Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат с белыми грибами

Просмотров: 787Комментарии: 0
Фото грибов

Время обедать: Салат с белыми грибами (28.01.13)

Время обедать: Салат с белыми грибами (28.01.13)

Актриса Наталья Дрожжина против шеф-повара Александра Муравлева. Они готовят блюда для разгрузочного дня.

Меню домохозяйки:

Салат с белыми грибами

Меню шеф-повара:

Фруктовый салат с творогом

Официальный сайт 1 канала - http://www.1tv.ru/

Официальный сайт программы "Модный приговор" - http://modniy.tv/

Офиц.сайт программы "Контрольная закупка" - http://zakupka.tv/

Смотрите "Время обедать" - http://bit.ly/VddqoZ

Оформите подписку на канал - http://bit.ly/ODSt1H

ЖКХ - http://bit.ly/S7yjlw

Давай поженимся - http://bit.ly/QlYHEV

Сегодня вечером с А.Малаховым - http://bit.ly/NCvvvU

Тур де Франс - http://bit.ly/QgwwHe

Большая Разница - http://bit.ly/QjYrZP

Между нами, девочками - http://bit.ly/S0ha93

Мульт Личность - http://bit.ly/SV2dfu

Yesterday Live - http://bit.ly/QUwveF

Вкус жизни - http://bit.ly/QgwpM3

Среда Обитания - http://bit.ly/S0hvsk

Жить здорово! - http://bit.ly/V6ZUpl

1, tv, 1tv, канал, 1 канал, передача, смотреть, телеканал, первый, эфир, премьера, онлайн, первый канал, программа, видео, интернет, шоу, время, обедать, королева, наташа, обед, рецепт, как приготовить, кулинария, готовка, продукты

Овощной салат с белыми грибами и тунцом

Видео рецепт приготовления овощного салата с белыми грибами и тунцом

Салат с белыми грибами

Сушеные грибы нужно предварительно замочить, залив их кипятком. Примерно через час отварить их в этой же воде, добавив соль. Варить около получаса. Затем вынуть грибы из бульона (кстати, бульон может пригодиться вам для приготовления супа), немного остудить их, а затем нарезать длинными дольками (размером примерно 4х20 мм) или кусочками (примерно 10х10 мм). Теперь жарим эти грибы на сковородке. Я сначала наливаю на сковородку масло Altero (мне нравится это масло, оно не дает запаха, а вы можете использовать какое-то свое любимое), выкладываю грибы, сверху их немного перчу черным молотым перцем и добавляю сливочное масло. Периодически помешиваю, чтобы не пригорели. Грибы не должны получиться очень сухими.

Пока готовятся грибы, почистите сырую морковь и натрите ее на крупной терке.

Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками.

Салат с белыми грибамиМорковь с луком потушите в растительном масле.

Сварите яйца и натрите их на крупной терке.

Смешайте все ингредиенты, заправьте салат с белыми грибами майонезом и, если нужно, посолите.

Желаю вам и вашим гостям приятного аппетита!Семье на заметку

 

 

 

Советую почитать

 

Салат Мимоза

Как приготовить салат «Мимоза»

Салат «Мимоза» с маслом

 

 

 

 

Узнайте, правильно ли вы строите отношения с вашим ребенком.

Пройдите тест «Какой вы родитель?»

 

Загляните на карту сайта. Там вы найдете много интересной и полезной информации.

 

Друзья, спасибо за интерес к моему блогу! Пожалуйста, оставляйте комментарии, делитесь понравившимся материалом в соцсетях! Я буду вам очень благодарна!

 

Еще советую почитать:

Слоёный салат с белыми грибами боровичок с фото

Обжариваем до готовности белые грибы с измельчённым репчатым луком на подсолнечном рафинированном масле, слегка присолив.

Отваренный и остуженный <a href=картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками." class="photo" />

Шаг 4

Отваренный и остуженный картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Зелёный лук промываем под проточной водой и измельчаем.

Шаг 5

Зелёный лук промываем под проточной водой и измельчаем.

Отваренные и остуженные <a href=куриные яйца чистим, отделяем белки от желтков и измельчаем белки. " class="photo" />

Шаг 6

Отваренные и остуженные куриные яйца чистим, отделяем белки от желтков и измельчаем белки.

Солёные <a href=огурцы также нарезаем мелкими кубиками." class="photo" />

Шаг 7

Солёные огурцы также нарезаем мелкими кубиками.

Ставим на плоскую тарелку формовочное кольцо, выкладываем первый слой из картофеля, поливаем его майонезом, слегка подсаливаем и перчим.

Шаг 8

Ставим на плоскую тарелку формовочное кольцо, выкладываем первый слой из картофеля, поливаем его майонезом, слегка подсаливаем и перчим.

Далее выкладываем слой из зелёного лука. Вновь поливаем тонкой струйкой майонеза.

Шаг 9

Далее выкладываем слой из зелёного лука. Вновь поливаем тонкой струйкой майонеза.

Следующий слой — солёные огурцы, и снова поливаем майонезом.

Шаг 10

Следующий слой — солёные огурцы, и снова поливаем майонезом.

На солёные огурцы выкладываем слой из обжаренных <a href=белых грибов с репчатым луком." class="photo" />

Шаг 11

На солёные огурцы выкладываем слой из обжаренных белых грибов с репчатым луком.

На грибы выкладываем измельчённые белки.

Шаг 12

На грибы выкладываем измельчённые белки.

Щедро поливаем слой из <a href=белков майонезом." class="photo" />

Шаг 13

Щедро поливаем слой из белков майонезом.

И последний слой — натёртые не мелкой тёрке желтки.

Шаг 14

И последний слой — натёртые не мелкой тёрке желтки.