Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны под майонезом

Просмотров: 857Комментарии: 0
Фото грибов

Рецепт шампиньоны с майонезом?

Девочки подскажите рецепт шампиньонов с майонезом можно еще с добавлением курицы) Если можно подробно опишите сколько жарить грибы((( а то у меня с этим делом всегда проблемы(

  1. Шампиньены маринованные в майонезе. (делали на мангале, но и в духовке то же вкусно) целые шампиньоны вымыть положить в целофановый пакет со смесью майонеза (ну где то 2 пачки) 2-3 зубка чеснока, перец 0,5 ч.л., положить в теплое место на 1 час (вешали рядом с мангалом) Потом жарили на шампурах, дома раскладывала на противень и запекала 20-30 мин. в духовке на 180 гр. хорошо посыпать зеленью.
  2. Грибы с майонезом пища тяжелая для нашего бедного желудка, вот Вам рецепт без оного :))
  3. 500 г. грибов, зубчик чеснока, 100 г. масла (лучше оливкового) перец, лимонный сок, рубленая зелень петрушки, соль.

    Шампиньоны очистить, промыть, разрезать пополам, обсушить и залить на два часа растительным маслом с перцем и растертым чесноком. Затем посолить, в том же масле тушить грибы до готовности (минут 20). Подавать к столу, заправив лимонным соком и посыпав петрушкой.

  4. Шампиньены маринованные в майонезе

Мухомо.ру — шампиньоны под майонезом

Для рецепта Вам потребуются:

- майонез Calve - 2.5 ст.л.

- шампиньоны - 500г

- лук репчатый - 1 шт.

- петрушка (мелкорубленая) - 2 ст.л.

- масло сливочное - 2 ст.л.

- мука - 1 ст.л.

- соль, перец - по вкусу.

Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко нашинковать и пассировать на сливочном масле, добавить петрушку, посыпать мукой и тщательно перемешать. Выложить грибы, добавить майонез Calve и перемешать. Тушить 8-10 минут. Добавить соль, перец. Подавать в горячем или холодном виде.

Рецепт шампиньоны под майонезом / готовим.ру

  • майонез Calve - 2.5 ст.л.
  • шампиньоны - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • петрушка (мелкорубленая) - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу.

  

Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко нашинковать и пассировать на сливочном масле, добавить петрушку, посыпать мукой и тщательно перемешать. Выложить грибы, добавить майонез Calve и перемешать. Тушить 8-10 минут. Добавить соль, перец. Подавать в горячем или холодном виде.

фото-рецепты по шагам...

Лисички в сметане

Эклеры с заварным кремом

Клюква в сахаре

Итальянский чечевичный суп с колбасками Другие рецепты:

  • Шампиньоны с сыром по-итальянски
  • Лисички с мясом по-корейски
  • Грибы с пекинской капустой
  • Вешенки в сырном соусе
  • Шампиньоны тушенные
  • Сыроежки, тушенные в мясном бульоне
  • Грибы в белом соусе

Шампиньоны под майонезом - кулинарные рецепты с фото

Оценка:

  • Currently 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

5.0 (1 отзывов)

  • майонез - 2.5 ст.л.
  • шампиньоны – 500 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • мелко нарезанная петрушка - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу

Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле.Шампиньоны под майонезомДобавить петрушку, посыпать мукой и тщательно перемешать, тушить 3-4 минуты.Шампиньоны под майонезомГрибы нарезать ломтиками и добавить вместе с майонезом и перемешать, тушить 10 минут. Добавить соль, перец по вкусу.Шампиньоны под майонезомПодавать в горячем или холодном виде.Шампиньоны под майонезом

Смотрите также

  • Лисички тушенные с капустой
  • "Лисички

    Грибы мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.Затем смешать с грибами, долить 5 ст. л. воды и тушить примерно 20 минут. Затем нарубить свежей капусты.Добавить ее к грибам, пос…
    ', 350);" onmouseout="hidettip();">Лисички тушенные с капустой
  • Гуляш из лисичек
  • "Гуляш

    Лисички тщательно вымыть. Крупные грибы разрезать пополам, маленькие оставить целиком. Сложить в эмалированную кастрюлю, влить холодную воду, вскипятить, подсолить и проварить 10 мин. Отвар слить. Лук…
    ', 350);" onmouseout="hidettip();">Гуляш из лисичек
  • Молодой картофель с лисичками
  • "Молодой

    Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, чтобы слить воду. Затем лисички выложить на сковородку и обжарить.Лук нарезать и добавить к грибам, жарить в течение 5 минут.Картофель нарезать соломкой, добавить …
    ', 350);" onmouseout="hidettip();">Молодой картофель с лисичками
  • Жареные грибы
  • "Жареные

    Очищенные грибы ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Затем порезать их крупной соломкой, посолить и обжарить на сковороде в предварительно разогретом масле. После того, как выпари…
    ', 350);" onmouseout="hidettip();">Жареные грибы
  • Шампиньоны фаршированные картофельным пюре
  • "Шампиньоны

    Шампиньоны очистить и вымыть, отделить ножки от шляпок. Целые шляпки потушить в масле. Ножки грибов мелко нарезать и также потушить. Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хор…
    ', 350);" onmouseout="hidettip();">Шампиньоны фаршированные картофельным пюре
  • Грибы, запеченные с помидорами
  • Очищенные опята сварить до готовности. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе. Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам и обжарить отдельно. Жареные помидор…
    ', 350);" onmouseout="hidettip();">Грибы, запеченные с помидорами
  • Запеканка с маслятами
  • Маслята отварить и мелко нарезать. Кипящем молоком залить сухари и оставить набухать. Подготовленные сухари соединить с растертым с яичными желтками маслом, добавить соль, перец по вкусу, добавить мук…
    ', 350);" onmouseout="hidettip();">Запеканка с маслятами
  • Грибы с беконом под травяным соусом
  • На большую плоскую тарелку выложить бекон в один слой и накрыть неплотно гигроскопической бумагой и держать в режиме "сильно" 2-3 минуты, пока бекон не сварится. Затем его обсушить бумагой, крупно нар…
    ', 350);" onmouseout="hidettip();">Грибы с беконом под травяным соусом
  • Шампиньоны тушенные
  • Очищенные грибы обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю. Лук нарезать полукольцами и поджарить на масле, соединить с шампиньонами, добавить несколько столовых ложек воды, посолить, …
    ', 350);" onmouseout="hidettip();">Шампиньоны тушенные
  • Опята тушеные
  • Опята нарезать ломтиками и отварить, откинуть на дуршлаг и сложить в кастрюлю. Лук нарезать соломкой и добавить к опятам, туда е добавить часть сливочного масла, влить немного воды, добавить соль по в…
    ', 350);" onmouseout="hidettip();">Опята тушеные

    << ПредыдущиеСледующие >>

Грибы шампиньоны на мангале шашлык на шампурах рецепт приготовления с фото

Грибы шампиньоны на мангале - пальчики оближешь, сочные, хрустящие, ммм) Кстати, по этому рецепту можно сделать шашлык из шампиньонов, нанизав их на шампур. Итак, готовим шампиньоны на шампурах на мангале по следующему рецепту.

Способ приготовления блюда: как приготовить Шампиньоны на мангале.

Для приготовления шампиньонов на мангале берем грибы (для шашлыка из грибов желательно выбрать грибочки покрупнее, с ними будет удобнее работать, а результат будет вкуснее), тщательно моем.

Солим, перчим и заливаем майонезом (в идеале домашним, не очень густым). Можно перемешать грибочки с майонезом, встряхнув накрытую крышкой кастрюльку. Отставляем грибы мариноваться на часик, а тем временем занимаемся костром или мангалом. 

Как вариант, можно поставить мариноваться на всю ночь в холодильнике. Для приготовления шампиньонов на мангале выкладываем грибочки на решетку и поджариваем на несильном огне, для шашлыка из грибов нанизываем шампиньоны на шампур. Доводим до готовности, не забываем переворачивать. 

Подаем с таким соусом: майонез+мелко порезанный чесночок+мелко рубленная зелень. Приятного аппетита на свежем воздухе!

Шампиньоны с майонезом жареные » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас

Начинка из вишен

Пирожки с пресного теста

Соус к индейка

Бисквитные пирожные

пирог с капустой и мясом"/>Рецепт пирог с капустой и мясом

Уха с фото

зиму рецепт с фасолью"/>На зиму рецепт с фасолью

курица без кости"/>Фаршированная тушка курица без кости

рагу из баклажанов"/>Рецепт рагу из баклажанов

Крем из сливок и сгущенки

Кюфта бозбаш рецепт

Рулеты из

Мимоза с 8 марта

Рецепт из шампиньонами

Перец фаршированный рисом

Свинина в винном

Рулет бисквитный рецепт

Лук для салата

свежих помидор"/>Салат новогодний-из свежих помидор

Пироги в духовке с мясом

еще

Шампиньоны под майонезом. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Вынимаем ножки из шампиньонов, шляпки откладываем в сторону. Ножки мелко-мелко режем и обжариваем минут 10 с мелко порезанным луком на масле.

Добавляем к массе молотые или толченые сухари и заправляем полученным фаршем шляпки. Укладываем их в форму, сверху намазываем майонезом и запекаем в духовке минут 30-40.

Шампиньоны под майонезом - кулинарный рецепт

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal