Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат с жареными опятами рецепт

Просмотров: 1310Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Не могу найти рецепт салата с жареными опятами, свежими огурцами и копченой колбасой(((( Помогите кто чем может....

  1. к перечисленному добавляешь яйца, сыр твердый и майонез(сметану) и выкладываешь слоями
  2. но я бы колбасу все же заменила на отварную курицу...

  3. попробуй набрать салат Несуаз...немного изысканнее чем ты хочешь но похоже
  4. с колбасой - буковинский
  5. Это не салат, исходя из исходных продуктов, а удар по печени.

Подскажите рецепт салата с жареными грибами?

  1. Салат Праздничный с жареными грибами
  2. Салат готовится слоями:

    1 слой - мелкорубленая отварная куриная грудка;

    2 слой - измельченный жареный репчатый лук;

    3 слой - мелко рубленые вареные яйца;

    4 слой - вареный мелконарезанный картофель;

    5 слой - нарезанные и обжаренные на растительном масле грибы.

    Каждый слой и сверху обмазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром и мелко рубленой зеленью.

    Необходимые продукты

    грибы - 250 гр.

    куриная грудка - 250 гр.

    картофель - 200 гр.

    лук - 2 шт.

    яйца - 2 шт.

    майонез - по вкусу

    соль - по вкусу

    масло растительное - 2 ст.л

    зелень - по вкусу

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! !!

  3. Попробуй салат с печенкой и грибами.Печень,я беру куриную,обжариить.Грибы пожарить с луком. Соеные огурцы порезать кубиками.Яйца отварить.Выкладывать слоями.Печень,грибы,огурцы,яйца.Каждый слой промазать майонезом. Сверху я посыпаю укропм и выкладываю целые грибочки. Получается,как полянка.Салат вкусный.
  4. 2 куриных бедра,4 средних картофелины,1 банка шампиньонов,1 средняя луковица,100грамов сыра ,250грамов майонеза,2зубчика чеснока,бедра отвариваем до готовности в подсоленой воде,картофель варим в мундире,на сковородку налить подсолнечного масла,высыпать туда лук порезаный мелким кубиком,когда лук обжариться до золотистого цвета ,добавляем туда грибы,нарезаные тонкими ломтиками,обжариваем,в майонез добавляем чеснок,я давлю на чесноко давке,салат выкладываем слоями, 1слой картошка потертая на крупной терке,на нее чуть майонеза,2 слой курица порезаная мелко,3 слой грибы+лук все обильно смазываем майонезом засыпаеп тертым сыром,и холодильник,часа чере 3,можно есть,вкусно
  5. салат с жареными грибами
  6. Ингредиенты:

    500 гр. свежих шампиньонов,

    3 луковицы,

    1 ст.л. сметаны,

    3 средних картофелины,

    2-3 сол. огурца,

    майонез.

    Как правило, приходится делать двойную, тройную порцию, т.к. салат "улетает" очень быстро.

    2 луковицы тонко порезать, обжарить до прозрачного цвета, добавить нарезанные грибы, жарить до готовности, в конце добавить сметану. Отварной картофель и соленые огурцы нарезать кубиками, одну небольшую луковицу мелко нашинковать. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.

    Готово!

  7. Почитала, почитала и дам свой, наверно самый простой, рецепт. Грибы (белые, опята, подберёзовики) отварить, обжарить с луком (лука побольше), добавить тертые вареные яйца, чипсы измельченные (Московский картофель) и заправить майонезом, дать настояться. Отзывы всегда были положительные. Приятного аппетита.
  8. Слоеный салат с грибами и крабом.1ый слой - вареный рис - не буду давать пропорции, кому сколько нравится, я варю ложки три..Залить майонезом. 2ой слой - 2 пачки мелко порезанных крабовых палочек.Залить майонезом
  9. 3ий слой - 3 мелко порезанных вереных яйца.Залить майонезом.4ый слой - пожаренные на масле вместе с тертой морковкой грибы, я беру две не очень большие банки шампиньонов.Залить майонезом.Украсить тертым яйцом, я еще украшаю зеленью. ломтиками помидоров-огурцов... Обалденный вкус, никогда бы не подумала, что крабовые палочки и грибы так классно сочетаются!!!

    Крабовый салат с белыми грибами.250-300 г крабового мяса или 2 пачки крабовых палочек или 1-2 банки консервированных крабов, 1 пачка (450 г) мороженных белых грибов (нарезанных).250-300 г крабового мяса или 2 пачки крабовых палочек или 1-2 банки консервированных крабов.1 пачка (450 г) мороженных белых грибов (нарезанных).2-3 луковицы (средних или крупных)

    4-5 яиц.200-250 г сыра (полутвердых сортов).Нарезать кубиками лук, обжарить до мягкости на сковороде, добавить туда же замороженные грибы, довести до кипения, тушить все на медленном огне, пока большая часть жидкости из грибов не выпариться. Поставить остывать.Одновременно сварить яйца вкрутую, остудить и нарезать крупными кубиками. Крабовое мясо или крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками и добавить к яйцам. Туда же высыпать крупно натертый или нарезанный опять же кубиками сыр.Когда лук и грибы остынут, всыпать их в чашу с яйцами, крабами и сыром, перемешать и добавить майонез.

    Салат "Астория". куриное мясо отварное, 200 г,фасоль белая отваренная, 1 ст.,консервированные соленые грибы, 1 ст.

    лук репчатый, 4 небольшие головки,подсолнечное масло, 50 г,чеснок, 2 дольки,майонез, 5 ст.ложек,перец черный молотый.Мясо курицы и грибы измельчить кубиками, лук порезать полукольцами и поджарить на масле до золотистого цвета.Смешать мясо, грибы, фасоль, лук, заправить майонезом, присыпать перцем и измельченным чесноком.

    Салат "Гостинный двор".1 банка консервированных шампиньонов,2 картофелины,2 яйца,1 луковица,1-2 соленых огурца,немного тертого сыра (предпочтительно твердых сортов),майонез,зелень для украшения, Грибы порезать и обжарить в растительном масле, отдельно обжарить мелко порезанный репчатый лук. Остудить.Картофель отварить в мундире,очистить и порезать кубиками, вареные яйца мелко порубить, соленый огурчик порезать маленькими кубиками. Грибы и овощи выложить в салатник, сверху посыпать тертым сыром, все перемешать, заправить майонезом. Можно украсить салат свежей зеленью.

  10. Очень простой салат, который можно быстро приготовить:
  11. отварная куриная грудка (режем небольшими кусочками)

    консервированные ананасы (так же желательно порезать)

    жаренные грибы (желательно при обжарке добавить чуть измельчённого именно ДУШИСТОГО!!! перца)

    китайский салат порезать (можно конечно заменить на капусту, но с салатом нежнее получается)

    заправить майонезом

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  12. очень вкусный салатик:1слой - отварное куриное мясо 2 - шампиньоны 3 - майонез 4 - лук пассированный 5 - яблоки тертые 6 - майонез 7 - белки яиц 8 - тертый сыр 9 - майонез 10 - тертые желтки.
  13. нет, мой наверно самый простой :))
  14. -отварную говядину порезать мелко или разделить на волокна

    -обжаренные с луком лисички (шампиньоны, белые ...)

    -баночка консервированной красной фасоли

    -2-3 солёных огурчика

    к обжареным грибам добавляются прям в сковороду все ингридиенты, говядина, фасоль, огурцы, прогревается ещё пару минут, заправляется небольшим количеством майонеза. Подавать можно как в тёплом так и в холодном виде.

    Приятного аппетита :))

Рецепт салат из курицы с жареными опятами от сайта 89l.ru

1. Все ингредиенты выкладываем слоями: 1-й — нарезанное кубиками, обжаренное куриное филе; 2-й — обжаренный репчатый лук; 3-й — жареные опята; 4-й — нарезанные кубиками вареные яйца; 5-й — нарезанные кружочками маринованные огурчики; 6-й — тертый сыр «Гауда». Все слои, кроме филе и грибов, промазываем майонезом. Сверху украшаем листьями салата, чипсами «Принглс» и четвертинками маслин.

Салат с жареными опятами - кулинарный рецепт на повар.ру

Код для блога / сайтаBB-код для вставки:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Салат с жареными опятами рец. - искать рецепты на vcerecepti.ru

..тот салат с жареными опятами ..

Ингредиенты: ..ложки на заправку салата)Соль  — 1 П..

Следуйте следующим инструкциям: ..аживают. Я расскажу, что можно сделать со свежими опятами. Рекомендую их пожарить и добавить в очень вк..

Салаты с грибами - все рецепты россии

Тип блюда

  • Салат (46)/
  • Закуски (2)/
  • Заготовки (1)/
  • Вторые блюда (1)

Время приготовления

  • до 30 минут(25)
  • от 30 минут до 1 часа(20)
  • от 1 до 3 часов(4)

Специальные диеты

  • Здоровое питание (10)/
  • Детское питание (1)/
  • Постный стол (6)/
  • Диета для диабетиков (4)/
  • Вегетарианская (16)/
  • Безмолочная диета (1)

События

  • День Св. Валентина (2)/
  • Новый Год (16)/
  • Рождество (9)/
  • Масленица (1)/
  • Фуршет (9)/
  • Детский праздник (3)/
  • Пикник на природе (2)/
  • Праздничный ужин (19)

Кухня

  • Русская (3)/
  • Греческая (1)/
  • Грузинская (1)/
  • Тайская (1)/
  • Французская (1)

Метод приготовления

  • Консервирование (1)/
  • В духовке (2)/
  • Маринование (1)/
  • Тушение (1)/
  • Жарка (17)/
  • Варка (13)/
  • Охлаждение (1)/
  • Стир-Фрай (1)/
  • Без тепловой обработки (31)

Уровень сложности

  • Легко (47)
  • Стоит усилий (2)

Количество порций

  • 2 (1)/
  • 3-4 (30)/
  • 5-8 (14)/
  • Толпа (3)

Рецепты: салат из курицы с жареными опятами

  • Все продукты выкладываем слоями: 1-й — нарезанное кубиками, обжаренное куриное филе; 2-й — обжаренный репчатый чесночок (чесночок (Чеснок) - приправа, травянистое растение, овощная культура, часто употребляемая в кулинарии. Имеет острый вкус, Не советуют употреблять чеснок лицам, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, страдающих изжогой.); 3-й — жареные опята; 4-й — нарезанные кубиками вареные яйца; 5-й — нарезанные кружочками маринованные огурчики; 6-й — тертый брынзу «Гауда». Все слои, кроме филе и грибов, промазываем майонезом. Сверху украшаем листикими салата, чипсами «Принглс» и четвертинками майонезин..