Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны с мясом рецепты

Просмотров: 657Комментарии: 0
Фото грибов

Шампиньон на второе - рецепты вторых блюд из шампиньонов с мясом

Мясо, тушеное под соусом из шампиньонов

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 200 г шампиньонов
  • 2 стакана воды
  • 100 г масла сливочного
  • 1 ч. ложка муки
  • l,5 стакана бульона
  • сок 1/2 лимона
  • 1 рюмка уксуса
  • 2 лавровых листа
  • 1 морковь
  • петрушка
  • 1/2 ч. ложки перца
  • соль по вкусу

Мясо положить в жаровню. Сварить маринад из мелко порезанныхлука, моркови, петрушки, уксуса, лаврового листа, нескольких горошин перца и 2стаканов воды. Посолить. Горячим маринадом залить мясо и тушить его на слабомогне под крышкой l,5-2 ч. Готовое мясо выложить на блюдо, вокруг положитьотваренные тонкие макароны. Залить соусом и подавать.

Приготовление соуса. 1 ч. ложку масла растереть с мукой,разбавить 1 стаканом бульона из-под тушеного мяса. Вымытые и очищенныешампиньоны тушить, закрыв крышкой, с 1 ст. ложкой масла, соком лимона и 1/2стакана бульона из-под мяса, посолить. Сок из-под шампиньонов вылить в соус,добавить масло, мелко порезанные шампиньоны.

Шампиньоны жареные с мясом : вторые блюда

Фото

Нам потребуется:

-300г.свинины у меня лопатка (или любое другое мясо, в оригинале в рецепте использовался бекон)

-400. шампиньонов

-1 ч.л. лимонного сока

-3-4 ст.л. соевого соуса

-приправа к мясу(какую найдете, у меня для шашлыка)

Мясо порезать тонкой соломкой

Фото

Добавить приправу, лимонный сок, 2 ч.л.соевого соуса. Закрыть пленкой убрать в холодильник мариноваться на несколько часов.

Фото

Шампиньоны почистить, порезать достаточно крупно

Фото

Мясо обжарить на сильно разогретой скосородке с небольшим количеством раст.масла около10 минут, огонь убавить на средний еще на 10 минут. Добавить грибы, 2-3ст.л. соевого соуса, чуть воды и тушить под крышкой 20-25 минут до готовности, периодически помешивая!

Фото

Приятного аппетита! nyam2

Шампиньоны с мясом рецепт » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас

макароны - 300 грамм

куриное филе - 300 грамм

шампиньоны - 200 грамм

репчатый лук - одна штука

твердый сыр - 200 грамм

сливки 25 % - 250 миллилитров

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

растительное масло - для жарки

Искренне уверены, что шампиньоны с мясом рецепт - это именно тот рецепт,ради которого Вы к нам пришли.Кроме того шампиньоны с мясом рецепт - это один из самыхпопулярных рецептов на нашемвкусном сайте - так готовьте его с удовольствием!

Фаршированные шампиньоны - домашние рецепты с фото

Кулинарные рецепты

  • Без рубрики (30)
  • Белорусская кухня (27)
  • Блины (93)
  • Блюда для детей (96)
  • Блюда из мяса (184)
  • Блюда из птицы (168)
  • Блюда из рыбы (135)
  • Блюда из субпродуктов (49)
  • Бутерброды (45)
  • В стиле фьюжн (4)
  • Варенье (19)
  • Выпечка (387)
  • Гарниры (103)
  • Горячее (341)
  • Горячие закуски (210)
  • Горячие супы (117)
  • Готовим в хлебопечке (4)
  • Десерты (470)
  • Для кормящих мам (17)
  • Заготовки на зиму (56)
  • Закуски (310)
  • Итальянская кухня (15)
  • К пиву (69)
  • Каши (11)
  • Китайская кухня (18)
  • Коктейли (10)
  • Конкурс (494)
  • Консервирование (15)
  • Крем (11)
  • Кулинарные сайты (6)
  • На заметку домохозяйке (7)
  • На скорую руку (263)
  • Напитки (19)
  • Национальная кухня (70)
  • Низкокалорийные рецепты (77)
  • Новогоднее меню 2013 (14)
  • Новогодние рецепты 2013 (80)
  • Овощные блюда (257)
  • Оригинальные рецепты (471)
  • Острые блюда (2)
  • Оформление блюд (59)
  • Паста и макароны (7)
  • Пасхальные рецепты (13)
  • Печенье (42)
  • Пироги (144)
  • Пирожки (22)
  • Пирожные (11)
  • Пицца (16)
  • Постные блюда (103)
  • Праздничное меню (32)
  • Праздничные рецепты (86)
  • Простые рецепты (239)
  • Рецепты без фотографии (7)
  • Рецепты для микроволновки (5)
  • Рецепты для мультиварки (1)
  • Рецепты на завтрак (70)
  • Рецепты на ужин (57)
  • Рецепты от шеф-повара (2)
  • Рецепты по заявкам (24)
  • Рецепты салатов (295)
  • Рецепты читателей (643)
  • Роллы (1)
  • Соленья (12)
  • Соусы (33)
  • суши (1)
  • Сытные блюда (259)
  • Тесто (16)
  • Техника на кухне (1)
  • Торты (114)
  • Холодные закуски (236)
  • Холодные супы (19)

Рецепт: курица с шампиньонами в сливочном соусе

  • Наталья Ф 14 Jul 2008 20:50

    Я давно использую такой рецепт-очень вкусно! Как раз сегодня на ужин хотела филе отбивать, заворачивать рулетиками с шампиньонами внутри. А потом передумала. Жарко у нас.Возле плиты невозможно находиться. Так я приготовила по этому рецепту-быстро и очень вкусно! А рулетики зимой приготовлю:-)

  • olgavar 14 Jul 2008 23:04

    ya polizuy eto nachinky,dlya prigotovleniya meshochkov:na serediny nalistnika kladem kyrinnyy nachinky,svorachivaem v vide meshochka,perevyazivaem listochkom zeleenogo lyka,zakreplyaem zubochistkoi i v dyhovky na 10 minyt,smotritsa ocheni krasivo

  • Jack 15 Jul 2008 13:25

    Я хотела бы знать, что такое nalistnika.Написал Olgavar.

  • Сайт мне очень нравится, мы живем вот уже 16 лет в Германии и все-таки предпочитаем готовить по нашему, по русски.

    Сайт показал мне много интересных и простых, а самое главное вкусных рецептов!

    Олеся большое спасибо вам за это.

  • olgavar 15 Jul 2008 16:30

    eto nalistniki,takie tonenikie blinchiki

  • Ксюхинская 15 Jul 2008 18:09

    olgavar, Эти налистники можно заменить обычными самодельными тонкими блинами? Просто хоть рецепт и так хорош, но ваш прикольней.

  • Marry 15 Jul 2008 22:05

    Ксюхинская, мне кажется, лучше заменить тестом, чем готовыми блинами. Готовила сегодня курицу, очень-очень вкусненько!Только вместо перца добавила приправу для курицы.

  • olgavar 15 Jul 2008 22:20

    net,devochki,vsya syti imenno v nalistnikah,kogda eto vse zavernuti,to smotritsa,kak kakoe-to kitaiskoe bludo,i nikto ne mojet dogadatsa iz chego eto..

  • Marry 16 Jul 2008 10:03

    olgavar,а где эти nalistniki можно приобрести? Или их готовить надо?

  • olgavar 16 Jul 2008 22:49

    mi ih jarim vsegda,no mojet oni i prodaytsa gde-to...?

  • juli1 18 Jul 2008 13:18

    OLGAVAR,а рецептик налистников не подскажете?

  • ларик 21 Jul 2008 0:42

    Скажите пожалуйста, с чем их лучше подавать, с каким гарниром?

  • Симона 29 Aug 2008 21:16

    ларик:

  • Я это блюдо преподношу с гарниром в виде картофельного пюре или жареными овощами. Но главный акцент все равно на мясо!)))

  • Янча 21 Sep 2008 19:10

    Очень вкусно получилось. Хороший рецепт - довольно просто, получается вкусно. Приготовила с рисом - ушло на раз.

  • Сайт у вас замечательный - только благодаря ему и стала разнообразно и вкусно готовить.Муж очень доволен.

  • Tanusha 16 Oct 2008 17:11

    Замечательный рецепт! Вместе с маслом я еще добавила тертый сыр в это блюдо. Очень вкусно!

  • Milastr 04 Nov 2008 23:40

    ой как вкусно!кто не готовил приготовьте обязательно!!и еще раз спасибо нашей дорогой Олесечке!!!

  • Олеся

    Milastr, очень рада, что Вам понравилось блюдо! :)))

  • Tanichka 17 Nov 2008 11:56

    Рецептик просто чудо.....вкуснятина необыкновенная!!! Но я бы рекомендовала шампиньончики немножко (1 мин)проварить, чтобы соус был светленький!!!! А так просто замечательный рецепт!!!! Олесечка спасибо за прекрасный сайт !!!

  • aniutych 18 Nov 2008 0:52

    Етим рецептом я покорила Его желудок,а за одно и прошла по кратчайшему пути к серцу :) Спасибо! :)

  • asasin 18 Nov 2008 17:01

    Приготовила это блюдо сегодня к обеду, немного изменив под свои продукты: вместо свежих обжарила баночку консервированных шампиньонов, вместе с солью и перцем добавила мускатного ореха и в конце варки положика порезанную консервированную спаржу(Аспарагус). Всем очень понравилось и самое главное, что быстро. Не устаю повторять слова благодарности создательнице этого сайта и рекомендую его всем моим друзьям и знакомым.

  • Alinusik 31 Jan 2009 13:50

    Вкуснятина. Уже второй раз готовлю это блюдо. Очень рада, что в интернете наткнулась на этот сайт. Больше всего нравится, что для приготовления блюд нужны продукты, которые продаются в обычных продуктовых магазинах.

  • evina 11 Feb 2009 15:43

    Только что приготовила... Получилось очень вкусно! Должна сказать, что подобное блюдо готовлю уже давно, но эти нюансы в вашем рецепте ( отдельно обжарить мясо, лук и грибы, мука, подогретые сливки/молоко и т.д.) делают это блюдо ещё вкуснее. Большое спасибо за рецепт.

  • Happy Mummy 13 Apr 2009 18:16

    Ммммм...Какая же вкусняшечка получилась!!!!!!!!Спасибо за рецепт ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!

  • Feline 04 Jun 2009 23:24

    Довольно часто так делаю - это ну очень вкусно при минимуме усилий. Не хуже будет, если так же сделать свинину, только обжаривать и тушить надо дольше, чем курицу. Очень вкусно и с креветками. А еще я иногда делаю со сметаной вместо сливок и посыпаю тертым сыром - вообще объедение!

  • marin04ka 31 Aug 2009 19:12

    спасибо за рецепт - просто и вкусно! Нам с мужем очень понравилось=)

  • Lesya72 18 Nov 2009 12:58

    А КУРИЦА ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ СУХАЯ?

  • Олеся

    Нет, если не передержать, то очень сочная :)

  • Lesya72 19 Nov 2009 18:49

    очень вкусно,и мясо не сухое спасибо за рецепт!

  • [Алинка] 06 Dec 2009 16:34

    Блюдо действительно отменное и, главное, быстрое :) правда вместо сливок использую сметану.

  • [Алинка] 06 Dec 2009 16:35

    А на гарнир идеально подойдёт отварной рис!

  • KatuShka25 10 Jan 2010 17:53

    вкусно очень!восхитительно!подавала с картофельным пюре!пальчики оближешь!спасибо большое сайту и его создателям!

  • Белая Пантера 16 Feb 2010 15:35

    очень сочная курочка получается, нам понравилось!!!

  • Веечка 12 Mar 2010 17:14

    Спасибочки за рецепт! очень вкусно, курочка мягкая и тает во рту. Мужу тоже очень понравилось!

  • Alin_ka 06 Apr 2010 14:42

    Блюдо получилось очень вкусное, а главное быстро. Но, ни в коем случае не кладите муку, чуть не испортила блюдо. Если нету сливок-сметану. А так все супер, спасибо!!!

  • Vita vi 21 Apr 2010 2:04

    Очень вкусно получилось!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!

  • Alenenok 24 Apr 2010 22:32

    Блюдо просто обалденное, но я решила кое-что к нему добавить))) Все делаю по рецепту, только не кладу муку. Затем чищу и нарезаю картофель соломкой и укладываю на дно протвиня, солю, выкладываю мясную-грибную смесь сверху, только без соуса, выкладываю еще слой картошки и сверху поливаю соусом. Ставлю в духовку на 1 час(до готовности картошки) и каждые минут 20 перемешиваю все. По желанию можно подлить еще водички или бульона. В этом блюде самое главное не пересушить картошку! За несколько минут до готовности посыпаю тертым сыром. И все - пальчики оближешь!

  • strelo4ka 02 May 2010 14:38

    безумно вкусное блюдо!!!!просто и вкусно!!!!

  • NEVESTA ANGELA 28 Jun 2010 16:29

    Спасибо огромное за рецепт!Просто и безумно вкусно, просто изумительно!!!

  • Navinka 08 Jul 2010 20:46

    очень вкусно!при всей нелюбви моего мужчины к вареным грибам кушал за милую душу...делала с нежирными сливками,муки добавляла совсем чуть-чуть.получилось очень нежно,но жирновато стало после добавления масла.может просто много положила - клала на глаз за неимением весов кухонных :) мука блюдо ни в коем случае не портит,как писали выше,а просто добавляет густоты...

  • Padrona 22 Sep 2010 9:40

    Одно из моих любимых блюд) Грудки получаются нежные нежные. Рис идеальный гарнир. А как быстро готовится, просто сказка)) И кстати очень сытно. Спасибо большое, рецепт для себя я открыла именно на Вашем сайте)

  • ulen-ka 15 Oct 2010 11:25

    Спасибо больше за рецепт! Очень, очень вкусно!

  • love7 11 Nov 2010 18:51

    Дорогая Олеся, спасибо вам большое за рецепт, я новичок на этом сайте, вчера вас нашла и решила приготовить блюдо, муж пришел с работы, попробовал и был в восторге и мне самой очень понравилось, вкусно, нежно и сытно! Буду теперь вашим частым гостем, всего вам наилучшего, милая :)

  • Олеся

    love7, спасибо за теплые слова :))

    Добро пожаловать к нам!

  • Dashika 16 Nov 2010 13:27

    Здравствуйте Олеся! Черпаю рецепты с Вашего сайта уже давно, но вот только зарегестрировалась и решила написать Вам слова благодарности за все-все рецепты!! Приготовила вчера по вашему рецепту куриное филе, только без грибочков (у нас в семье их не едят вообще) и в сметанном соусе. Получилось замечательно! Все остались довольны! Большое Вам спасибо! Сегодня поищу ещё интересный рецептик.

  • Hohol999 10 Dec 2010 22:03

    Можите посоветовать гарнир пожалуйста!!!

  • Олеся

    Рис или хорошая паста (макароны).

  • Апсуа 04 Jan 2011 19:13

    Олеся, спасибо большое за вкусный и такой простой рецепт! Уже не первый раз готовлю, мужу очень нравится!! Вопрос: а есть ли вариации этого блюда без добавления грибов? С ними оочень вкусно, но не все их едят , к сожалению : (

  • Я коллекционирую простые и вкусные блюда, так как случается, приходится готовить в непростых условиях и для разных людей : )) буду признательна за другие варианты! Спасибо!!!!

  • Татьяна Мочалова 31 Jan 2011 10:12

    Олеся,спасибо большое за простой и вкусный рецепт,а также за экономию семейного бюджета! Я готовила практически также курочку,но в горшочке,со сметаной и с орехами,вчера приготовила по вашему рецепту,мне он больше понравился во всех отношениях,только я не стала добавлять масла сливочного,так как и так блюдо было жирноватым,но в меру,единственное,масло можно добавить при обжаривание.

  • Мука блюдо не портит,как писали ранее,она просто даёт густоту и на вкус никак не влияет. Всего вам хорошего,Олесечка,радуйте и дальше нас вкусными рецептами,я с вашего сайта не выхожу,правда не всегда имею возможность оставить комменты,времени не хватает,но все блюда очень простые и очень очень вкусные.Так держать!!!

    Олеся

    Татьяна, спасибо Вам за добрые слова :))

  • Zvezda-87 07 Feb 2011 14:15

    Первый раз готовила блюдо со сливками, было страшновато... Но все получилось ОЧЕНЬ вкусно! Делала всё по рецепту. Теперь это стало любимым блюдом!!! После этого также отважилась на рыбку в сливках, тоже всё получилось на ура! Спасибо, Вам за рецепты! Благодаря Вашему сайту наше меню стало более разнообразным и очень очень вкусным ))!!!

  • Nastyyy 30 Mar 2011 20:46

    Очень вкусненько!готовлю частенько!Спасибо вам большое!

  • FoXzzz 19 Apr 2011 19:01

    Привет всем!!! Только зарегестрировалась, а так по рецептам этого сайта готовлю уже не сколько дней! Всё очень вкусно! Спасибо создателям!

  • А завтра (как примьера) это блюдо)))) Отпишусь как получилось)))

  • akufok 02 May 2011 18:40

    Безумно вкусно,но всё же я под конец за минуты 2 положила чуть чуть натертого сыра,это просто великолепно очень,очень вкусно!

  • Спасибо большое за такой чудесный сайт,я даже и не знаю что бы я без него делала,наверно так и питалась бы в кафе и ресторанах!

  • Massi4ka 08 Aug 2011 20:36

    Здравствуйте!!! Это безумно вкусное блюдо уже готовила не однократно... Но вот незадача: была сегодня в супермаркете и не нашла шампиньонов... Вместо них купила королевские грибы. Скажите, на вкус это не сильно повлияет? А то не хотелось бы разочаровать гостей.... Спасибо!!!!!!!!!!!

  • lewis 08 Sep 2011 19:20

    очень вкусно получилось!! спасибо за рецепт :)

  • Daisy92 15 Sep 2011 22:48

    Здравствуйте! Приготовила сегодня это блюдо. В принципе получилось вкусно, но почему-то чувствовалась горечь:(

  • Подскажите, от чего так могло получиться?

    Олеся

    Daisy92, горечи быть не должно. Видимо, какой-то из продуктов дал горечь.

  • Kykysik 24 Sep 2011 17:57

    Здравствуйте!

  • Я ранее готовила это блюдо из другого сайта, т.к. у вас не могла его найти. Там было практически тоже самое, что и у вас только вместо раст.масла оливковое, лимонный сок, последовательность приготовления другая. Теперь приготовила по вашему рецепту. Но в общем, я бы сказала, что на вкус получилось оболденно вкусно!!! Обожаю теперь это блюдо, теперь буду готовить его по вашему рецепту! Спасибо вам!

  • Динулик 02 Oct 2011 19:19

    Приготовила эту вкусняшку-рецепт-просто прелесть!! Получилось очень нежное, сочное, ароматное блюдо, курочка и правда тает во рту! Использовала лесные грибы + рис на гарнир-семья дала оценку - "Это нечто необыкновенное!"))От меня отдельное спасибо за еще один быстрый рецептик в мою копилку!Олеся, браво!

  • sharipova 03 Oct 2011 17:49

    Приготовила сегодня Курицу. Получилось очень вкусно. Я не стала отдельно жарить все. Пожарила сначала лук, потом к луку добавила кусочки курицы и тушила все вместе это дало сок от курицы потом к курице и к луку добавила шампиньоны и так же все тушила. Правда молоко добавила не теплое как было написано в рецепте а прям с холодильника (а потом боялась что это испортит вкус) но получилось ням ням. Добавила специи. Курица получилась сочной аж тает во рту.

  • Вопрос который меня постоянно мучает. Я всегда пытаюсь сварить на гарнир рис но он у меня никогда не варится до конца.

    Олеся может подскажите в чем дело? Добавляю 2 бокала воды а потом 1 бокал риса. Но все равно рис вбирает в себя воду но остается при этом сырым. Так хочется г гарниру рис :( Подскажите кто нибудь

    Олеся

    sharipova, вообще, пропорции для варки риса, как Вы и пишете, 2:1. Но рис бывает разных сортов и по разному впитывает воду, поэтому добавьте примерно на 0,5 стакана больше воды.

  • narmorp 19 Oct 2011 22:57

    Девочки, налистниками на Украине называют обычные тонкие блинчики.

  • Олеся, большое спасибо за Ваш сайт, для меня он просто находка!

  • woop 05 Dec 2011 20:05

    Огромное спасибо! Очень-очень вкусно ^^

  • Lady_Arly 09 Jan 2012 20:08

    Сегодня приготовила это блюдо, получилось потрясающая вкусно! Только брала всего в 2 раза больше, т.к. на всю семью готовила, получилось замечательно! Единственно, советую после соединения всех ингредиентов, но ДО добавления сливок оставить потушиться минуток на 10, а потом еще и после добавления сливок минут 7, под крышкой на маленьком огне. Тогда курочка хорошо приготовиться.

  • Кстати, те кто не добавляют муку - могу посоветовать обжарить столовую ложку муки на отдельной сковородке в достаточном количестве масла до консистенции жидкой кашки и бежевого цвета, а затем по чуть-чуть добавлять в курицу с соусом и сразу перемешивать, тогда соус хорошо загустеет, но не будет комками.

  • Sekira Li 19 Mar 2012 18:08

    Забыла купить муку, бежать в магазин уже не хочется... Можно ли заменить муку картофельным крахмалом? Сливки 10%-ные.

  • Karlin 26 Apr 2012 16:31

    Мой муж итальянец и прекрасно готовит, сами понимаете угодить не легко учитывая изысканную итальянскую кухню. Приготовила всё по рецепту, о чудо, муж сказал, что стоит ещё раз приготовить это блюдо! Тарелка пуста!Это дорогого стоит! Мой маленький совет, муку лучше всыпать в мясо через ситечко при этом помешивая, комочков 100% не будет и соус получится однородной консистенции. .Спасибо за Ваш сайт! Сегодня на ужин гуляш по вашему рецепту.

  • NetBeast 31 May 2012 13:32

    Гениальный рецепт! Все кто пробовал - в полном восторге! Спасибо большое! Во рту таяло! Но лук мне надо было обжарить сильнее, что бы он стал еще мягче, но после холодильнике, в обед этого совершенно не ощущалось) спасибо))

  • tatochka 31 May 2012 18:17

    Рецептик отличнейший, спасибо, Олеся. Я еще твердый сыр добавляю в конце, так мои мужчинкам больше нравится.

  • Медуза Горгона 01 Jun 2012 15:33

    Обалденное блюдо!!!!Курица получается нежнейшая)))Спасибо)

  • Tani-ch 01 Jun 2012 22:50

    Занималась сегодня мазохизмом... Готовила блюдо для мужа, т.к. сама пока не могу такое кушать ((( Я только от одного аромата чуть сознание не потеряла - курочка, грибочки, укропчик... ммммм.....!!! Я все же капельку (на соль))) попробовала - очень вкусно, сочно и ароматно!!!! Спасибо большое!!!

  • Кристи92 26 Jun 2012 11:46

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно использовать сливки 33%?

  • Олеся

    Кристи92, можно. Тогда муку не нужно добавлять.

  • Shora 28 Jul 2012 22:06

    Рецепт офицерский!!!! Быстро, недорого и безумно вкусно!!!! Очень похоже по вкусу на жюльен) осталось насыпать сыра и в духовку на 3 минутки!!!) муж в полном восторге!!!!)))

  • Shora 29 Jul 2012 16:14

    Извините! Не офицерский, а ОФИГЕНСКИЙ))))) это айпад хулиганит))))

  • Пошаговый фото-рецепт шампиньонов, фаршированных мясом

    Яна:Скажите, а формы какие примерно по объему у вас? и пожно ли залить все в одну форму например? Настя:И я Вас поздравляю! Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете! Я вообще пользуюсь только Вашим сайтом и больше ...Наталья:Татьяна, поздравляю с выходом книги! Замечательный повод сказать Вам слова благодарности - огромное Вам спасибо!!! Я бы сказала, что сам ...Lubaster:Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям и восторгам!У Вас необыкновенный талант все самое сложное делать невероятно простым и понятным. Даже с самыми ...Наталья Трушина:Спасибо! Приятно тут встретить одесситов) Екатерина:Таня, поздравляю! я так люблю ваши рецепты, все вкусные, у вас просто талант, интуиция, чутье. часто готовлю по рецептам из ...Любовь:В Одессе его можно найти еще и Садах победы в холодильнике рядом со слоеным тестом. Evgeniya:Они просто коряво разместили. Я заходила не по вашей ссылке, а искала (просто в это время как раз заказ на ...Елена:пирог просто супер! Буду печь уже третий раз. Спасибо за рецепт. Nadzeya:очень вкусный получился пирогиспекла со свежей черной смородиной, сверху посыпала сахарной пудрой, так как ягода после запекания очень кислой стала ... 1Чизкейк "Нью-Йорк"2Бисквит классический3Тирамису4Крем-суп из шампиньонов5Аппетитные пончики6Курник7Ватрушки с творогом8Гороховый суп9Торт "Наполеон"10Творожное печенье

    Тимбаль мясной с шампиньонами - кулинарный рецепт

    Тимбаль мясной с шампиньонами ингредиентыОтварить макароны. Слить воду, промыть и выложить их на полотенце, чтоб подсохли и приобрели липкость.

    Тимбаль мясной с шампиньонами ингредиентыПомидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, порезать и обжарить на оливковом масле на разогретой сковороде.

    Добавить лук, еще чуть обжарить.

    Тимбаль мясной с шампиньонами ингредиентыПолученную зажарку добавить в фарш, туда же яйцо, соль, зелень.

    Форму обильно смазываем сливочным маслом. И с серединки начинаем на дно выкладывать макароны спиралькой. И так, пока не выложим борта.

    Тимбаль мясной с шампиньонами ингредиентыКладем в форму начинку, приминаем ее, утапливаем целые шампиньончики.

    Тимбаль мясной с шампиньонами ингредиентыСверху делаем крышечку из макарон. Также спиралькой накручиваем наши макарончики

    Тимбаль мясной с шампиньонами ингредиентыСверху закрываем смазанной маслом бумагой для выпечки.

    Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 90 минут.

    Тимбаль мясной с шампиньонами ингредиентыВынимаем. Даем немного остыть и переворачиваем на блюдо.

    Приятного аппетита!