Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны крабовые палочки

Просмотров: 1036Комментарии: 0
Фото грибов

салат слоями с крабовыми палочками и обжареными шампиньонами

  1. Салат "Экспромт"
  2. Мелко порезать шампиньоны и лук и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Это первый слой.

    Второй слой - сыр, натёртый на мелкой тёрке. Затем слой майонеза.

    Следующий слой - тёртый белок, затем майонез.

    Режем крабовые палочки тонкими кружочками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, палочки развернутся и будут похожи на спагетти. Это следующий слой. Сверху середину немного промазать майонезом.

    Следующий слой - желток, мелко натёртый. Насыпаем на середину, по краям оставляем незакрытым предыдущий слой. Салат готов.

    С наступающим!

  3. между крабовым палочками и шампиньонами многие любят огурчики и яйца,
  4. а некоторые и лук

    рис не помешает, если мужчина голодный придёт...морковь - для красоты

    смелее компонуйте и придумывайте своё название...

    я бы оливок добавила... :)))

    и приятного вам аппетита

    :)я всегда знаю, что я хочу видеть и ощущать в салате.

  5. САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ГРИБАМИ
  6. ИНГРЕДИЕНТЫ:

    рис 2/3-1 стакан (у меня коричневый)

    крабовые палочки 200г

    1 луковица

    2-3 яйца

    грибы 200-300 г

    майонез (или йогурт+немного горчицы и лимонного сока)

    зелень по вкусу (например, укроп)

    соль, перец

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Рис отвариваем до готовности, промываем его. Яйца также отвариваем.

    Лук режем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла минут 5.

    Грибы режем ломтиками и тоже обжариваем минут 7

    Крабовые палочки режем средними кусочками.

    В салатнице смешиваем рис, лук, грибы, крабовые палочки, яйца и зелень. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом или йогуртовой заправкой. Хорошо бы салатик отправить минут на 30 в холодильник, чтобы он пропитался.

    Приятного аппетита).

    Рецепт и фото с момента приготовления►►►

Салат из шампиньонов и крабовых палочек. - cookbook - rsdn

Был как-то на одном приёме по-поводу презентации одной системы... Там нас, потенциальных клиентов, покормили обедом за счет потенциального поставщика. Подавали жареные куриные грудки под брусничным соусом с ананасами и хорошее Шардоне, но больше всего меня поразил этот салат. Он был очень вкусный и сочный. Т.к. рецептура к нему в ресторане не прилагалась, то естественно (по старой привычке) пришлось изучить компоненты, заняться "реверс-инжинирингом" и после двух-трех попыток восстановить оригинальный рецепт. Им я с вами и поделюсь.

Итак. Нам потребуются:

1. Шампиньоны, свежие, натуральные.

2. Пачка крабовых палочек (по объёму столько же, сколько и грибов. Может быть меньше).

3. Сыр твёрдых "благородных" сортов ("Пармезан", напр.)

4. Чеснок (два-три зубчика, зависит от общего объёма)

5. Четверть лимона

6. Листья салата (лучше всего "Шалот", но подойдёт и любой другой). Сам салат тут не главный компонент. Нужен только для "формальности" (раз салат — так значит салат).

7. Специи (в основном, перец черный, молотый. Вроде бы как бы ничего больше и не нужно).

8. Чайная ложка сахара.

9. Две-три чайных ложки уксуса (лучше винного, белого).

10. Пару столовых ложек оливкового масла.

Приготовление:

1. Сырые шампиньоны тщательно промыть. Нарезать вдоль (по оси симметрии) на "четвертинки" (ножки можно сразу отрезать и их не нарезать). Сложить в посудину. Залить теплой водой. В воду добавить две ложки уксуса и лимонный сок. Оставить на полчаса. Под воздействием уксуса и лимонного сока шампиньоны осветлеют, темные пятнышки исчезнут, а сами грибы станут упругими и хрустящими. Это мой секрет номер раз.

2. Взять салат. Промыть. Порвать на лоскуты или нарезать тонкими длинными полосками (зависит от размера листьев салата и от типа самого салата). Положить в ту же воду к шампиньонам. Даже увядший салат в теплой кислой воде "оживёт" и "зазеленится". Это мой секрет номер два (но он из той же оперы, что и первый — тенденция, однако).

3. Достаём из пачки крабовые палочки. Осторожно их раскатываем на квадратные "платочки". Это самая нудная и трудоёмкая стадия приготовления. "Платочки" режем вдоль волокон на узкие полоски, настолько узкие, насколько получится и хватит терпения. Обычно получается до пяти миллиметров шириной.

4. Нарезанные шампиньоны, салат и крабовые палочки складываем в "генеральную" посудину. Добавляем чайную ложку уксуса, специи, сахар и лимонный сок.

5. Чеснок мелко-мелко рубим (не выдавливаем). В посудину его...

6. Добавляем оливковое масло и всё тщательно перемешиваем. Поставить в холодильник минут на пятнадцать.

7. Перед подачей на стол, на "порцейки" салата сверху натереть Пармезан тонкими "былинками". Сыра должно быть немного, но он должен быть. И твёрдых сортов, обязательно!

Вроде бы всё, ничего не забыл...

Успехов!

Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Продукты: 200 г больших шампиньонов 100 г крабовых палочек сок 1 лимона 100 г сыра 1 лук 4 ст. ложек растительного масла соль, перец черный и красный

Приготовление:

Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, лук нашинковать. Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в воде с лимонным соком. Воду слить. Шляпки вытереть насухо. Ножки порезать, смешать с сыром, луком, крабовыми палочками, двумя ст.л. растительного масла и обжарить. Немного натертого сыра оставить. Этой массой нафаршировать шляпки, посыпать сверху оставшимся сыром  и поставить в нагретую духовку на 10 минут. Украсить зеленью.

Шампиньоны можно  запечь  с другими фаршами:

1. Креветки, зеленый лук, сметана, сыр. Измельченные ножки шампиньонов обжарить с нарезанным зеленым луком в смеси растительного и сливочного масла, добавить нарезанные кусочками очищенные отваренные креветки, сметану, соль и черный молотый перец. Наполнить шляпки и запечь, перед подачей посыпать тертым сыром.

2. Лук-порей, сыр, панировочные сухари. Белую часть лука нарезать полу колечками и обжарить с измельченными ножками шампиньонов, добавить чеснок, немного охладить и добавить натертый на мелкой терке сыр. Наполнить шляпки, посыпать сыром и запечь.

3. Лук, помидоры, белое сухое вино, сухари панировочные, петрушка, чеснок. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле с измельченными шляпками, добавить немного кусочков очищенных от кожицы помидоров или томатную пасту, вино, измельченный чеснок, сухари, измельченную петрушку, соль и перец. Наполнить шляпки и запечь.

Салат крабовый с шампиньонами.

     Крабовый салат с шампиньонами

     Среди многообразия рецептов с грибами трудно выбрать тот, который окажется действительно вкусным. Здесь мы хотим предложить вам вкусный салат крабовый с шампиньонами. Ингредиенты для салата – шампиньоны, крабовые палочки, в общем вот полный список:

  • 2 шт. упаковки крабовых палочек;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 500 г. свежих шампиньонов;
  • 4 шт. куриных яиц;
  • 1 шт. лук репчатый небольшого размера;
  • майонез - по вкусу;
  • петрушка;
  • растительное масло.

     Способ приготовления рецепта не сложен и займет у Вас не более тридцати минут. Крабовые палочки нужно нарезать мелкими кубиками. Куриные яйца необходимо отварить, затем очистив от скарлупы, порезать примерно такими же кубиками, как и крабовые палочки. Очистить луковицу, мелко нашинковать и начать обжаривать в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны нужно помыть и нарезав, добавить к луку. Затем все вместе довести до готовности и слегка посолив, добавить мелко нарезанную петрушку. Пару веточек оставить для украшения. Грибы остудить, выложить в глубокое блюдо с кукурузой и всеми остальными компонентами, заправить майонезом и перемешать. Добавляем по вкусу молотый черный перец. Перед подачей украсить веточками зелени и ваш вкусный рецепт готов. Для оригинальной подачи используйте порционные тарелки и листья зеленого салата, украсив лимоном и зеленью.

Салат из крабовых палочек, кукурузы и шампиньонов. пошаговый рецепт приготовления

Салат из крабовых палочек, кукурузы и шампиньонов

Быстрый и вкусный салат, несомненно, придется по душе любителям блюд с крабовыми палочками. Получается великолепный коктейль из крабовых палочек, сыра, вареных яиц, обжаренных грибов с добавлением сочной нотки из кукурузы, свежего огурца и лука. При желании крабовые палочки можно заменить креветками или кальмарами. Попробуйте и вы приготовить этот салат, это просто и очень вкусно!

Время приготовления салата из крабовых палочек, кукурузы и шампиньонов – двадцать минут.

Количество ингредиентов в данном рецепте рассчитано на шесть порций.

Приготовление салата из крабовых палочек, кукурузы и шампиньонов:

  1. Отварить куриные яйца в подсоленной воде до готовности. Яйца остудить, очистить от скорлупы.
  2. Свежие шампиньоны вымыть, обсушить, мелко порезать.
  3. Растопить на сковороде сливочное масло. Обжарить на сливочном масле шампиньоны в течение пяти минут. Слегка посолить.
  4. Крабовые палочки порезать кубиками.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Вареные яйца натереть на крупной терке. Слегка посолить.
  7. Свежий огурец порезать кубиками. Слегка посолить.
  8. Репчатый лук очистить от шелухи, порезать кубиками.
  9. Для соуса майонез смешать с молотым черным перцем.
  10. Смешать крабовые палочки с шампиньонами, сыром, яйцами, свежим огурцом и репчатым луком. Полить салат соусом, перемешать. Украсить веточками свежей петрушки.

Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты для салата из крабовых палочек, кукурузы и шампиньонов:

Крабовые палочки – 300 г

Консервированная кукуруза – 200 г

Свежие шампиньоны – 200 г

Сыр – 100 г

Куриные яйца – 3 шт.

Свежий огурец – 200 г

Репчатый лук – 100 г

Легкий майонез – 250 мл

Сливочное масло – 2 ст.л.

Молотый черный перец (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Свежая петрушка (для украшения)

Автор: treesnake

Салат из шампиньонов и крабовых палочек

  • Аппетитная капуста

    16 Апрель, 20130

  • Рис – не просто гарнир

    10 Апрель, 20130

  • Приготовление мини-салатов

    2 Апрель, 20130

  • Русские блины

    31 Март, 20130

  • Сердитая куриная колбаса

    16 Март, 20130

  • Ананас на нашем столе. Чем он полезен?

    3 Март, 20130

  • Щавелевый борщ

    26 Февраль, 20130

  • Новые комментарии

    • Инга к записи Салат с семгой
    • Саша к записи Салат «Шапка Мономаха»
    • Саша к записи Салат из кальмаров и огурцов
    • Инна к записи Салат из апельсинов и клубники
    • Алла к записи Салат Праздничный
    • Лана к записи Салат Змейка (новогодние рецепты)
    • Ярослава к записи Салат «Мужской каприз»
  • Случайный рецепт

    • Снимок экрана 2012-08-08 в 00.07.59

      Салат капустный витаминный

      Салаты с крабовыми палочками

      Рецепты салатов с крабовыми палочками

      Салат с крабовыми палочками и шампиньонами

       

      Ингредиенты:

      Стерилизованные шампиньоны - 800г

      Черные маслины (без косточек) - 1 банка

      Кукуруза - 1 банка

      Крабовые палочки - 15г

      Рис - 1/2 стакана

      Зелень - по вкусу

      Оливковое или рафинированное подсолнечное масло

      Лук репчатый - 1 шт.

       

      Способ приготовления:

      Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтоб не былразваренным, промыть под проточной водой, дать стечь. Грибы отцедитьи нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины отцедить иразрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочкамипо 5-6 мм, если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будетсоломка, но не длинная, туда же всыпать банку отцеженной кукурузы ирис. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, атакже масла в довольно большом количестве.

       

      Салат с крабовыми палочками и апельсином

       

      Ингредиенты:

      Яйцо (вареное) - 5 шт.

      Крабовые палочки - 250г

      Кукуруза - 1 банка

      Чеснок - 1-2 зубчика

      Апельсин - 2 шт.

      Майонез.

       

      Способ приготовления:

      Вареные яйца, крабовые палочки нарезать, смешать, добавить кукурузу,выдавленный чеснок. Апельсины очистить от кожуры, долькипо-возможности очистить от шкурки и порезать. Все смешать, добавитьмайонез.

       

      Салат из крабовых палочек с грибами и огурцами

       

      Ингредиенты:

      Крабовые палочки - 500г

      Рисовая крупа - 3/4 стакана

      Яйцо - 6 шт.

      Консервированная кукуруза - 300г

      Шампиньонов (в собственном соку) - 250г

      Маринованные огурцы - 680г

      Лук репчатый - 1 шт.

      Петрушка - 2 пучка

      Майонез - 500г

      Хрен - по вкусу

      Соль

      Перец красный/черный - по вкусу.

       

      Способ приготовления:

      Сварить рис и охладить. Крабовые палочки нарезать кружочками,сваренные вкрутую яйца, огурцы и грибы нарезать геометрическиравными с палочками кусочками, все смешать с рисом, кукурузой,нарезанной мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном иперцем.

       

      Салат из крабовых палочек с авокадо

       

      Ингредиенты:

      Авокадо (спелое) - 1 шт.

      Крабовые палочки - 250г

      Сельдерей (палочки) - 2 шт.

      Майонез - по вкусу

      Черный перец (молотый), соль - по вкусу.

       

      Способ приготовления:

      Размять авокадо, слегка сбрызнуть его лимонным соком. Мелкопокрошить крабовые палочки и сельдерей. Все смешать, приправитьмайонезом, солью и перцем. Поставить в холодильник, на полчаса. Назаметку: если вы делаете этот салат заранее, то оставьте в немкосточку от авокадо, тогда салат дольше сохранит свой зеленый цвет.

       

      Салат из крабовых палочек с кукурузой и горошком

       

      Ингредиенты:

      Крабовые палочки - 200г

      Яйцо - 4 шт.

      Репчатый лук - 2 шт.

      Консервированная кукуруза - 1 банка

      Зеленый горошек - 1 банка

      Майонез - 1 банка

      Зелень, соль - по вкусу.

       

      Способ приготовления:

      Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, смешать с нарубленнымикрутыми яйцами. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, отцеженныекукурузу и зеленый горошек. Все компоненты перемешать, заправитьмайонезом, посолить по вкусу. Украсить зеленым горошком веточкамизелени.

       

       

      Крабовые палочки с творогом

       

      Ингредиенты:

      Творог (крупно зернистый) - 200г

      Крабовые палочки - 200г

      Яйцо (вареное) - 3 шт.

      Кукуруза консервированная - 1 банка

      Огурец - 1-2 шт.

      Зеленый лук - пучок

      Соль, перец - по вкусу

      Майонез - по вкусу.

       

      Способ приготовления:

      Соединить все порезанные ингредиенты, приправить по вкусу.

       

      Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками

       

      Ингредиенты:

      Яйцо - 4 шт.

      Крабовые палочки - 250г

      Сыр (мелко потертый) - 300г

      Сухарики или гренки - 200г

      Чеснок - 2 дольки

      Сок 1/2 лимона

      Майонез.

       

      Способ приготовления:

      Все мелко порезать, смешать и заправить майонезом

       

      Салат с крабовыми палочками и колбасой

       

      Ингредиенты:

      Редис - 300г

      Огурец - 2 шт.

      Яйцо (вареные) - 3 шт.

      Картофель - 3 шт.

      Вареная колбаса - 300г

      Крабовые палочки - по вкусу

      Кукуруза (при желании) - 2 ст.л.

      Зеленый лук - по вкусу

      Соль, майонез - по вкусу.

       

      Способ приготовления:

      Протереть на крупной терке огурцы и редиску. Нарезать мелкимикусочками колбасу и картофель (предварительно отварить "в мундире" иочистить от кожуры). Крабовые палочки нарезать тонкими ломтиками,покрошить яйца с зеленым луком. Все смешать, добавить кукурузу, сольи майонез по вкусу. Салат можно украсить зеленью на ваш выбор.

       

      Салат кукурузный с чипсами и крабовыми палочками

       

      Ингредиенты:

      Консервированная кукуруза - 1 банка

      Крабовых палочки - 200г

      Яйцо (вареное) - 3 шт.

      Лук репчатый - 1 шт.

      Майонез - по вкусу

      Крабовые чипсы - 1 пачка.

       

      Способ приготовления:

      Крабовые палочки порезать кусочками, яйца и лук порубить. Смешатьвсе, кроме крабовых чипсов, залить майонезом. Выложить в салатницу исверху засыпать крабовыми чипсами.

       

      Салат с крабовыми палочками, грибами и курицей

       

       

      Ингредиенты:

      Рис - 1 стакан

      Жареные грибы - 300г

      Куриный окорочок - 1 шт.

      Кукуруза - 1 банка

      Крабовые палочки - 100г

      Яйцо (вареное) - 4 шт.

      Лук репчатый - 2 шт.

       

      Способ приготовления:

      Рис отварить до готовности, смешать с нарезанной соломкой грибами икуриным мясом, добавить кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочкии яйца, пассерованный лук. Все перемешать, посолить принеобходимости и заправить майонезом.

       

      Салат с крабовыми палочками и салями

       

      Ингредиенты:

      Крабовые палочки - 240г

      Кукуруза - 340г

      Колбаса копченая Салями" - 200г

      Огурцы маринованные - 300г

      Лук репчатый - 1 шт.

      Петрушка - 1 пучок

      Майонез - 2 ст.л.

      Масло рафинированное - 2 ст.л.

      Уксус или лимонный сок - 1 ч.л.

      Соевый соус или соль - по вкусу.

       

      Способ приготовления:

      Крабовые палочки, колбасу и огурцы нарезать полоской 0,5см толщиной,лук порезать мелкими кубиками, нарезать петрушку, добавить кукурузуи все смешать с заправкой из майонеза, растительного масла соевогосоуса и сока лимона.

       

      Салат из крабовых палочек с курицей и авокадо

       

      Ингредиенты:

      Крабовые палочки - 4 шт.

      Курица (филе) - 120г

      Помидор (большой) - 1 шт.

      Авокадо - 1/2 шт.

      Майонез - 1 ст.л.

      Растительное масло - 1 ст.л.

      Зелень, соль, перец - по вкусу.

       

      Способ приготовления:

      Помидор помыть, тонко нарезать ломтиками и выложить по кругу натарелку. Половину авокадо и крабовые палочки нарезать мелкимикубиками. Перемешать подготовленные авокадо и крабовые палочки сяпонским майонезом и выложить горкой на помидоры. Отдельно обжаритькуриное филе, нарезать его ломтиками и выложить поверх салата.Украсить зеленью.

       

       

      Салат с крабовыми палочками и грибами

       

      Ингредиенты:

      Грибы - 150г

      Крабовые палочки - 300г

      Картофель - 300г

      Сладкий перец - 200г

      Ветчина - 100г

      Растительное масло - 3-5 ст.л.

      Лимонный сок - 4 ст.л.

      Соль, перец - по вкусу

      Маслины, зелень - по вкусу.

       

      Способ приготовления:

      Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями,нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить, очистить и тоженарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезатькубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить соль,перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салатукрасить зеленью и маслинами.

       

       

      Салат крабовыми палочками, рисом и лососем

       

      Ингредиенты:

      Рис - 4-5 горстей

      Соленые огурцы - 2-3 шт.

      Свежие огурцы - 1-2 шт.

      Морковь (вареная) - 1- 2 шт.

      Яйцо - 2 шт.

      Крабовые палочки - 100г

      Яблоко - 1 шт.

      Лосось - 1 банка

      Лимонный сок, майонез - по вкусу

      Зелень - по вкусу.

       

      Способ приготовления:

      Соединить в салатнице отваренный рис, мелко порезанные огурцы,морковь, покрошенные вареные яйца, крабовые палочки, яблоко,очищенное от семечек и мелко порезанное и одну банкуконсервированного лосося. Перемешать и заправить лимонным соком имайонезом по вкусу. Сверху посыпать зеленью.   Страницы• 1 • 2 • 3 •    

      Рецепт крабового салата с жареными шампиньонами - салат с грибами . 1001 еда вкусные рецепты с фото!

      Рецепт крабового салата с жареными шампиньонами

      Шампиньон – вкуснейший и очень полезный гриб, который отличается  уникальными вкусовыми свойствами, что находит разнообразное использование в современной кулинарии. К тому же, это просто идеальный источник клетчатки, которая, в свою очередь, способствует интенсивному пищеварению.

      А вот что касается количества питательных веществ, то здесь шампиньоны превосходят многие овощи (например, те же лук и помидоры). Поэтому этот вид грибов очень полезен для здоровья сердечнососудистой и нервной системы, мышц и кожи. Кроме того, что большую половину питательных веществ шампиньонов составляют белки, в них еще и содержится большое количество фосфора и калия (кстати, по содержанию фосфора их запросто можно сравнить с рыбными продуктами). А еще в шампиньонах много витаминов (A, С, группы В), полезных кислот (никотиновая, пантотеновая), а также других важных для нашего организма элементов (таких как йод, цинк, медь, марганец и т.д.).

      Давайте же попробуем приготовить из этих особенных грибов еще одно вкусное, сытное и очень интересное блюдо!

      Чтобы приготовить салат из жареных грибов с крабовыми палочками, вам понадобится:

      свежие шампиньоны — 500 г

      крабовые палочки — 250 г

      сладкий стручковый горошек — 150 г

      репчатый лук — 1 шт.

      чеснок – 2-3 зуб.

      майонез/соль/перец – по вкусу

      зелень укропа – 0,5 пучка

      сливочное масло

      Способ приготовления салата из жареных грибов с крабовыми палочками:

      1. Начинаем с того, что тщательно промоем под проточной водой наши шампиньоны, затем срежем потемневшие плодоножки и нарежем грибы на небольшие кусочки (слишком мелко нарезать не стоит, поскольку в процессе жарки из них и так уйдет лишняя влага и они заметно уменьшатся в объеме).

      Теперь берем удобную не очень большую сковородку и разогреваем на ней небольшой кусок сливочного масла. Как только масло расплавится, выкладываем на сковородку нарезанные грибы и обжариваем их до готовности (чтобы испарилась вся жидкость, а грибы приобрели красивый золотистый оттенок). При этом не забываем в процессе жарки грибы посолить и при желании поперчить. Перекладываем готовые шампиньоны в отдельную тарелку, пускай пока остывают.

      2. Далее хорошенько промываем горошек в стручках (он непременно должен быть свежим) и нарезаем его поперек соломкой. Теперь снова разогреваем на сковородке немного сливочного масла (кстати, вместо сливочного масла вы вполне можете использовать и другое, например, оливковое или же подсолнечное) и обжариваем на нем измельченный стручковый горошек до готовности (около 5 минут). Затем снимаем сковородку с огня, а горошек перекладываем к грибам.

      3. Сковородку пока оставляем в сторонке, но далеко не прячем, и очищаем (затем обязательно промываем под проточной водой) репчатый лук, который после этого нарезаем на мелкие кубики. Обжариваем лук на сливочном масле до его полупрозрачности и мягкости, немного присаливаем и перчим, а затем выкладываем его к грибам и горошку.

      Очень важно обжаривать все ингредиенты по отдельности, так они сберегут свой уникальный запах и вкус, которые в салате создадут удивительный вкусовой букет. И, кстати, чтобы ускорить процесс, вы можете сразу очистить (промыть и нарезать) все овощи, а потом только обжаривать их одни за другими, чтобы не отвлекаться во время жарки на процессы их подготовки.

      4. Заранее достаем из холодильника крабовые  палочки и даем им некоторое время полежать при комнатной температуре, чтобы они как следует разморозились. Затем нарезаем палочки каружочками и также обжариваем их на сливочном масле.

      Добавляем их в миску с салатом, который при необходимости нужно посолить (поперчить), а затем и заправить небольшим количеством майонеза.

      5. Промываем тщательно зелень укропа (или любую другую вашу любимую зелень) и просушиваем ее. После этого мелко измельчаем ножом. Очищаем чеснок и натираем его на мелкой терке (либо пропускаем через пресс). Добавляем чеснок и зелень в салат и снова хорошенько все перемешиваем. Теперь  салат при желании украшаем целыми веточками зелени и подаем к столу.

      Всем приятного аппетита!

      Салат с грибами , Салат с крабовыми палочками

      Салат с жареными крабовыми палочками и грибами - кулинарный рецепт

      BB-код для вставки:

      BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

      HTML код используется в блогах, например LiveJournal