Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат с консервированными грибами шампиньонами

Просмотров: 1555Комментарии: 0
Фото грибов

подскажите какой нить незамысловатый салат с шампиньонами консервированными (200 гр)

  1. можно было просто пожарить грибы с картошкой. вкусно и недорого
  2. Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
  3. Состав

    куриный окорочок - 1-2 шт,

    шампиньоны - 150 г,

    лук репчатый - 1 шт,

    морковь - 1 шт,

    маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,

    кукуруза - 4-5 столовых ложек,

    яйца - 2 шт,

    майонез,

    зелень петрушки, укропа,

    чеснок - 1-2 зубчика,

    растительное масло для жарки,

    соль,

    перец

    Приготовление

    Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.

    Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.

    Лук очистить и мелко порезать.

    Морковь очистить, натереть на крупной терке.

    С кукурузы слить жидкость.

    Огурцы порезать кубиками.

    Яйца отварить, охладить и натереть на терке.

    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.

    Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.

    Морковь выложить из сковороды.

    В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.

    * Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.

    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

    Чеснок очистить и мелко порубить.

    Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.

    На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:

    половина куриного мяса

    половина огурцов

    грибы

    половина моркови

    лук

    оставшаяся морковь

    половина огурцов

    оставшееся куриное мясо

    кукуруза

    яйца

    Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.

    Салат "Вкуснятина"

    Состав

    шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,

    филе куриное - 200 г,

    ветчина - 200 г,

    перец болгарский - 2 шт,

    ананасы консервированные - 200 г,

    изюм - 30 г,

    грецкие орехи - 30 г,

    майонез

    Приготовление

    Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).

    * шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами

    Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.

    Ветчину порезать соломкой.

    Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.

    Ананас порезать кубиками.

    Грецкие орехи измельчить.

    Изюм перебрать и промыть.

    Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.

  4. Грибной салат
  5. Состав:

    грибы - 0,5 кг

    масло растительное - 4 ст.л.

    лимон - сок 1

    вино белое сухое - 1/4 литра

    лист лавровый

    кориандр – семена

    перец черный горошком

    соль лук зелень петрушки

    Приготовление:

    Грибы почистить, порезать на равные части, обжарить в масле, добавить лаврушку, кориандр

    и перец, посолить, влить вино и лимонный сок. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне

    8-10 минут. Дать остыть, выложить на блюдо, накрыть крышкой или тарелкой и поставить на ночь

    в холодильник.

    Подавая на стол, посыпать колечками лука и измельченной зеленью петрушки.

    САЛАТ "ПТИЧКА" С ГРИБАМИ

    СОСТАВ

    На 3 порции

    0,5 куриной грудки, 200г грибов, 0,5 банки кукурузы (1 банка - 340г), 5~6 ст ложек сметаны или майонеза, 1 небольшой зубчик чеснока, зелень, соль

    Куриную грудку отварить в небольшом количестве подсолёной воды с лавровым листом и перцем горошком.

    Готовую грудку слегка остудить и разобрать на волокна (при желании можно просто мелко порезать).

    Грибы порезать полупластинками и обжарить на сильном огне при помешивании до зарумянивания. Подсолить и снять с огня. Остудить.

    Чеснок продавить через пресс.

    Смешать курицу, грибы, консервированную кукурузу, чеснок и мелко порезанную зелень. Заправить сметаной или майонезом. При необходимости ещё досолить.

  6. Салат "Жульен"
  7. * Грибы 200гр.

    * Филе курицы 200гр.

    * Лук 200гр.

    * Майонез

    1. Грибы порезать и обжарить.

    2. Филе курицы отварить и порезать соломкой.

    3. Лук полукольцами обжарить.

    4. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

    5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    жульен

    Источник: http://koolinar.ru/recipe/view/45391

  8. Салат из ветчины с сыром и грибами
  9. Ветчина - 250г; сыр - 200г; консервированный горошек - 100г; маринованные грибы - 100г; сметана - 50г; майонез - 80г; соль; зелень.

    Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

    Салат из курицы с шампиньонами

    Филе куриной грудки (2 шт.) отварить и порезать, маринованные шампиньоны резаные (400 г), полстакана грецких орехов толченых, 1 свежий огурчик, сыр твердый натереть (100 г).

    2 яйца нарезать, добавить зеленый лук и петрушку, заправить майонезом.

    Салат из шампиньонов

    На 800 г грибов - 6 круто вареных яиц, 3 свежих огурца, 1 стакан майонеза, 1 чайная ложка сахара, соль, перец.

    Отваренные в подсоленной воде шампиньоны нарезать, смешать с рублеными яйцами, огурцами, заправить слегка подслащенным майонезом, добавить специи и зелень

  10. Найдите в поисковике салат Грибная поляна Там первый слой салата грибы вниз шляпками Я не давно делала Всем понравилось
  11. Салат Бон-Аппетит
  12. 1 пачка крабовых палочек, шампиньоны, 1 соленный огурец, 100гр.куриной ветчины, все порезать (лучше соломкой), ливки или маслины порезать кружочками,перемешать и заправить майонезом.

  13. Грибы слегка обжарить с луком."Растерзать"отварное куриное мяско в тонкие волоконца,нарезать маслинок,посолить и заправить майонезом.Вкусно!А можно взять грибки,уложить их в какую-нибудь емкость,сверху накрыть листиком сулгуни и в духовку!Сыр растает,грибки дадут сок и получится объедение!

    Источник: наполовину грузинка

  14. Взять 1 банку консервированной фасоли,добавить 1 банку шампиньонов,предварительно обжаренных с луком.Заправить майонезом. Ничего проще нет.Приятного аппетита.
  15. Шампиньоны - 1банка (если целые, порезать)
  16. Горошек зел. консервированный - 1банка

    Лук репчатый - 1 шт. (порезать полукольцами)

    Укроп - 1 средний пучок

    Майонез по вкусу

    Всё смешать заправив майонезом.

    Быстро и очень вкусно.

    Приятного аппетита!

  17. Разрезать шампиньоны на четыре части смешать с кукурузой и морской капустой!
  18. Салат "Сладкая жизнь". Рецепт здесь:
  19. [ссылка появится после проверки модератором]

  20. Салат "ОБЖОРКА"
  21. 3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.

    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.

    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.

    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу.Очень нежный и вкусный салат.

    --------------------

    Салат"Подсолнух"

    300 г куриного филе

    400 г консервированной кукурузы

    3 яйца

    200 г маринованных шампиньонов

    200 г моркови

    лук порей или репчатый

    маслины (по желанию)

    чипсы (овальной формы)

    соль

    майонез

    растительное масло

    Рецепт приготовления

    Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.

    Куриное филе мелко порезать.

    На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.

    Морковь натереть на мелкой терке.

    Яйца натереть на мелкой терке.

    Грибы мелко порезать.

    Лук порезать полукольцами.

    Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.

    На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.

    На филе выложить морковь, смазать майонезом.

    На морковь выложить грибы, смазать майонезом.

    На грибы выложить лук.

    На лук выложить яйца, смазать майонезом.

    На яйца выложить кукурузу.

    По кругу воткнуть чипсы.

    Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри.

    Голова и точки на спинке - маслины.

Салат с шампиньонами рецепт. салат с консервированными шампиньонами. салат с ветчиной и огурцами и грибами

Перед тем как описывать рецепты салатов с шампиньонами рассмотрим несколько советов, как правильно выбирать шампиньоны:

Любая хозяйка при покупке грибов будет в первую очередь ориентироваться на то, для какого блюда она их приобретает. В продаже, как известно, бывают грибы трех видов:

Грибы шампиньоны фото

Маленькие, белые, ароматные грибочки. Они используются для приготовления таких блюд, как пиццы, подливки, соусы, гарниры, бульоны, салаты.

Грибы средних размеров. Из них готовят паштеты, супы ,а также используют как гарнир.

Крупные грибы. Используются в основном для фарширования разнообразными начинками. Такие грибы можно использовать для жарки в духовке, на сковороде.

Шампиньоны в консервированном или свежем виде очень часто используют в качестве главного продукта для приготовления тех или иных блюд. Их применяют для приготовления яичных и овощных блюд, супов, рыбных блюд, блюд из дичи или домашней птицы, соусов, салатов. Рассмотрим самые вкусные и интересные рецепты:

Салат с шампиньонами и огурцами

Фотография салата с шампиньонами и огурцами

Ингредиенты:

  • 1/2 большого огурца,
  • 150 г шампиньонов,
  • 1/2 перца,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2-3 ст.л. йогурта,
  • пару веточек укропа соль,
  • перец,
  • 1 луковица,
  • винный уксус,
  • оливкового масла.

Что делаем?

Если используем сырые шампиньоны, то просто нарезаем все овощи произвольно и перемешиваем. Грибы обжариваем в небольшом количестве оливкового масла на сильном огне минуты 3 - 5. Грибы остудила. Добавляем 1 луковицу, порезав ее полукольцами и замариновав в винном уксусе минут на 10. Для заправки смешиваем йогурт, чеснок, рубленный укроп, соль, перец. Выкладываем овощи на тарелку, смешиваем с заправкой и подаем.

Салат с курицей и сыром, ну и конечно с шампиньонами

Салат с курицей, сыром и шампиньонами

Для приготовления салата с шампиньонами нам понадобится:

  • куриные грудки – 2 шт.,
  • шампиньоны – 400 гр.,
  • сыр – 100 гр.,
  • грецкие орехи – 0,5 ст.,
  • 1 свежий огурец,
  • 2 яйца,
  • зеленый лук и зелень петрушки,
  • майонез.

Как готовим?

Во-первых, отвариваем куриные грудки в подсоленной воде. После того как грудки сварятся, мелко их нарезаем. Варим яйца, а затем их мелко рубим. Если вы делаете салат из свежих шампиньонов, то их нужно нарезать и поджарить с луком. Если же маринованные шампиньоны, то просто сливаете рассол и мелко их нарезаете. Далее срезаем с огурца кожуру и мелко его нарезаем. После, режем кусочками грецкие орехи. Натираем на мелкой терке сыр. Осталось измельчить зеленый лук и петрушку. Далее все перемешиваем и добавляем майонез. Соль на ваш вкус. Все наш салат готов.

Салат с шампиньонами и ветчиной

Салат с шампиньонами и ветчиной фото

Ингредиенты для этого салата:

  • Шампиньоны (свежие) — 200 г.;
  • Ветчина (постная) — 150 г.;
  • Яйцo куринoе (вареные) — 2 шт.;
  • Огурeц (свежие) — 1 шт.;
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.;
  • Майонез (или натуральный йогурт);
  • Соль;
  • Перец;
  • Помидоры черри (для украшения).

Процесс приготовления протекает следующим образом:

Лук нарезать четырьмя частями кольца и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем слегка присыпать сахарным песком и еще пожарить, пока он не станет похож на карамель. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить, пока не выпарится вся жидкость, посолить и поперчить, затем остудить. Выложить грибы в миску, добавить ветчину, нарезанную соломкой. Затем выложить нарезанные кубиками или соломкой яйца и нарезанные соломкой огурцы. Всыпать мелко нарезанную зелень. Заправить майонезом, выложить в салатник, сверху равномерно разложить лук. Украсить зеленью и половинками помидорчиков черри. Салат лучше не солить, иначе огурцы дадут сок и он поплывет. Досолить можно уже в тарелке.

Менестрель – еще один рецепт салата с шампиньонами

Салат менестрель

Какие продукты на потребуются:

  • куриное филе – 300 г.,
  • грибы - шампиньоны – 200 г.,
  • огурцы маринованные - 4 шт.,
  • растопленное масло - 2 ст.л.,
  • редька (редиска) - 1 кг.,
  • майонез - 5-6 ст.л.,
  • тертый хрен - 2 ст.л.,
  • зелень укроп и базилик - по вкусу,
  • сахар - 1/2 ч.л.,
  • молотый черный перец,
  • соль - по вкусу.

Приготовления данного салата происходит следующим образом:

Куриное филе, приправим специями и обжарим в топленом масле. Готовое мясо охладим, нарежем небольшими кусочками. Редьку очистим, натерем на крупной терке. Шампиньоны и огурцы нарежим тонкими ломтиками.

Приготовим соус из майонеза, лимонного сока, хрена, сахара, соли и черного молотого перца. Для этого надо - смешать все ингредиенты, заправить салат соусом и настоять в течение 20 минут.

Перед подачей на стол желательно украсить салат зеленью укропа и листьями базилика.

Куриный салат с шампиньонами сыром и зеленым луком (можно сказать весенний салат)

Куриный салат с шампиньонами сыром и зеленым луком

Что нам надо для салата:

  • куриные грудки – 2 шт.,
  • свежие огурцы – 1 шт.,
  • шампиньоны – 400 г.,
  • сыр – 100 г.,
  • орехи грецкие – 0,5 ст.,
  • яйца – 2 шт.,
  • лук зеленый – 2 шт.,
  • зелень петрушки,
  • майонез.

Как надо его готовить:

Белое куриное мясо мы отвариваем в подсоленной воде, после мелко режим. Если вы берете свежие шампиньоны, их нужно нарезать, а после поджарить с луком. Если маринованные, то просто сливаете лишний рассол и нарезать мелко. Огурец очищаем от кожуры и также нарезаем. Отваренные яйца мелко рубим. Орехи режем кусочками, а сыр трем на мелкой терке. Теперь все перемешиваем, добавляем нарезанный зеленый лук и петрушку, кладем по вкусу майонез.

Салаты грибные, 182 рецепта / готовим.ру

Грибной салат – это вкусное и полезное блюдо, которое существует в огромном количестве вариантов. Грибы являются источником множества минеральных веществ, они также богаты на белок и лецитин (последний препятствует образованию холестериновых отложений), а по содержанию углеводов приближаются к овощам. Немаловажным достоинством грибов является то, что даже в небольшом количестве они могут вызвать ощущение сытости, при этом их калорийность составляет всего около 400 килокалорий на 1 килограмм продукта.Для приготовления салатов используются в основном соленые и маринованные грибы, однако популярностью также пользуются рецепты с сырыми шампиньонами. Грибы прекрасно сочетаются с такими продуктами, как картофель, ветчина и сыр, в качестве заправки салата чаще всего используется сметана.

Подразделы:Румаки,

В разделе "Салаты грибные" 182 рецепта 

Салат с маринованными шампиньонами: рецепты приготовления

салат с маринованными шампиньонами

Содержание:

  • Как мариновать шампиньоны
  • Классический салат
  • Салат с шампиньонами и курицей
  • Салат с шампиньонами и помидорами
  • Шампиньоны с колбасой
  • Шампиньоны и печень
  • Салат из овощей и шампиньонов
  • Новогодний салат с консервированными шампиньонами

Шампиньоны – пластинчатые грибы, которые бывают трех видов: лесные, луговые и полевые. На территории России они растут практически везде, кроме Северных районов. Стоит заметить, что такие грибы можно выращивать и в искусственных условиях: в подвалах, грибницах. Собирают только молодые шампиньоны, которые под шляпкой имеют пленочку. Шляпка у шампиньонов может быть буроватого или белого цвета, корень также белого цвета, а пластинки шоколадного. Стоит обратить внимание, что существует такой гриб, как бледная поганка, который по форме чем-то напоминает шампиньон, растущий в дикой природе, поэтому любителям собирать грибы, нужно быть крайне внимательными.

Как мариновать шампиньоны

Эти грибочки применяют для приготовления различных блюд. Особенно вкусными получаются салаты с добавлением маринованных шампиньонов. Замариновать грибы можно и самостоятельно – это очень просто и не занимает много времени. Итак:

  • Берем килограмм грибочков, желательно мелких. Так вам будет удобнее готовить;
  • Также вам понадобится литр воды, столовая ложка соли, чайная ложка сахара;
  • Молотый перец – половинка чайной ложки;
  • 1 лавровый листик;
  • По 3 горошинки кориандра и душистого перца;
  • 50 миллилитров уксуса.

Теперь необходимо вскипятить воду и положить туда грибы и специи. Варить около получаса. Затем добавляем уксус, перемешиваем и вынимаем шампиньоны шумовкой. Раскладываем их по баночкам и заливаем маринадом. Блюдо будет готово через три дня.

Вот такой простой и вкусный рецепт. Эти грибочки вы можете кушать отдельно или же добавлять в салаты, рецепты которых мы сейчас рассмотрим.

салат из маринованных шампиньонов

Классический салат

  • 300 гр. маринованных шампиньонов;
  • 1 соленый огурец;
  • 1 картофель отварной;
  • 1 репчатый лук;
  • 2 ст. ложки растительного масла или майонеза;
  • салат листовой;
  • перец, соль;

Маринованные шампиньоны промыть и нарезать мелкими кубиками. Соленый огурец, отварной картофель и лук мелко порезать. В салатнице смешать все овощи, поперчить, посолить, заправить растительным маслом или майонезом. Вот такой рецепт классического салата с маринованными шампиньонами. Вкусная и сытная закуска для любого праздника.

Салат с шампиньонами и курицей

  • 500 гр. маринованных шампиньонов;
  • 400 гр. куриного филе;
  • 5 яиц;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • зелень: петрушка, укроп, салат листовой;
  • 3 помидора черри;
  • перец, соль;

Филе курицы, яйца и морковь отварить, мелко нарезать. Маринованные шампиньоны освободить от жидкости, мелко нарезать. Лук нарезать кубиками. Зелень нашинковать. Все ингредиенты выложить в глубокую миску, поперчить, посолить, заправить майонезом. На блюдо с зеленью выложить горкой салат с курицей и маринованными шампиньонами и украсить его помидорами черри и веточками петрушки. Этот рецепт обязательно понравится не только взрослым, но и детям.

Салат с шампиньонами и помидорами

  • 300 гр. шампиньонов;
  • 300 гр. зеленых яблок;
  • 2 помидора;
  • листовой салат;
  • 2 ст. ложки растительного масла или майонеза;

Шампиньоны и помидоры нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры и тоже нарезать кубиками. В салатнице смешать листовой салат с шампиньонами и помидорами, добавить яблоки и грибы. Поперчить, посолить. Заправить растительным маслом или майонезом. Данный рецепт салата с маринованными шампиньонами можно немного видоизменить, заправив блюдо натуральным йогуртом.

салаты с маринованными шампиньонами

Шампиньоны с колбасой

  • 300 гр. докторской колбасы;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 4 яйца;
  • сыр «сулугуни»;
  • майонез;

На хорошо разогретой сковороде по отдельности обжарить порезанную кубиками колбасу и шампиньоны. Яйца отварить, мелко нарезать. Сыр «сулугуни» натереть на терке или мелко порезать. В салатницу выложить слой обжаренной колбасы – пропитать майонезом. Затем слой грибов – пропитать майонезом. И последний слой из яиц. Сверху посыпать тертым сыром.

Салат из овощей и шампиньонов

  • 300 гр. маринованных шампиньонов;
  • 100 гр. сухариков;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 огурец (свежий);
  • 8 оливок;
  • салат листовой;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • перец, соль;

Рецепт очень простой. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами, а затем смешать с грибами. Огурец нарезать кубиками. Листья салата мелко покрошить. Все ингредиенты смешать. Добавить оливки. Поперчить, посолить. Заправить растительным маслом. Перед подачей сверху на салат посыпать хрустящие сухарики.

Шампиньоны и печень

  • 250 гр. маринованных шампиньонов;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 300 гр. печени (куриной или говяжьей);
  • 1 репчатый лук;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • перец, соль;

Печень тщательно промыть и варить до готовности. Остудить и порезать маленькими кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Затем печень соединить с луком, добавить маринованные шампиньоны, мелко порезанное яйцо и перемешать. Поперчить, посолить, заправить майонезом. Рецепт хорош тем, что готовится очень быстро, и при этом получается отличная закуска, как для праздничного, так и для повседневного стола.

салаты из маринованных шампиньонов

 Новогодний салат с консервированными шампиньонами

  • 4 мандарина;
  • 150 гр. маринованных шампиньонов;
  • 1 яблоко;
  • 80 гр. твердого сыра;
  • 1 сладкий перец;

Рецепт соуса:

  • 1 лимон;
  • пол чайной ложки меда;
  • пол чайной ложки горчицы;
  • 100 гр. сметаны;

Яблоко почистить, нарезать кубиками. Грибы также нарезать кубиками. Мандарины очистить и разделить на дольки. Перец порезать полукольцами. Все ингредиенты смешать и заправить соусом. Перед подачей на стол посыпать сыром. Будьте уверены, новогодний салат с маринованными шампиньонами понравится всем гостям без исключения!

Разнообразие салатов с маринованными шампиньонами поможет вам каждый день предлагать родным и друзьям все новые и новые рецепты вкусных и сытных блюд. Приятного аппетита!

Салаты с грибами

  • Новые рецепты

    • Нежный салат с кальмарами и креветками

      Нежный салат с кальмарами и креветками

    • салат без майонеза

      Вкусный салат без майонеза

    • Салат из пекинской капусты, свежего огурца и курицы

      Салат из пекинской капусты, свежего огурца и курицы

    • Красивый, летний салат из арбуза и киви

      Красивый, летний салат из арбуза и киви

  • Мы в соц сетях

    Мы TwitterЯ в Google PlusМы в контакте

  • Салаты по ингредиентам

    Салаты с грибами - все рецепты россии

    Тип блюда

    • Салат (46)/
    • Закуски (2)/
    • Заготовки (1)/
    • Вторые блюда (1)

    Время приготовления

    • до 30 минут(25)
    • от 30 минут до 1 часа(20)
    • от 1 до 3 часов(4)

    Специальные диеты

    • Здоровое питание (10)/
    • Детское питание (1)/
    • Постный стол (6)/
    • Диета для диабетиков (4)/
    • Вегетарианская (16)/
    • Безмолочная диета (1)

    События

    • День Св. Валентина (2)/
    • Новый Год (16)/
    • Рождество (9)/
    • Масленица (1)/
    • Фуршет (9)/
    • Детский праздник (3)/
    • Пикник на природе (2)/
    • Праздничный ужин (19)

    Кухня

    • Русская (3)/
    • Греческая (1)/
    • Грузинская (1)/
    • Тайская (1)/
    • Французская (1)

    Метод приготовления

    • Консервирование (1)/
    • В духовке (2)/
    • Маринование (1)/
    • Тушение (1)/
    • Жарка (17)/
    • Варка (13)/
    • Охлаждение (1)/
    • Стир-Фрай (1)/
    • Без тепловой обработки (31)

    Уровень сложности

    • Легко (47)
    • Стоит усилий (2)

    Количество порций

    • 2 (1)/
    • 3-4 (30)/
    • 5-8 (14)/
    • Толпа (3)