4 сезона / продукция / готовые блюда
Готовые блюдаВернуться к списку продуктов
Действительно готовые блюда. Никаких усилий и специальных навыков для приготовления. Продукт сбалансирован и полностью готов к употреблению. Все, что нужно, - это посуда и столовые приборы. Готовится 8-10 минут на сковороде или в микроволновой печи.
Шампиньон де Пари
Шампиньон де пари - изысканное французское блюдо из картофеля, овощей и филе грудки цыпленка в пикантном сметанном соусе с шампиньонами. Незабываемый характерный вкус. Одного пакета достаточно для двух персон. Идеально сочетается с белым вином.
Состав:
картофель приготовленный, филе грудки цыпленка, шампиньоны, зеленая стручковая фасоль, томаты, лук, сухое молоко, растительное масло, вода, пряности, специи, натуральные ароматизаторы.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
жиры 9,5 г, белки 4,8 г, углеводы 5,1 г.
Калорийность: 129 ккал.
Кулинарные откровения - шампиньон-де-пари
А вот и я!!)
Появилась как-то неожиданно даже для самой себя. Любимый на даче с родными, а я из-за автошколы не смогла поехать с ним и потому совершенно одна сижу дома.
Вчера с другом устроили замечательный вечер как-то спонтанно) Поехали домой на машине, а оказались в старбаксе в меге)) а потом купили мне книгу классную в Республике, гантели в декатлоне и он повез меня домой... до дома не дошли) Я качалась во дворе на качелях (обожаю!!!), а в 12 ночи мы поехали в Макдоналдс за мороженым))) Сидели в машине, ели мороженое (я рожок ложкой :) ) и слушали музыку. Вот так бывает)))
А сегодня я читаю книгу, пью кофе и думаю, чтобы такое вкусное приготовить любимому на ужин, когда он приедет с дачи :)
Случайно вспомнив, что я еще не все вам показала, исправляюсь)
В прошлые выходные, кажется, готовила очень вкусный французский ужин для своего мужчины.
"Шампиньон де пари - изысканное французское блюдо из картофеля, овощей и филе грудки цыпленка в пикантном сметанном соусе с шампиньонами." (с)
Рецепт:
Куриное филе 500гр
Картофель 6-7 средних штук
Стручковая фасоль 200гр
Грибы (шампиньоны) 200-300гр
Помидоры 2-3 шт
Сливки 100мл
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и жарить на сковороде без масла минут 10.
Картофель отварить до состояния средней жесткости (примерно половину обычного времени варки), порезать кружками.
Помидоры мелко порезать.
Грибы порезать дольками.
Добавить к куриному филе картофель, грибы, стручковую фасоль, соль, перец и залить все сливками. Тушить на среднем огне минут 10-12. Добавить порезаные помидоры и тушить еще минут 5.
Готово!
Вкусно, очень, честно ))
Блюдо а-ля "шампиньон де пари" - система обмена рецептами
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и жарить на сковороде без масла минут 10.
Картофель отварить до состояния средней жесткости (примерно половину обычного времени варки), порезать кружками.
Помидоры мелко порезать.
Грибы порезать дольками.
Добавить к куриному филе картофель, грибы, стручковую фасоль, соль, перец и залить все соусом. Тушить на среднем огне минут 10-12. Добавить порезаные помидоры и тушить еще минут 5.
Соус: Крахмал добавить в молоко и вскипятить, всыпать специи на свой вкус ( у меня были прованские травы, сушеные укроп и чеснок, мускатный орех, лимонный перец, соль). При необходимости развести водой или добавить молоко (если очень загустеет).
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
Картофель с курицей а-ля "шампиньон де пари" в мультиварке - хлебопечка.ру - рецепты, отзывы, инструкции
Картофель, средне-крупный5 шт.Курятина (лоток бедер без кости)~600 гГрибы-шампиньоны
(заморозка пакет)400 гСметана 15%,
у меня был1 пачка
(240 г)10% сливки,
у меня - 3 порционные баночки30 млПрованские травы
(пользуюсьЧеснок2 дольки
Способ приготовления
- Курятину порезала на кусочки, жир срезала, но не выбрасывала. Отправила на обжарку на "выпечке".
- Когда курятина прихватилась сыпанула прямо туда не размораживая пакет грибов и добавила сливки, прикрыла крышкой чтоб быстрее таяло и грелось. Занялась картошкой - помыть-почистить, порезать кружочками. В мульте тем временем оттаяли грибы и получилось достаточно большое количество грибно-куриного бульончика, всыпала приправки (много, от души) и выдавила пару долек чеснока, помешала. Буквально пару минут дала еще постоять на "выпечке" и выключила. Общее время на "выпечке" - около 20 мин.
- Выложила картошку - жидкость получилась как раз почти вровень. Сверху чуть присыпала картошку сухим базиликом и выложила сметану. И на "плов". По бибику перемешала и оставила дожидаться мужа с работы.
- В теории можно брать вместо бедрышек грудки, но тогда нужно будет дополнительно масло или сливок класть, думаю (у меня все было чисто на курино-грибном соку + сметана)
Смесь 4 сезона шампиньон де пари французское блюдо 600г
Производитель: ЗАО " Хладокомбинат Западный", Московская обл., Россия.
Смесь "4 Сезона" Шампиньон де Пари (французское блюдо) 600г.
Состав: картофель, шампиньоны, томаты, сухое молоко, филе грудки
цыпленка, зеленая стручковая фасоль, лук, растительное масло, вода,
пряности, специи, натуральные ароматизаторы.
Энергетическая ценность: 129 Ккал.
Пищевая ценность: белки 4,8г, жиры 9,7г, углеводы 7,0г
Энергетическая ценность: 129 Ккал.
Хранить при температуре -18'С.
Способ приготовления: 1) не размораживая без добавления масла и жира,
высыпать продукт на разогретую сковороду и готовить при закрытой крышке
на среднем огне 10-12 минут периодически перемешивая; 2) готовить в СВЧ
печи в режиме 600W около 6-7 минут, перемешать и готовить еще 6-7 минут.
Хранить при Т -18'C - 365 суток.
Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.
ТУ 9165-008-47569210-04
Грибы 4 сезона шампиньоны де пари - «запасной вариант обеда или ужина для лентяев + фотки:)»
Приветики мои дорогие!
Если вы поздно пришли домой и очень голодны, а готовить сил и времени нет, то это некий запасной вариант. При большом голоде вкус данного блюда лично для меня дотягивает и до четверки. Так просто я бы не стала этим обедать, но такая заморозка всегда есть в моей морозилке, на случай лени:) Бросил на сковородку, а через 15-20 минут всё готово:) В таком пакете только две порции, но по мне так вообще 1,5. Так как хоть на пакете и написано вроде 600 гр, на сковороде часть улетучивается и испаряется и получается либо 2 женские порции либо одна мужская:) Кстати, в основном там одна картошка, чуть чуть грибов и около 4-х кусочков курицы:) Тут отзыв про обалденный вкусный "Щавелевый суп"?.
Шампиньон де пари - рецепт?
Шампиньон де пари - изысканное французское блюдо из картофеля, овощей и филе грудки цыпленка в пикантном сметанном соусе с шампиньонами. Незабываемый характерный вкус. Одного пакета достаточно для двух персон. Идеально сочетается с белым вином.
Состав:
картофель приготовленный, филе грудки цыпленка, шампиньоны, зеленая стручковая фасоль, томаты, лук, сухое молоко, растительное масло, вода, пряности, специи, натуральные ароматизаторы.