Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны фаршированные на мангале

Просмотров: 727Комментарии: 0
Рецепты с грибами

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ НА ГРИЛЕ

Известный повар Константин Жук готовит очень лёгкое блюдо, великолепно подходящее для жаркого дня, когда не хочется ни мяса, ни рыбы, ни колбасок на гриле. К шампиньонам, фаршированным моцареллой и помидорами, в качестве напитка он рекомендует подать острый овощной коктейль (см. рецепт).

Фаршированные шампиньоны на углях дачная еда - рецепты на foodnex.ru

  • Сдав очередной экзамен в институте, решили это дело обмыть Коктейлем Bloody Juanita - Кровавая Хуанита от замечательного кулинара Bratyury. А так как было воскресенье (в понедельник на работу), то эту крепкую смесь надо было чем-нибудь заесть. Перелистав
  • 4 средних куриных окорочка
  • 2 луковицы
  • Полкило свежих шампиньонов
  • 200 г сливок 10 %
  • Петрушка
  • Зелень сельдерея
  • Соль
  • Черный перец молотый

Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

Видео как готовить фаршированные шампиньоны

 

Фаршированные шампиньоны - это видео рецепт кулинарного шоу «Быть Сержем Марковичем» с гением современной кулинарии Сержем Марковичем. Эти видео рецепты идеально подойдут для тех кулинаров, которые хотят развить свои способности при приготовлении фаршированных шампиньонов. Кулинарное шоу Сержа Марковича основывается не на рецептах, а на вдохновении и свободе!

В этом эпизоде Серж Маркович покажет и расскажет вам как приготовить фаршированные шампиньоны.

Приятного просмотра и аппетита!

К нам приходят за:

фаршированные шампиньоны, фаршированные шампиньоны на мангале, как готовить шампиньоны, как приготовить фаршированные шампиньоны, фаршированные шампиньоны видео, грибы шампиньоны на мангале, сколько готовить фаршированные шампиньоны, рецепт фаршированные шампиньоны, печерицы выдео, какготовить шампинионы,

Рецепты с похожими ингридиентами
  • Как готовить свиные колбаски
  • Как готовить пиццу
  • Как готовить куриные крылышки в соусе Джек Дэниелс
  • Как готовить баранину с овощами
  • Как готовить ризотто со спаржей и креветками
  • Как готовить плов
  • Как готовить пасту с вялеными помидорами
  • Как готовить пшенную запеканку с курицей
  • Как готовить запеченную баранину
  • Как готовить кус-кус с креветками и грибами

Шампиньоны, грибы на мангале - рецепт

Кулинарные рецепты на Hot-Recipes.ru. В наше время, когда постоянно не хватает времени, часами стоять у плиты на кухне не каждый может себе позволить. У нас вы найдете рецепты которые очень легко приготовить, это сможет сделать каждый, даже тот кто не очень хорошо готовит. Рецепты очень простые,

ингредиенты доступные всем. Добавь и ты свой рецепт, поделись рецептом со всеми и заработай благодарность от наших посетителей.

Интересные, вкусные, оригинальные и простые рецепты. Рецепты вторых блюд из мяса, рыбы, картофеля и овощей. Рецепты салатов, рецепты горячих блюд,рецепты супов и каш. Рецепты блюд на огне, казане, мангале и рецепты на гриле. Рецепты холодных, горячих напитков и витаминных смузи.

Контакты  RSS 2.0  Карта рецептов

Фаршированные шампиньоны, рецепты

Разнообразные ингредиенты начинки этого блюда не приглушают грибной аромат, который в этом рецепте фаршированных шампиньонов играет, безусловно, главную роль. Мясной дух ветчины придаст большой аппетитности блюду, и его можно будет подавать на стол по любому поводу.

Ингредиенты:

  • 500 гр. больших шампиньонов
  • 1 красный сладкий перец
  • 200 гр. сыра твердых сортов
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • 100 мл. майонеза
  • 100 гр. ветчины
  • маслины без косточек
  • 2 яйца
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Фаршированные шампиньоны ветчиной готовятся следующим образом. Шампиньоны тщательно очищают и варят в подсоленной воде около 10 минут. Потом их откидывают на дуршлаг, дают остыть и отделяют ножки от шляпок. Ножки мелко рубят и в дальнейшем используют для фарша.

Яйца варят вкрутую, дают остыть и мелко нарезают. Перец моют, вытирают насухо полотенцем и нарезают мелкими кубиками, такими же по размеру кубиками нарезают и ветчину. Сыр лучше натереть на крупной терке.

Яйца, ножки шампиньонов, сладкий перец, ветчину, сыр и нарезанный укроп смешивают, заправляют майонезом и кетчупом. Все слегка солят и немного перчат, учитывая тот факт, что злоупотреблять специями при приготовлении этого блюда нельзя, исчезнет тонкий аромат грибов.

Этой начинкой фаршируют шляпки шампиньонов с горкой, на вершину которой кладут маслину. Для подачи нас стол блюдо сначала выкладывают вымытыми и высушенными листьями салата, а потом уже очередь за фаршированными шампиньонами.

Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Традиционное сочетание грибы и мясо — всегда беспроигрышный вариант. Огромное преимущество этого блюда перед другими — оно готовится очень быстро, особенно, если под рукой есть уже готовый свиной фарш.

Ингредиенты:

  • 500 гр. крупных шампиньонов
  • 300 гр. свиного фарша или свиной вырезки
  • 2 больших луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • подсолнечное масло
  • зелень укропа и петрушки
  • майонез

Способ приготовления:

Для начала готовят фарш из мяса, лука и чеснока. Его солят и немного перчат. Морковь моют, чистят как обычно и натирают на крупной терке, потом обжаривают до готовности и кладут в приготовленный фарш.

Грибы подготавливают следующим образом: моют, удаляют ножки и сушат. Яйца варят вкрутую. Белок отделяют от желтка: белок в этом блюде не пригодится, а желток натирают на мелкой терке. Шампиньоны начиняют фаршем и кладут на тщательно смазанный сливочным маслом противень. Запекают в духовке при небольшой температуре, около 170 градусов. Время приготовления 30-35 минут.

После того, как грибы запеклись, их достают и дают остыть, потом верхнюю часть смазывают майонезом и посыпают сначала желтком, а потом нарезанной зеленью.

шампиньоны фаршированные

Рецепт с сыром и кедровыми орешками

Это блюдо претендует на кулинарный изыск и как все гениальное, оно очень простое в приготовлении, причем готовить его можно не только в духовке, а например, на гриле на открытом воздухе.

Такой вариант фаршированных шампиньонов — отличная закуска для хорошего белого вина. Чем благородней сыр будет взят для этого блюда, тем аристократичней получается вкус. Можно воспользоваться голубым сыром Дор блю, получится практически верх совершенства..

Ингредиенты:

  • 500 гр. средних по размеру шампиньонов
  • 300 гр. сыра твердых сортов
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. кедровых орешков
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

Грибы моют и вырезают ножку, потом их подсушивают, для запекания они не должны быть мокрыми. В каждое отверстие кладут немного соли, деликатного белого перца и несколько зернышек кедровых орешков и сверху их прикрывают кусочком сыра. После чего шампиньоны обмазывают сливочным маслом и кладут на решетку гриля или на противень и в этом случае отправляют в духовку.

Для приготовления блюда потребуется всего около 15 минут. После чего фаршированным шампиньонам дают остыть и посыпают зеленью. Лучше, если это будет укроп и петрушка, слишком пряные травы не годятся для этого рецепта.

Шампиньоны, фаршированные куриной грудкой

Это хороший праздничный вариант блюда. Шампиньоны для этого рецепта лучше выбрать средние, около 5 сантиметров в диаметре. Тогда их можно будет подавать со шпажками для фуршета.

Ингредиенты:

  • 500 гр. шампиньонов
  • 1 луковица средних размеров
  • 200 гр. куриной грудки
  • 150- 200 гр. твердого сыра
  • 50-70 гр. кедровых орешков
  • 1-2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления:

Шампиньоны подготавливают обычным способом: моют, удаляют ножки, обсушивают от влаги. Ножки для удобства можно извлекать из гриба чайной ложкой. Куриную грудку варят в подсоленной воде и дают ей возможность остыть.

Для фарша рубят репчатый лук и ножки грибов. Наливают на сковороду растительное масло, нагревают и для ароматизации кладут в него тонкие дольки чеснока. После того, как они зарумянится, их удаляют и кладут сначала лук, а когда он зазолотится, добавляют ножки грибов. Когда эта смесь обжарится, в нее добавляют нарезанную отварную куриную грудку и немного натертого сыра. Все это слегка солят, учитывая степень солености сыра.

Этим фаршем наполняют шляпки грибов с небольшим верхом. Потом их укладывают в форму для запекания и посыпают сыром. Запекают около 15 минут при температуре 200 градусов, следят за тем, чтобы грибы не пересохли. За 5 минут до окончания запекания, шампиньоны фаршированные посыпают целыми кедровыми орешками. Получается очень эффектно.

шампиньоны фаршированные рецепты

Шампиньоны фаршированные куриной печенью

Насыщенное на вкус и аромат блюдо, достаточно оригинальное, чтобы подавать его по особым случаям, например на Новогодний стол. Тем более, что свежие овощи в наше время доступны практически круглый год..

Ингредиенты:

  • 300 гр. крупных шампиньонов
  • 250 гр. куриной печени
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 маленький баклажан
  • 1 сладкий перец
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 100 гр. оливкового масла
  • 4 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложка белого вина
  • зелень: петрушка, орегано, укроп
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Грибы моют, удаляют ножки и слегка выскабливают мякоть с помощью чайной ложки

Чеснок нарезают тонкими пластинками и используют исключительно для ароматизации оливкового масла. Его кладут в раскаленное масло на одну минуту и затем убирают, потом жарят все, что необходимо.

Помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками все овощи. На сковороду налить растительное масло, раскалить его, ароматизировать чесноком, а потом положить туда лук и зажарить его до приятого золотистого цвета.

После этого добавить, кабачок, баклажан, морковь. Все это жарить 5-7 минут, потом долить 2 ст. ложки вина и тушить на медленном огне под крышкой. Следующими добавить помидоры, нарезанную петрушку и орегано. Все жарить пока не испарится сок, и масса не загустеет.

После этого добавить в овощи мелко порезанную куриную печень и оставшиеся 2 ст. ложки вина и все довести до готовности под крышкой на медленном огне. На это уйдет не более 3-4 минут. Печень готовится мгновенно. Последними вводят в начинку предварительно поджаренные в чесночном масле мякоть и мелко нарезанные ножки грибов.

Получившийся фарш раскладывают в шляпки грибов и их кладут в глубокую сковородку, куда предварительно наливают немного масла. Тушат шампиньоны на медленном огне 15 -20 минут. Грибы не снимают со сковородки, пока они не остынут, так они лучше пропитаются соком фарша. Подают шампиньоны на плоском блюде, украшают свежими овощами: помидорами, сладким перцем и обязательно веточками зелени.

Шампиньоны, фаршированные креветками

Такое шикарное блюдо подают в исключительно торжественных случаях. Оно будет отлично сочетаться с белым вином или шампанским. Этот рецепт – фаршированные шампиньоны креветками, можно взять на вооружение для романтического ужина на двоих. Не секрет, что морепродукты и икра мощные афродизиаки.

Ингредиенты:

  • 5 шт. крупных шампиньонов
  • 10-15 креветок
  • 50 гр. зеленого лука
  • 1 ст. ложка жирной сметаны
  • 20 гр. сливочного масла
  • растительное масло
  • красная икра для оформления
  • 50 гр. сыра Пармезан для оформления
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Грибы подготавливают следующим образом: моют или протирают влажной тряпочкой, ножку выкручивают и ложечкой аккуратно, чтобы не повредить целостность шляпки, выбирают часть мякоти. Варено-мороженные креветки, тем временем, заливают кипятком.

Мякоть и ножки шампиньонов мелко режут и обжаривают в смеси растительного и сливочного масла, туда же добавляют нарезанный зеленый лучок. Когда все обжарится, добавляют сметану и креветки. Эту смесь слегка подсаливают и ею наполняют шляпки шампиньонов.

Потом их кладут на противень, щедро смазанный маслом, и запекают 10 минут при температуре порядка 200 градусов. Когда грибы остынут, их украшают икрой и стружками сыра Пармезан.

Если готовить в микроволновке шампиньоны фаршированные, рецепты можно использовать эти же, но надо учесть, что время приготовления изменится. Достаточно всего 3-7 минут в зависимости от размера грибов и степени обработки фарша, но при этом вряд ли придется любоваться аппетитной румяной корочкой, особенно при запекании грибов с сыром.

Фаршированные шампиньоны на гриле - рецепты, блюда - ням.ру

  • Первые блюдаПервые блюда
  • Вторые блюда, гарнирыВторые блюда, гарниры
  • Салаты и закускиСалаты и закуски
  • ДесертыДесерты
  • Безалкогольные напиткиБезалкогольные напитки
  • Алкогольные напиткиАлкогольные напитки
  • Заправки, соусы, маринадыЗаправки, соусы, маринады
  • ВыпечкаВыпечка
  • КонсервацияКонсервация

Фаршированные шампиньоны на гриле - видео портал ок2нет

  • Видео рубрики
  • Видео онлайн
  • Лента сайта
  • Блоги
  • Фото
  • Новости кино
  • Медиа события
  • Форум

Грибы шампиньоны на мангале шашлык на шампурах рецепт приготовления с фото

Грибы шампиньоны на мангале - пальчики оближешь, сочные, хрустящие, ммм) Кстати, по этому рецепту можно сделать шашлык из шампиньонов, нанизав их на шампур. Итак, готовим шампиньоны на шампурах на мангале по следующему рецепту.

Способ приготовления блюда: как приготовить Шампиньоны на мангале.

Для приготовления шампиньонов на мангале берем грибы (для шашлыка из грибов желательно выбрать грибочки покрупнее, с ними будет удобнее работать, а результат будет вкуснее), тщательно моем.

Солим, перчим и заливаем майонезом (в идеале домашним, не очень густым). Можно перемешать грибочки с майонезом, встряхнув накрытую крышкой кастрюльку. Отставляем грибы мариноваться на часик, а тем временем занимаемся костром или мангалом. 

Как вариант, можно поставить мариноваться на всю ночь в холодильнике. Для приготовления шампиньонов на мангале выкладываем грибочки на решетку и поджариваем на несильном огне, для шашлыка из грибов нанизываем шампиньоны на шампур. Доводим до готовности, не забываем переворачивать. 

Подаем с таким соусом: майонез+мелко порезанный чесночок+мелко рубленная зелень. Приятного аппетита на свежем воздухе!

Фаршированные шампиньоны!!!!!!!!! - babyblog.ru

РЕЦЕПТИК:Все очень просто взяла мясо говядину измельчила в блендере туда же добавила ножки от шампиньонов все измельчила затем добавила соль, перец все перемешала.Затем шляпки шампиньонов начинила. И поставила в духовку на 20 минут.Затем достала посыпала сыром тертым и еще на 2 минуты.

image

Фаршированные шампиньоны на углях,дачная еда. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Многие наверное пробовали шашлык из грибов, о крайней мере такое название я встречал в барах. Под грибами подразумевались одни из самых распространённых грибов в магазинах в любое время года - Шампиньоны. Так вот расскажу вам как готовлю их я последнее время.

Чистим грибы, отрезаем ножки и оставляем только шляпки. Для большего удобства стоит брать грибы с большими, но крепкими шляпками. Маринуем их в майонезе, добавили соли и свежего укропа. Если укропа нету - не беда.

Делаем начинку: мелко трём/режем сыр, так же мелко кромсаем любую колбасу. Я кстати в первый день по приезду на дачу или куда либо сначала готовлю шашлыки , а на второй день шампиньоны. Так вот , вместо колбасы использую мелконарезанный шашлык, который не съели с вечера =) И т.д. я очень люблю зелень то и сюда добавляю свежего укропчика

Фаршируем грибочки, ставим на средние угли и готовим до тех пор пока сыр не расплавится и не начнёт кипеть. Особое внимание стоит обратить на угли, если они буду очень сильные, то шляпка грибов сгорит быстрее чем расплавиться сыр.