Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны с фаршем

Просмотров: 549Комментарии: 0
Рецепты с грибами

фаршированные грибы шампиньоны с фаршем

фаршированные грибы шампиньоны с фаршем

Хорошие рецепты - шампиньоны, запеченные с фаршем

  • В фарш добавить лук, яйцо, приправить, посолить, хорошо перемешать.
  • У шампиньонов удалить ножку (можно ее тоже добавить в фарш).
  • Начинить шляпки фаршем, смазать майонезом. Выложить в блюдо для запекания, влить немного воды. Разогреть духовку до 180 градусов, запечь до готовности в течение 25-30 минут.

Шампиньоны запеченные с фаршем и сыром » кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

  • 500 гр свежих шампиньонов
  • 200 гр смешанного фарша
  • 1 небольшая луковица
  • 50 гр майонеза
  • 100 гр сыра

Сложность приготовления: **

Время приготовления: 45 мин

Калорийность в 100 гр: 152 ккал

1. Подготовить все продукты, репчатый лук очистить и промыть под холодной проточной водой.

Шампиньоны запеченные с фаршем и сыром

2. У шампиньонов отделить ножки от шляпок, шляпки выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

Шампиньоны запеченные с фаршем и сыром

3. Ножки шампиньонов нарезать очень мелко.

Шампиньоны запеченные с фаршем и сыром

4. Нарезать лук мелкими кубиками, обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему грибы, дать выпариться лишней жидкости.

Шампиньоны запеченные с фаршем и сыром

5. Добавить к овощам фарш и обжарить до готовности, приправить солью и перцем, все хорошо перемешать.

Шампиньоны запеченные с фаршем и сыром

6. Выложить начинку в шляпки грибов.

Шампиньоны запеченные с фаршем и сыром

7. Сыр натереть на терке и выложить на каждый гриб. Запекать в предварительно разогретой до 180 град. духовке до расплавления сыра.

Шампиньоны запеченные с фаршем и сыром

Ta_samaya: жареные шампиньоны с фаршем

  • Home
  • Create an account
  • Explore
    • Жареные шампиньоны с фаршем - рецепты на foodnex.ru

      • Булочка (белая, сухая, для кнеделей) — 4 шт
      • Молоко (для кнеделей) — 125 мл
      • Лук репчатый (для кнеделей 1 ст.л. нарезанного лука + для основного блюда - 1 головка) — 1,5 шт
      • Петрушка (мелко нарезанная для кнеделей) — 1 ст. л.
      • Масло сливочное (для кнеделей) — 2 ст. л.
      • Яйцо (для кнеделей) — 2 шт
      • Чеснок — 2 зуб.
      • Помидоры черри — 250 г
      • Шпинат (листовой, замороженный или свежий) — 200 г
      • Масло растительное — 3 ст. л.
      • Фарш мясной — 400 г
      • Бульон (овощной) — 250 мл
      • Сыр мягкий (Филадельфия или любой сливочный) — 2 ст. л.
      • Мука (Или загуститель для соуса) — 2 ст. л.
      • Лук зеленый — 1/2 пуч.
      • Соль
      • Перец черный

      Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

      Рецепт: фаршированные шампиньоны с куриным фаршем - все рецепты россии

      Порций : 4 

      • 1 кг грибов шампиньонов
      • 1 кг куриного фарша
      • 3 зубчика чеснока
      • 3 ст.л. оливкового масла
      • 1 луковица
      • соль
      • перец
      • 150 г сыра

      Способ приготовления

      Подготовка:20мин  › Приготовление:25мин  › Общее время: 45мин 

      1. Разогреть духовку до 200 С градусов. Противень смазать маслом.
      2. Очистить грибы и удалить ножки. Ножки мелко нарезать. Мелко нарезать лук. На масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибные ножки и фарш. Жарить около 10 минут, разбивая лопаточкой. Посолить, приправить перцем, добавить выдавленный чеснок. Снять с огня, слегка остудить.
      3. В фарш с луком добавить натертый сыр.
      4. Наполнить шляпки грибов начинкой. Уложить на противень и запекать 20-25 минут.

      Пошаговый фото-рецепт шампиньонов, фаршированных мясом

      Яна:Скажите, а формы какие примерно по объему у вас? и пожно ли залить все в одну форму например? Настя:И я Вас поздравляю! Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете! Я вообще пользуюсь только Вашим сайтом и больше ...Наталья:Татьяна, поздравляю с выходом книги! Замечательный повод сказать Вам слова благодарности - огромное Вам спасибо!!! Я бы сказала, что сам ...Lubaster:Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям и восторгам!У Вас необыкновенный талант все самое сложное делать невероятно простым и понятным. Даже с самыми ...Наталья Трушина:Спасибо! Приятно тут встретить одесситов) Екатерина:Таня, поздравляю! я так люблю ваши рецепты, все вкусные, у вас просто талант, интуиция, чутье. часто готовлю по рецептам из ...Любовь:В Одессе его можно найти еще и Садах победы в холодильнике рядом со слоеным тестом. Evgeniya:Они просто коряво разместили. Я заходила не по вашей ссылке, а искала (просто в это время как раз заказ на ...Елена:пирог просто супер! Буду печь уже третий раз. Спасибо за рецепт. Nadzeya:очень вкусный получился пирогиспекла со свежей черной смородиной, сверху посыпала сахарной пудрой, так как ягода после запекания очень кислой стала ... 1Чизкейк "Нью-Йорк"2Бисквит классический3Тирамису4Крем-суп из шампиньонов5Аппетитные пончики6Курник7Ватрушки с творогом8Гороховый суп9Торт "Наполеон"10Творожное печенье

      Жареные шампиньоны с фаршем - кулинарный рецепт

      Жареные шампиньоны с фаршем ингредиентыОбжариваем лук до золотистой корочки

      Жареные шампиньоны с фаршем ингредиентыРежем шампиньоны тонкими ломтиками.

      Жареные шампиньоны с фаршем ингредиентыПосле того, как лук зазолотился, кидаем на сковородку шампиньоны.

      Жареные шампиньоны с фаршем ингредиентыТеперь ждем, когда шампиньоны тоже приобретут золотистый цвет :)

      Жареные шампиньоны с фаршем ингредиентыПосле этого можно добавлять фарш.

      Жареные шампиньоны с фаршем ингредиентыДобавляем соевый соус и как следует обжаривем.

      Жареные шампиньоны с фаршем ингредиентыПод конец засыпаем все тертым сыром...

      Жареные шампиньоны с фаршем ингредиенты...ждем минуту.

      Жареные шампиньоны с фаршем ингредиентыЕда готова :)