Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат лукошко с опятами

Просмотров: 1765Комментарии: 0
Фото грибов

Салат лукошко с опятами » вкусные рецепты 2013 с фото, фоторецепты, рецепты салатов, рецепты тортов и выпечки, первые и вторые блюда на скорую руку

 салат лукошко с опятами

Милые девушки!Раз уж Вы искалисалат лукошко с опятами,то предоставим Вам все, что Вас интересует!В перечне рецептов, которыеВы увидите чуть ниже,Вам не сложно будетвыбрать исключительно его.Стоит отметить что,если нужного рецептасалат лукошко с опятаминет в данном списке, тоиспользуйте поиск сайта.

Салат «Лесное лукошко»

Салат «Лесное лукошко»

  • Кукуруза консервированная - 300 грамм
  • Соломка соленая
  • Для «грибочков»
  • Вареные яйца
  • Креветки очищенные (вареные) - 150 грамм
  • Соль
  • Ветчина (или окорок, карбонад и т.д) - 300 грамм
  • Зеленый лук
  • Помидоры черри (или 2-3 обычных помидора) - 15 штук
  • Баночка печени тре

Надеемся, чтопредоставленные рецепты, касающиесясалат лукошко с опятами -это именно то, что Выжелали отыскать.Приходите к нам еще!

Не пропустите также:

Салат лукошко с опятами

Пришло время заняться приготовлением салатов из маринованных грибов. У меня есть уверенность того, что у вас найдётся небольшая баночка маринованных опят, из которых можно приготовить салат лукошко с опятами, ну а если у вас нет собственных запасов, то эти удивительные грибочки можно купить в магазине.

Ингредиенты:

- опята маринованные – 1 банка

- лук зеленый – 1 пучок

- ветчина – 300 г

- картофель сваренный в «мундире» – 3 шт.

- яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

- майонез «Оливковый» – по вкусу.

Салат мы будем выкладывать слоями, и для этой цели, прежде всего, возьмём глубокую, с высокими стенками ёмкость.

- 1-й слой – выкладываем маринованные опята, шляпками вниз

- 2-й слой – рубленый мелко зеленый лук

- 3-й слой – нарезанная мелкими кубиками ветчина

- 4-й слой – нарезанный мелкими кубиками картофель

- 5-й слой – яйца рубленые мелко (можно натереть на крупной тёрке).

Все слои промазываем тонким слоем майонеза (исключение – картофельный слой, который промазываем щедро). Готовый салат отправляем в холодильник часа на два. Перед подачей кладём поверх салата тарелку, на которой салат и будем подавать, чуть придавливаем рукой и аккуратно переворачиваем салат, таким образом, наши опята будут «смотреть» на нас своими шляпками.

Готовим с душой!

? рецепт салат "лукошко с грибами" > рецепты с грибами > как приготовить грибные блюда с сыром, с мясом. курица или утка с грибами, грибной салат. жульен, он же жюльен, маринованные и соленые грибы

Ингредиенты:

  • 1 баночка маринованных грибов (опят)
  • 250 г ветчины
  • 2 картофелины
  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • Пучок зеленого лука
  • 150 г майонеза
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель и яйца отварить, очистить. Ветчину, яйца и картофель нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Салат выложить слоями, смазывая каждый майонезом: грибы - зеленый лук - ветчина -картофель (посолить) - сыр - яйца. Поставить салат на 1 ч в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, после чего аккуратно перевернуть салатницу на блюдо, чтобы слой грибов оказался вверху.

Салат "грибная поляна" с опятами

Версия для печати

Ингредиенты для рецепта - Салат "Грибная поляна" с опятами:

300 г филе курицы

4 яйца

грамм 150 сыра

1 банка маринованных или соленых грибов

2 огурца (свежие или соленные)

пару пучков петрушки

3 картофелины

Рецепт приготовления - Салат "Грибная поляна" с опятами:

Салат выложить слоями:

  1. на дно глубокой миски или кастрюльки с прямыми стенками выкладывают грибы шляпками вниз (у меня правда были опята, они на редкость скользкие, в итоге кто вниз, кто вверх)
  2. мелко порезанная зелень
  3. мелко порезанное филе курицы, перемешанное с майонезом
  4. сыр, измельченный на терке
  5. мелко порезанные огурцы
  6. яйцо с майонезом
  7. картофель с майонезом

Все слои плотно утрамбовываются и на 2 часа в холодильник. Затем перевернуть салат на плоскую тарелку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Салат грибное лукошко с фото

'), 'touch')" >

Написать

сообщениеПригласить в друзья

АнкетаДетиПодругиЖурналЧто новогоГостевая

Последние записи

  • Ржавая иголка
  • это правда?
  • Кто смотрел вчера передачу с Малаховым???
  • Бузова вышла замуж
  • Девочки!
  • В Подмосковье мать выбросила двоих детей с 15-го этажа
  • Фенюльс при ГВ???
  • Фенюльс при ГВ
  • Блин… для меня секрет как можно набрать вес в декрете((((
  • Фифа вышла замуж

Журнал →

Салат Грибное лукошко с фото

грибное лукошко

Компоненты рецепта:

1банка маринованных грибов(опят),

250г ветчины,

2 картофелины,

150г твёрдого сыра,

2 яйца,

пучок зел. лука,

150г майонеза, соль

Как приготовить блюдо:

Картофель и яйца отварить, очистить.

Ветчину, яйца и картофель нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить, мелко нарезать.

Салат выложить слоями, смазывая каждый майонезом: грибы- зелёный лук-ветчина-картофель(посолить)-сыр-яйца.

Поставить салат на 1ч в холодильник, чтобы онхорошо пропитался, после чего аккуратно перевернуть салатницу на блюдо.
.













30 Сентябрь 2011

В закладки

Просмотров: 1716

Нравится ли Вам?

2Да

Предыдущая запись:

хгч, как понять?

Следующая запись:

Тигренок салат с фото (для детей) 

Добавить комментарий

Комментарии (6)

Салат "грибное лукошко" / салаты / рецепты / шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

Автор:InDiana 26.02.2011 21:26

Салат

Праздничный салат из доступных ингридиентов. Альтернатива надоевшему салату оливье. Переворот в изготовлении домашних салатов! :)

Нам понадобится:

1баночка маринованных опят

250гр ветчины

150гр твердого сыра

2 вареные картофелины

2 яйца, сваренных вкрутую

1 пучок зеленого лука

150гр майонеза

Ветчину, яйца и картофель нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. С грибов слить жидкость (можно промыть водой).

Теперь выкладываем все ингредиенты в салатник, промазывая майонезом каждый слой:

1-ый слой — грибы

2-ой слой — зеленый лук

3-ий слой — ветчина

4-ый слой — картофель (слегка посолить)

5-ый слой — сыр (фото этого слоя, к сожалению, нет)

6-ой слой — яйца

Затем следует поставить салат на один час в холодильник, а лучше даже на ночь. После чего (желательно на глазах у гостей !) на салатник сверху положить плоское блюдо, диаметр которого больше диаметра салатника, и алле — оп! Аккуратно перевернуть салатник, таким образом, нижний слой (грибы) оказывается наверху. Все, вкусный и красивый салат готов!

Салат, грибы, ветчина, сыр

   240 баллов

Добавить рецепт в свою кулинарную книгуВ кулинарную книгу

|

Шеф-повар также рекомендует:

    Комментарии:

    следить за комментариями