Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны с колбасой

Просмотров: 750Комментарии: 0
Фото грибов

Есть колбаса, макароны, 3 шампиньона, лук, сметана. Че б из этого приготовить? Только не салат

Ченить горячее

Подскажите?, а то в голову лезет только нафаршировать колбасу.

  1. А вот если есть мука сделайте вареники. Колбасу смолоть, шампиноны мелко покрашить, обжарить с луком и смешать с фаршем. А подавать со сметаной! Это варенички из моего детства! Ну очень вкусно!
  2. пасту!Отвариваем макароны в большом количестве подсоленной воды. А в это время готовим соус. Нарезаем шампиньоны, лук,тушим немного,добавляем сметану. Колбасу режем мелко и туда же. Минут через 5 готово.
  3. лук и грибы обжарить , сварить макароны , затем смешать грибы с луком и макаронами , колбасу порезать для хлеба , ну а сметана как соус
  4. всё в кучу и доводим до кипения
  5. отвари макароны и сделай подливу сметанную с колбасой луком и грибочками
  6. макароны по флотски с колбасой
  7. о джонни!да мы богаты,не фига себе такой набор и вы не знаете что приготовить,да хотя бы суп офигенский можно забацать
  8. Отварите макароны заправьте мелко нарубленной и обжаренной колбасой а на соус сделайте жареные шампиньоны с луком в сметане
  9. Можно сделать ввиде запеканки.
  10. Нарежьте кубиками колбасу поджарьте с луком и грибами Дабавьте сметану и потушите Отватите макароны что тут думать
  11. Колбаса с макаронами
  12. * колбаса

    * морковь - 2 шт.

    * лук репчатый - 1 шт.

    * рис - 500г

    * томатный сок - 1 стакан

    * растительное масло - для жарки

    * соль и перец - по вкусу.

    Обжарить в жаровне на растительном масле мелко порезанные лук и морковь. Добавить порезанную кубиками колбасу. Подождать пока зарумянятся, и влить томатный сок. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 мин.

    Макароны отварить до готовности, промыть холодной водой. Сложить в жаровню, распределив ровным слоем над тушеными овощами с колбасой. Проткнуть деревянной палочкой макароны в 3-4 местах и налить в полученные отверстия воды. Закрыть крышкой и оставить еще на 10 минут на слабом огне. Перевернуть готовое блюдо на большую тарелку, украсить свежими овощами и зеленью.

  13. запеканку сделайте, вареные макароны смешать с сырым взбитым слегка яйцом(1-2 шт),колбасой,обжаренным луком,обжаренными грибами,соль по вкусу,если есть тертый сыр,можно также добавить или посыпать готовую горячую запеканку сверху. положите в форму,смазанную маслом и присыпанную мукой,запеките до готовности яиц,они склеят.а можно ,если грибы целиком ,сделать так. готовую запеканку посыпать сверху зеленью и посадить целые грибы сверху,для красоты. как на полянке будут
  14. 1-отварите 5 мин колбасу(дать остыть), 2-макароны довести до кипения подсоленную воду, засыпать макароны(варить до полу-готовности), слить воду,промыть макароны, колбасу нарезать тонкой соломкой и распределить по поверхности макарон(*не перемешивая)-все это прикрыть крышкой(обязательно). Шампиньоны не очень тонко шинкуем(пластиками) и опускаем на разогретую сковородку, (смазанную оливковым маслом), аккуратно переворачиваем ,посыпаем(так же) нашинкованный лук, солим, чуть-чуть перчим. немного остужаем, . ВАЖНО именно В ГРИБЫ добавляем макароны , одновременно перемешивая все лопаткой, после заливаем сметаной! Приятного аппетита!!!

Шампиньоны с колбасой

Ингредиенты:
  • 24 крупных шампиньона
  • 100 г жареного и молотого миндаля
  • 100 г белых хлебных крошек
  • 225 г нарезанной кубиками колбасы
  • 5-6 ст. л. растительного масла лимонный сок + 1 лимон, нарезанный кусочками
Приготовление:
  1. Отрежьте и измельчите ножки грибов. Добавьте к ним миндаль и хлебные крошки. Тщательно размешайте.
  2. Переложите кубики колбасы в миску, добавьте смесь грибов и крошек, перемешайте. Если смесь суховата, добавьте растительное масло, вводя его по 1 ст. л.
  3. Смажьте верх грибных шляпок растительным маслом. Начините их и переложите на смазанный противень.
  4. Установите функцию «Гриль» на средний уровень. Запекайте грибы 3-5 мин.: они должны остаться немного не прожаренными. Переложите горячие грибы на тарелки, выдавите на начинку по капельке лимонного сока и положите рядом со шляпками дольки лимона.

Блинчики с жареными шампиньонами и колбасой - мир блинов - рецепты блинов, блинчики, блины, оладьи

 Блины с жареными шампиньонами и колбасой

Ингредиенты:

Для теста: 600 гр муки, 200 мл молока, 80 мл растительного масла, 2 яйца, 1-2 чайные ложки сухих дрожжей, 50 гр сахара, 3 гр соли.

Для начинки: 300 гр шампиньонов, 100 гр сметаны, 100 гр вареной колбасы, 1 яблоко, 1 пучок петрушки, 1 луковица, 70 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Яйца взбить с сахаром и солью. Дрожжи смешать с мукой и, постоянно помешивая, влить тонкой струйкой молоко и 200 мл воды. Поставить в теплое место на 1 час.

2. Блинчики выпекать на небольшой раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

3. Для приготовления начинки луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Шампиньоны очистить, вымыть, мелко нарубить. Колбасу нарезать маленькими кубиками.

4. Все перемешать, посолить, поперчить и жарить до готовности на растительном масле.

5. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук, шампиньоны и колбасу соединить с петрушкой и яблоком, поперчить, заправить сметаной.

6. Выложить на середину блинчика начинку и завернуть с обеих сторон. 

Маффины с колбасой, сыром и шампиньонами

Маффины с колбасой, сыром и шампиньонами

Маффины с колбасой, сыром и шампиньонами

Сегодня мы предлагаем приготовить вам  маффины с колбасой, сыром и шампиньонами. Выходит очень вкусная и сытная закуска, которая вполне может украсить и праздничный, и повседневный стол.

 

Ингредиенты:

мука пшеничная – 0,5 стакана;

молоко – 0,5 стакана;

колбаса вареная – 200 г;

сыр колбасный копченый – 200 г;

шампиньоны свежие – 150 г;

яйца – 2 шт.;

соль, перец – по вкусу;

растительное масло – для жарки;

сахар – 1 ч. л.;

сода – 0,5 ч. л.

 

1. Подготавливаем все необходимые продукты и начинаем готовить.

 

IMG_7286

 

2.  Нарезаем мелкими кубиками колбасу.

 

IMG_7291

 

3. Также поступаем  с грибами.

 

IMG_7293

 

4. Нарезаем сыр. Он режется плохо, прилипает к ножу. Чтобы было удобнее резать, можно или смачивать нож водой, или перед нарезанием подержать сыр минут 10-15 в морозилке.

 

IMG_7295

 

5. Обжариваем грибы на растительном масле, не забывая их посолить и поперчить. Снимаем со сковороды и остужаем.

 

IMG_7296

 

6. Взбиваем яйца с сахаром.

 

IMG_7301

 

7. Добавляем муку, соль, соду и тщательно перемешиваем.

 

IMG_7299

 

8. Добавляем в тесто сыр, колбасы и грибы, перемешиваем.

 

IMG_7303

 

9. Раскладываем тесто по формочкам и выпекаем в духовке 20-25 минут при 180-200 градусах.

 

IMG_7305

 

10. Вот такие румяные маффины получаются.

 

IMG_7321

 

Кушать маффины с колбасой, сыром и шампиньонами нужно сразу, пока еще теплые, потому что после длительного хранения они не такие вкусные. Отличный вариант закуски для завтрака!

 

Маффины с колбасой, сыром и шампиньонами

Маффины с колбасой, сыром и шампиньонами

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Фаршированные шампиньоны с сыром

Очень вкусная закуска из фаршированных шляпок шампиньонов!

Шампиньоны с начинкой

Шляпки крупных обычных шампиньонов или грибов портобелло очень удобно и занимательно фаршировать разными начинками! Грибы с начинкой станут украшением любого праздничного стола!

Фаршированные грибы всегда выглядят эффектно и заманчиво, и готовить шляпки с начинкой довольно быстро и просто! Сегодня я предлагаю 2 варианта наполнения шляпок шампиньонов.

Шампиньоны фаршированные луком и сыром

Что нужно для фарширования грибных шляпок 

Крупные шампиньоны — 8 штук;

Твердый сыр (тертый на мелкой терке) -100-150 г;

1 луковица лии пучок зеленого лука;

Майонез.

Фарширование шампиньонов: шляпки, лук и сыр 2 видов

Готовимся к приготовлению шампиньонов с начинкой

Как приготовить фаршированные шампиньоны

Отделить грибные  ножки от шляпок, ножки мелко порезать и обжарить с луком (мелко нарезанным). Подготовленную смесь посолить и поперчить по вкусу.

Обжариваем ножки шампиньонов для начинки шляпок

Обжариваем ножки грибов с луком

Каждую шляпку наполнить этим фаршем, присыпать тертым сыром, капнуть майонез и запекать в духовом шкафу или электро гриле 20 минут при температуре 200 градусов С.

Это блюдо можно есть горячим и холодным.

Приятного аппетита!!! =)))

Шампиньоны фаршированные  вареной колбасой и сыром 

Что нужно для фаршированных шампиньонов

Крупные шампиньоны;

Сливочный сыр (у меня был Дор блю);

Зеленый лук пучок;

Колбаса мортаделла (вареная).

Приготовление фаршированных шампиньонов

Так же обжариваем ножки шампиньонов с зеленым луком.

ПРиготовление начинки для грибных шляпок

Обжариваем ножки с зеленым луком

 

Начинка для фаршированных шампиньонов из колбасы, грибов и лука

Вкусная начинка с колбасой

Мелко режем мортаделлу, наполняем фаршем шляпки, сверху – сливочный сыр Дор блю. Ставим на 20 минут в духовку или электрогриль при температуре 200 градусов С.

Фаршированные шампиньоны на противне

Помещаем противень с шампиньонами в печку

Кроме того, шампиньоны можно нафаршировать индейкой — рецепт шампиньонов с мясной начинкой.

Такими же начинками можно нафаршировать гигантские шампиньоны — портобелло.

Приятного аппетита!!=))

Готовые фаршированные шляпки шампиньонов!

Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных шампиньонов (колбасой и сыром) - мастер класс с фото

Рецепт фаршированных шампиньонов

    Очень вкусная горячая закуска, дополнение к основным блюдамужина, достойное украшения праздничного стола (в дополнении к праздничным салатам).

    И невероятно порадует любуюхозяйку то, что фарш для этого блюда готовится из всего, что было в холодильнике.В общем, мечта кулинара! Встречайте! Фаршированные шампиньоны.

    Для рецепта вам потребуется: 

    • 10крупных шампиньонов,
    • 30-40 грамм сыра,
    • 1столовая ложка майонеза,
    • 30-40 грамм варенойколбасы или ветчины,
    • односырое яйцо,
    • совсемнемного соли и черного молотого перца,
    • зеленьдля украшения.

    Внимание! Перед тем, как солить фарш, попробуйтеего на вкус. Очень может быть, что колбаса и сыр будут достаточно солеными,поэтому добавка соли не потребуется совсем.

    Рецепт фаршированных шампиньонов

    Подготавливаем шампиньоны для нашего рецепта и фаршировки

    Шампиньоны тщательно моем, после чего аккуратно вырезаемножки, оставляя целыми шляпки.

    Внимание! Ножки от грибов не выбрасывайте. Они нужны будутдля фарша. 

    Рецепт фаршированных шампиньонов

    Подготавливаем ингредиенты для фарша 

    Мелкими кубиками нарезаем ножки шампиньонов и колбасу, тремна крупной терке сыр. Высыпаем все в глубокую миску.

     

    Рецепт фаршированных шампиньонов

    Смешиваем фарш

    Добавляем к основным ингредиентам яйцо и майонез, солим иперчим фарш по вкусу и тщательно все перемешиваем.

    Рецепт фаршированных шампиньонов

    Начиняем шляпки и запекаем их

    Получившимся фаршем нужно начинить шляпки шампиньонов,выложить их на противень и поставить его на 15-20 минут в духовку (температура150-180 градусов).

    Ваше блюдо будет готово, когда корзинки с начинкой слегкапотемнеют.

    Подавать фаршированные шампиньоны можно с картофельным пюреили отварным картофелем, рисом, спагетти.

    Рецепт фаршированных шампиньонов

    Готовые фаршированные шампиньоны выглядят очень красиво!  Надеюсь вам понравился мой рецепт.

    Приятного аппетита! 

    Шампиньоны фаршированные колбасой / фаршированные шампиньоны с колбасой

    /Шампиньоны больших размеров 0,5 кг

    Яйца перепелинные (по количеству шляпок грибов)

    Колбаса 0,2 кг

    Соль, перец по вкусу

    Подсолнечное масло

    1. Шляпки шампиньонов отделить от ножек.

    2. Уложить на предварительно смазанный противень.

    3. Колбасу порезать мелкими кубиками и уложить равномерно в шляпки.

    4. Яйца аккуратно вбить в шляпки.

    5. Отправить в разогретую до 150 градусов духовку. Готовить минут 20.

    Идеально подходит к салатам из капусты.

    Пошаговый фото-рецепт пиццы с шампиньонами, помидорами и колбасой

    Яна:Скажите, а формы какие примерно по объему у вас? и пожно ли залить все в одну форму например? Настя:И я Вас поздравляю! Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете! Я вообще пользуюсь только Вашим сайтом и больше ...Наталья:Татьяна, поздравляю с выходом книги! Замечательный повод сказать Вам слова благодарности - огромное Вам спасибо!!! Я бы сказала, что сам ...Lubaster:Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям и восторгам!У Вас необыкновенный талант все самое сложное делать невероятно простым и понятным. Даже с самыми ...Наталья Трушина:Спасибо! Приятно тут встретить одесситов) Екатерина:Таня, поздравляю! я так люблю ваши рецепты, все вкусные, у вас просто талант, интуиция, чутье. часто готовлю по рецептам из ...Любовь:В Одессе его можно найти еще и Садах победы в холодильнике рядом со слоеным тестом. Evgeniya:Они просто коряво разместили. Я заходила не по вашей ссылке, а искала (просто в это время как раз заказ на ...Елена:пирог просто супер! Буду печь уже третий раз. Спасибо за рецепт. Nadzeya:очень вкусный получился пирогиспекла со свежей черной смородиной, сверху посыпала сахарной пудрой, так как ягода после запекания очень кислой стала ... 1Чизкейк "Нью-Йорк"2Бисквит классический3Тирамису4Крем-суп из шампиньонов5Аппетитные пончики6Курник7Ватрушки с творогом8Гороховый суп9Торт "Наполеон"10Творожное печенье