Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат с опятами и колбасой

Просмотров: 1355Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Салат с грибами и колбасой » кулинарные рецепты с фото: закуски, салаты, первые-вторые блюда, десерты, выпечка и коктейли

Салат с грибами и колбасой

 

Рецепт приготовления салата с грибами и колбасой:

 

Пять отварных яиц нарежьте соломкой. 200 грамм сыра потрите на тёрку. Пятнадцать маслин порежьте. 200 грамм копчёной колбаски нарежьте соломкой. 15 - 20 штук маринованных грибов шампиньоны порежьте. Нарубите три зубца чеснока. Всё смешайте и заправьте одной баночкой майонеза (200 грамм). Выложите салат в посуду, украсьте маслинами и грибами. Всем приятного аппетита!

Салат с грибами и копченой колбасой

Салат с грибами и копченой колбасойПродукты:

300 г вареного картофеля

1 баночка зеленого горошка

200 г копченой колбасы

100 г вареных грибов (любых)

2 — 3 маринованных (соленых) огурца

1 вареная морковь

1 яблоко

Соль

Зелень

Майонез

Способ приготовления:

Все ингредиенты нарезать кубиками или полосками.

Смешать с зеленым горошком, посолить и заправить майонезом.

Выложить в салатник и посыпать зеленью.

Салат с маринованными опятами и колбасой » рецепты вкусных блюд, как приготовить суп, борщ, салат, закуски, напиток. вкусная еда и напитки.

 салат с маринованными опятами и колбасой

Рады Вас видеть на нашем кулинарном собрании, будьте как дома.Вы уже определились с тем, что хотите приготовить к празднику? Взгляните, что мы Вам рекомендуем по запросу салат с маринованными опятами и колбасой, это лучшие рецепты, которые улучшат ваше кулинарное искусство, а Вашу семью обрадуют сытным и вкусным ужином.

Салат "Прошутто"

Салат 'Прошутто'

- 1килограмм картофеля, порезанного на кубики

- три столовых ложки оливкового масла

- 5-6 полосок прошутто

- две столовых ложки оливкового масла

- небольшая луковица, мелко...

Салат с ветчиной и грибами

Салат с ветчиной и грибами

Чаще всего салат с грибами делают из шампиньонов или вешенок и реже из лесных грибов. И этот салат с ветчиной и грибами не исключение. Поэтому готовить его можно круглый год. Как и салат с гриба...

Фруктовый салат с мороженным

Фруктовый салат с мороженным

С наступлением жарких дней мясные салаты типа оливье с колбасой или салаты с консервированными овощами, такие как салат с маринованными грибами, уступают место салатом из свежих овощей, например, сала...

Салат из осетровой рыбы с грибами и огурцом

Салат из осетровой рыбы с грибами и огурцом

В предверии праздников всегда начинаются поиски новых рецептов, которыми можно удивить близких и друзей за праздничным столом. Рецепты мясных блюд, салатов и десертов становятся востребованными ...

Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами

Если Вы осенью запаслись опятами, то Вас обязательно заинтересует рецепт новогоднего салата с маринованными опятами, которые придают блюду лёгкую кислинку и свежесть. Маринованные грибы прекрасн...

Крабовый салат с сыром

Крабовый салат с сыром

крабовые палочки - 500 граммов

твёрдый сыр - 200 граммов

консервированная кукуруза - 200 граммов

маринованные огурцы - 3 штуки

репчатый лук - 1 штука

майонез

соль

Салат «Оливье» - советский вариант

Салат «Оливье» - советский вариант

Если вы начнете искать рецепт салата оливье в Интернете, вы наверняка найдете сотню вариаций его приготовления. А еще впридачу тысячу мнений о том, какой рецепт правильнее и почему. То, что исти...

Рецепт - Салат «Грибная поляна»

Рецепт - Салат «Грибная поляна» - UcookVIdeo.ru

Маринованные грибы - 100 гр рис вареный - 100 гр Сыр тертый - 100 гр П...

Мы довольны, что вы посетили наш кулинарный клуб. Имеем надежду, что Вы нашли все про салат с маринованными опятами и колбасой. Получайте наслаждение от процесса готовки и любите своих близких и не забывайте приходить еще.

Салат с копченой колбасой и мариноваными грибами рецепт с фото на вива вумен

Салат с копченой колбасой и мариноваными грибамиСалат с копченой колбасой и мариноваными грибами рецепт с фото на Вива вумен. Предлагаю вам приготовить быстрый салатс копченой колбасой и грибами . Он очень вкусный, а готовится легко. Ведь мы не любим, проводить на кухне долгое время. Для этого нам понадобится минимум продуктов, а ваши гости или же родные будут приятно удивлены.

Так что вперед. Приступаем к работе.

Для салата с копченой колбасой и грибами нам понадобятся такие ингредиенты:

- картофель – 3 шт.

- яйца – 4 шт.

- майонез

- зеленый лук и укроп

- грибы маринованные (можно брать маринованные шампиньоны)

- колбаса копченая (можно взять отварное мясо курицы)

Приступаем к подготовке приготовления салата с копченой колбасой и грибами , отвариваем яйца и картофель. Остужаем и очищаем. Теперь картофель, яйца и зелень режем кубиками. А копченую колбасу нарезаем соломкой.

Салат с копченой колбасой  наш будет слоями. И готовить мы его будем сверху – вниз. Так как потом мы салат будем переворачивать. Отсюда и название «Смертельный номер».

Салат с копченой колбасой наш будет слоями.

Первый слой салата с колбасой  это грибы. Выкладываем их сами, стараемся шляпками вниз красиво выложить на дне тарелочки. Так как потом наши грибочки должны будут расти нормально из салата. Теперь насыпаем на грибочки мелко нарезанную зелень. Должна получиться в итоге грибная поляна.

Следующий слой  нашего салата с копченой колбасой – это майонез. Далее добавляем картофель. Теперь можно добавить колбасу. Все смазываем майонезом. Далее добавляем яйца и их тоже смазываем майонезом. И завершающий этап приготовления салата с колбасой и грибами  – натираем твердый сыр на терку и посыпаем им наш салатик.  

 Перед тем как подавать на стол, вынимаем наш салат с копченой колбасой и грибами из холодильника

Теперь почти все готово. Заворачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на два часа. Это надо для того чтобы пропитался салатик.

Перед тем как подавать на стол, вынимаем наш салат с копченой колбасой и грибами  из холодильника. Накрываем плоской тарелкой по диаметру больше предыдущей. Крепко прижимаем две тарелки и переворачиваем. Получаем вот такой салат  грибная поляна с колбасой .

Вот и все. Наш салат с копченой колбасой и маринованными грибами  готов. Можете подавать гостям. Я думаю, они будут приятно удивлены!! Желаю успеха. 

Наш салат с копченой колбасой и маринованными грибами готов

Салат с маринованными опятами и колбасой » рецепты, первые блюда, вторые блюда, бутерброды, закуски, салаты, соусы, заготовки, кремы, выпечка, блины и оладьи, десерты, напитки

 салат с маринованными опятами и колбасой

Добрый день всем тем кто не равнодушен к еде!На нашем оригинальном сайте вы в любое время суток сможете почитать информацию про салат с маринованными опятами и колбасой,салаты и закуски -без регистрации.Тем не менее если нужного рецептасалат с маринованными опятами и колбасой не оказалось на этой странице -попробуйте с помощью поиска отыскать то что вам нужно.

Говядина тушеная заливная

Говядина тушеная заливная

Говядина тушеная заливная

пикули - 30г.

замаринованные фрукты - 100г.

зелень - 5г.

салат молодой - 20г.

говядина - 230г.

соус (хрен с уксусом) - 30г.

желатин - 10г.

овощи разнообразные -.160г.

яичко - 40г.

Приготовленное тушеное мясо остудить. В сок от мяса добавить желатин и осветлить оттяжкой из мяса либо яичных белков.

Остуженное мясо порезать, выложить в салатники либо специальные формы (порционные) и залить полузастывшим желе. Чтобы достичь желаемого результата на противень либо в салатник налить тоненьким слоем полузастывшеее желе, выложить кусочки тушеной говядины, прикрасить пикулями, кружками сваренных яичек, маринованными фруктами и т.п. При подаче заливное из формы положить на блюдо и гарнировать овощами, фруктами, прикрасить салатом.

К мясу подать соус хрен с уксусом либо сметаной.

Салат из свеклы с маринованными огурцами и хреном

Салат из свеклы с маринованными огурцами и хреном

Салат из свеклы с маринованными огурцами и хреном

лук-порей - 1 шт.

майонез - 13 чашки

свекла - 1 шт.

сметана - 2 столовые ложки

хрен, соль - по своему вкусу.

замаринованные огурцы - 2 шт.

Огурцы и варёную свеклу растереть на большой тёрке, добавить очень мелко порезанный лук-порей и залить майонезом, к коему добавлены сметана и натёртый хрен. Положить в салатницу и прикрасить колечками лука-порея и кусочками огурца.

Салат из колбасы с маринованными опятами

Салат из колбасы с маринованными опятами

Салат из колбасы с маринованными опятами

колбаса вареная - 300г.

укропчик (зелень) - 12 связка

сметана - 200г.

картофель - 2 шт.

опята (замаринованные законсервированные) - 200г.

петрушка (зелень) - 12 связка

моркови - 2 шт.

соль, перчик - по своему вкусу.

Картофель и моркови вываривают в соленной водной массе, охлаждают, очищают и нарезают квадратиками. Колбасу нарезают соломкой, замаринованные опята измельчают. Все продукты соединяют, солят, перчат, заправляют сметаной и внимательно перемешивают.

Приготовленный салат перекладывают в салатницу, пред подачей к столу украшают ветками укропчика и петрушки.

Салат из баклажанов с маринованными грибами и ветчиной

Салат из баклажанов с маринованными грибами и ветчиной

Салат из баклажанов с маринованными грибами и ветчиной

ветчина - 50г.

редька - 40г.

баклажаны - 2 шт.

хрен - 20г.

молодой горох - 30г.

замаринованные грибы - 150г.

орегано, лук-порей - по своему вкусу.

Баклажаны выпечь в печке вплоть до бронзового окраса, время от времени переворачивая. Вычистить их и порезать кусками, грибы и ветчину - квадратиками. Лук и зелень размельчить, редьку растереть на большой терке.

Аккуратно перемешать все с горохом, залить заправкой и прикрасить зеленью.

Хрен выложить отдельной горой на край салатника.

Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами

Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами

Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами

замаринованные грибы - 150г.

сахар, соль - по своему вкусу

майонез - 125г.

креветки - 250г.

патиссоны - 150г.

1 шт. - яичко

картофель (вареный) - 2 шт.

зелень, лимонный сок - по своему вкусу.

Отваренные креветки вычистить от панцирей, намочить лимонным соком. Вареный картофель, патиссоны и замаринованные грибы (без сока) порезать тоненькими кусочками. Заправлять майонезом, сахаром и солью, все перемешать и положить в салатник. Сверху расположить креветки и кусочки сваренного всмятку яичка, перемежая их зелеными ветками петрушки.

Вместо сваренных креветок разрешено применять 1-2 банки законсервированных. Вcледcтвие того, что патиссоны и замаринованные грибы владеют кисловатым вкусом, в салат добавить сахар.

Салат из репы с баклажанами и маринованными грибами

Салат из репы с баклажанами и маринованными грибами

Салат из репы с баклажанами и маринованными грибами

молодой лук - 10г.

соленые замаринованные грибы - 10г.

базилик  - по своему вкусу

молодой горох (законсервированный) - 15г.

баклажаны (жареные) - 20г.

репа - 60г.

Репу растереть на терке, баклажаны и грибы порезать кусочками, лук - колечками.

Перемешать с горохом и заправкой. Прикрасить листиками базилика.

Салат из редиса с яблоками и маринованными огурцами

Салат из редиса с яблоками и маринованными огурцами

Салат из редиса с яблоками и маринованными огурцами

зелень - по своему вкусу.

лук репчатый - 100г

редис - 250-275-300г

яблоки - 200г

сметана или же майонез - 100г

огурцы (замаринованные) - 100г

Редис растереть на маленькой терке, яблоки - на большой, перемешать с очень мелко нарезанными огурцами и лучком. Заправлять сметаной или же майонезом. Обсыпать зеленью.

Салат из яичек с маринованными овощами

Салат из яичек с маринованными овощами

Салат из яичек с маринованными овощами

замаринованные овощи - 350г

яичко (сваренные всмятку) - 5 шт.

майонез - 300г.

Порезанные яичка выложить на блюдо, сверху выложить порезанные овощи, заправленные майонезом. Присолить по своему вкусу.

Салат из редьки с маринованными грибами

Салат из редьки с маринованными грибами

Салат из редьки с маринованными грибами

замаринованные грибы - 1 чашка

постное масло - 3 столовые ложки

1 шт. - лук репчатый

редька - 1 шт.

соль - по своему вкусу.

Редьку почистите, промойте, нарежьте соломкой и залейте прохладной водой на 15 мин.. Замаринованные грибы промойте и порежьте соломкой. Редьку зажарьте на сливоч. масле на протяжении 4- 7 мин., после чего остудите и перемешайте с грибами. Салат присолите, заправьте сливоч. маслом, украсьте колечками репчатого лука.

Жареные мозги под соусом с солеными или же маринованными огурцами

Жареные мозги под соусом с солеными или же маринованными огурцами

Жареные мозги под соусом с солеными или же маринованными огурцами

соль - по своему вкусу

мозги - 600г

2 шт. - яичко

панировочные сухарики (белоcнежные) - 50г

топленое масло - 40г

Мозги вычистить от пленки, опустить в подсоленный кипяток, добавив в него немножко уксуса. Сварить мозги, вымыть прохладной водой, порезать на порции, помазать яичком, обвалять в сухариках и пожарить в масле на сковородке. Подавать с соусом и зеленым салатом.

Приготовить соус следующим образом: чищенный репчастый лук очень мелко нарезать, выложить в кастрюлю, закрыть крышкой и прожарить в масле, размешивая, вплоть до золотого окраса. Вылить в лук уксус, закрыть крышкой и дать ему полностью выпариться, после чего насыпать пшеничную муку, перемешивать, вылить бульон, выложить томатовую пасту. Проварить вплоть до густоты жидкой сметаны, выложить туда же очень мелко нарубленные замаринованные огурцы, добавить по своему вкусу красный помеленный перчик.

Очень хочется верить в то, что салат с маринованными опятами и колбасой -именно этот домашний рецепт, Вы и искали.

Салат с колбасой и грибами

Как рисовать зайца

Как рисовать зайца

Самым сложным, особенно для молодых художников, считается умение рисовать животных в движении.

Например, для того, чтобы решить проблему, как нарисовать зайца, бегущего во всю прыть, следует либо увидеть это собственными глазами, либо просмотреть качественные документальные фильмы в интернете.

Как рисовать птицу. Сорока

Как рисовать птицу

Изображение животных и птиц — одно из самых увлекательных занятий для художников, предпочитающих работать с живой природой.

Пошаговый метод поможет разобраться с тем, как рисовать птицу.

Например, удивительная птица сорока имеет не только привлекательную и запоминающуюся окраску, но и отличается любопытным нравом и тонким умом.

Как рисовать пони. Пошаговый урок

Как рисовать пони

Одним из самых любимых животных маленьких детей считается пони.

Разобравшись с методом, как рисовать пони по шагам, можно приступать и к более сложным рисункам.

Как нарисовать солдата

Как нарисовать солдата

Каждая страна имеет армию, воины которой одеты в разное по форме и цвету обмундирование. Как нарисовать солдата российских вооруженных сил? Очень просто это делать по этапам.

Как рисовать танк

Как рисовать танк

Сегодня многие художники увлекаются написанием военной техники.

Решая вопросы, как рисовать танк наиболее реалистично, они изучают отечественную и зарубежную историю, знакомятся с фотографиями, смотрят художественные и документальные фильмы.

Пошаговый метод поможет начинающим художникам успешно справиться с поставленной задачей.

Салат с вареной колбасой и грибами

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса – 200 гр.,
  • Шампиньоны – 200 гр.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Яйца отварные – 3 шт.,
  • Майонез – 200 мл (можно заменить сметаной с добавлением горчицы),
  • Зелень укропа – 1 ст. ложка,
  • Листья салата (по желанию) - пучок,
  • Подсолнечное масло для жарки,
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Лук чистим, режем кубиками и обжариваем на масле.
  2. Добавляем грибы, мелко порезанные. Вместо соли используем грибную приправу, она усилит вкус грибов.
  3. Доводим зажарку до золотистого цвета, выкладываем и даем остыть.
  4. В это время режем помидоры и колбасу на кубики.
  5. Яйца трем на мелкой терке. Укроп измельчаем.
  6. Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.
  7. Хорошо перемешиваем и досаливаем по вкусу. Можно покрошить еще листья салата или, как вариант, выложить на них салат с вареной колбасой и грибами.

P. S. Для праздничной подачи нужно порционно разложить салат. На тарелку выкладываем пучок резаных листьев салата, сверху кладем колбасу с помидорами и укропом, затем - грибы, притрушиваем яйцом и наливаем майонез (см. на фото). Предлагаю еще вариант салата с вареной колбасой.

Приятного аппетита!

Салат с опятами

Салат с опятами

 Как же я люблю всевозможные дикорастущие грибочки — белые, подберезовики, рыжики, маслята, грузди, и другие.

  Отдельной историей можно рассказывать о грибной охоте. Сколько впечатлений остается от лесных походов, если конечно удается вырваться из городской суеты. Свежий воздух, тишина и умиротворение неизменные спутники сбора грибов, и конечно же сплошной позитив когда нарвешься на грибное местечко.

  Особое место в списке любимых грибов занимают опята. Как намаринуешь их с осени и наслаждаешься в течение зимы их оригинальным вкусом и воспоминаниями о вылазке на природу. У нас, как правило, все грибные запасы до весны редко доживают, уж очень велико искушение при виде их на полочках холодильника. Поэтому, к сожалению, здесь представлены опята, купленные в магазине. Конечно вкус у них отличается от тех, которые делаю сама, но что поделаешь.

 Признаюсь честно, салат с опятами никогда раньше не делала, потому что  маринованные опята, с лучком, приправленные маслицем и без дополнительных компонентов быстро исчезают. Но в этот раз решила попробовать их в составе салата, придуманного навскидку. И знаете, не огорчилась, ни сама, ни родные, так как вкус получился изумительный и неповторимый. Одной порции такого грибного салата явно маловато и непременно хочется добавки. И чего ждать, пробуем….

Как приготовить салат

Берем продукты необходимые для приготовления салата:

Салат с опятами

  • Капуста цветная — 400-450 гр.,
  • Опята маринованные — 1 шт.,
  • Зеленый горошек — 150 гр.,
  • Укроп, петрушка — количество на усмотрение,
  • Морковь (сырая) — 1 шт.,
  • Масло растительное,
  • Соль.

Салат с опятамиСалат с опятами

  Капусту разбираем на соцветия, бланшируем кипящей подсоленной воде 1 минуту, затем откидываем на сито или дуршлаг и даем воде стечь и выкладываем в салатник. Далее натираем на крупной терке морковь и добавляем к капусте.

Салат с опятамиСалат с опятами

Выкладываем опята и зеленый горошек

Салат с опятами

Добавляем в грибной салат соль по вкусу и три столовые ложки растительного масла.

Салат с опятами

Тщательно перемешиваем и посыпаем сверху нашинкованную зелень укропа и петрушки. Все грибной салат с опятами готов. Приятного аппетита.

P.S. Предстоящей осенней порой (конечно не хочется об этом думать, ведь еще весна не прошла и лето на носу но все же) после удачного грибного похода я обязательно приготовлю салат с опятами и даже не буду в этом сомневаться.

Также здесь вы можете посмотреть другие салаты с грибами:

Салат с грибами из краснокочанной капусты

Салат с грибами из морской капусты

Салат — Грибы под шубой

Салат с грибами — Зимний колодец

Салат с грибами — Селедка под лисьей шубой

 Если вам понравился салат, расскажите друзьям и знакомым, нажмите на любую из кнопочек ниже: