Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат со свининой и грибами

Просмотров: 407Комментарии: 0
Фото грибов

Салат из свинины с грибами и яблоками

Ингридиенты

Продукты
свинина отварная 200г
грибы солёные 100г
сыр 100г
майонез 100г
яблоко 2шт.
салат зеленый 1пучок
лук зелёный 1пучок
соль  по вкусу

скажите рецепт салата из свинины с грибами....можно и с другими ингредиентами....

..можно и с другими ингредиентами...

  1. 1-й слой натретый вареный картофель
  2. 2-й слой обжареный свиной фарш (или мелко нарыбленное мясо)

    3-й слой обжаренные лук и морковь

    3-й слой обжаренные грибы

    4-й слой сыр

    Все промазать майонезом, солить по вкусу. Осторожнее с аслом. Т.к почти все жарится, то очень получается жирно, поэтому следите за количеством масла.

  3. С грибами тяжелый будет. Свинина тяжелая да еще грибы.
  4. Для приготовления поросенка жареного фаршированного потребуются: тушка, печень, сердце, почки, легкие поросенка, 1 ст. ложка масла, 1 луковица, 2 стакана вареных свежих грибов, 50 г бульона. молотый перец, соль. Для теста: 1 1/2 - 2 стакана муки, 1 яйцо. соль и вода.
  5. Из очищенного и выпотрошенного поросенка вынуть кости (кости ног и головы оставить), посолить его и оставить на полчаса, чтобы просолился.

    Печенку. легкие, почки. язык и сердце поросенка сварить в подсоленой воде. Охладить, разрезать на куски и поджарить на масле вместе с мелко нарезанным луком. Затем пропустить через мясорубку или мелко порубить. добавить соль. перец.

    Из муки, воды и яйца приготовить крутое тесто. раскатать и нарезать небольшими ромбиками. Отварить их в подсоленной воде, затем вынуть шумовкой и смешать с массой из печени, почек поросенка и с другими добавлениями, пропущенными через мясорубку. Чтобы начинка не была твердой, добавить растопленное сливочное масло и немного бульона. Подготовленный массой начинить поросенка, зашить брюшко и зажарить в духовке. К концу жаренья довить неколько отварных грибов, чтобы они поджарились в образовавшемся соке. Жареного поросенка положить на блюдо спинкой вверх, разрезать на куски и составить их так, чтобы жаркое имело вид целого поросенка. Вокруг положть грибы. Томатный или другой соус подать отдельно.

    Приятного аппетита!

  6. САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ, ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯ
  7. Компоненты: 500 г свинины, 250 г грибов, 450 г картофеля, 350 г соленых огурцов, 100 г зеленого салата, 3 яйца, 250 г майонеза, 60 г соуса томатного, перец, соль.

    Приготовление: Очищенный вареный картофель и жаренное крупными кусками мясо нарезать ломтиками. Соленые огурцы очистить от загрубевшей кожицы, нарезать вдоль на четыре части, удалить семена и также нарезать ломтиками. Грибы отварить, остудить и нарезать. Подготовленные продукты слегка подсолить, поперчить, перемешать, заправить майонезом и соусом. Уложить горкой в салатницу, смазать сверху майонезом и украсить продолговатыми ломтиками свинины, дольками вареного яйца, листьями салата, огурцами, нарезанными кружочками или лапками.

    ===

    САЛАТ «НАПОЛЕОН»

    Компоненты: 200 г вареной свинины, 4 картофелины, 1 стакан чернослива, 200 г свежих грибов, 1 луковица, 1 -2 столовые ложки растительного масла, 100 г тертого твердого сыра, 1 -2 столовые ложки измельченных грецких орехов, 6 столовых ложек майонеза, соль.

    Приготовление: Грибы вымыть, мелко порезать, высыпать в сковороду с разогретым маслом, добавить измельченный лук и, помешивая, обжарить до готовности, посолив в конце, после чего остудить. Картофель вымыть, сварить не очищая, остудить и почистить. Чернослив промыть, удалить косточки, порезать мякоть на кусочки, выложить половину на сервировочное блюдо и полить майонезом. Сверху натереть на крупной терке картофель и полить его майонезом. Затем поочередно выложить слоями грибы с луком, мясо, остальной чернослив и тертый сыр, поливая каждый слой майонезом. Готовый салат полить оставшимся майонезом, посыпать орехами, укра- сить половинками чернослива и поставить на 3-6 часов в холодильник для пропитки.

    ===

    САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ, ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯ

    Компоненты: 500 г свинины, 250 г грибов, 450 г картофеля, 350 г соленых огурцов, 100 г зеленого салата, 3 яйца, 250 г майонеза, 60 г соуса томатного, перец, соль.

    Приготовление: Очищенный вареный картофель и жаренное крупными кусками мясо нарезать ломтиками. Соленые огурцы очистить от загрубевшей кожицы, нарезать вдоль на четыре части, удалить семена и также нарезать ломтиками. Грибы отварить, остудить и нарезать. Подготовленные продукты слегка подсолить, поперчить, перемешать, заправить майонезом и соусом. Уложить горкой в салатницу, смазать сверху майонезом и украсить продолговатыми ломтиками свинины, дольками вареного яйца, листьями салата, огурцами, нарезанными кружочками или лапками.

    ===

    САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, ТЕЛЯТИНЫ И СВИНИНЫ

    Компоненты: 150 г грибов, 150 г телятины, 150 г жареной свинины, 3 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 яблока, 200 г майонеза, лимонный сок или уксус, соль.

    Приготовление: Грибы нарезать кубиками и обжарить. Мясо, огурцы, лук и яблоки нарезать полосками, полить лимонным соком или уксусом и смешать с майонезом. Можно посыпать перцем.

  8. СВИНИНА В СОУСЕ.
  9. Кусок мякоти свинины режем на ровные ломти-шницели. Раскладываем на плоском блюде в один слой и заливаем маринадом: апельсиновый сок, соевый соус, мёд, оливковое масло, толчёный чеснок, сушёный розмарин.

    Ставим блюдо в холодильник на 8 часов или на ночь, чтобы мясо хорошо промариновалось.

    Подготовленные шницели обжариваем на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира, снова располагаем на блюде, накрываем фольгой и до подачи держим в духовке, разогретой до 150.

    Тем временем маринад. в котором лежало мясо, ставим на плиту и варим на слабом огне, пока смесь не уварится вполовину.

    Полученным соусом заливаем свиные шницели. Гарнируем блюдо овощами, зеленью.

    На 1,3-1,5 кг мякоти свинины-стакан апельсинового сока, 50 мл соевого соуса, 2 столовые ложки оливкового масла. 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка мёда, 2 чайные ложки сушёного розмарина для маринада.

  10. Свинина "Заморская"
  11. Потребуется:

    700-800 гр. свинины

    100 гр. сыра

    2 ст.л. сливочного масла

    4 картофелины

    100 гр. ветчины

    100 гр. грибов

    петрушка

    кетчуп, соль, специи по вкусу

    Мясо нарезаем кусочками, отбиваем, укладываем на него фарш, потом сварачиваем в рулеты, посыпаем солью, перцем, обжариваем и укладываем в горшочек.

    Сверху укладываем мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, заливаем соусом и тушим.

    Фарш: сыр, натертый на крупной терке, нарезанная соломкой ветчина, мелко порубленная зелень петрушки.

    Соус: предварительно сваренные до полуготовности грибы добавляем в кетчуп.

Салат из свинины с грибами

  • 200 г свинины
  • 200 г консервированных шампиньонов
  • 3 помидора
  • 1 огурец
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. кетчупа
  • 100 г растительного масла
  • 200 г майонеза
  • зелень укропа

Мясо нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить с луком, нарезанным полукольцами на растительном масле. Шампиньоны освободить от жидкости, обжарить на растительном масле. Огурец нарезать соломкой, помидор - кубиками. Все перемешать, заправить майонезом, смешанным с кетчупом и мелко нарезанным или выдавленным через чеснокодавилку чесноком, украсить зеленью укропа.

Салат с говядиной и грибами

  • Как приготовить шашлык из баранины
    Как приготовить шашлык из баранины
  • Шашлык из говядины на сковороде
    Шашлык из говядины на сковороде
  • Самый вкусный шашлык
    Самый вкусный шашлык
  • Свинина

    • Приготовление свинины в духовке
      Приготовление свинины в духовке
    • Жаркое со свинины
      Жаркое со свинины
    • Фаршированные яйца
      Фаршированные яйца
  • Салаты

    • Салат со свининой пряный
      Салат со свининой пряный
    • Салат со свининой «Поросенок»
      Салат со свининой «Поросенок»
    • Корсиканский салат
      Корсиканский салат
  • Мясо с овощами

    • Баранина с овощами
      Баранина с овощами
    • Кабачки фаршированные мясом
      Кабачки фаршированные мясом
    • Помидоры фаршированные мясом
      Помидоры фаршированные мясом
    • Перец фаршированный мясом
      Перец фаршированный мясом
  • Меню - кулинарные рецепты разных стран - салаты - салат со свининой и грибами.

    Ингридиенты используемые в рецепте:

    300 гр. свинины

    100 гр. маринованных шампиньонов

    1 сладкий перец

    2 свежих огурца

    100 гр. оливок

    1 ст. ложка паприки

    150 гр. майонеза

    зелень.

    Рецепт приготовления:

    Свинину нарезать кубиками, посолить, добавить паприку и обжарить на растительном масле 10 мин.

    Перец и огурцы нарезать кубиками, грибы - пластами, оливки - колечками. Добавить зелень и свинину. Заправить майонезом.

    Салат с мясом и грибами: очень вкусно

    Каталог Статей

    • Автомобили
    • Бизнес
    • Дом и семья
    • Домашний уют
    • Духовное развитие
    • Еда и напитки
    • Закон
    • Здоровье
    • Интернет
    • Искусство и развлечения
    • Карьера
    • Компьютеры
    • Красота
    • Маркетинг
    • Новости и общество
    • Образование
    • Отношения
    • Публикации и написание статей
    • Путешествия
    • Реклама
    • Самосовершенствование
    • Спорт и Фитнес
    • Технологии
    • Финансы
    • Хобби
    • Шоппинг

    Свинина с картошкой и грибами

    1. мясо свинины - 500 г
    2. картофель - 3-4 шт.
    3. грибы (шампиньоны) - 300 г
    4. лук репчатый - 1 шт.
    5. морковь - 1 шт.
    6. соль, зелень

    Рецепт приготовления

    1. Свинину нарезать маленькими кусочками.
    2. В глубокой сковороде или кастрюле с антипригарным покрытием разогреть растительное масло. Обжарить на нем кусочки свинины. Затем подлить воды, накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне практически до готовности свинины. По необходимости подливать в тушащуюся свинину воду.
    3. Свежие грибы промыть и порезать не очень мелко.
    4. Репчатый лук очистить и измельчить.
    5. Морковь очистить и потереть на крупной терке.
    6. Картофель очистить, порезать на кусочки.
    7. Когда свинина будет почти готова добавить к ней тертую морковь и измельченный репчатый лук. Немного потушить все вместе.
    8. Затем выложить в кастрюлю со свининой и овощами кусочки картофеля и грибов. Подлить воды, чтобы вода полностью  покрывала овощи, посолить. Тушить все вместе на маленьком огне, под крышкой до готовности картофеля.
    9. В конце тушения добавить измельченную зелень, все аккуратно перемешать. Накрыть готовое блюдо крышкой, выключить огонь и дать блюду настояться.

    Свинина с картошкой и грибами готова.

    См. еще рецепты вторых блюд >>>

    Свинина  с картошкой и грибами. Рецепт с фото

    © КартаВкуса.ру

    Салат со свининой и грибами рец. - искать рецепты на vcerecepti.ru

    .. - 6-10 шт,сыр твердый - 300 гдля соуса «Болоньезе»фарш (говядина со свининой) - 600-700 г,5-6 спелых помидоров или 400 г очищенных томатов в с..

    Салат из свинины с шампиньонами. вкусный рецепт салата. холодная закуска

    Состав: хлопок 76%, эластан 21%, полиамид 3%Классные однотонные хлопковые колготки для мальчиков из коллекции NIB знаменитого итальянского бренда Charmante. Прочная эластичная нить, провязанная классической лицевой гладью, укрепленные носок и пятка, плоские швы, вниз от колена компьютерный рисунок - контрастные горизонтальные полоски, между полосками - разноцветные изображения на морскую тематику, на подошве - контрастные латексные звездочки-тормозки и надпись NIKEY.Производство: Италия

    Салат из свинины с древесными грибами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

    Мясо, лук и грибы берем в соотношении 1:1:1.

    Нарезаем лук полукольцами, свинину соломкой толщиной примерно 1 см. Древесные грибы так же нарезаем соломкой (мелкие можно оставить целыми)

    Отправляем в разогретое на сковороде масло сначала лук, немного обжариваем. Добавляем к нему мясо и тушим на медленном огне до полного испарения жидкости.

    Отправляем в сковородку грибы, добавляем соевый соус (по вкусу)тушим минут 5-7.

    НЕ СОЛИТЬ! По желанию можно добавить чеснок (хотя он уже есть в грибах), черный перец.

    Приятного аппетита!