Рецепт - салат "пикантный с грибами" - салаты грибные
Список продуктов
- свежие огурцы - 3-4 шт
- консервированные грибы - 1 банка
- зеленый горошек - 1/2 банки
- зелень укропа и петрушки
- растительное масло
- соль
Как приготовить
- Огурцы порезать кубиками, из горошка и грибов слить жидкость.
- Грибы и зелень порезать.
- Все смешать, посолить, заправить маслом.
Салат пикантный с грибами рец. - искать рецепты на vcerecepti.ru
Кетчуп (англ. Ketchup) – традиционный овощной соус..
Ингредиенты: Томатный сок — 1 ЛитрЧерный и красный перец..
Следуйте следующим инструкциям: ..о видов этого соуса: кетчуп томатный, к шашлыку, пикантный, чесночный, острый, с грибами, чили и..
Салат пикантный с грибами » вкусные рецепты на любой вкус, рецепты с фотографиями, видеорецепты, рецепты салатов и тортов
Салат слоеный пикантный
- грецкие орехи
- 200 грамм чернослива
- майонез
- одна штука свеклы
- 400 грамм мяса (свинина)
- две штуки картофеля
- 3 яйца
Салат пикантный
- Специи по вкусу
- Ветчина 300 грамм
- Майонез 200 грамм
- Томаты 500 грамм
- Чеснок 3-4зубца.
- Сыр твердых сортов 200 грамм
- Соль
Салат пикантный
- 4 вареных яйца,
- корейская морковка 150 грамм
- сыр твердый 100-150,
- майонез
- окорочок куриный одна штука
- апельсин одна штука
Салат из курицы пикантный
- свежий огурец
- отварная курица
- корейская морковь
- зелень
- грецкие орехи
Пикантный салат
- апельсины две штуки
- майонез
- лук репчатый одна штука
- огурец свежий 300 грамм
- кукуруза консервированная 1 б.
- куриное филе 300 грамм
Салат шимон с грибами и горчицей пикантный
- Репчатый лук - средняя луковица (или половинка большой);
- Листья салата - 10-12 литров истов;
- Помидорки черри - 10-12 штук;
- Свежие грибы шампиньоны - 6-7 штук;
Салат с сельдью пикантный
- майонез - 1 упаковочка.
- кукуруза консервированная - 1 банка
- сельдь соленая - одна штука (среднего размера)
- грибы шампиньоны свежие - 500 грамм
- подсолнечное масло для жарки - четыре столовых ложки
Креветочный салат
- Соль (по вкусу)
- Огурец (соленый, свежий) - 3 - четыре штуки
- Рис - 100 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Майонез
- Сметана
- Креветки (очищенные) - 250 грамм
- Яйцо - три штуки
Салат "Крабовый пикантный"
- • яблоко
- • палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
- • лимон
- • пекинская капуста
- • болгарский перец
Салат пикантный
- Сыр (твердый, 100 грамм
- Ветчина ( 100 грамм
- Майонез
- Чеснок (необязательно)
- Помидор ( две штуки
Салат "Пикантный"
- Яйцо куриное - одна штука
- Сахар-песок (по вкусу)
- Горчица - одна чайная ложка
- Масло растительное
- Чеснок - 1 зуб.
- Огурец свежий - 200 грамм
- Курица (отварная) - 100 грамм
- Уксус - две чайных ложки
- Соевый соус - три столовых ложки
- Лук зеленый
Салат "Пикантный"
- Чеснок - 3 зуб.
- Яйцо - две штуки
- Майонез - 150 грамм
- Ветчина - 200 грамм
- Помидоры - три штуки
- Крахмал - 0,5 чайные ложки
Салатик "Пикантный"
- Огурец свежий - одна штука
- Соль (заправка)
- Яблоко кисло-сладкое (тертое на крупной терке) - одна штука
- Яйцо куриное (вкрутую) - одна штука
- Перец черный душистый (заправка)
- Приправа (заправка)
- Горчица (заправка)
- Зелень укропа (заправка)
- Мясо куриное (отварное) -
Пикантный Орехово-сырный рулет с салатом по - корейски
- Лавровый лист
- Уксус - четыре столовых ложки
- Кориандр - одна чайная ложка
- Перец
- Лук - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Жир (свин.) - одна столовая ложка
- Орехи грецкие и фундук - 200 грамм
- Растительное масло - 50 грамм
- Сало свиное - 200 грамм
- Мясо свинина - 300 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Соль
- Свекла - одна штука
Салат "Пикантный язычок"
- Сахар коричневый (для маринада) - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый, для маринада) - 1/4 чайные ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец красный (по вкусу, для моркови)
- Кинза (горсть)
- Морковь ( одна штука - 70 грамм
- Уксус винный (для маринада) - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Кунжут (д
"Пикантный" салатик
- Оливки чёрные - 20 грамм
- Лук репчатый (красный или порей) - 30 грамм
- Масло оливковое - 20 грамм
- Помидор - 50 грамм
- Капуста брокколи - 50 грамм
- Перец болгарский (желтый) - 40 грамм
Пикантный салат из редиса с курицей и орехами
- Орехи грецкие
- Майонез (или любая заправка на ваш вкус)
- Редис
- Мясо (отварное. У меня куриное, но можно используем любое)
Весенний постный салатик
- Масло подсолнечное - 70 миллилитров
- Зеленый горошек - 150 грамм
- Зеленый лук
- Черный молотый перец
- Морковь сырая - 150 грамм
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Соль
Уверены, чтопредоставленные рецепты, касающиесясалат пикантный с грибами -это именно то, что Выхотели найти.Приходите к нам еще!
Не пропустите также:
Салаты грибные, 182 рецепта / готовим.ру
Грибной салат – это вкусное и полезное блюдо, которое существует в огромном количестве вариантов. Грибы являются источником множества минеральных веществ, они также богаты на белок и лецитин (последний препятствует образованию холестериновых отложений), а по содержанию углеводов приближаются к овощам. Немаловажным достоинством грибов является то, что даже в небольшом количестве они могут вызвать ощущение сытости, при этом их калорийность составляет всего около 400 килокалорий на 1 килограмм продукта.Для приготовления салатов используются в основном соленые и маринованные грибы, однако популярностью также пользуются рецепты с сырыми шампиньонами. Грибы прекрасно сочетаются с такими продуктами, как картофель, ветчина и сыр, в качестве заправки салата чаще всего используется сметана.
Подразделы:Румаки,
В разделе "Салаты грибные" 182 рецепта
Салат "пикантный" (с курицей и грибами)
Состав:
-
грибы- 250 г,
-
куриный окорочок - 2 шт,
-
лук репчатый - 2 шт,
-
морковь - 1 шт,
-
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,
-
кукуруза - 5-6 столовых ложек,
-
яйца - 2 шт,
-
майонез,
-
зелень петрушки, укропа,
-
чеснок - 3-4 зубчика,
-
растительное масло для жарки,
-
соль,
-
перец
Приготовление:
Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.Грибы (желательно шампиньоны) вымыть, обсушить и нарезать пластинками (можно использовать консервированные грибы, но не маринованные).Лук очистить и мелко порезать.Морковь очистить, натереть на крупной терке.С кукурузы слить жидкость.Огурцы порезать кубиками.Яйца отварить, охладить и натереть на терке.На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.Морковь выложить из сковороды.В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.
Соус:
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Чеснок очистить и мелко порубить.Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.
На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:
-
половина куриного мяса
-
половина огурцов
-
яйца
-
половина моркови
-
кукуруза
-
оставшееся куриное мясо
-
половина огурцов
-
оставшаяся морковь
-
лук
-
грибы
Украсить зеленью укропа.
Салат с грибами и морковью рецепт с фото
- Сырую морковь очистить и натереть на крупной терке.
- Маринованные грибы порезать кусочками.
- Маринованный чеснок пропустить через чесночницу, а перец - мелко нашинковать.
- Все компонены смешать, посолить, поперчить, добавить растительное масло.
- Еще раз перемешать, можно оформить молотым укропом.
Рекомендуем приготовить также:
Рыбный салат с сыром, яйцом и грецкими орехами
Пикантный салат с курицей и грибами и сыром
Последние темы» Фоксины Хендмейдики
Сегодня в 00:05 автор alenka_foxy
» Кошкины творилки
Вчера в 20:27 автор Мама кошек
» Л@cточкины хвастушки
Вчера в 04:54 автор Л@сточка
» Вышивка как способ поднятия настроения))) ( и немного вкусняшек)
21/7/2013, 23:45 автор Ribka
» Продолжаем сидеть и трындеть!!!!
21/7/2013, 23:41 автор Ribka
» Луковичные и клубневые многолетники
21/7/2013, 22:19 автор Золушка
» Ведьмочкино колдовство
21/7/2013, 19:59 автор Ведьмо4ка
» В гостях у Золушки
21/7/2013, 19:31 автор alenka_foxy
» Важные моменты
19/7/2013, 17:41 автор Мама кошек
Пикантный салат со свежими шампиньонами
Очень давно был у меня случай, когда мне довелось попробовать вкус сырых шампиньонов, которые были поданы как закуска под пиво. Пиво не мой напиток, а вот попробовать грибочки я не отказалась. Я приятно была удивлена тонкому вкусу и пикантности. Были просто помыты, обсушены, затем порезаны пластинами, посолены крупной морской солью и сбрызнуты лимонным соком. Долгое время я пыталась приготовить салат с этими грибами. Конечно, просто так грибы сырые не едят, но с заправкой и ингредиентами - это вкусно! Много экспериментируя с ингредиентами и заправками, у меня получился очень вкусный салат. Нежный вкус и запах свежих шампиньонов, придают салату неповторимый аромат, с богатой, насыщенной вкусовой палитрой. Этот салат и смотрится красиво, и на вкус сказочен, одним словом, он украсит и разнообразит ваш стол. Грибы удачно сочетаются с курицей и консервированным ананасом, горчица и лимонный сок придают салату пикантность и свежий вкус. Свежие шампиньоны оттеняются сочетанием кислинки лимона и сладости ананаса, а дополняются пикантностью грецких орехов и заправки. Яркий, красивый, интересный по вкусу салат - и ваши гости будут приятно удивлены видом и пикантным вкусом салата!