Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат шампиньоны ветчина сыр

Просмотров: 2210Комментарии: 0
Рецепты с грибами

дайте пожалуйста рецепт салата с ветчиной и сыром?

  1. ветчина соломкой, огурец также, сыр на мелкой терки...
  2. Значит так: выкладываем слоями - сначало ветчина, затем огурец, сверху мажем слоем майонеза, а еще выше посыпаем тертым сыром

    Вкуусно)))

  3. Салат, ветчина, сыр. Всё порезать, залить майонезом. Вкуснятина...
  4. ветчина, сыр и помидоры, все кубками крупными и майонезом заправить. Приятного аппетита
  5. ветчина, сыр, жареные шампиньёны, майонез
  6. грибы можно из банки, но они не оч вкусные))

  7. http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/vinblu...
  8. помидоры, огрурцы, маслины, ветчина, сыр (лучше брынза), порезать крупными кубиками, заправить оливковым маслом - получаем салат Греческий
  9. листья салата порвать руками, добавить нарезанную полосками ветчину, порезанные пополам черри томаты, порезанные тонкой полоской маринов. огурцы, посолить, заправить оливковым маслом, добавить тётртый сыр, перемешать, выложить в салатник горкой, украсить листьями пертушки.
  10. Ветчина,сыр,св. огурчики порезать соломкой,добавить баночку шампиньонов,авокадо и заправить майонезом.
  11. По желанию добавьте оливки и маслины!

    Источник: Очень вкусный!

  12. Листья салата, свеж. помидоры, вар. яица, зелёный лук, сухари из белого хлеба, консерв. кукуруза, майонез.
  13. 1 вариант :
  14. Состав:

    ветчина - 200-300 г,

    перец болгарский - 2 шт,

    помидоры свежие 2-3 шт,

    сыр твердый - 150 г,

    майонез

    1-й слой: ветчина

    2-й слой: майонез

    3-й слой: помидоры

    4-й слой: майонез

    5-й слой: перец

    6-й слой: майонез

    7-й слой: сыр

    2 вариант:

    сыр,

    ветчина,

    свежие огурцы,

    майонез,

    зелень,

    сладкий красный перец.Сыр, ветчину, свежие очищенные от кожицы огурцы, в равных пропорциях, нарезать короткой соломкой. Перед подачей на стол перемешать с майонезом. Сверху оформить зеленью и красным сладким перцем порезанным тоже соломкой. (По вкусу можно в салат добавить варенные яйца)

    3 вариант :

    Салат из ветчины с сыром и грибами

    - ветчина - 250г

    - сыр - 200г

    - консервированный горошек - 100г

    - маринованные грибы - 100г

    - сметана - 50г

    - майонез - 80г

    - соль

    - зелень.

    Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

  15. Салат с ветчиной и сыром. Ветчина - 1 часть; сыр - 1 часть; маринованные огурцы - 1 часть; молодой зеленый лук (вместе с луковичкой), соль, зелень - по вкусу; майонез (не густой), горчица острая.
  16. Все ингредиенты, кроме зеленого лука, нарезать тонкой соломкой. Постарайтесь, чтобы все составляющие салата были нарезаны приблизительно одинаково. Сложите в салатник. Лук порезать колечками и добавить в салатник. Майонез смешайте с ложечкой горчицы и добавьте в салат. Все размешайте, если надо, добавьте соль. Обязательно солите после того, как положите в салат майонез, т.к. из-за огурцов, сыра и майонеза салат и без того будет достаточно соленым.

    Салат с ветчиной, сыром, грибами и помидорами. Ветчина; сыр; грибы (вешенка или шампиньоны) в равных пропорциях; майонез; помидоры; зубчик чеснока; немного растительного масла.

    Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10). Сыр нарезаем кубиком. Ветчину нарезаем кубиком. Измельчаем чеснок. Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим. Заправляем майонезом. Хорошо размешиваем. Помидор нарезаем дольками. Салат выкладываем горкой на плоскую тарелку, оформляем помидором. Помидор можно тоже порезать кубиком, и смешать с остальным салатом.

    Салат с ветчиной, сыром и виноградом. Ветчина - 200г; сыр с голубой плесенью - 80г; виноград светлый и темный (без косточек) - по 100г каждого; салат латук (лучше зеленый маслянистый салат) - 1/2 пучка среднего размера; масло оливковое - 1-2 ст.л.; крупномолотый черный перец, соль - по вкусу; орехи грецкие - 30г.

    Ветчину нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле до появления корочки. Сыр нарезать маленькими кубиками или просто раскрошить (если на сыре имеется корочка, то ее надо предварительно срезать). Виноград промыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать на половинку. Часть ягод оставить целыми для украшения. Салат промыть под проточной водой, стряхнуть воду, затем обсушить каждый лист на салфетке. Каждый листик довольно крупно порвать и уложить в салатницу. Добавить к листьям зеленого салата остальные ингредиенты, включая крупно размолотые грецкие орехи, приправить по вкусу солью, черным перцем и перемешать. Влить оливковой масло, встряхнуть и убрать в холодильник примерно на 30 минут. После подать на стол, украсив целыми виноградинами.

    Салат "Праздничный". Ветчина - 250-300 г, копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,

    яйца - 5 шт, консервированная кукуруза - 1 банка, сухарики - 1 пакетик, майонез, зелень,

    листья салата - для украшения, соль

    Яйца отварить и мелко порезать. Ветчину порезать кубиками. Сыр мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения. Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и, если нужно, досолить.

    Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

  17. Салат из ветчины с сыром и корейской морковкой
  18. Состав

    ветчина - 300 г,

    сыр - 200 г,

    корейская морковка - 150 г,

    огурец свежий - 1 шт (среднего размера),

    яйца - 2 шт,

    майонез

    Приготовление

    Сыр натереть на крупной терке.

    Ветчину порезать соломкой.

    Огурец потереть на крупной терке и слить выделившийся сок.

    Яйца отварить вкрутую.

    На блюдо выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом:

    1-й слой: сыр

    2-й слой: ветчина

    3-й слой: сыр

    4-й слой: ветчина

    5-й слой: огурец

    6-й слой: корейская морковка

    Готовый салат украсить дольками отварных яиц.

  19. ветчина+огурцы свежие+яйцо+сыр+перец болгарский+немного помидор+майонез+немного соевого соуса и зелень!!! а если добавить немного порезанных маслин, то получается оооочень вкуснооооо!!!!

Салат "нежность" - кулинарный рецепт. салат с ветчиной грибы шампиньоны сыр

В рубрике: Рецепты салатов: мясные

Салат "Нежность"

300 г шампиньонов (можно замороженных), 200 г ветчины, 1-2 свежих огурца, 100-150 г сыра, майонез.

300 г шампиньонов (можно замороженных)200 г ветчины1-2 свежих огурца100-150 г сырамайонезШампиньоны отварить, порезать, ветчину порезать соломкой, сыр потереть на крупной терке, свежие огурцы мелко порезать, майонез добавить по вкусу.

Рецепт: салат из ветчины с шампиньонами

  • medvezhonokkkk 17 Mar 2012 1:22

    Не плохо,но ветчину заменил бы докторской колбасой(это чисто из своего вкуса=) )

  • Ещё можно сухарики покупные добавить,будет отменно

  • lenusik_f 17 Mar 2012 1:37

    Ура! Первая на такую вкуснятину :) Обязательно надо попробовать! Сытно и вкусно :) Спасибо!

  • aksi01 17 Mar 2012 4:20

    Ура! Я первая на вкусненький салатик. Просто, но думаю, что очень вкусно. будем пробовать!

  • Ольга-Н 17 Mar 2012 6:47

    Классный салатик!!! Как раз были нужные ингридиенты - муж в восторге! Доча попросила добавочки... Это ли не счастье!!!

  • Jessy 17 Mar 2012 6:57

    О, новенький салатик!!!! интересно будет попробовать вместо майонеза к-н соус ,)))))

  • aksi01 17 Mar 2012 7:26

    Вкуснятина! Будем готовить.

  • Леди Юля 17 Mar 2012 10:03

    это мой самый любимый салат! я ещё иногда чеснок добавляю! А если он остаётся на второй день (помидоры немного дают сок) - добавляю сухарики! Вкуууусно!

  • марушка 17 Mar 2012 12:42

    Люблю такой салат с болгарским перцем! но без сыра, муж сыр не любит

  • Спасибо за напоминание, пойду готовить

  • ТАТУШКА 17 Mar 2012 12:55

    Олесечка!!!Как просто,быстро,100% вкусно и красиво!!!Побаловали нас новым рецептиком и мы обязательно его испробуем!!!

  • Pautina 17 Mar 2012 21:32

    Тут же сделала, как только увидела! Чудо-салатик!!

  • Katiushka_Spain 18 Mar 2012 1:46

    Уже приготовила!! Немножко изменила рецепт, лук добавлять не стала, а в майонез добавила укроп и чеснок. Очень вкусно!! Олеся, в очередной раз большое спасибо!

  • Альга 18 Mar 2012 12:53

    Думаю, получится очень вкусно))))

  • Топадка 18 Mar 2012 15:55

    Классный салатик! Спасибо вам за такие рецепты! ))) Скажите а по кол-ву ингредиентов , сколько порций получится?

  • Олеся

    Топадка, примерно 4-6

  • Тусенька 18 Mar 2012 21:40

    Спасибо большое за рецепт! и как водится пишу комментарий после дегустации блюда.

  • салат получился красивый!яркий! по времени мало затратный!что важно!

    однако мы с мужем пришли к выводу, что есть некоторые недочеты, а точнее как следствие вариации, которые способствуют появлению, возможно, новых рецептов салата.

    ветчину нужно резать, на наш взгляд соломкой, потому что среди кубиков она просто теряется!

    согласно совета попробовали отдельно сделать порцию с болгарским перцем, получилось неплохо, но на мой вкус перец был лишним. перец в этом салате был к месту, если бы к перцу добавить вареное куриное филе.

    порций получилось 4 - самый раз!

    Олеся

    Тусенька, рада, что Вам понравилась идея :)

    А на вкус и цвет, как говорится ;)

  • Marsusha 19 Mar 2012 12:23

    Очень хороший рецепт,мужу понравилось- это главное!!! Только я ветчину порезала соломкой и в конце вместо болгарского перца добавила немного яблока, получилось очень сочно,спасибо за рецепт)))

  • Татьяна1987 19 Mar 2012 16:57

    Спасибо за рецепт,нам с мужем очень понравился салат!!!

  • NIMFETKA 22 Mar 2012 12:38

    сегодня приготовила такой салатик, очень вкусно, и, действительно напрашиваются сухарики домашние! спасибо за рецептик))

  • ksyshkin 24 Mar 2012 10:35

    Только что попробовала этот салатик! делала с перцем вместо помидоров (их не оказалось в холодильнике). Очень вкусно! спасибо за отличный салат!

  • Я-НА 02 Apr 2012 13:56

    Готовила на выходных этот салатик, только добавила свежей петрушечки. Это просто чудо! Муж в восторге, я - тоже! Сочетание продуктов очень понравилось, я использовала помидорки черри (они на мой взгляд лучше подходят и меньше сока дают. Спасибо, большое! Буду готовить его всегда!

  • ира25 05 Aug 2012 14:25

    Салат вкусный, в следующий раз добавлю болгарский перец, мне кажется с ним будет еще вкусней.

  • olympicbear 28 Aug 2012 11:23

    Очень похож на мой любимый салат Тель а Вив! Но там без перца)) Хороший рецептик, надо попробывать))

  • Ира1979 23 Mar 2013 14:49

    Спасибо за рецепт. Вкусный салатик. Муж доволен, я рада))))

  • Салат ветчина сыр помидоры - рецепты на foodnex.ru

    • Тесто дрожжевое (для пиццы) — 300 г
    • Ветчина — 100-150 г
    • Моцарелла — 100-150 г
    • Брынза — 50 г
    • Помидор (маленькие, можно 1 большой или 2 средних) — 3 шт
    • Томаты вяленые — 5-6 шт
    • Масло оливковое (по-вкусу)
    • Орегано (по-вкусу)
    • Базилик (по-вкусу)
    • Розмарин (по-вкусу)
    • Томатная паста — 1 ч. л.
    • Соль (по-вкусу)
    • Пармезан (тертый, по-вкусу)
    • Масло оливковое (по вкусу)
    • Орегано (по вкусу)
    • Базилик (по вкусу)
    • Розмарин (по вкусу)
    • Соль (по вкусу)
    • Пармезан (тертый, по вкусу)

    Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

    Слоеный салат с ветчиной, грибами и сыром

    Слоеные салаты это всегда красиво и удобно, сейчас можно купить силиконовые формы самых разнообразных форм и размеров, их главное преимущество к ним не прилипают продукты. Этот с виду обычный салат, с помощью этих форм, можно превратить в украшение праздничного стола, к тому же в очень вкусное украшение.

    Слоеный салат с ветчиной, грибами и сыромСостав:

    4 шт. средних клубня картофеля,

    400 гр. ветчины,

    500-600 гр. шампиньонов,

    5 яиц,

    300 гр. сыра,

    2 зубчика чеснока,

    майонез.

    Приготовление:

    1. Картофель отварить в "мундире", охладить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

    2. Ветчину нарезать кубиками или тонкой соломкой.

    3. Шампиньоны очистить от земли и нарезать соломкой. На сильно разогретой, с оливковым маслом, сковороде обжарить раздавленный зубчик чеснока, чеснок вынуть и добавить грибы, жарить до золотистого цвета. В готовые грибы добавить оставшийся, мелко порубленный или пропущенный через пресс зубчик чеснока.

    4. Сваренные вкрутую яйца, очистить от скорлупы и отделить белок от желтка. Белки натереть на крупной терке, а желтки размять вилкой.

    5. Сыр натереть на крупной терке.

    6. Подготовленные продукты выложить в салатник в такой последовательности:

    1-ый слой - тертый картофель,

    2-ой слой - обжаренные грибы,

    3-ий слой - ветчина,

    4-ый слой - белки,

    5-ый слой - сыр,

    Слоеный салат с ветчиной, грибами и сыромСлоеный салат с ветчиной, грибами и сыромкаждый слой не забываем слегка промазать майонезом. Очень удобно этот салат делать в силиконовой форме, в этом случае продукты выложить в обратной последовательности так, как его вы будете переворачивать на блюдо.

    7. Верхний слой, перед подачей, смазать майонезом и посыпать желтками.

    Приятного аппетита!

    рекомендую попробовать:

    Салат "георгин" - кулинарный рецепт

    BB-код для вставки:

    BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

    HTML код используется в блогах, например LiveJournal