Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны на гриле

Просмотров: 1627Комментарии: 0
Фото грибов

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ НА ГРИЛЕ

Известный повар Константин Жук готовит очень лёгкое блюдо, великолепно подходящее для жаркого дня, когда не хочется ни мяса, ни рыбы, ни колбасок на гриле. К шампиньонам, фаршированным моцареллой и помидорами, в качестве напитка он рекомендует подать острый овощной коктейль (см. рецепт).

Кулинарушки, плиз, КАК ДЕЛАТЬ ШАМПИНЬОНЫ НА ГРИЛЕ????Всех благодарю

  1. ШАМПИНЬОНЫ на ГРИЛе
  2. Шампиньоны свежие (не очень большие, ок. 5 см в диаметре), лимон, оливковое масло

    Очень простое блюдо. При этом - очень вкусное! Шампиньоны моем, укладываем на решетку ножками вниз, ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов около получаса (время для электрической духовки). Под решетку рекомендуется поставить протвинь, выстланный фольгой - с шампиньонов будет вытекать сок. Готовые шампиньоны (готовность можно оценить на вид - кожа шампиньонов покровется "морщинами") выложить на блюдо и полить соусом. Соус делается из лимонного сока и оливкового масла в пропорции 1:1 путем взбивания в блендере. Шампиньоны сверху можно посыпать мелко порезанной петрушкой. Прекрасно готовятся шампиньоны также на углях - это даже быстрее и вкуснее.

    Время приготовления 30 мин

    ---

    Для того что бы разнообразить шашлыки, делаем еще одно очень вкусное блюдо.

    Для него нам потребуются:Грибы (целые шампиньоны) Майонез Соль

    Шампиньоны тщательно моем: После этого кладем их в емкость, заливаем майонезом (лучше оливковым, на 1 кг грибов - 250 грамм майонеза), солим и перемешиваем. Оставляем их в емкость на ночь. На следующий день....: Кладем их на решетку и обжариваем над углями.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

  3. Бирёшь шапиньйоны и ложишь их на гриль пака ани ни станут шампинйонами на грили
  4. на шпажки одеть в ряд, чтоб не пересохли-окуните в сбитое яйцо с солью, можно и в сметану с солью, и запекайте до готовности.. около 20 мин
  5. Отдели ножки от шляпок, Ножки мелко покроши, добавь чуть фарша, лучка зеленого, и наполни этой массой шляпки, Сверху потри сыр, и на гриль!

Шампиньоны на мангале « kamilas.com.ua

Спешу поделиться с вами легким рецептом вкусных шампиньонов на мангале

Шампиньоны на мангале 

Впервые  попробовав шампиньоны на мангале я буквально влюбилась в них. Это очень вкусно!

Как дополнение к шашлыку и свежим овощам, шампиньоны на мангале  отлично подходят. Шампиньоны на мангале сочные, нежные, с дымком.

Не буду сильно «рекламировать» шампиньоны на мангале.  Вы просто попробуйте сами приготовить и еще вспомните меня и приготовите их еще не раз:)

Вкусные шампиньоны на мангале рецепт

1. Шампиньоны для мангала нужно брать среднего или крупного размера . Их нужно  помыть, но не резать! Затем оставить подсохнуть или вытереть на сухо.

2. Маринуем шампиньоны с майонезом и специями для шашлыка (соль, перец, базилик, майоран, карри и т.д.). Оставляем на 2-3 часа. Только не ставьте под пресс!

3. Потом достаем, нанизываем на шампура или выкладываем на решетку и жарим на углях, часто переворачивая. Если углей много и они хорошие — то грибы пожаряться за 15-20 минут.

При правильной жарке шампиньоны на мангале получаются коричневого цвета, сочные и мягкие.

Вот и все! Ваши вкуснейшие шампиньоны на мангале готовы.

А если вы хотите чтобы вкус был просто незабываемым — за 5 минут до  того, как дожаряться наши шампиньоны на мангале, — положите к сверху на грибы твердый сыр (лучше Моцареллу или Сулугуни) . это будет просто волшебный вкус:)

Приятного аппетита!

Рекомендую:
  • Простой рецепт лазаньи для ленивых
  • Манник с вишней (легкий рецепт)
  • Глинтвейн в домашних условиях. Рецепт
  • Вкусный и простой рецепт жульена
  • Вкусные кулинарные идеи

Шампиньоны гриль рецепт с фото на webspoon.ru

Одна из простых и невероятно вкусных закусок, которые можно приготовить на углях — шампиньоны на шпажках. Вкус запечённых грибов отлично оттеняет смесь итальянских трав, орегано в частности и гранулированный чеснок. В данном случае предпочла гранулированный свежему, чтобы получить более мягкий чесночный вкус и аромат. Масло в данном случае выступает проводником вкуса приправ и обеспечивает грибочкам аппетитный румянец.

Шампиньоны желательно брать максимально свежие, так они будут более упругие и сочные.Деревянные шпажки перед нанизыванием необходимо на 30-40 минут замочить в воде. У меня были бамбуковые шпажки.

Грибы запеченные на мангале

Если вы уверены в том, что хорошо разбираетесь в грибах, то во время похода или пикника можете рискнуть и набрать их для приготовления этого блюда. Но все же лучше не рисковать и захватить с собой шампиньоны из супермаркета, это гарантирует и безопасность для здоровья и отменный результат. Грибы на мангальной решётке, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными. Шампиньоны — это грибы, вкус которых определяют особые белки альбумины, которые очень хорошо растворяются в воде. Благодаря этому свойству из шампиньонов получаются очень вкусные супы и соусы, так как весь вкус и аромат грибов переходит в основное блюдо.

Но наша цель — сохранить естественный вкус этих грибов, поэтому их обработка должна быть минимальной. И наилучшим вариантом в этом случае будет запекание на мангальной решетке в течение непродолжительного времени и с использованием минимального набора специй.

При желании готовые шампиньоны ещё горячими можно посыпать натертым сыром. Эта закуска прекрасна как в горячем, так и в холодном виде. В домашних условиях то же самое можно сделать в духовке, а если шампиньоны предназначены для праздничного стола, то можно нафаршировать шляпки мелко нарезанными и обжаренными с луком ножками.

Шампиньоны на гриле 2

'), 'touch')" >

Написать

сообщениеУдалить из

друзейПригласить в

друзьяОтозвать

приглашениеСделать лучшей

подругойУбрать из лучших

подругПринять

приглашениеОтказаться от

приглашения

АнкетаДетиПодругиЖурналФотоСообществаЧто новогоГостевая

Рубрики

  • Здоровье
  • Ранее развитие детей

Последние записи

  • Очередной курс реабилитации - ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ!
  • Кому положены бесплатные лекарства?
  • с.Борисовка святой источник
  • Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
  • перепост
  • Близкое знакомство и взаимопомощь
  • Александра спит...хи-хи
  • Жалоба - результат
  • Кресло-качалка - польза
  • Польза апельсина

Журнал →

ШАМПИНЬОНЫ НА ГРИЛЕ 2

14 Май 2013

В закладки

Просмотров: 218

Нравится ли Вам?

0Да

Статус при создании записи:

Предыдущая запись:

ШАМПИНЬОНЫ НА ГРИЛЕ

Следующая запись:

Вот теперь я на коне... 

Добавить комментарий

Комментарии (23)

Маринад для шампиньонов на мангале

Все ингредиенты добавляются на вкус!Определенного количества не нужно!Грибы моются, укладываются желательно в пластиковый контейнер, такого размера чтобы было удобно мешать руками (ложкой можно повредить их)Готовится соус:Кориандр, перец, толкутся в ступке,( до среднего состояния, не в порошок, смешиваются с соевым соусом горчицей и майонезом.Этим соусом заливаются грибы,мешаются руками.Соус должен получится коричневатого цвета.Грибы могут стоять в этом маринаде от 15 минут до 3 часов.От этого менее вкусными они не станут.Перед приготовлением их лучше нанизывать на шампуры, но подойдет и решетка.Готовить над раскаленными углями, до коричневой зажаристой корочки!)

Шампиньоны на гриле или мангале

Посмотреть все фотографии »

Любительские футбольные команды приближаются к экватору чемпионата

Сборная Латвии – в элите мирового спидвея

Лучшие боксеры Даугавпилса готовятся к чемпионатам Европы

Депутат Даугавпилсской краевой думы привел команду к «серебру»

Волейболистки стали победителями ветеранских Игр в группах 30+ и 40+

В городе

Политика

Общество

Экономика

Криминал

Спорт

Происшествия

Культура

История

Интервью

Досуг

Пресс-релизы

Наша Газета

Тема номера

Новости

Криминал

Актуально

Фото

Мероприятия

Происшествия

События

Город

Природа

Животные

Техника

Путешествия

Художники города

Город

События

История

Спорт

Природа

Разное

Животные

Путешествия

Справочная

Who is Who

Политика

Учебные заведения

Справочник предприятий

Вакансии

Коммунальные платежи

Транспорт

Аукционы

Суды

Прогноз погоды

Курсы валют

Карта города

Партнеры

Блоги

Город

Латвия

Мировые новости

Наши за рубежом

Про это

Здоровье

Разное

Кухня

Музыка

Кинематограф