Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны консервированные рецепты

Просмотров: 571Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Маринованные Грибы шампиньоны, Быстрый рецепт

Быстрый рецепт приготовления маринованых шампиньонов, Грибы будут готовы за 24 часа.

Ингредиенты:

шампиньоны 300гр

Соль 2-3 чайные ложки

черный перец

душистый перец

150мл воды

50мл белого винного уксуса

розмарин

укроп

оливковое или подсолнечное масло 2-3 ст. ложки

чеснок 1-2 зубчика

лавровый лист

Marinierte Champignons Rezept

Zutaten:

champignons 300gr

150ml Wasser

50ml Wei?weinessig

Salz 2-3 Teel?ffel

Piment

Schwarzer Pfeffer

1-2 Knoblauch Zeihen

2-3 Essl?ffel Oliven ?l oder Sonnenblumen?l

Dill

Rozmarin

24 Stunden ziehen lassen

Суп из консервированных шампиньонов

Ни для кого не секрет, что грибные супы готовятся не только из свежих или сушеных грибов, но и из консервированных. Суп из консервированных шампиньонов достаточно прост в приготовлении и не займет у Вас много времени.

Ингредиенты:
  • 1,5 . воды;
  • 0,5 кг. картофеля;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 банка консервированных шампиньонов;
  • 1 ст. ложка манки;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • свежая зелень;
  • соль, перец по вкусу.

Для начала мелко нарежьте лук и натрите на средней терке морковь, затем все это необходимо обжарить на растительном масле. Добавьте на сковородку тонко нарезанные шампиньоны и оставьте на медленном огне минут на 10-15. Далее кубиками нарезаем картофель и варим в кастрюле средних размеров. Как только закипит, добавляем соль. Затем выкладываем в кастрюлю обжаренные грибы, морковь и лук.

Досаливаем, перчим и, помешивая, добавляем столовую ложку манки. Оставляем суп на очень медленном огне вариться до готовности (не более 15 минут). Выключаем огонь и добавляем в супчик свежую, рубленую зелень. Подавать суп к столу можно со сметаной, либо майонезом.

Если Вы любитель различных приправ, то можете попробовать добавить в суп из консервированных шампиньонов лист лаврового листа, гвоздику или немного корицы. Тем самым Вы придадите блюду более изысканный вкус. Приятного аппетита!

Закуска из консервированных шампиньонов

Для приготовления закуски нужно взять резаные консервированные шампиньоны, мягкий плавленый сыр, майонез жирностью 67 %, зелень укропа и чеснок.

Шаг 1

Для приготовления закуски нужно взять резаные консервированные шампиньоны, мягкий плавленый сыр, майонез жирностью 67 %, зелень укропа и чеснок.

Соединить мягкий плавленый сыр с майонезом.

Шаг 2

Соединить мягкий плавленый сыр с майонезом.

Смесь вымешать до однородности.

Шаг 3

Смесь вымешать до однородности.

Дольки чеснока очистить от <a href=сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке." class="photo" />

Шаг 4

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Чеснок добавить к майонезно-сырковой массе.

Шаг 5

Чеснок добавить к майонезно-сырковой массе.

Смесь хорошо перемешать.

Шаг 6

Смесь хорошо перемешать.

Зелень укропа тщательно промыть в проточной воде, обсушить и порубить.

Шаг 7

Зелень укропа тщательно промыть в проточной воде, обсушить и порубить.

В миску выложить грибы без заливки, соус и укроп.

Шаг 8

В миску выложить грибы без заливки, соус и укроп.

Все ингредиенты хорошо перемешать.

Шаг 9

Все ингредиенты хорошо перемешать.

Рецепты с шампиньонами консервированными - шампиньоны - рецепты по ингредиентам - ням.ру

ДебютантVilkadav ДебютантMariy488 Эскулерье?Виктория Сысоева ДебютантAlexGreen007 Су?-шефTatyCyprus ДебютантСаша Беликова ДебютантJack ДебютантJajuliya Дебютантzubov11.04 ДебютантIkram ДебютантКедом_по_Фейсу Дебютантstavker Дебютантanrid Дебютантkarina2013

Самые вкусные маринованные шампиньоны! : грибы

Сообщение

Автор

Самые вкусные маринованные шампиньоны!

07 Фев 2011 17:05

Девочки здравствуйте!!хочу поделиться с вами еще одним рецептом маринованных шампиньонов(так же можно мариновать вешенку,подосиновики,подберезовики,белые грибы!)Рецепт просто с ног сшибательный!!все наши гости говорят что магазинные маринованные шампиньоны сидят нервно курят в углу!)) girl_haha

Рецепт:

Свежие грибы очистить,если сильно крупные,то разрезать на пополам.Поставить варить на 30минут.После того как грибы сварились сделать маринад.

Маринад:

1 литр воды

3-6 горошин душистого перца

3-4 гвоздики

корица на кончике ножа

2-3 листа лавра

3-4 чайной ложки соли(без верха)

2 столовые ложки сахара

150 гр. уксуса(заливается в последний момент)

Варить 25 минут.

После того как закипит маринад(все кроме уксуса),выложить туда грибы,после того как грибы прокипят в маринаде минут 15,добавить туда уксус.Если грибы я собираюсь подать сразу к столу,то я наливаю меньше уксуса в маринад,где то 90-100 грамм,а если на консервацию,то лить надо 150.После того как грибы сварились,нужно оставить их остывать в маринаде.после того как грибы остыли,их нужно достать,заправить маслом и полукольцами лука.И грибы готовы к подаче на стол!!всем приятного аппетита!думаю вам очень понравится и этот рецепт!

Serasalmia

Кира

SerasalmiaМои рецепты

 

07 Фев 2011 19:57

Интересный рецепт good nyam2 !

Кира, а можно уточнить количество грибов на 1 литр маринада? unknown

Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты

 

07 Фев 2011 20:03

мне тоже интересно сколько грибочков то нужно га такое количество маринадика? Wink

Lena-Lena

Елена

24 года

г.Казань

Lena-LenaМои рецепты

 

08 Фев 2011 1:49

Я всегда беру килограмм грибов.Но можно и больше,лишь бы все были покрыты маринадом!

Serasalmia

Кира

SerasalmiaМои рецепты

 

08 Фев 2011 23:59

Очень заманьчиво! good2 Кира, а можно грибы сварить сразу в маринаде? 30 минут для шампиньонов не очень много? unknown Обычно варю их 5 минут (приблизительно).

Вика-85

Виктория

Санкт-Петербург

Вика-85Мои рецепты

 

11 Фев 2011 19:28

Вика-85,грибы сначала нужно сварить,а потом варить в маринаде,для любых грибов 5 минут варки- это очень мало.всегда варим минут 30.

Несмотря на то,что шампиньоны выращиваются искусственно,при их культивации могут использоваться удобрения(скорее всего и используются различные химические и биологические удобрения),соответственно концентрация этих веществ,в тканях гриба очень высока из- за его скорости роста.При варке,максимальное кол-во этих вредных веществ,выходит в бульон,и поэтому лучший вариант предварительно отварить грибы в воде,а лишь потом отварить их в маринаде.При приготовлении грибов собранных на природе,рекомендовано обязательно при варке,менять воду 2 раза,и варить не менее 40 минут[/img]

Serasalmia

Кира

SerasalmiaМои рецепты

 

14 Фев 2011 14:48

Кира, большое спасибо за подробный ответ и полезную информацию! Буду делать по Вашему рецепту. Думаю, что должно быть очень вкусно. good2

Вика-85

Виктория

Санкт-Петербург

Вика-85Мои рецепты

 

14 Фев 2011 17:48

Удачи Вам!!!я уверена что вам должно понравиться!! good2 good

и очень хотелось бы услышать от вас мнение,по этому рецептику!!

Serasalmia

Кира

SerasalmiaМои рецепты

 

16 Фев 2011 15:33

Сделала!!! Оооочень вкусно! good Кира, огромное спасибо! Rose Рецепт очень актуален ввиду натсупающего Великого поста. Будет чем себя побаловать. girl_claping Спасибо еще раз!!! girl_in_love

Вика-85

Виктория

Санкт-Петербург

Вика-85Мои рецепты

 

17 Фев 2011 20:31

good2 сама на днях готовить их буду girl_claping ...жаль вот только у меня фото не получается сюда вставить...

Serasalmia

Кира

SerasalmiaМои рецепты

 

21 Сен 2011 21:19

Спасибо Кира за рецепт! girl_claping

Вкусно! good

Только корицу и гвоздику я не добавляла.....ну не люблю я их Embarassed

lenka

lenka

27 лет

Украина-Киев

lenkaМои рецепты

 

02 Окт 2011 3:03

Кирочка, название твоего рецепта абсолютно соответствует действительности good ! Сделала полкилограммчика-смели все до последнего кусочка, даже лук съели girl_tender (только я меньше варила, минут 15, прости Embarassed ) СПасибо тебе за рецептик! Теперь это блюдо станет одним из любимых в моей семье. friendsДевчонки, шампиньоны-СКАЗКА! girl_in_love

Marina U

Марина

36 лет

Киев

Marina UМои рецепты

 

21 Ноя 2011 19:37

Огромное спасибо за вкуснейший рецепт!!!! Rose Rose Rose

Это именно то что я искала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот фотоотчет good2 good2 good2 nyam2

Фото

Ksuna

Оксана

31 год

Украина, г.Винница

KsunaМои рецепты

 

15 Июл 2012 23:13

И я первый раз делала грибочки - получились. Завтра на работу понесу коллегам. Rose Спасибо за рецепт.

lola09

lola

Украина

lola09Мои рецепты

 

14 Авг 2012 19:37

Спасибо за рецептик! Romashki Закрываю все маринованные грибочки по нему. Очень вкусно!!!

Nata2108

Наталья

36 лет

Nata2108Мои рецепты

 

31 Авг 2012 11:50

Приготовила эти замечательные грибочки! Вообще хотела их поставить на праздничный стол через несколько дней, но они не дожили... их все съели!!! Они получились очень вкусные!

Сначала муж тайком таскал по одному, потом племянник дегустировал и тоже пришел в восторг. А потом муж со словами "Ладно, сделай еще на праздник" взял и доел все! В общем, огромное спасибо за рецепт! Сегодня буду снова готовить , теперь уже надеюсь, до завтра они доживут )))

Мари86

Мария

26 лет

Оренбург

Мари86Мои рецепты

 

15 Сен 2012 1:17

Ну что ж, девчёнки.... я как единственный мужчина в этом обсуждении, могу только подтвердить, рецепт действительно чудесный! Точно так же консервируем и мы с женой.

Единственное о чём хочу сказать, так это о сроках варки шампиньонов выращенных в теплицах. Не стоит боятся и верить слухам о яко бы применяемым всяким там химическим удобрениям во время их выращивания. Эти грибы растут в более благоприятных условиях нежели на природе, и эти грибы можно сказать "неженки", и не терпят никаких добавок в почве и поливе. Говорю так, потому что сам занимался их выращиванием больше 10 лет. Зная это и варим мы их предварительно не больше 10 минут. И ещё, в маринад, мунут за 5 до конца варки мы кладём несколько измельчённых листов смородины, это придаёт грибам изысканный аромат и вкус.

ГригорийВладимирович

Григорий

50 лет

Харьков.Украина

ГригорийВладимировичМои рецепты

 

20 Сен 2012 20:27

Я поняла, что так их можно и на зиму заготавливать? А то у нас в этом году шампусиков валом....

Любарай

Любава

50 лет

Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты

 

20 Окт 2012 12:48

спасибо за рецептик, сегодня же попробую Smile

АлЁнА11

Алёна

27 лет

Крым

АлЁнА11Мои рецепты

 

06 Ноя 2012 3:54

Serasalmia

рецепт забрала

спасибо,очень понравились грибочки Romashki good2

буду делать Wink

nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты

 

15 Дек 2012 22:27

СПАСИБО ЗА ГРИБЫ good2 good2 good2 ТОЛЬКО НЕ ЗНАЛА КАКОЙ УКСУС НАЛИВАТЬ, НАЛИЛА 9%. ЗА ГРИБЫ МОГУ РОДИНУ ПРОДАТЬ! Embarassed

Та_та

Наталья

33 года

Алматы

Та_таМои рецепты

 

26 Дек 2012 18:20

Кстати да, какой уксус использовать? Скорее всего 9 %, для эссенции многовато. У нас знакомые тоже занимаются выращиванием шампиньонов, как раз сегодня целым пакетом угостили, вот и ищу рецепт маринования. Они говорят, что никакими удобрениями их поливать не надо, сажают в торф-перегной и они растут как на дрожжах.

Anna St

Анна

26 лет

Томская область

Anna StМои рецепты

 

29 Дек 2012 19:51

Примите и моё спасибо! Делала по двум рецептам - одну баночку с лимонной кислотой, вторую- по Вашему рецепту. Ваш выигрывает. К НГ столу сегодня сделаю еще, уже порцию побольше Rose

Komilfo

Марина

35 лет

Украина

KomilfoМои рецепты

 

28 Апр 2013 3:59

И моё вам СПАСИБО!!! за отличный рецепт! делаю уже..не знаю,100й раз и только вот вспомнила что не поблагодарила!

Единственное что добавила отсебятины-после того как мою грибочки-сразу их опускаю в миску с водой,в которой или лимонная кислота или выдавленный лимон - тогда они остаются светлыми, как в магазине, и эстетический вид и вкуснотища,а магазинные "нервно курят в углу" ))))

Перелопатила несколько сайтов и десятки рецептов-ваш пришелся по вкусу всей семье и друзьям! Просто,быстро и вкууусно!!! Rose Rose Rose :Rose Romashki Romashki Romashki air_kiss

КрымкА

Юляна

31 год

Киев

КрымкАМои рецепты

 

13 Май 2013 1:54

Спасибо за чудесный рецепт! sharik Romashki Делала первый раз. У меня уксус был яблочный 6%(обычного здесь, увы, нет), всё сомневалась сколько налить.Налила 200гр стакан, кисловато вышло, в следующий раз меньше положу. А так получилось ооооочень вкусно. По похожему рецепту помню мама вешенки делала, тоже пальчики оближешь nyam2

sophia_turk

София

21 год

Турция, Анталия

sophia_turkМои рецепты