Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат с грибами и перцем

Просмотров: 997Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Салат с грибами, помидорами и болгарским перцем

  1. 2 столовые ложки лимонного сока, оливкового масла и грибы кладем в большую миску и перемешиваем. Отставляем в сторону для впитывания соуса грибами. В течении одного часа не забываем перемешивать содержимое миски или до тех пор пока грибы не впитают весь соус.
  2. Добавляем помидоры и перец, в миску с грибами. Соль и перец по вкусу. Осторожно перемешиваем.
  3. Выкладываем салат на поджаренный хлеб в тостере или духовке. Подаем салат с молодым шпинатом.

Приятного аппетита.

Данный салат рассчитан на 4 порции.

Салат с грибами и перцем ( подробный рецепт приготовления )

Что нужно для салата с грибами и перцем:

1 банка консервированной кукурузы

1 банка консервированных шампиньонов

2-3 соленых огурца

1-2 красных болгарских перца

1 луковица

сливочное масло

Как приготовить салат с грибами и перцем:

1. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, обжаривать вместе с луком около 5 минут, охладить.

2. Болгарский перец и огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить кукурузу (жидкость слить) и обжаренные грибы, перемешать. Незадолго до подачи салат заправить по вкусу майонезом, салат с грибами и перцем готов, приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить вкусный и питательный салат с ветчиной

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

В салат можно добавить обжаренное куриное филе.

Салат с грибами и перцем

апельсин блины блюдо бульон ветчина вино выпечка гвоздика глинтвейн говядина горчица грибы грудка день святого валентина десерт диета дрожжи еда желток зелень изюм ингредиент капуста картофель коньяк корица кофе крахмал кулинария куриный курица лимон лимонный лист лосось лук майонез маринад масленица масло масло сливочное мед молоко морковь мука мясо новый год овощ овощи огурец орех пасха перец петрушка пиво питание пища помидор пост постное блюдо постный стол праздничный стол продукт растительный ресторан рецепт рис рыба салат сахар свекла свинина сельдерей сливки сливочный сметана сок соль соус специя суп сухарь сыр тесто торт уксус фарш фасоль филе форель фрукт фрукты хлеб чеснок шампиньон шампиньоны шашлык шоколад яблоко яйцо

Рецепт "салат с шампиньонами и запечённым перцем"

Сегодня мы научимся готовить рецепт "Салат с шампиньонами и запечённым перцем". Салат очень вкусный и лёгкий в приготовления, так как же готовить салат из грибов шампиньоны?

Ингредиенты:

Перец болгарский - 2 шт.

Шампиньоны - 5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 100 мл.

Лимон - 1 шт.

Помидоры-черри - 8 шт.

Лук зелёный

Петрушка

Укроп

Перец стручковый - 1 шт.

Салат Романо

1. Берём болгарский перец разрезаем его и кладём на форму для запекания, взбрызгиваем оливковым маслом, солим и чуть-чуть перчим, ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.

2. Берём шампиньоны очищаем и маринуем в смеси оливкового масла, перца и соли. Режим шапки шампиньонов на пластиночки.

3. Берём стеклянную миску, чистим чеснок и мелко нарезаем. Кладём чеснок в миску, добавляем соль, перец, оливковое масло, сок лимона и маринуем вместе с шампиньонами.

4. Помидоры чери нарезаем дольками и добавляем в миску с грибами.

5. Нарезаем мелко зелёный лук, кинзу, петрушку, красный перец и добавляем в салат к грибам.

6. Достаём болгарский перец и даём ему остыть и начинаем очищать его от шкурки, разрезаем и добавляем в миску и перемешиваем.

7. Рвём листье салата на небольшие кусочки, кладём их на тарелку солим, перчим, взбрызгиваем оливковым маслом и сверху выкладываем салат из миски.

Всё наш салат готов, так же вы можете посмотреть: Рецепт приготовления салата "Греческий с курицей" фото

Салат с грибами и перцем

Разделы рецептов

  • Авторские рецепты (86)
    • Рецепты от Натальи Чагай (85)
  • Вегетарианские блюда — рецепты (145)
  • Вкусные подарки (6)
  • Вторые блюда (257)
    • Блюда из грибов (34)
    • Блюда из макаронных изделий (11)
    • Блюда из овощей и картофеля (52)
    • Блюда из печени (3)
    • Блюда из птицы (45)
    • Блюда из рыбы и морепродуктов (61)
    • Каши (4)
    • Мясные блюда (56)
  • Выпечка и крема (349)
    • Кексы (32)
    • Крема (12)
    • Несладкая (34)
    • Сладкая выпечка (205)
    • Торты (69)
    • Хлеб (14)
  • Гарниры (19)
  • Десерты (264)
    • Безе (13)
    • Другое (105)
    • Желе, суфле (21)
    • Мороженое (24)
    • Печенья и конфеты (58)
    • Пудинги, муссы, самбуки (23)
    • Фруктовые (39)
    • Холодные торты (20)
  • Завтраки (66)
  • Закуски (53)
  • Изделия из теста (76)
    • Изделия из дрожжевого теста (3)
    • Изделия из заварного теста (3)
    • Изделия из пресного теста (15)
    • Рецепты блинов и блинчиков (23)
    • Рецепты оладьев и оладушек (28)
  • Котлеты (47)
  • Кулинарные статьи (14)
  • Летнее меню (60)
  • Напитки (124)
    • Квасы, холодные напитки (16)
    • Коктейли (24)
    • Компот, кисель (3)
    • Смузи (27)
    • Чай, кофе (15)
  • Паштеты, икра (11)
  • Первые блюда (106)
  • Пицца (28)
  • Постные блюда (117)
  • Праздничное меню (100)
    • Ко дню Святого Валентина (7)
    • Новогодние рецепты (46)
    • Оформление новогодних блюд (15)
    • Пасха (31)
    • Рождество (5)
  • Салаты (97)
    • Грибные (13)
    • Из рыбы и морепродуктов (21)
    • Мясные (22)
    • Овощные (49)
    • Фруктовые (2)
  • Соусы и приправы (44)
  • Сыроедческие рецепты (26)