Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны с брынзой

Просмотров: 671Комментарии: 0
Фото грибов

Фаршированные шампиньоны с брынзой и паприкой

  1. Шампиньоны, фаршированные рисом и сладким перцем Ингредиенты крупные шампиньоны 12 шт. вареный рис 3-4 ст.л. зеленый сладкий перец 1/4 шт. красный сладкий перец 1/4 шт. лук 1/2 шт. соль, перец по вкусу Вегетарианская закуска из шампиньонов с вареным рисом и болгарским перцем. Шампиньоны помыть, вырезать ножку. Сковороду смазать кулинарной кистью растительным маслом, разогреть и выложить шампиньоны отверстиями от ножек вниз, обжаривать 3-4 [...]...
  2. Фаршированные шампиньоны Ингредиенты крупные шампиньоны 15 шт. твердый сыр 100 г лук 1 шт. панировочные сухари 1 ст.л. соль по вкусу сливочное масло по вкусу петрушка по вкусу Рецепт запеченных шампиньонов с сыром, луком и зеленью петрушки. Шампиньоны моем, очищаем от кожицы  и аккуратно срезаем ножки. Шляпки выкладываем на смазанный сливочным маслом противень и немного солим. Отправляем [...]...
  3. Постный рецепт: Шампиньоны, фаршированные луком и орехами Ингредиенты крупные шампиньоны 10 шт. лук 1 шт. чернослив по желанию грецкие орехи 50 г соль, перец по вкусу растительное масло по вкусу постный майонез по вкусу Готовим постную закуску: фаршированные шампиньоны с орехами, луком и зеленью. Шампиньоны помыть, вырезать ножки и мелко их нашинковать. Лук очень мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Добавить [...]...
  4. Салат из тыквы с беконом и брынзой Ингредиенты мякоть тыквы 200 г брынза 100 г бекон 2-3 ломтика руккола горсть соль, перец по вкусу Легкий и вкусный осенний салат. Тыкву нарезать кубиками и обжарить на растительном масле или запечь в духовке, слегка сбрызнув маслом. Брынзу нарезать кубиками. Бекон обжарить на сухой сковороде. Перемешать все ингредиенты. Можно сбрызнуть салат лимонным соком или яблочным уксусом, [...]...
  5. Маринованные шампиньоны Ингредиенты шампиньоны 300 г сок лимона 1 шт. рубленый укроп 2 ст.л. лук 1 шт. соль, перец Постная закуска из маринованных грибов с укропом. Грибы помыть, разрезать на четыре части и бланшировать в кипящей воде 30 секунд. Промыть грибы холодной водой, дать им остыть. Лук нарезать тонкими полукольцами. Смешать грибы, лук и укроп. Посолить, поперчить. Залить [...]...

Шампиньоны с брынзой

В холодильнике у меня были шампиньоны и   маленький кусочек брынзы. Решила наполнить брынзовой смесью шампиньоны и запечь в духовке. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 г
  • Брынза — 70 г
  • Желток — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Масло
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовление: Шампиньоны почистить, ножки обрезать.

Потушить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные на маленькие кубики ножки шампиньонов. Посолить и тушить до готовности. Далее остудить.

К охлажденной массе натереть отваренный в мундире и охлажденный картофель, брынзу, добавить желток яйца. Все перемешать,посолить и поперчить. Можно добавить мелко нарезанную зелень.

Этой смесью наполнить шляпки грибов,выложить на противень, сверху положить  кусочек масла и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.  Приятного аппетита!

?ampi??ny s bryndzou (fotorecept) - obr?zok 5

 

Рецепт салат из помидоров с брынзой и шампиньонами / готовим.ру

  • помидоры - 3-4 шт.
  • цветная капуста – 300г.
  • брынза – 100г брынза - сыр из овечьего молока. Молоко створаживают сычужной закваской, а затем приготовляют сырную массу. С..." href="/dictionary/193/brynza.shtml">
  • маслины (без косточек) -5-10 шт.
  • шампиньоны – 4-5 шт.
  • масло Altero Gold
  • соль
  • кинза - по вкусу. кинза - однолетнее пряное растение семейства сельдерейных. В пищу употребляют листья молодых растений и семе..." href="/dictionary/202/kinza.shtml">

  

Прежде всего о шампиньонах. Желательно купить несколько совсем молодых грибов. Т.е. тех, у которых шляпки еще не развернулись и не видно их внутренних, темных пластинок. Грибы можно порезать в салат сырыми, но можно бланшировать их в кипящей подсоленной воде в течение минуты. Итак, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, мелко нарезать, добавить порезанные колечками маслины, помидоры и шампиньоны. Добавить нарезанную кубиками брынзу. Все перемешать, заправить маслом Altero Gold, солью, кинзой.

фото-рецепты по шагам...

Салат из помидоров с орехами

Салат из помидоров с гранатом

Зальцбургский нокерльн (Salzburger Nockerln)

Рулетики из сулугуни с грибами Другие рецепты:

  • Салат из помидоров с яблоками
  • Салат из помидоров с сыром сулугуни
  • Салат из помидоров с редисом
  • Помидоры с чесночной заправкой
  • Салат из помидоров с сыром
  • Салат из помидоров и яиц (II способ)
  • Салат с перепелиными яйцами и помидорами

Шампиньоны с брынзой

Продукты:

500 г грибов,

50 г жира,

250 г брынзы,

2 яйца,

черный перец или красный,

соль,

можно добавить 10 г каперсов.

Инструкции:

Очистить, помыть и порезать грибы, положить их на разогретую с жиром сковородку, поперчить или посыпать красным перцем, посолить, можно посыпать измельченными каперсами и тушить до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Добавить брынзу и яйца, дожарить и украсить сладким перцем. Подавать с молодым картофелем.

Шампиньоны запеченные с брынзой

Горячая закуска, вкусная необычная и эффектная на вид. Авторское блюдо.

Ингредиенты:

Шампиньоны средней величины – 20-25 штук

Брынза – 80 грамм

Сыр рикотта – 150 грамм

Яйцо – 1 шт.

Базилик, укроп

Перец черный, соль

Время приготовления – 45 -50 мин

Способ приготовления:

У шампиньонов удалить ножки и немного вычистить шляпки ложкой. Сыр и брынзу смешать, добавить мелко нарезанные укроп и базилик, взбитое яйцо. Перемешать. При помощи чайной ложки начинить шляпки грибов. Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить шампиньоны начинкой вверх. Запекать грибы в духовке около получаса. Грибы и начинка должны приобрести золотистый цвет. Температура запекания – 180 градусов

Детали:

Брынзу для этого блюда стоит выбирать сливочную, кремообразную. Можно попробовать и такую комбинацию сыров: 9% магазинный творог, брынза, 50 грамм натертого твердого сыра. Зелень тоже годится любая.

Шампиньоны с брынзой - кулинарный рецепт. миллион меню

    Цуккини, шампиньоны и помидоры нарежьте ломтиками. Обжарьте на масле, добавьте чеснок. В конце посолите, поперчите, добавьте сахар и нарезанную кубиками брынзу. Перемешайте.

    При подаче выложите на тарелки, оформив зеленью.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»

Салат из шампиньонов с оливками и брынзой рецепт с фото

Салат из шампиньонов с оливками и брынзой(Шаг №1)

Грибы моем, обсушиваем, нарезаем тонкими ломтиками.

Салат из шампиньонов с оливками и брынзой(Шаг №2)

Складываем в салатник. Заливаем рассолом от оливок.

Салат из шампиньонов с оливками и брынзой(Шаг №3)

Оливки нарезаем, и добавляем к грибам. Даем постоять – промариноваться минут 15-20.

Салат из шампиньонов с оливками и брынзой(Шаг №4)

Нарезаем брынзу кубиками.

Салат из шампиньонов с оливками и брынзой(Шаг №5)

Рвем листья салата.

Салат из шампиньонов с оливками и брынзой(Шаг №6)

. На блюдо выкладываем салатные листья, сверху грибы с оливками, отцеженные от жидкости,

Салат из шампиньонов с оливками и брынзой(Шаг №7)

добавляем брынзу. Заправляем оливковым маслицем. Перемешиваем. Солить не надо.

Салат из шампиньонов с оливками и брынзой(Шаг №8)

Приятнейшего аппетита!

Фаршированные шампиньоны с брынзой и паприкой - рецепты. кулинарные рецепты блюд с фото - рецепты салатов, первые и вторые блюда, рецепты выпечки, десерты и закуски - ivona - bigmir)net - ivona - bigmir)net

  • Рецепты
  • Коктейли
  • Сервировка
  • Мастер-классы
  • Хозяйке на заметку
  • Словарь еды
  • Блоги

Шампиньоны, фаршированные брынзой - кулинарный рецепт

Шампиньоны, фаршированные брынзой ингредиентыНеобходимые продукты:

Шампиньоны, фаршированные брынзой ингредиентыУ каждого шампиньона вырезать ножку.

Шампиньоны, фаршированные брынзой ингредиентыЭти самые ножки мелко нарезать и обжарить в масле. По вкусу добавить перец черный молотый. НЕ СОЛИТЬ (за счет брынзы получается и так замечательно).

Шампиньоны, фаршированные брынзой ингредиентыБрынзу пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Хорошо растереть ее до получения однородной массы

Шампиньоны, фаршированные брынзой ингредиентыи смешать с обжаренными ножками грибов, добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Шампиньоны, фаршированные брынзой ингредиентыНаполнить приготовленным фаршем шляпки грибов.

Шампиньоны, фаршированные брынзой ингредиентыПосыпать натертым сыром, сверху положить маленький кусочек масла.

Шампиньоны, фаршированные брынзой ингредиентыЗапекать в духовке на среднем огне до румяности.