Салат с ветчиной, грибами и помидорами » кулинарные рецепты topreceptov
Салат с ветчиной, грибами и помидорами
Салатик получается очень сытный и вкусный, его можно кушать как отдельно так и с каким то блюдом.
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:
Ветчина — 200 гр.
Шампиньоны — 300 гр.
Помидоры — 300 гр.
Яйца — 3 шт.
Лук — 150 гр.
Майонез, соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1.Лук мелко покрошить.
2.Шампиньоны мелко нарезать.
3.Ветчину нарезать кубиками.
4.Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
5.Яйца натереть на средней терке.
6.На растительном масле обжарить лук.
7.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
Остудить.
8.Смешать ветчину, грибы, помидоры, яйца, немного посолить, поперчить.
9.Заправить майонезом.
Салат из ветчины и сыра, с грибами и помидорами
Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем.
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10).
Сыр нарезаем кубиком.
Ветчину также нарезаем кубиком. Измельчаем чеснок.
Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим.
Заправляем майонезом.
Хорошо размешиваем.
Помидор нарезаем дольками.
Салат выкладываем горкой на плоскую тарелку, оформляем помидором.
Помидор можно тоже порезать кубиком, и смешать с остальным салатом.
Приятного аппетита!
Рецепт: салат из ветчины с шампиньонами
Не плохо,но ветчину заменил бы докторской колбасой(это чисто из своего вкуса=) )
Ещё можно сухарики покупные добавить,будет отменно
Ура! Первая на такую вкуснятину :) Обязательно надо попробовать! Сытно и вкусно :) Спасибо!
Ура! Я первая на вкусненький салатик. Просто, но думаю, что очень вкусно. будем пробовать!
Классный салатик!!! Как раз были нужные ингридиенты - муж в восторге! Доча попросила добавочки... Это ли не счастье!!!
О, новенький салатик!!!! интересно будет попробовать вместо майонеза к-н соус ,)))))
Вкуснятина! Будем готовить.
это мой самый любимый салат! я ещё иногда чеснок добавляю! А если он остаётся на второй день (помидоры немного дают сок) - добавляю сухарики! Вкуууусно!
Люблю такой салат с болгарским перцем! но без сыра, муж сыр не любит
Спасибо за напоминание, пойду готовить
Олесечка!!!Как просто,быстро,100% вкусно и красиво!!!Побаловали нас новым рецептиком и мы обязательно его испробуем!!!
Тут же сделала, как только увидела! Чудо-салатик!!
Уже приготовила!! Немножко изменила рецепт, лук добавлять не стала, а в майонез добавила укроп и чеснок. Очень вкусно!! Олеся, в очередной раз большое спасибо!
Думаю, получится очень вкусно))))
Классный салатик! Спасибо вам за такие рецепты! ))) Скажите а по кол-ву ингредиентов , сколько порций получится?
Олеся
Топадка, примерно 4-6
Спасибо большое за рецепт! и как водится пишу комментарий после дегустации блюда.
салат получился красивый!яркий! по времени мало затратный!что важно!
однако мы с мужем пришли к выводу, что есть некоторые недочеты, а точнее как следствие вариации, которые способствуют появлению, возможно, новых рецептов салата.
ветчину нужно резать, на наш взгляд соломкой, потому что среди кубиков она просто теряется!
согласно совета попробовали отдельно сделать порцию с болгарским перцем, получилось неплохо, но на мой вкус перец был лишним. перец в этом салате был к месту, если бы к перцу добавить вареное куриное филе.
порций получилось 4 - самый раз!
Олеся
Тусенька, рада, что Вам понравилась идея :)
А на вкус и цвет, как говорится ;)
Очень хороший рецепт,мужу понравилось- это главное!!! Только я ветчину порезала соломкой и в конце вместо болгарского перца добавила немного яблока, получилось очень сочно,спасибо за рецепт)))
Спасибо за рецепт,нам с мужем очень понравился салат!!!
сегодня приготовила такой салатик, очень вкусно, и, действительно напрашиваются сухарики домашние! спасибо за рецептик))
Только что попробовала этот салатик! делала с перцем вместо помидоров (их не оказалось в холодильнике). Очень вкусно! спасибо за отличный салат!
Готовила на выходных этот салатик, только добавила свежей петрушечки. Это просто чудо! Муж в восторге, я - тоже! Сочетание продуктов очень понравилось, я использовала помидорки черри (они на мой взгляд лучше подходят и меньше сока дают. Спасибо, большое! Буду готовить его всегда!
Салат вкусный, в следующий раз добавлю болгарский перец, мне кажется с ним будет еще вкусней.
Очень похож на мой любимый салат Тель а Вив! Но там без перца)) Хороший рецептик, надо попробывать))
Спасибо за рецепт. Вкусный салатик. Муж доволен, я рада))))
Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами. фото-рецепт / готовим.ру
Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10).
Сыр нарезаем кубиками.
Ветчину нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок.
Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим. Заправляем майонезом. Хорошо размешиваем. Помидор нарезаем дольками. Салат выкладываем горкой на плоскую тарелку, оформляем помидором. Помидор можно тоже порезать кубиком, и смешать с остальным салатом. Приятного аппетита!
Салат с ветчиной, грибами и помидорами
салат просто супер!!!!!!! помидорчики придают свежесть и легкость! класс!!! спасибо огромное! с тех пор как нашла этот сайт, постоянно готовлю что-то новенькое, мужу очень нравится :-) Все просто и вкусно, раньше я не думала, что из довольно простого набора продуктов можно приготовить такой шедевр! Я теперь готовлю почти каждый день по новому салату, делаю это на ужин - сытно и без тяжести в животе.
Если можно, хотелось бы высказать пожелание - сделайте еще раздел блюд для детей, я думаю, что многие посетительницы Вашего сайта мамы, и будут очень рады новым рецептам для своих крошек! спасибо.
Салат грибы ветчина » вкусные рецепты 2013 с фото. рецепты салатов с фото. вкусные кулинарные рецепты. десерты, выпечка, рецепты коктейлей
Дорогие гости! На нашемкулинарном сайтевы всегда найдете все про салат грибы ветчина,полные рецепты - скрасивыми фото и описанием приготовления.Но, если информация про салат грибы ветчина показалась Вамнедостаточной - простонайдите Ваш рецепт через поиск!
Рецепт - «Грибки»
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны свежие - 150 грамм
ветчина - 50 грамм
соус майонез с желе - 50 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат - листья
помидоры - три штуки.
яйцо вареное - шесть штук.
Рецепт - Салат русский
Ингредиенты для рецепта
ветчина - 200 грамм
горошек зеленый консервированный - 200 грамм
грибы вареные - 100 грамм
морковь вареная - две штуки.
огурцы соленые - одна штука.
яблоки - одна штука.
картофель вареный - 4 клубня
майонез - 2 стакана
соль - по вкусу
зелень петрушки
Рецепт - Салат с икрой, салат с икрой
Ингредиенты для рецепта
- 1 банка
рис "Увелка" - 200 грамм
горошек зеленый консервированный - 50 грамм
ветчина - 50 грамм
сыр - 50 грамм
грибы консервированные - 50 грамм
сок лимонный
масло растительное - 50 грамм
перец черный
соль
Рецепт - Салат «Времена года», салат года
Ингредиенты для рецепта
хлеб белый - 4 ломтика
ветчина - 100 грамм
перец консервированный сладкий - 70 грамм
грибы консервированные - 70 грамм
рис "Увелка" отварной (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
карри порошок - две чайных ложки
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - три столовых ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
салат-латук - 20 грамм
Рецепт - Салат «Бокер»
Ингредиенты для рецепта
ветчина - 100 грамм
грибы маринованные - 50 грамм
картофель вареный - две штуки.
свекла вареная - одна штука.
яблоки - одна штука.
корень сельдерея - 150 грамм
зелень сельдерея - 50 грамм
майонез - 3—4 ст. ложки
масло растительное - две столовых ложки
уксус 3%-й - одна чайная ложка
горчица готовая одна чайная ложка - одна чайная ложка
зелень петрушки
соль - по вкусу
Рецепт - Бараний мост
Ингредиенты для рецепта
корейка баранья на кости
салат листовой
лук-порей
перец сладкий
баклажаны
лук серебристый
морковь мелкая
корнишоны
кукуруза мелкая маринованная
помидоры мелкие (черри)
паштет из куриной печени
грибы маринованные
ветчина
желе мясное - 120 грамм
масло растительное - 20 грамм
соль
перец черный молотый
горчица
чеснок
Рецепт - Салат с красной икрой, салат с красной рыбой
Ингредиенты для рецепта
икра лососевых рыб - 80 грамм
ветчина - 100 грамм
сыр твердый - 50 грамм
рис "Увелка" отварной - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
грибы маринованные - 50 грамм
масло растительное - 2-3 ст. ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Итальянский соус
Ингредиенты для рецепта
маргарин , растительное или животное масло - 25 грамм
лук-шалот измельченный - 10 грамм
грибы измельченные - 50 грамм
ветчина постная измельченная - 25 грамм
помидоры - 100 грамм
зелень петрушки
кервель (листовой или салатный) и эстрагон
соус полуглазированный (см. рецепт на сайте) или уваренный бульон (см. рецепт на сайте)
Рецепт - Салат грибной с ветчиной
Ингредиенты для рецепта
грибы соленые - 200 грамм
ветчина - 100 грамм
картофель вареный - четыре штуки.
огурцы соленые - одна штука.
помидоры - одна штука.
лук зеленый - 50 грамм
сметана - 6 столовых ложек
сок лимонный - одна столовая ложка
горчица - одна чайная ложка
яйцо вареное - одна штука.
листья салата
зелень укропа
соль и перец черный молотый по вкусу
Рецепт - Салат-коктейль «Застолье»
Ингредиенты для рецепта
ветчина - 200 грамм
грибы маринованные - 60 грамм
картофель вареный - одна штука.
свекла вареная - одна штука.
яблоки - одна штука.
заправка салатная - три столовых ложки
Уверены, что салат грибы ветчина - этокак раз тот рецепт, что Вы искали.Кроме того, салат грибы ветчина - это один изнаиболее востребованных рецептов на нашем кулинарном сайте -у Вас все получится!
загрузка...
Авторизация:
Салат с ветчиной, грибами, помидорами, кукурузой, оливками и маслинами
Вкусный салат из доступных и простых продуктов.
Помидоры придают салату свежий вкус, а маринованные грибы с луком и чесноком – остроту. Если репчатый лук сильно горький, то можно его замариновать, залив смесью уксуса и воды в соотношении 1:1 и добавив чуть – чуть соли и сахара. В маринаде оставить лук на 30-40 минут. После этого маринад слить, а лук использовать в салате.
Ветчину в салате можно заменить на вареную колбасу или куриное мясо.
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная – 100 г.
- Помидоры свежие – 2-3 шт.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Оливки и маслины без косточек – 100 г.
- Чеснок – 1 зубчик
- Яйца – 2 шт.
- Ветчина – 100 г.
- Грибы маринованные – 100 г.
- Масло оливковое
- Уксус винный – 1 ст. ложка
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Ветчину и помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Яйца отварить вкрутую. Остудить и нарезать кубиками.
- С грибов слить маринад и нарезать их кусочками.
- Лук нарезать кольцами.
- Маслины и оливки разрезать пополам.
- Смешать все ингредиенты. Заправить заправкой из оливкового масла, уксуса, чеснока (продавленного через чесночницу), соли и перца. Перемешать.
Салат ветчина сыр помидоры - рецепты на foodnex.ru
- Ветчина (у меня была копчёная колбаса) — 300-400 г
- Помидор (большие (соответственно, маленьких больше)) — 2-3 шт
- Перец (у меня был красный, а красивее с жёлтым. Хотя значения не имеет.) — 1-2 шт
- Яйцо — 3-4 шт
- Рис (считала сырой) — 5 ст. л.
- Чеснок (на любителя, мы любим поострее) — 4-6 зуб.
- Майонез (я делала домашний) — 200-250 г
- Сыр (мой муж сыр не ест, поэтому не клала, можно добавить любой) — 100-150 г
Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!
Салат "империя" - кулинарный рецепт
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Для начала отварить яйца. Сварить их вкрутую.
Порезать лук полукольцами.
Обжарить лук на сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные шампиньоны. И жарить вместе, пока шампиньоны немного не зарумянятся.
Ветчину нарезать соломкой.
Вареные яйца порезать крупными кусочками.
Помидор тоже порезать крупными квадратиками.
Теперь соединяем все ингредиенты нашего салата и добавляем майонез, соль по вкусу.
Хорошо перемешиваем. И наш салат готов. Можно оставить в большом салатнике, а можно разложить по порционным креманкам.
Вот такой салатик получается!