Запеченная семга с грибами
Запеченная семга с грибами к новогоднему столу. Этот и другие рецепты смотрите на http://palitra-vkusov.ru
Видео как приготовить семгу запеченную с грибами
Семга запеченная с грибами — очень вкусное блюдо из семги. Все блюда из семги отличаются изысканным вкусом, а также они полезные и диетические. В этом видео профессиональный повар покажет вам, как приготовить семгу запеченную с грибами.
Для того, чтобы приготовить семгу запеченную с грибами, вам понадобятся:
- семга — 1.2 кг
- шампиньоны — 800 г
- лук — 2 шт
- сливочное масло — 200 г
- майонез — 250 г
- перец
- соль
Научитесь готовить приготовить семгу запеченную с грибами, посмотрев это видео. Приятного аппетита!
К нам приходят за:
как приготовить семгу, как приготовить семгу с грибами, как приготовить семгу видео, как приготовить запеченную семгу, семга запеченная с грибами, видео как готовить семгу, приготовление запечённой сёмги, семга запеченная с шампиньонами, семга орли, семга с грибами,
Рецепты с похожими ингридиентами
- Как готовить дорадо с овощами и зеленью
- Как приготовить рыбные котлеты
- Как приготовить рыбу в фольге
- Как готовить болгарские перцы фаршированные тунцом
- Как готовить стейк из рыбы в панировке
- Как готовить филе пангасиуса в сухарях
- Как приготовить рыбу фаршированную
- Как готовить морского ерша в бульоне из овощей
- Как готовить сибас в лаваше
- Как готовить форель фаршированную шпинатом
Рецепт: форель (семга) с грибами, запеченная в фольге
Добрый день!!!
Как аппетитно все выглядит!!!
С наступающими Вас праздниками Олеся!!! Желаю Вам и Вашим близким всего наилучшего в следующем году, успеха, удачи во всем, а самое главное, крепкого здоровья!!!
Обалденный рецепт, очень аппетитно выглядит, а как вкусно я даже не могу представить. Спасибо вам Олесенька за великолепные рецепты к новогоднему столу, вот тут уж точно будет чем порадовать гостей.
Наверно очень вкусно,нада будет на новый год обизательно прадовать свою семью,очередным шедевром от Вас,с наступающим Вас праздником!!!!
Добрый день!Олеся,чем можно заменить грибы?Кормлю малышку грудью,поэтому нельзя!Очень хочется приготовить на Н.Г. Заранее спасибо!
Олеся
lana82, можете заменить каким-нибудь овощем :) Например, обжаренными луком с морковью.
Олесечка!Болшое спасибо за такое праздничное блюдо!С наступающими праздниками вас!ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!Будьте с нами и чаще радуйте нас новыми блюдами!
Добрый день! Грибы можно заменить только их отсутствием,но это будет уже совсем другая история. Блюдо потрясающее. Спасибо,Олеся, за идею. С наступающими Вас праздниками.
Олеся
Enolla, спасибо! И Вас с наступающими! ;)
Олесенька! Хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанный Вами труд, благодаря которому мы узнаем столько новых и вкусных рецептов, а также всегда занем чем порадовать родных. Столько новых рецептиков к новому году - я уже взяла на заметку, а сегодня решила что на новогодний стол буду готовить рыбку и тут такой замечательный новенький рецепт! С наступающими праздниками Вас - желаю счастья и здоровья Вам и вашей семье!
P.S.В одном из рецептов в комментариях вы писали о бисвите из замороженных белков - очень хотелось бы в новом году увидеть этот рецепт)))
lana82, можно приготовить с грибами, а грибочки просто не кушать (отдать мужу :-) ), они дадут свой аромат рыбке, а можно положить совсем немножко и скушать, думаю совсем маленькая погрешность в питании не скажется на ребеночке)))
здравствуйте,спасибо вам за то что вы есть с вашей помошью я теперь умею очень вкусно готовить муж очень даволен без вас я бы ничего ненаучилась, а ето блюдо будет на ужин думаю как и все другие будет ооочень вкусно.С наступаюшим вас!
Здравствуйте, Олеся! Все Ваши рецепты просто волшебство! Спасибо Вам огромное! С наступающим Новым Годом Вас и ваших родных!
Подскажите пож-та, а из судака можно такое блюдо приготовить?
Олеся
ТатьянаШ, можно.
Ой, какая прелесть! Обязательно приготовлю на НГ.
Олеся, с Наступающим!
Олеся
Настя, спасибо! И Вас с Наступающим! :))
Здравствуйте! На днях приготовила, всей семье понравилось. Только хозяйкам на заметку, получается довольно жирное блюдо. Так что желательно брать сметану жирностью не более 10%, а "загустить" ее можно мукой в сотейнике, после того как обжарили лук с грибами.А еще мне кажется, что если семгу заменить треской, еще вкуснее будет!
Спасибо большое за вкусный рецепт.
Здравствуйте Олеся! Вот действительно вы просто мысли читаете большинства из нас. Недавно толь думала что бы с рыбой такого сделать...? И, ОПА, захожу на сайт, а ответ передо мной. Рецепт просто прелесть! Желаю вам в новом году счастья и творческих успехов (на радость нам:)).
Зарегистрировалась, чтобы поблагодарить автора за этот шедевральный рецепт! Олеся, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! Приготовила на Н.г. форельку по этому рецепту - все буквально языки проглотили. Всем рекомендую! Неописуемо вкусно! Настоящее блаженство вкуса!
Приготовила на НГ эту рыбку - просто чудо расчудесное!!! Такая вкуснотища! Олеся, спасибо Вам за такие замечательные рецепты!
Тоже кормлю грудью, но почему-то мне грибы можно ))) Поэтому готовила на НГ, получилось просто загляденье и вкус м-м-м, за уши не оттянешь. Спасибо Вам большое, Олеся!
Это так вкусно, просто нереально! Приготовила часть рыбы стандартно - просто запекла, а часть по Вашему рецепту, Олеся. Так вот, с грибочками смели все сразу!
Приготовили на Новый год форель по Вашему рецепту. Всем очень понравилось!!! Спасибо!!! Советую всем попробовать , очень вкусно!!! :-)
Спасибо за рецепт! Только у меня возник вопрос: рыбка берется свежая или малосольная? Спасибо.
Олеся
Loralara, свежая.
Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт! Рыбка действительно получается очень вкусная! Рецепт похож на тот, который делала я. Брала филе горбуши, вместо грибов делала обжаренную морковь с луком, поливала домашним майонезом и ставила в духовку. Получается тоже вкусненько)))
Подскажите, пожалуйста, в этом рецепте какая нужна горчица сухая или жидкая? Извините за вопрос, просто никогда ничего не готовила с горчицей.
Олеся
alenkyitsvetochek, в баночке (не сухая).
Дорогая Олеся! Вам объявляется благодарность от меня и моей семьи! И хоть я поправилась на пару кг с того момента как нашла ваш сайт :) но: я полюбила готовить (еще бы, ведь все получается!), среди подруг прослыла знатоком кулинарии, ко мне обращаются за советом!, муж летит домой чтобы поробовать новй рецепт!, дочь-превереда больше не воротит носом! И это все благодаря ВАМ! Наконец-то зарегистрировалась и получила возможность выразить ВАМ свой восторг! Успехов ВАМ и новых вдохновений в новом году!!!
Олеся
YANA2012, спасибо Вам! Мне очень радостно от Ваших теплых слов :)))
Огромное Вам спасибо за этот замечательный рецепт, я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыбка получилась невероятно сочной и вкусной, а еще что немаловажно очень красивой....СКУШАЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
Прочитал, приготовил, попробовал. Вкус, спесфиськи, как говорил А.Райкин, ворту тает. Спасибо. Немного добавил от себя, но рецепт замечательный, советую. Особенно вкусно на следующий день, под соточку. Слов нет, семья в шоке от такого блюда. Ещё раз огромное спасибо.
Олеся
SergioBS, очень рада, что понравилось :))
P.S. Выражение Райкина здесь, действительно, очень кстати :))))))))))
Огромное, приогромное спасибо за этот рецепт!!! Приготовила сегодня, семья в восторге!!! Очень вкусное просто изумительное блюдо, и да, действительно тает во рту! Вообще рыбу не люблю и не умею толком ее готовить, но то что получилось по Вашему рецепцу, просто нямка!
Олеся, спасибо за такой замечательный рецепт! Я сделала все полностью по рецепту. Единственное, что я изменила - это вместо порезанного филе взяла стейки лосося. Рыбка получилась нежная и очень-очень вкусная! Я вообще рыбу не люблю и готовлю ее очень редко, но этот рецепт мне настолько понравился, что теперь буду часто по нему готовить!
Рецепт: семга со сливочным соусом и грибами
izvenite,a muku kogda dobovleaty?eto sous tipa beshemali?spasibo
Олеся
В рецепте написано про муку: "Добавить к луку с грибами муку и перемешать." Да, соус похож на бешамель, однако готовится проще.
Здесь изюминка рецепта: рыбка+сливки+укроп+шампиньоны, очень вкусно. Мука, в принципе, только для консистенции, ее можно и не добавлять, особенно тем кто печется о фигуре, а вот укроп обязательно! Так, еще очень вкусно получается филе хека, ледяной, наваги.
Олеся
Да, действительно, мука для консистенции - если взять сливки (20-30% жирности), то муку добавлять не нужно.
Выглядит очень АППЕТИТНО, один вопрос, рыба (семга, форель, лосось) сама по себе очень жирная + соус со сливками (или молоком). Каким получается блюдо жирным или нет?
(Очень хочется попробовать!!! Но к жирным блюдам плохо отношусь)
Олеся
Люлюша, если хотите получить менее жирное блюдо, тогда вместо семги или лосося возьмите нежирную рыбу.
Рецепт соуса просто замечательный, думаю, что он подходит не только к этому блюду! Спасибо большое, у вас прекрасный сайт, несколько блюд использовала на юбилее у мужа - гости в восторге!
Вчера был четверг - рыбный день. я решила приготовить это блюдо! Муж за ужином уплетал все с удовольствием! Спасибо большое за этот сайт, вы просто СУПЕР!!!!!!!!!
Олесенька, спасибо за рецепт!!! Блюдо получилось ОБОЛДЕННОЕ!!! Сделала из 1 кг. семги (и оказалось мало, для нашей НЕ большой семьи). Кстати семга получилась НЕ очень жирная.
С уважением!
Отличное блюдо! А соус! М-м-м!!! Готовила из семги и горбуши, с горбушой понравилось больше. Муж был в восторге! Спасибо за замечательный рецепт!
SKAJITE A DLA ETOGO REZEPTA MOJNO ISPOLZOVAT FILE SOLOMONA ? ILI ETO NE PODOYDET ?
Олеся
Думаю, что лосось вполне подойдет :)
Бесподобное блюдо!!!! Пальчики оближешь!!!)))))) Спасибо Вам Олеся за рецепт!!!
Любимый мой был просто в восторге!!!!
Очень, очень вкусно!!! Получается нежнейшая рыбка!!! Мои были в восторге!!!
Спасибо!!!
Сейчас вот готовлю,как сделаю расскажу!
Здравствуйте, выглядит очень аппетитно, обязательно попробую. Только у меня вопрос, если делать не из свежего стейка, а замороженного, рыба не развалиться запекаясь в духовке. Спасибо за такой замечательный сайт, домашние в восторге!!!
Олеся
Нет, ничего не развалится. Я делала из размороженного :)
Я готовила это блюдо, получилося ООООООчень вкусно!!!!!Я ещё как гарнир рис отваривала. Всем кто любит рыбу, советую приготовить!
Очень вкусная рыбка получилась!!!! На гарнир сделала рис с овощами и тоже полила этим соусом, просто отличное блюдо! Готовиться быстро и просто!
Я делала с лисичками, получилось объеденье!!!
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Я делала соус с молоком, вместо обычной муки добавила ложечку ржаной. Грибы и лук не обжаривала, а тушила прямо в молоке. Вот вам и менее жирно получается, и вкусно, и полезно! :)
Семга под сливочным соусом очень вкусное блюдо!!!
Готовлю семгу под сливочным соусом немного по-другому, хочу поделиться своим рецептом.
Растопить на сковороде сливочное масло, затем обжарить стейки семги с двух сторон на растопившемся сливочном масле, затем добавить репчатый лук нарезанный полукольцами, слегка обжарить его, затем залить сливками и закрыть сковороду крышкой. Тушить 20 минут.
Семга просто тает во рту!!!
Не смогла сделать точно по рецепту, поэтому воспользовалась рецептом Гольфстрим. Получилось очень вкусно и нежно!!! Огромное спасибо за такой простой и вкусный рецепт!)
Это просто божественно! Язык проглотить, речи лишиться. Спасибо за рецепт. Просто и нечеловечески вкусно. Решили делать в качестве горячего на новый год.
И в ресторан ходить не надо!
Замечательный рецептик: просто готовить и понравилось всем - и тем, кто на диете, и тем кто не особенно любит рыбу. В следующие раз буду делать соуса побольше. И маленький совет: перед подачей на стол сверху натереть твердый сыр.
Очень вкусно выглядит....обязательно приготовлю!!!!
Готовила это блюдо на день влюбленных!мне и мужу очень понравилось!подавала с овощным салатом из салата-латука.получилось очень вкусно и не так жирно))советую всем попробовать!
Мой муж готовил это блюдо на 8 марта,получилось великолепно!!!!!правда грибов не было,но и без них было очень вкусно,просто отлично!!!!!спасибо вам за такой великолепный сайт!!
Это Очень Вкусно!!! Готовила вчера, муж не любит рыбу и обожает грибы.. но так как рыбку надо кушать , я приготовила рыбку с грибами, съел все за один присест.. очень понравилось.
А вот у меня вопрос, можно ли как -то отмечать любимые рецепты на этом сайте? Спасибо.
Приготовил это блюдо на 8 марта. Только вместо грибов в соус добавил чищеные креветки. Получилось очень-очень вкусно. Жена с тёщей пальчики облизывали. Думал замурлыкают от удовольствия. Спасибо большое, Олеся, за замечательные рецепты. Жена постоянно удивляется, откуда я беру рецепты для приготовления.
Олеся
Sasho, здорово, просто замечательно, что Вы любите готовить и удивлять вкусными блюдами Ваших близких людей! :) Искренне рада за вас! :)))
Вкуснотища получилась!!Просто пальчики оближешь!!Все лопали,и я вместе со всеми(даже забыла о фигуре)Спасибо Вам,Олеся!!Ваш сайт настоящая находка для меня,всё просто,понятно и очень вкусно!
Я балдею от вашего сайта! Спасибо Вам огромное за простые, вкусные и оригинальные рецепты. Любим красную рыбу, давно искала к ней хороший соус, наконец-то нашла - вкусный, простой и интересный. Сегодня впервые приготовила семгу с соусом по этому рецепту - у мужа ДР. Он прибалдел (и я с ним). В соус положила больше грибов и лука не пожалела - получился соус-гарнир. Еще раз спасибо!!!
У меня соус получился темным, Олеся может подскажите почему?
Спасибо огромное за рецепт!!! Вчера приготовила, но к сожалению попробовать не получилось =((, так как держу пост. Но мои домашние облизывали пальчики. Правда рецепт был немного изменён - добавила немножко чесночку и перед подачей посыпала тёртым сыром(по-желанию домашних) . Муж сказал, что нуууу ооочень вкусно!!!! )))) пришлось поверить на слово!
Олеся
Veryn4uk, рада, что Вашим близким понравился рецепт :)
Опробовала вчера этот рецепт - я в восторге, теперь будет один из моих любимых. Я еще в самом конце добавила в соус большущую горсть кедровых орешков и потом при подаче ими же готовое блюдо посыпала. Попробуйте - не пожалеете!
Спасибо за рецепт!
Очень вкусный по вашему рецепту готовлю такую рыбку не первый раз!!!!просто супер!!!
Вчера приготовила рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно, ваши рецепты Олеся для меня просто палочки-выручалочки:)
Я только брала нельму и у меня я заметила всегда когда я делаю соус со сливками и грибами он темнеет, а у вас светленький.
Олеся
Красоточка, соус, скорее всего темнеет от грибов. У меня свежие шампиньоны - они светлые. А замороженные могут быть темными и придавать соусу темный цвет.
Скажите Олеся, а если вместо шампиньонов положить лесные грибы, как будет?
Олеся
Отлично ;)
Вчера приготовила эту вкуснятину,ну очень вкусно.Вместо шампиньонов положила лесные грибы и сливки брала 22жирности,так что муку добавлять не пришлось,рыбка получилась просто восхитительная. Спасибо Олеся за ваши простые и вкусные рецепты.
Приготовила на днях по данному рецепту
На гарнир рис
Хороший рецепт!
Рецепт взяла за основу, приготовила горбушу, а в соус - грузди соленые с луком, ложку муки и молоко. Вначале испугало такое сочетание продуктов, но получилось очень вкусно.
Спасибо, Олеся. Сайт отменный! Для праздничных меню пользуюсь только им! Да и в будни балую своего мужа отсюда же.
Дорогая Олеся,БЛАГОДАРЮ!Больше слов нет,одни эмоции!!!!!!!!!!!!!
обожаем рыбу .....поэтому рецептик пришёлся по вкусу.огромное спасибо....
Олеся, спасибо за рецепт, очень вкусно!
Скажите, из чего Вы используете формы для запекания? Судя по фото, у Вас их много, и разных форм и материалов. А у меня вот пока что из приданого только противни (или как их правильно назвать?). Поделитесь, пожалуйста, какие лучше всего покупать и сколько их нужно в хозяйстве.Спасибо!
Сегодня я приготовила это блюдо.
+ ВКУСНО! ВКУСНО! и очень легко готовится.
-- Жаль она жирная и калорийная.
Но я думаю по четвергам можно себе позволить такую вкуснятину. Спасибо!
XXX
Скажите, пожалуйста, а если этот соус сделать без грибов? Хочется семги просто под сливочным соусом...
Олеся
Маслинка, можно без грибов.
Zale
Думаю, что с сентября 2011 Вы уже купили необходимую посуда, но совет могу предложить. Я ориентировалась на фотографии, которые Олеся представляет. Для семги, например я купила керамическую форму для запекания и очень ею довольна.
Олеся - Благодарю за создание этого сайта! Удивительный и Замечательный!
А подскажите, пожалйства, какую рыбу можно еще использовать с учетом того, что мы жирную рыбу не любим, духовки у нас нет? Спасибо!
и мы обажаем Ваш сайт, нашая совместная жизнь началась с Вас!
Олеся
Артем и Настя, спасибо за теплые слова. Рада, что вам нравится наш сайт :))
Можно взять филе любой белой рыбы (хек, треска) и обжарить его на сковороде.
Вот такое блюдо мы со своим мужем на втором свидании на стадии ухаживания вкушали в одном из ресторанов г. Киева. Только использовались вместо шампиньонов лисички. Когда нам принесли заказ, от одного вида только слюнки потекли, так хотелось уже распробовать. На огромном блюде лежал стейк семги (не половинка филешки, по ребру срезанная, а целый кусок), политый сливочным соусом с лисичками. И рядом с рыбкой хорошая горка риса, угадайте какого цвета? ;) Синего. Плюс лимончик срезанный... Это смотрелось потрясающе. И вкуснотища ;)
В эти выходные порадовала свекровь и приготовила на ее День Рождения этот замечательный рецепт. Все были в восторге! Олесенька, в очередной раз говорю Вам спасибо!
Олеся
Crazy, очень рада, что удалось порадовать близких :)) Спасибо Вам за теплые слова :)
Я добавляю муку к луку. так меньше риск образования комочков.
очень вкусное блюдо. только из-за стола ))
Всем привет.
Обожаю рыбу, в частности семгу, и мой супруг её обожает просто. Придумала свой рецепт её приготовления, незнаю может он и до меня был придуман но по крайней мере я не читала такого.
Семгу помыть почистить, натереть солью и перчиком (черным молотым)сбрызнуть лаймом, нарезать тонкими длинными ломтиками бекон (можно купить уже готовый нарезной в длину в вакууме продают), взять семгу и обмотать весь кусочек беконом, закаловать можно зубочистками, выложить рыбку на протвень, и в духовку предворительно разогретую до 180-200 градусов на 20-25 минут. После вынуть сёмгу с духовки убрать зубочистки и вуаля...обалденный ужин готов. Мужья ваши будут в восторге. (гарнир там не обязателен, можно лишь свежие овощи) Приятного аппетита.
Олеся
Могу себе представить как это вкусно :)) NadИN, спасибо за отличную идею!
Очень вкусно,спасибо за рецепт.)))))
Олеся,спасибо за рецепт.Вчера на ужин готовила по нему семгу.Быстро,вкусно,красиво!
Я готовила все по рецепту, только рыбу не в духовке запекала, а в пароварке! Получилось сочно, безумно вкусно и ни капельки не жирно! Соус делала со сливками. Я попробовала без соуса - очень вкусно! Для тех, кто поститься или на диете.
Первый раз готовила семгу таким способм.МММММММММММММ-нет слов! Это что-то необыкновенное! И соус просто замечательный! Я в восторге. P.S Много готовлю по вашим рецептам все получается очень вкусно и оригинально! Спасибо!
Только что приготовила это блюдо. Получилось СУПЕР! Вместо шампиньонов использовала сухие грибы(замачивала в холодной воде). Соус не потемнел, только, как мне показалось, слишком густой. Но пол стакана молока спасли. получилось Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Запекать семгу 15, а тем более 20 - это очень много. Я запекала ее 15 минут (хотя знала, что ее обычно рекомендуют запекать по 3 минутки с каждой стороны). В результате отличная рыба превратилась в сухой кусок. Пришлось выкинуть. :(( А вообще рецепт, конечно, отличный. Все очень просто и вкусно.
Форель семга с грибами запеченная в фольге - рецепты на foodnex.ru
- Форель (или семга, стейки) — 2 шт
- Горчица (готовая, 2 ст.л. - для рыбы, 0,5 ст.л. - для соуса) — 2,5 ст. л.
- Сок лимонный (1 ст.л. - для рыбы, 1 сто.л. - для соуса) — 2 ст. л.
- Мед (жидкий) — 1 ст. л.
- Масло оливковое (по вкусу и желанию)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Йогурт (без добавок, для соуса) — 125 г
- Сметана (для соуса) — 3 ст. л.
- Зелень (разная, у меня только укроп, для соуса) — 150 г
- Перец чили (хлопья или молотый, по вкусу, для соуса)
Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!
Семга с грибами - кулинарный рецепт. миллион меню
Стейки семги натрите солью и перцем. Обжарьте на оливковом масле их на сильном огне до образования слабо-румяной корочки. Переложите семгу в жаровню и полейте соком лимона.
В оставшемся масле обжарьте мелко порезанный лук и грибы, разрезанные на 4 части. Выложите грибы на семгу, посыпьте мелко нарезанным укропом и тертым сыром. Запекайте под крышкой в духовке 30 минут.
← Вернуться к рецептам «Блюда из рыбы»
Медальоны из семги с грибами и рисом
Звезды
Светская жизнь
Интервью
Великие истории любви
История успеха
Звездный совет
Мужчина Мечты
Секс и отношения
Секс
Любовь
Уроки любви
Психология
Мода
Модные тенденции
Высокая мода
Звездный стиль
С чем носить
Шопинг
Как потратить
Леди в Тренде
Мода из народа
Лучший образ
Гардероб online
Энциклопедия моды
Красота
Уход за лицом и телом
Уход за волосами
Новинки
Бьюти-битва
Гид по салонам
Косметичка звезды
Здоровье
Лаборатория красоты
Меняем образ
Уроки красоты (видео)
Энциклопедия красоты
Похудей!
Диета и питание
Фитнес
Таблица калорийности
Каталог диет
Дневник "Мое идеальное тело"
Готовим дома
Рецепты
Рецепты на рабочую неделю - NEW
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Кулинарные новости
Хозяйке на заметку
История кухни
Готовим счастье
Сколько варить
Энциклопедия продуктов
Коктейльная карта
Холодильник
Дом
Интерьер
Домашние питомцы
Счастье в Доме
Тестирует редакция
Тест-драйв: одежда и аксессуары
Тест-драйв: косметика и процедуры
Тест-драйв: посуда и техника
Тест-драйв: готовим по книгам
Тестируем автомобили
Тест-драйв: мобильные приложения
Леди Лето
Что надеть
Как сохранить красоту
Чем заняться
Гороскопы
Главная
Все гороскопы
Сонники
Тайна имени
Нумерология
Хиромантия
Карты Таро
Руны
Старинное гадание
Салонное гадание
Приметы и суеверия
Подбор камней
Астроэнциклопедия
Планеты
Статьи
Жульен с семгой и грибами - кулинарный рецепт
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal