Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат помидоры огурцы шампиньоны

Просмотров: 1047Комментарии: 0
Фото грибов

Какой салат сделать,есть яйца,колбаса,огурцы,помидоры,и маринован.шампиньоны,подскажите)

  1. Все порезать мелкими кусочками и заправить майонезом. Можно отварить яйца,разрезать их пополам.Остальные продукты измельчить и смешать с давленным желтком и майонезом .Смесью начинить половинки яиц.
  2. все пореж и перемешай попробуй на вкус добавь чего не хватает и продавай рецепт разбогатеешь поделишься
  3. думаю огурцы лишние, а так правильно - все пореж и ешь.. (и перчика черного добавь...)
  4. Вот из всего этого и сделайте салат, назовите его как-нить по-своему. Будете потом знакомых угощать и говорить своё название салата.
  5. Яйца, колбаса, огурцы порезать, добавить вареной кратошки, зеленого горошку, сырого лука, посолить, залить майонезом, перемешать. Оливье называется, из того, что вчера не съели. Помидоры и мариновынные шампиньоны подать отдельно.
  6. http://restoranam.net/ingredients/kolbas...
  7. Салат из огурцов с помидорами.
  8. Всё смешать осталось:)

Овощной салат с сырыми шампиньонами

  1. молодая капуста - 500 г
  2. помидоры - 4 шт.
  3. огурцы свежие - 4 шт.
  4. лук репчатый - 1 шт.
  5. шампиньоны свежие - 300-400 г
  6. майонез

Рецепт приготовления

  1. Свежие шампиньоны порезать дольками.
  2. Помидоры и огурцы тоже дольками.
  3. Репчатый лук полукольцами.
  4. Молодую капусту нашинковать.
  5. Все перемешать в глубокой емкости и заправить салат майонезом.

Овощной салат с сырыми шампиньонами готов.

См. еще рецепты салатов >>>

Овощной салат c сырыми шампиньонами. Рецепт с фото

© КартаВкуса.ру

Хорошая кухня - салат из помидоров и сырых шампиньонов. кулинарная книга рецептов. салаты, выпечка.

  Yanej - 10.12.2010 21:34Спасибо, хороший салатик, всем понравился.

Ирина, скажите - а шампиньоны надо чистить - со шляпок кожицу сдирать - или это лишнее?Ответ: нет, не надо.    elenakx - 2.10.2009 13:19Ирина,а если шампиньоны отварить,вкус салата на изменится? Тоже страшновато есть сырые... Ответ: можно и отварить. Но на мой вкус лучше их немного подвялить в духовке. А то они после варки больше тряпку напоминают, а не грибы.    natalikanatali - 5.07.2009 23:59ирочка, подскажите пожалуйста! могут ли подружиться огурцы с луком , замаринованным, как в этом салате ?Ответ: свежие - да. А если маринованные, то нужно добавлять что-нибудь с более нейтральным вкусом.    Greenka - 5.07.2009 15:51Большое спасибо за ссылку!     Greenka - 4.07.2009 16:03Здравствуйте, Ирина!

Может и не по теме спрошу, но не знаю куда написать.

Вы готовите салат "Цезарь"? В самом салете ничего сложного, но вот как приготовить соус с которым его подают в кафе? ВВедь со сметаной и майонезом уже не то.Ответ: самая полная и правильная информация о салате "Цезарь" находится на сайте Дмитрия Корнеева вот здесь.

Очень советую прочитать.    natalikanatali - 2.07.2009 23:13салатик получился очень даже вкусненький и лёгкий, как раз как я люблю с маринадиком, хорошо вовремя спохватилась и увидела, что уксус 9%, ничего- развела. за рецепт спасибо, интересно     farce13 - 1.07.2009 20:33Сегодня делала этот салат. Переборщила с уксусом и он убил все остальные вкусы. Никому из домашних не понравилось. Пришлось все выкинуть. Не думаю, что рецепт плохой, это сама напортачила. Ответ: да, уксус должен быть слабеньким - 3-4%.

Если получается кисло, но без сведения скул, то дело можно поправить добавив ещё масла.

Или сделать ещё порцию, но уже без уксуса, и эти две порции смешать.

Кстати, сорт помидоров тоже играет роль - чем кислее помидоры, тем меньше нужно уксуса.    karafuto - 1.07.2009 9:28Салат интересный,и вкус оригинальный...но я бы посоветовал лук предварительно ошпарить.А насчёт грамотности.....мне сейчас на одном сайте попалась надпись,что фотография КЛИКАБЕЛЬНА....о Великий и могучий Русский Язык !!!!А слово "хрустящесть"...вкусное,кулинарное....так и ощущаешь его на зубах,как свежую редиску.Спасибо,Ирина, от старого повара.Ответ: ну "кликабельность" - вполне распространённое слово в компьютерных кругах. Но мне больше нравится, когда говорят "мышкнуть на ссылку/картинку".     Кракозебра - 29.06.2009 21:26Как то страшно лопать сырые шампиньоны. Хотя знаю очень много рецептов именно со свежими. В раздумьях........... Ответ: они получаются не сырые, а маринованные. Но без термической обработки.    jullia - 29.06.2009 18:46Вопрос! Шампиньоны,которые покупаю в магазине,почти всегда приходится тщательно мыть,тк они постоянно в земле..Поэтому,быстро сполоснуть их не получится.Это как-то изменит вкус салата? Или они могут как-то впитать воду?Может,их потом просто высушить?Ответ: любые грибы очень сильно впитывают влагу. Но нам надо, чтобы шампиньоны впитали маринад, а не воду, т.е. чем меньше будет контакта с водой, тем насыщеннее будет вкус впоследствии.

Если грибы очень грязные, не вываливайте их все в раковину, а мойте каждый гриб по отдельности, пока остальные находятся в сухости.    аленушkа - 29.06.2009 18:16простите за OFF, но меня всегда удивляли люди, которые отправляются на кулинарный сайт в поиске грамматических ошибок.<_< Ответ: кулинарные сайты тоже должны быть написаны правильным русским языком.

Я благодарна людям, которые указывают мне на ошибки - стараюсь больше их не повторять.    Иришка85 - 29.06.2009 9:30Хрустящесть????????? Это что за слово такое, заморское? Ответ: сходила на ГРАМОТА.РУ - действительно, слова "хрустящесть" в русском языке не существует... Зато в одном случае они рекомендуют заменить его на "хрусткость", а во втором случае говорят, что слова "хрусткость" тоже не существует! (в ужасе) Кому верить, как жить дальше?!

P.S. По Ожегову "хрусткость" - существительное от "хрусткий". Вполне легитимное слово.    Платоновна - 28.06.2009 20:08Здравствуйте, Ирина! Вы снова творите и это здорово! Уже прикидываю,где можно приобрести свежие шампиньоны и каким на вкус будет этот салат. Уже не первый раз обращаю внимание, что вы предлагаете выскабливать семена. С какой целью это делается? Чтобы сок помидор не давал?Ответ: в некоторых салатах лишняя жидкость совсем ни к чему. Если на дне будет кроме маринада плескаться ещё и помидорный сок с семенами, это испортит и вкус и вид салата.  

Блог елены рольхайзер: салат из шампиньонов и помидора

сыроедение (1)бодифлекс и прочая физ.нагрузка(1)быстрые обеды(1)веганство(1)видео(1)гостевой пост(1)десерты(1)дети(2)интервью(2)конкурсы(2)мои откровения(1)о женском(1)о нашем(1)обо всём по немногу(11)оборудование(1)Питание для детей(1)покупки обновки(7)Полезное(8)постройнение(11)размышления вслух(1)результаты сыроедения(4)рецепты(80)рецепты для Экскалибура или Седоны(13)рецепты на скору руку(15)сыроедение(43)сыроедные рецепты(31)такова жизнь...(1)торты(1)уход за телом(1)фотографии(31)

Салат из сырых шампиньонов - кулинарный рецепт

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal