Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны фаршированные куриным фаршем

Просмотров: 979Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем

Для приготовления необходимо

 

  • Шампиньоны крупные
  • Фарш куриный
  • Лук репчатый
  • Сыр
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Отделить ножки от шляпок, шляпки оставить целыми, а ножки измельчить и обжарить в масле.

Лук мелко порезать и, добавив к ножкам грибов, обжарить.

К луку и ножкам добавить куриный фарш, все хорошо перемешать, посолить. Этим фаршем начинить шляпки шампиньонов и выложить их в форму для запекания.

Шляпки посыпать тертым сыром и смазать сверху майонезом. Запекать около 30-40 минут.

Рецепт фаршированные шампиньоны с куриным фаршем / готовим.ру

  • шампиньоны - 1кг
  • курица (фарш) - 1кг
  • чеснок - 3 зубчика
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • сыр - 150г.

  

Разогреть духовку до 200С. Противень смазать маслом.

Очистить грибы и удалить ножки. Ножки мелко нарезать. Мелко нарезать лук. На масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибные ножки и фарш. Жарить около 10 минут, разбивая лопаточкой. Посолить, приправить перцем, добавить выдавленный чеснок. Снять с огня, слегка остудить.

В фарш с луком добавить натертый сыр. Наполнить шляпки грибов начинкой. Уложить на противень и запекать 20-25 минут.

фото-рецепты по шагам...

Тарт Татен с ревенем и изюмом

Творожная запеканка с яблоками

Жаркое из курицы с грибами (в горшочках)

Рыба в кляре Другие рецепты:

  • Грибы, фаршированные брынзой
  • Шампиньоны фаршированные крабовым салатом
  • Фаршированные шампиньоны по-итальянски
  • Грибы фаршированные
  • Грибы, фаршированные перловкой
  • Фаршированные белые грибы
  • Фаршированные шампиньоны с куриным фаршем

Фаршированные шампиньоны (мой вариант) : закуски и бутерброды

Сообщение

Автор

Фаршированные шампиньоны (мой вариант)

26 Ноя 2011 0:58

Фото

шампиньоны

куриный фарш

твердый сыр

майонез

соль

перец

Шампиньоны отварить до готовности. Приготовить начинку: когда грибы остынут, ножки аккуратно вырезать и мелко нарезать, посолить, поперчить, обжарить вместе с куриным фаршем. Полученной массой начинить шляпки от шампиньонов, слегка смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выложить грибы на смазанный маслом противень и запечь при 180 С* до расплавления сыра.

Приятного аппетита! Romashki

катерина24

Екатерина

25 лет

Калининград

катерина24Мои рецепты

 

26 Ноя 2011 1:24

катерина24

Катюша, мы тоже любим фаршированные шампиньончики. Правда с курицей не делали, наверняка вкусно. nyam2 Только предварительно их отваривать не нужно - это лишняя операция, шампиньоны можно есть даже сырыми, на сайте есть такие рецепты, вкусные салатики. Спасибо за новый вариант. Rose

Keily

Ольга

53 года

Пенза

KeilyМои рецепты

 

26 Ноя 2011 1:48

На здоровье!!!! Wink Wink Спасибо за совет!! air_kiss Romashki Romashki

катерина24

Екатерина

25 лет

Калининград

катерина24Мои рецепты

 

26 Ноя 2011 4:48

Катюша, очень вкусный рецептик!!! nyam2

Я с курицей тоже не пробовала, теперь есть повод. good2

Один раз делала из смешанного фарша (свинина+говядина), только наполняла грибки сырым фаршем и в духовку, а сыр за 15 минут до готовности добавляла. Грибы тоже не отваривала.

Теперь попробую по твоему рецепту, с куриным фаршем получится очень нежное блюдо! girl_claping

Спасибо большое за рецептик!!! give_heart

Акварель

Ирина

53 года

Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты

 

26 Ноя 2011 19:37

На здоровье!! girl_claping Romashki Romashki а я в след.раз со свинкой сделаю! Wink nyam2

катерина24

Екатерина

25 лет

Калининград

катерина24Мои рецепты

 

03 Дек 2011 0:36

Я делаю почти так же good Только перед варкой у шампиньонов "забираю" ножки, отвариваю только шляпки . Ножки и лук мелко нарезаю, обжариваю. Эту смесь выкладываю в тарелочку, добавляю мелко нарезанную отварную курятину, немножко майонеза - начинка для шляпок готова!!! Отваренные шляпки наполняю этой смесью, посыпаю тертым сыром - и в духовку!!!! good2

Lyubov-Amanda

Люба

30 лет

Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты

 

03 Фев 2012 19:29

Любочка, спасибо за комментарий!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

катерина24

Екатерина

25 лет

Калининград

катерина24Мои рецепты

 

08 Мар 2012 14:03

girl_claping люблю такие грибочки) только я не отвариваю грибы совсем. добавляю в них готовую начинку из копченой курочки,лука и грибных ножек(обжареных) сверху сыр и в духовку) попробуйте,может понравится sharik

Trino

Sveta

36 лет

Киев

TrinoМои рецепты

 

09 Мар 2012 2:42

спасибо))следующий раз обязательно будет с копченой курочкой Wink Wink Rose Rose Rose

катерина24

Екатерина

25 лет

Калининград

катерина24Мои рецепты

 

23 Янв 2013 0:05

Спасибо, Катенька! Я готовила со свининой правда Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Очень вкусно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Дремаша

Ирина

42 года

Ростовская область

ДремашаМои рецепты

 

23 Янв 2013 5:07

Ирочка, спасибо! girl_in_love girl_in_love На доброе здоровье! Romashki Romashki фото - просто объедение! nyam2 nyam2 good2 friends Rose Rose Rose

катерина24

Екатерина

25 лет

Калининград

катерина24Мои рецепты

 

06 Мар 2013 19:48

Фаршированные шампиньоны - домашние рецепты с фото

Кулинарные рецепты

  • Без рубрики (30)
  • Белорусская кухня (27)
  • Блины (93)
  • Блюда для детей (96)
  • Блюда из мяса (184)
  • Блюда из птицы (168)
  • Блюда из рыбы (135)
  • Блюда из субпродуктов (49)
  • Бутерброды (45)
  • В стиле фьюжн (4)
  • Варенье (19)
  • Выпечка (387)
  • Гарниры (103)
  • Горячее (341)
  • Горячие закуски (210)
  • Горячие супы (117)
  • Готовим в хлебопечке (4)
  • Десерты (470)
  • Для кормящих мам (17)
  • Заготовки на зиму (56)
  • Закуски (310)
  • Итальянская кухня (15)
  • К пиву (69)
  • Каши (11)
  • Китайская кухня (18)
  • Коктейли (10)
  • Конкурс (494)
  • Консервирование (15)
  • Крем (11)
  • Кулинарные сайты (6)
  • На заметку домохозяйке (7)
  • На скорую руку (263)
  • Напитки (19)
  • Национальная кухня (70)
  • Низкокалорийные рецепты (77)
  • Новогоднее меню 2013 (14)
  • Новогодние рецепты 2013 (80)
  • Овощные блюда (257)
  • Оригинальные рецепты (471)
  • Острые блюда (2)
  • Оформление блюд (59)
  • Паста и макароны (7)
  • Пасхальные рецепты (13)
  • Печенье (42)
  • Пироги (144)
  • Пирожки (22)
  • Пирожные (11)
  • Пицца (16)
  • Постные блюда (103)
  • Праздничное меню (32)
  • Праздничные рецепты (86)
  • Простые рецепты (239)
  • Рецепты без фотографии (7)
  • Рецепты для микроволновки (5)
  • Рецепты для мультиварки (1)
  • Рецепты на завтрак (70)
  • Рецепты на ужин (57)
  • Рецепты от шеф-повара (2)
  • Рецепты по заявкам (24)
  • Рецепты салатов (295)
  • Рецепты читателей (643)
  • Роллы (1)
  • Соленья (12)
  • Соусы (33)
  • суши (1)
  • Сытные блюда (259)
  • Тесто (16)
  • Техника на кухне (1)
  • Торты (114)
  • Холодные закуски (236)
  • Холодные супы (19)

Шампиньоны фаршированные куриным фаршем с соусом из кинзы - рецепты на foodnex.ru

  • Кабачки небольшие - 5шт
  • Куриная грудка -900г
  • Лук репчатый - 1шт (большая)
  • Морковь - 1 шт (средняя)
  • Перец болгарский красный - 1шт
  • Помидор - 1шт
  • Кукуруза консервированная - 1бан. (200г)
  • Имбирь свежий -кусочек размером 3см
  • Яйцо - 2шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сухари панировочные - 1\2 стакана
  • Перец чили - половинка стручка без семян
  • Сыр тертый - 50г
  • Шампиньоны - 450г (у меня замороженные)
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Бульон куриный - 150г
  • зелень - укроп, петрушка
  • соль, перец по вкусу

Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

Шампиньоны, фаршированные куриным мясом, второе блюдо. пошаговый рецепт с фото на gastronom.ru

Гость   18.02.2013 20:31:39Что читаете не внимательно крупа смешивается с курицей и все это начинает грибы

Рецепт: фаршированные шампиньоны с куриным фаршем - все рецепты россии

Порций : 4 

  • 1 кг грибов шампиньонов
  • 1 кг куриного фарша
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • 150 г сыра

Способ приготовления

Подготовка:20мин  › Приготовление:25мин  › Общее время: 45мин 

  1. Разогреть духовку до 200 С градусов. Противень смазать маслом.
  2. Очистить грибы и удалить ножки. Ножки мелко нарезать. Мелко нарезать лук. На масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибные ножки и фарш. Жарить около 10 минут, разбивая лопаточкой. Посолить, приправить перцем, добавить выдавленный чеснок. Снять с огня, слегка остудить.
  3. В фарш с луком добавить натертый сыр.
  4. Наполнить шляпки грибов начинкой. Уложить на противень и запекать 20-25 минут.

Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем с соусом из кинзы. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Грибы моем,сушим и удаляем ножки.

Куриное филе вместе с чесноком и кинзой пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить соль и перец, хорошо перемешать.

Нафаршировать грибы фаршем, обвалять в муке, потом окунать в взбитое с солю и перцем яйце, а затем обвалять с сухарях.

Обжариваем в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки.

Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Для соуса кинзы вымыть, высушить и хорошо измельчить в месте с чесноком. Переложить в маленький салатник, влить 1 ст л оливкового масла и с помощью маленькой ложки растереть в кашу. Влить оставшийся масло, посыпать перцем и перемешать.

Я грибы подавала с обжаренным козьим сыром, политые этим ароматным соусом.

P.S. И еще этот соус идеально подошел к макаронам перья, и думаю что не только к ним.

Шампиньоны фаршированные - самое интересное в блогах

Это цитата сообщения Saida_70 Оригинальное сообщение%20x%20hzhzhhhj (400x300, 9 Kb)

ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ. (2 порции)

Пельмени – 30-50 шт. (на самом деле зависит от размеров пельменей, горшка и само собой конечного «пользователя» :) )

Грибы маринованные (напр. шампиньоны) – 200 гр.

Сыр (тертый) – 150-200 гр.

Перец красный, майонез (при желании можно заменить сметаной), соль, масло сливочное, вода.

Горшок керамический – 2 шт.

Горшок изнутри обильно смазываем сливочным маслом. Выкладываем пельмени ровным слоем. На пельмени кладем грибы, майонез, второй слой пельменей, затем снова грибы и майонез.

Готовим «заправку»: в воде размешать соль и кр. перец. (можно добавить и др. приправ по вкусу).

Залить «заправкой» горшочки, из такого расчета чтобы жидкость покрыла 2/3 пельменей от дна. Теперь закрываем горшочки крышками и отправляем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 190-200*С. Вынимаем из духовки горшочки, открываем крышки, засыпаем сыр и ставим обратно в духовой шкаф на 10-15 минут (горшки крышками не закрывать).

 (347x402, 58Kb)

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ.

Шампиньоны свежие (!) целые (~14 шт.)

Сок лимона - 2-3 ст. л.

Помидоры – 2-3 шт.

Сливки - 4-5 ст.л.

Фарш говяжий – хм… вот тут я затрудняюсь точно сказать, но ~0,8-1 кг.

Сыр твердых сортов – 150 - 200гр.

Соль, перец черный молотый, кориандр молотый

Грибы мыть не стоит, поэтому оботрите их влажной салфеткой. Вращательным движением удаляем ножки грибов и складываем отдельно. Добавляем в фарш перец и кориандр, и перемешиваем. Теперь берем одну шляпку шампиньона, переворачиваем ее, добавляем внутрь (там где была ножка) маленькую щепотку соли и затем трамбуем туда же мясо :), в результате должен получиться небольшой шарик (фарш должен немного выходить за края шляпки). Повторяем операцию для всех шляпок. Протвень смазываем растительным маслом и выкладываем полученные шарики (не вплотную, а с шагом ~5мм) шляпкой гриба вниз, а мясом, соответственно, вверх. Аккуратно сбрызгиваем шарики лимонным соком, затем сверху на каждый шарик выкладываем немного тертого сыра.

Ставим протвень в духовой шкаф на 10 минут при температуре 200*C.

Тем временем готовим соус: помидоры и оставшиеся ножки надо мелко порезать и перемешать со сливками. После того, как 10 минут прошли, вынимаем протвень из духовки, выливаем полученный соус между шариками и возвращаем обратно еще на 10-15 минут. Вот собственно и все. Повозиться конечно с этим блюдом придется, да и свежие шампиньоны не дешевое удовольствие, но оно того стоит.

Если у вас нет соответствующей посуды для приготовления, то я вам очень рекомендую посетить интернет магазин «Big-spoon». Там вы можете преобрести набор посуды Gipfel. Эта марка производит посуду великолепного качества, пользующегося огромным спросом. Сам магазин «Big-spoon», осуществляет очень быстрое оформление и доставку заказа по сравнительно, с другими магазинами, низким ценам.