Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны с плавленным сыром

Просмотров: 1004Комментарии: 0
Рецепты с грибами

как пожарить шампиньоны с плавленным сыром

  1. http://otvet.mail.ru/question/13801043
  2. ... чтобы испортить продукты? Жарь лук на растительном масле, туда же нарезанные шампиньоны. Когда жидкость в сковороде испарится (почти), посоли и добавь сметану. Закрой крышкой, прикрути огонь до минимума, пусть потушатся минут 15. Сыр съешь отдельно. Или, если уж это идефикс, натри его на крупной тёрке, посыпь грибы сверху и под крышкой держи не более 2 мин.

Шампиньоны с плавленым сыром

Проверка качества продуктов

Очень важно знать насколько качественные продукты мы употребляем в пищу. Свежесть продуктов бывает только «»первой степени, вторичную степень можно назвать – фальсификатом. Продукты с такой степенью нельзя употреблять ...

Подбор пряных букетов

Пряности для приготовления закусок или гарниров из разных продуктов:к овощным гарнирам и к мясным блюдам используются почти все виды овощей, в том числе и пряные овощи и корнеплоды. ...

Пищевые Е-добавки

Свое обозначение Е-добавки получили благодаря Европейской комиссии по добавкам (JЕCFA). Таким образом ставя на упаковке «Е», комиссия информирует покупателя, какие именно химические соединения присутствуют в пр...

  • Проверка качества продуктов
  • Подбор пряных букетов
  • Пищевые Е-добавки

Бутерброды с шампиньонами и плавленным сыром

Ингредиенты:Бутерброды с шампиньонами и плавленным сыром

  • батон – 1 шт (я беру уже нарезанный)
  • шампиньоны – 500-550 г
  • плавленый сыр – 2 шт
  • майонез – 3-4 столовых ложки
  • чеснок – 3 зубчика

 

 

 

бутерброды с шампиньонами и плавленым сыром ингредиенты" alt="Вкусные бутерброды с шампиньонами и плавленым сыром ингредиенты" src="http://kulinaria.dobro-est.com/images/kulinariya/zakuski/buterbrody/buterbrody_s_shampinyonami_i_plavlenym_syrom/buterbrody_s_shampinyonami_i_plavlenym_syrom_1.jpg" width="300" height="201" />

Приготовление:

1. Режем шампиньоны на небольшие кусочки и жарим на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Грибы будут готовы, когда из них испарится вся влага и сковородка станет сухой.

Режем и жарим шампиньоны

 

2. Пока жарятся грибы, натираем на крупной терке плавленые сырки.

натираем на крупной терке плавленые сырки

 

3. Когда наши грибы уже готовы и пока они еще горячие (чтобы сыр расплавился на грибы) смешиваем в отдельной посудине грибы и тертый плавленый сыр, хорошо перемешиваем. Добавляем майонез и выдавленный через чеснодавку чеснок.

Горячие грибы, плавленный сыр, майонез и чеснок перемешиваем

 

4. Наносим начинку на каждый кусочек батона (мне удобно наносить лопаткой).

Наносим начинку на каждый кусочек батона

 

5. Ставим наши бутербродики в микроволновку по очереди, либо все вместе на противне в духовку минут на 5, чтобы начинка подплавидась на батон.

Бутерброды с шампиньонами и плавленным сыром готовы

 

Блюдо готово! Приятного аппетита!!!

 

Теги: бутерброды, бутерброды с грибами, вкусные бутерброды, бутерброды с грибами и плавленным сыром

Суп с шампиньонами и плавленым сыром, суп из шампиньонов с плавленным сыром / пошаговый рецепт с фото на prosmak.ru

4. Пока наш суп, уже заправленный грибами вариться, мы подготавливаем плавленые сырки. Сырки лучше использовать класические (например обычный сырок "дружба", без всяких вкусовых добавок тк нам не нужно, чтбы вкус грибов был перебит другими вкусами), один сырок можно взять менее жирный, чем другие два. Натираем сырки на крупной тереке (чтобы сырки натирались легче, перед натиранием их можно подержать минут 15 в морозильной камере, они станут тверже и не так сильно будут прилипать к терке). Далее высыпаем сырок в кастрюлю с супом и хорошо размешиваем. Проварием еще минут 5 и наш суп готов! При желании можно добавить немного зелени (укроп или петрушку, но не специи, чтобы не заглушить вкус грибов).

Суп с рисом, шампиньонами и плавленным сыром рецепт с фото

  • Бульон куриный- 2,5 л;
  • Шампиньоны- 150 г;
  • Рис- горсть ;
  • Картофель- 4-5 шт;
  • Морковь (молодая)  - 2-3 шт;
  • Лук репчатый- 1 шт;
  • Масло сливочное- 1 ст.л.;
  • Сыр плавленный (мягкий)  - 100 г;
  • Соль (по вкусу)  ;
  • Перец черный (молотый; по вкусу)  ;
  • Лавровый лист (по вкусу )  ;
  • Зелень (по вкусу и желанию)  ;

Рецепт: суп с шампиньонами и плавленым сыром - калорийность, состав, описание - www.calorizator.ru

ПродуктМераВес, грБелки, грЖиры, грУглеводы, грКалории, ккалШампиньоны свежие шампиньоны свежие150 гр1506.451.51.540.5Картофель картофель500 гр50010290.5400Морковь морковь50 гр500.650.053.4516 сыр плавленый100 гр10016.811.223.8257Вода вода2 л20000000Лук репчатый лук репчатый100 гр1001.4010.441Итого 35.314.75129.65754.5Итого на 100 грамм 1001.220.514.4726.02

Грибной суп с плавленым сыром

Категории

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка сладкая
  • Выпечка несладкая
  • Торты, пирожные
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки
  • Разное