Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны резаные

Просмотров: 724Комментарии: 0
Рецепты с грибами

а как готовить замороженные резаные шампиньоны???

только простые рецепты написать...не нужно писать мудреные блюда....желательно,чтобы могло сочетаться гарниром с гречкой)

  1. Я обжариваю грибы пока вся вода не выкупет. Желательно до корочки. Потом добавить лук. Еще жарим. Можно морковочки - по желанию. Затем туда стакан гречки и два стакана воды. Соль перец - это обязательно. И тушим, накрыв крышкой... Очень вкусно
  2. Разморозьте, обжарьте с луком, я добавляю потом сметану и тушу минут 15. Получаеся вкусно. Можно без сметаны, можно обжарить муку отдельно до золотистого цвета, добавить воды, птом гриб обжаренные - очень вкусный соус.
  3. с лучком тупо пожарить можно и туда гречку сыпануть. И ещё тушёнкой сверху зафигачить. Еда? еда.
  4. можно в супчик бросить
  5. Размораживать и не нужно. Сначала потомите, чтоб жтдкость выпарилась от заморозки, затем обжарьте с луком, добавьте мускат (на кончике ножа), посолите, поперчите, посыпьте петрушкой. Если хотите, можете немного изменить рецептуру-посыпать грибы мукой (только легко припудрить, перемешать, обжарить, добавить в конце жарки сметану, довести до кипения. Петрушка и мускат тоже нужны.

    Источник: собственный опыт

  6. О, я освоила гениальный рецепт грибов с гречкой. Именно замороженых. Сама резала и морозила. Разогреваете сковородку с маслом и резаным чесноком. Бросаете грибы на сковородку и начинают они прямо на ней размораживаться. Выделяют влагу, тушатся, потом влага испаряется и они начинают румянится. Солите. Как только они начали поджариваться выкладываете на сковороду меру гречки и заливаете двумя мерами воды. Перемешиваете. Я обычно кладу 200 граммов гречки и наливаю 400 мл воды. Закрываете крышкой и тушите 20 минут. Потом открываете и вдыхаете аромат гречки с грибами. Очень вкусно запивать это блюду томатным соком, либо сдабривать кетчупом.

Шампиньоны резаные в с/с "лорадо"

Тел.: +7 (495) 785-39-44

Факс:+7 (495) 785-39-45

e-mail: info@marr.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Тел.: +7 (812) 456-57-58

Факс: +7 (812) 456-57-08

e-mail: spb@marr.ru

РОСТОВ-НА-ДОНУ

Тел.: +7 (863) 305-06-53

Факс:+7 (863) 305-06-54

e-mail: rnd@marr.ru

Информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Шампиньоны резаные

Шампиньоны не только вкусные, но и весьма полезные грибы. Они являются источником многих питательных веществ и обладают богатым витаминным и минеральным составом, необходимых для здоровья человека.

Свежемороженные шампиньоны содержат намного больше белков (3 г на 100 г), чем овощи. По содержанию фосфора шампиньоны могут поспорить с рыбой (120 мг на 100 г).

Свежемороженые шампиньоны обладают полезными свойствами и вкусовыми качествами свежих шампиньонов.

Пищевая ценность на 100 г продукта

белки-2,8 г; углеводы – 2,8 г; жиры – 0,3г. Энергетическая ценность: 25 Ккал

Весовая продукция

Упаковка – гофрокороб 10 кг

 

Шампиньоны резаные, хортекс, 400 г, (21) - холдинг «планета»: ооо «си – айс», ооо «айс – трейд», ооо «планета витаминов», ооо «гранд – айс»

Шампиньоны резаные.

Во французском языке слово «champignon» означает «гриб». Шампиньон – самый распространённый гриб в мире. Он используется в кухнях многих народов и в авторских блюдах знаменитых кулинаров разных стран. Шампиньон – один из немногих грибов, поддающийся выращиванию в специальных условиях, дома или на специальных грибных фермах.

Шампиньон содержит в себе 88-92% воды, ценные белки, углеводы, органические кислоты, минеральные вещества и витамины: PP (никотиновая кислота), E, D, витамины группы B, железо, фосфор, калий и цинк, полезный для иммунной системы организма. По содержанию фосфора шампиньоны могут поспорить с рыбопродуктами.

 

 

Сушеные резаные шампиньоны в интернет-магазине пряностей "театр"

Сушка грибов, вероятно, самый древний способ сберегания этого продукта. Сейчас, когда свежие шампиньоны можно купить практически в любое время, говорить о заготовке сушеных шампиньонов вроде как странно. Но давайте вспомним, что вкус и аромат многих сушеных продуктов становятся более насыщенными, сконцентрированными. Шампиньоны (сушеные) являются очень удачным и приятным примером этого способа заготовки. А хорошие хозяйки обязательно имеют некоторый запас сушеных грибов и/или грибного порошка, который получают перемалывая (в кофемолке или в ступке) сушеные грибы (и сушеные шампиньоны в том числе). Порошок из сушеных шампиньонов замечательная добавка для улучшения, облагораживания и овощных и мясных блюд. (Кстати, в одну столовую ложку приблизительно помещается от 5 (без горки) до 10 (с горкой) грамм грибного порошка). Сушат шампиньоны чаще всего следующим образом: перебрать, почистить от мусора, промыть (может даже обдать кипятком), слегка просушить полотенцем (можно бумажным), нарезать пластинками, разложить тонким слоем на пергаментную бумагу и сушить в электросушилке при температуре 45°С, или в духовке при низкой температуре и с приоткрытой дверцей, или вообще на батарее центрального отопления. Сушеные грибы во время поста кладут в супы, бульоны, борщи и другие блюда, заменяя грибным белком мясо. Порошок, приготовленный из сушеных шампиньонов, добавляют в любые бульоны, соусы, и просто посыпают как ароматную приправу.

Шампиньоны резаные, планета витаминов, вес.,(10) - холдинг «планета»: ооо «си – айс», ооо «айс – трейд», ооо «планета витаминов», ооо «гранд – айс»

Во французском языке слово «champignon» означает «гриб». Шампиньон – самый распространённый гриб в мире. Он используется в кухнях многих народов и в авторских блюдах знаменитых кулинаров разных стран.

Этапы производства шампиньонов "Планета Витаминов":

Приемка свежего сырья на фабрике.

Грибы поступают на приемку спустя 1-1,5 часа после сбора. Очень свежее сырье!

Происходит промывка в больших специальных ваннах.

Поступают на сортировку по размеру в калибровочный цех. Происходит отсеивание крупных экземпляров и упорядочивание по диаметру шляпки.

Параллельно идет переборка сырья вручную.

Осуществляется нарезка.

Сырье проходит шоковую заморозку.

Проходит повторная отборка уже замороженного сырья.

После окончательной отборки грибы упаковываются в пакеты, затем в ящики и подаются на холодильный склад.

После окончания производства продукция грузится в контейнер и отправляется в порт.

Спустя 1 месяц товар приходит в порт Российской Федерации и проходит таможню.

 

По происшествии еще 2-3 недель грибы «Планета Витаминов» можно купить в магазине.

Сколько по времени тушить шампиньоны (резаные)? / форум / u-mama.ru

Любое использование содержания сайта U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ЗАО "Телесеть-Сервис" .

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам

Калорийность шампиньоны резаные. химический состав и пищевая ценность.

Виртуальный диетолог

Калькулятор калорий, витаминов и минералов

Продукты-лидеры

калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению/набору веса, план действийпосчитает белки, жиры, углеводы, витамины и минералы в вашем суточном менюполный справочник самых полезных продуктов с маскимальным содержанием витаминов и минералов

Калькулятор-анализатор рецептов

Калькулятор суточных норм нутриентов

Калькулятор расхода калорий

посчитает калорийность и химический состав блюда, рецептарассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активностипосчитает энергозатраты при различных видах физических упражнений

Планировщик питания

Женский календарь

поможет запланировать здоровое меню на любой период: 3 дня, неделю,месяц и т.д.календарь менструального цикла

Контрольная закупка - шампиньоны консервированные резаные - первый канал

Участники:

1. «Bonduelle»

2. «Vitaland»

3. «Закусон»

4. «Lutik»

5. «Mikado»

6. «Скатерть-самобранка»

Победитель: «Bonduelle»

Мнение эксперта Т. Матвиенко: "В консервной банке с грибами торговой марки  "Закусон" были обнаружены ржавые пятна, что является нарушением требований государственного стандарта. Наибольшее количество исходного продукта содержится в образце торговой марки "Bonduelle".

Все под контролем

И. Коженова, шеф-повар

Лапша по-сингапурскиЛапша рисовая – 300 г, куриное филе – 300 г, болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 300 г, масло растительное – 30 мл, масло кунжутное – 30 мл, яйцо куриное – 1 шт., соевый соус – по вкусу, крахмал – 10 г, кинза – для украшения.

Замочите рисовую лапшу на несколько часов в холодной воде. Отварите лапшу в течение 3-4 минут, подсаливать воду не обязательно. Промойте лапшу в холодной воде, добавьте соевый соус и растительное масло.

Куриное филе нарежьте маленькими кусочками и залейте соевым соусом, добавьте крахмал, немного масла и оставьте мариноваться на 3-4 минуты. Затем обжарьте курицу до полуготовности. Добавьте на сковороду болгарский перец и лук, нарезанные соломкой, взбитое яйцо, предварительно обжаренное, шампиньоны и рисовую лапшу. Выложите лапшу на тарелку и украсьте веточкой кинзы. Для аромата добавьте кунжутное масло.

Ценная информация

На вопросы отвечает А. Голубева, врач клиники института питания РАМН

В: В чем заключается уникальность шампиньонов?

О: Шампиньоны на 90% состоят из воды и богаты микроэлементами. После термической обработки грибы теряют часть полезных свойств. При заболеваниях ЖКТ отдайте предпочтение маринованным грибам, в составе которых нет уксуса.

В: Сохраняют ли полезные свойства замороженные шампиньоны?

О: Замороженные шампиньоны – полноценный продукт. Но даже после заморозки они могут потерять небольшую часть полезных микроэлементов.

В: Как употреблять шампиньоны?

О: Эти грибы можно есть даже сырыми. Они являются отличным дополнением к салатам и супам. Прекрасный рецепт салата. Смешайте мелко нарезанные лук, помидоры, болгарский перец и шампиньоны. Заправьте салат лимонным соком или оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

В: Правда ли, что шампиньонами невозможно отравиться?

О: Неправда. Это зависит от технологии приготовления. При отравлении грибами нужно выпить активированный уголь и обратится к врачу.

Внеконкурсная экспертиза

Е. Кожевникова, эксперт: "В консервной банке с грибами торговой марки  "Lutik" были обнаружены ржавые пятна, что недопустимо согласно требованиям нормативной документации. Грибы торговых марок "Vitaland" и "Скатерть-самобранка" соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".