а как готовить замороженные резаные шампиньоны???
только простые рецепты написать...не нужно писать мудреные блюда....желательно,чтобы могло сочетаться гарниром с гречкой)
- Я обжариваю грибы пока вся вода не выкупет. Желательно до корочки. Потом добавить лук. Еще жарим. Можно морковочки - по желанию. Затем туда стакан гречки и два стакана воды. Соль перец - это обязательно. И тушим, накрыв крышкой... Очень вкусно
- Разморозьте, обжарьте с луком, я добавляю потом сметану и тушу минут 15. Получаеся вкусно. Можно без сметаны, можно обжарить муку отдельно до золотистого цвета, добавить воды, птом гриб обжаренные - очень вкусный соус.
- с лучком тупо пожарить можно и туда гречку сыпануть. И ещё тушёнкой сверху зафигачить. Еда? еда.
- можно в супчик бросить
- Размораживать и не нужно. Сначала потомите, чтоб жтдкость выпарилась от заморозки, затем обжарьте с луком, добавьте мускат (на кончике ножа), посолите, поперчите, посыпьте петрушкой. Если хотите, можете немного изменить рецептуру-посыпать грибы мукой (только легко припудрить, перемешать, обжарить, добавить в конце жарки сметану, довести до кипения. Петрушка и мускат тоже нужны.
Источник: собственный опыт
- О, я освоила гениальный рецепт грибов с гречкой. Именно замороженых. Сама резала и морозила. Разогреваете сковородку с маслом и резаным чесноком. Бросаете грибы на сковородку и начинают они прямо на ней размораживаться. Выделяют влагу, тушатся, потом влага испаряется и они начинают румянится. Солите. Как только они начали поджариваться выкладываете на сковороду меру гречки и заливаете двумя мерами воды. Перемешиваете. Я обычно кладу 200 граммов гречки и наливаю 400 мл воды. Закрываете крышкой и тушите 20 минут. Потом открываете и вдыхаете аромат гречки с грибами. Очень вкусно запивать это блюду томатным соком, либо сдабривать кетчупом.
Шампиньоны резаные в с/с "лорадо"
Тел.: +7 (495) 785-39-44
Факс:+7 (495) 785-39-45
e-mail: info@marr.ru
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Тел.: +7 (812) 456-57-58
Факс: +7 (812) 456-57-08
e-mail: spb@marr.ru
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Тел.: +7 (863) 305-06-53
Факс:+7 (863) 305-06-54
e-mail: rnd@marr.ru
Информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Шампиньоны резаные
Шампиньоны не только вкусные, но и весьма полезные грибы. Они являются источником многих питательных веществ и обладают богатым витаминным и минеральным составом, необходимых для здоровья человека.
Свежемороженные шампиньоны содержат намного больше белков (3 г на 100 г), чем овощи. По содержанию фосфора шампиньоны могут поспорить с рыбой (120 мг на 100 г).
Свежемороженые шампиньоны обладают полезными свойствами и вкусовыми качествами свежих шампиньонов.
Пищевая ценность на 100 г продукта
белки-2,8 г; углеводы – 2,8 г; жиры – 0,3г. Энергетическая ценность: 25 Ккал
Весовая продукция
Упаковка – гофрокороб 10 кг
Шампиньоны резаные, хортекс, 400 г, (21) - холдинг «планета»: ооо «си – айс», ооо «айс – трейд», ооо «планета витаминов», ооо «гранд – айс»
Шампиньоны резаные.
Во французском языке слово «champignon» означает «гриб». Шампиньон – самый распространённый гриб в мире. Он используется в кухнях многих народов и в авторских блюдах знаменитых кулинаров разных стран. Шампиньон – один из немногих грибов, поддающийся выращиванию в специальных условиях, дома или на специальных грибных фермах.
Шампиньон содержит в себе 88-92% воды, ценные белки, углеводы, органические кислоты, минеральные вещества и витамины: PP (никотиновая кислота), E, D, витамины группы B, железо, фосфор, калий и цинк, полезный для иммунной системы организма. По содержанию фосфора шампиньоны могут поспорить с рыбопродуктами.
Сушеные резаные шампиньоны в интернет-магазине пряностей "театр"
Сушка грибов, вероятно, самый древний способ сберегания этого продукта. Сейчас, когда свежие шампиньоны можно купить практически в любое время, говорить о заготовке сушеных шампиньонов вроде как странно. Но давайте вспомним, что вкус и аромат многих сушеных продуктов становятся более насыщенными, сконцентрированными. Шампиньоны (сушеные) являются очень удачным и приятным примером этого способа заготовки. А хорошие хозяйки обязательно имеют некоторый запас сушеных грибов и/или грибного порошка, который получают перемалывая (в кофемолке или в ступке) сушеные грибы (и сушеные шампиньоны в том числе). Порошок из сушеных шампиньонов замечательная добавка для улучшения, облагораживания и овощных и мясных блюд. (Кстати, в одну столовую ложку приблизительно помещается от 5 (без горки) до 10 (с горкой) грамм грибного порошка). Сушат шампиньоны чаще всего следующим образом: перебрать, почистить от мусора, промыть (может даже обдать кипятком), слегка просушить полотенцем (можно бумажным), нарезать пластинками, разложить тонким слоем на пергаментную бумагу и сушить в электросушилке при температуре 45°С, или в духовке при низкой температуре и с приоткрытой дверцей, или вообще на батарее центрального отопления. Сушеные грибы во время поста кладут в супы, бульоны, борщи и другие блюда, заменяя грибным белком мясо. Порошок, приготовленный из сушеных шампиньонов, добавляют в любые бульоны, соусы, и просто посыпают как ароматную приправу.
Шампиньоны резаные, планета витаминов, вес.,(10) - холдинг «планета»: ооо «си – айс», ооо «айс – трейд», ооо «планета витаминов», ооо «гранд – айс»
Во французском языке слово «champignon» означает «гриб». Шампиньон – самый распространённый гриб в мире. Он используется в кухнях многих народов и в авторских блюдах знаменитых кулинаров разных стран.
Этапы производства шампиньонов "Планета Витаминов":
Приемка свежего сырья на фабрике.
Грибы поступают на приемку спустя 1-1,5 часа после сбора. Очень свежее сырье!
Происходит промывка в больших специальных ваннах.
Поступают на сортировку по размеру в калибровочный цех. Происходит отсеивание крупных экземпляров и упорядочивание по диаметру шляпки.
Параллельно идет переборка сырья вручную.
Осуществляется нарезка.
Сырье проходит шоковую заморозку.
Проходит повторная отборка уже замороженного сырья.
После окончательной отборки грибы упаковываются в пакеты, затем в ящики и подаются на холодильный склад.
После окончания производства продукция грузится в контейнер и отправляется в порт.
Спустя 1 месяц товар приходит в порт Российской Федерации и проходит таможню.
По происшествии еще 2-3 недель грибы «Планета Витаминов» можно купить в магазине.
Сколько по времени тушить шампиньоны (резаные)? / форум / u-mama.ru
Любое использование содержания сайта U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ЗАО "Телесеть-Сервис" .
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам
Калорийность шампиньоны резаные. химический состав и пищевая ценность.
Виртуальный диетолог
Калькулятор калорий, витаминов и минералов
Продукты-лидеры
калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению/набору веса, план действийпосчитает белки, жиры, углеводы, витамины и минералы в вашем суточном менюполный справочник самых полезных продуктов с маскимальным содержанием витаминов и минералов
Калькулятор-анализатор рецептов
Калькулятор суточных норм нутриентов
Калькулятор расхода калорий
посчитает калорийность и химический состав блюда, рецептарассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активностипосчитает энергозатраты при различных видах физических упражнений
Планировщик питания
Женский календарь
поможет запланировать здоровое меню на любой период: 3 дня, неделю,месяц и т.д.календарь менструального цикла
Контрольная закупка - шампиньоны консервированные резаные - первый канал
Участники: 1. «Bonduelle» 2. «Vitaland» 3. «Закусон» 4. «Lutik» 5. «Mikado» 6. «Скатерть-самобранка» Победитель: «Bonduelle»
Мнение эксперта Т. Матвиенко: "В консервной банке с грибами торговой марки "Закусон" были обнаружены ржавые пятна, что является нарушением требований государственного стандарта. Наибольшее количество исходного продукта содержится в образце торговой марки "Bonduelle".
Все под контролем
И. Коженова, шеф-повар
Лапша по-сингапурскиЛапша рисовая – 300 г, куриное филе – 300 г, болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 300 г, масло растительное – 30 мл, масло кунжутное – 30 мл, яйцо куриное – 1 шт., соевый соус – по вкусу, крахмал – 10 г, кинза – для украшения.
Замочите рисовую лапшу на несколько часов в холодной воде. Отварите лапшу в течение 3-4 минут, подсаливать воду не обязательно. Промойте лапшу в холодной воде, добавьте соевый соус и растительное масло.
Куриное филе нарежьте маленькими кусочками и залейте соевым соусом, добавьте крахмал, немного масла и оставьте мариноваться на 3-4 минуты. Затем обжарьте курицу до полуготовности. Добавьте на сковороду болгарский перец и лук, нарезанные соломкой, взбитое яйцо, предварительно обжаренное, шампиньоны и рисовую лапшу. Выложите лапшу на тарелку и украсьте веточкой кинзы. Для аромата добавьте кунжутное масло.
Ценная информация
На вопросы отвечает А. Голубева, врач клиники института питания РАМН
В: В чем заключается уникальность шампиньонов?
О: Шампиньоны на 90% состоят из воды и богаты микроэлементами. После термической обработки грибы теряют часть полезных свойств. При заболеваниях ЖКТ отдайте предпочтение маринованным грибам, в составе которых нет уксуса.
В: Сохраняют ли полезные свойства замороженные шампиньоны?
О: Замороженные шампиньоны – полноценный продукт. Но даже после заморозки они могут потерять небольшую часть полезных микроэлементов.
В: Как употреблять шампиньоны?
О: Эти грибы можно есть даже сырыми. Они являются отличным дополнением к салатам и супам. Прекрасный рецепт салата. Смешайте мелко нарезанные лук, помидоры, болгарский перец и шампиньоны. Заправьте салат лимонным соком или оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
В: Правда ли, что шампиньонами невозможно отравиться?
О: Неправда. Это зависит от технологии приготовления. При отравлении грибами нужно выпить активированный уголь и обратится к врачу.
Внеконкурсная экспертиза
Е. Кожевникова, эксперт: "В консервной банке с грибами торговой марки "Lutik" были обнаружены ржавые пятна, что недопустимо согласно требованиям нормативной документации. Грибы торговых марок "Vitaland" и "Скатерть-самобранка" соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".