Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны с сулугуни

Просмотров: 831Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Видеоролики из коллекции шампиньоны с сулугуни пользователя aleksandr2makarov2012 на яндекс.видео

Клавиатура

Пользовательское соглашение

Владельцам видео-контента

Обратная связь

Поиск по 398 295 817 роликам в интернете

© 2008—2013 «Яндекс»

Georgia :: грузия ::

1957

Родился Вахтанг БЛАГИДЗЕ, борец классического стиля, чемпион Московской олимпиады в легчайшем весе.

1956

Родился Тенгиз СУЛАКВЕЛИДЗЕ, футболист, обладатель Кубка Кубков, вице-чемпион Европы.

0

Солнце входит в созвездие Льва. Знак Огня. Под покровительством Солнца. Характер властный, натура богатая. Лев - центральная фигура Зодиака. Добр. Ему чужды эффекты. Темпераментный и импульсивный, способен на подвиг. Тщеславен. Инфантилен. Преданный друг, но непостоянен. Беспорядочен. Расточителен. Гостеприимен. Горд и не идет на компромиссы, не прощает измены. Однако редко теряет природную веселость.

0

Риза Господня, вернее, одна из ее четырех частей (как и хитон Господень), оказалась в Грузии. Она хранилась в сокровищнице собора Светицховели в городе Мцхета и вплоть до XVII века, когда персидский шах АББАС I вывез ее вместе с другими сокровищами. Чтобы расположить к себе царя МИХАИЛА ФЕДОРОВИЧА, шах прислал в 1625 ризу Господню в дар патриарху ФИЛАРЕТУ и царю Михаилу.

Шампиньоны, фаршированные сыром сулугуни украсят ваш праздничный стол.

  • 300 гр. шампиньонов;
  • 200 гр. сыра сулугуни;
  • 10 гр. сливочного масла;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • листья салата;
  • соль - по вкусу;
  • базилик - по вкусу (сушеный).

Поэтапное приготовление шампиньонов, фаршированные сыром сулугуни.

  1. Шампиньоны необходимо очистить от кожицы и промыть под водой. От каждого гриба отделить ножки.
  2. Шляпки с грибов посолить по вкусу и слегка взбрызнуть оливковым маслом.
  3. Сыр сулугуни рекомендуется натереть на крупной терке.
  4. Шляпки шампиньонов нафаршировать натертым сыром.
  5. Сковороду для запекания грибов смазать сливочным маслом. Выложить нафаршированные грибы.
  6. Запекать в разогретой до 180С духовке около 10 минут.
  7. Готовые грибы выложить на тарелку с листьями салата, сверху посыпав сушеным базиликом. Подавать в горячем виде. Шампиньоны, фаршированные с сыром сулугуни готовы.

Приятного аппетита!

Шампиньоны с сулугуни. рецепты горячих закусок.

Берем шампиньоны свежие, вырезаем ножку с небольшим углублением, трем сыр на терке и толчем грецкие орехи и фаршируем грибы. Ставим в духовку на 10–15 минут и вкусная закуска готова.

Шампиньоны с сыром сулугуни

Мобильная версияНайти друзейВизиткиЛюдиСтраницыМестаПриложенияИгрыМузыкаО насСоздать объявлениеСоздать страницуРазработчикамВакансииКонфиденциальностьФайлы cookieУсловия использованияПомощь

Салат с языком и шампиньонами с пошаговыми фото - рецепт от edanyam.ru

  • 200 г говяжьего или свиного языка
  • 200 г шампиньонов
  • 2 шт. куриных яйца свареных вкрутую
  • 1 огурец
  • 100 г сыра сулугуни
  • 1 репчатый лук
  • петрушка
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить салат с языком и шампиньонами:

1. Лук нарезаем полукольцами.2. Шампиньоны разрезаем вдоль напополам и режем пластинками.3. Обжариваем вместе грибы с луком до мягкости.4. Отварной язык нарезаем соломкой. О том, как cварить язык, мы уже писали.5. Огурцы также соломкой.6. И сыр «Сулугуни» нарезаем соломкой.7. Яйца нарезаем дольками. Рубим зелень. Соединяем все ингредиенты вместе. Солим и перчим.8. Заправляем майонезом и подаем.

Приятного аппетита!:)

Шампиньоны фаршированные сыром

Рецепт шампиньоны фаршированные сыром

Доброго времени суток!

Сегодня мы приготовили шампиньоны фаршированные сыром.  Шляпки крупных шампиньонов фаршируются сыром и запекаются в духовке. Получилось очень вкусно, ароматные запеченные грибы и нежный сыр – просто объедение.

Ранее мы готовили уже блюда из шампиньонов в духовке:  шампиньоны фаршированные овощами, шампиньоны запеченные (в пергаменте). Если вы их еще не пробовали, то обязательно приготовьте, очень вкусно.

Шампиньоны фаршированные сыром

Шампиньоны фаршированные сыром

Ингредиенты на 4 порции:

  • Шампиньоны –  8 крупных грибов;
  • Сыр моцарелла или сулугуни – 150 г;
  • Укроп.

Шампиньоны аккуратно промойте в воде, отделите ножки от шляпок. Ножки грибов мы не будем использовать в приготовлении данного блюда, поэтому из них можно приготовить другое блюдо, например суп или просто поджарить с луком.

Шляпки шампиньонов подсушите, положите на противень, смазанный маслом, и запекайте 20 минут в разогретой духовке. Так же шампиньоны можно выложить на фольгу, как вам больше нравится. Если грибы не крупные, то достаточно и пятнадцати минут.

В это время  нарежьте сыр мелкими кубиками и перемешайте с мелко нарезанным укропом.  В рецепте я использую сыр моцареллу, так же пробовала фаршировать  грибы сыром сулугуни, получается супер, этот сыр плавится в духовке, но  при этом сохраняет форму  кубиков, не тает и не расплывается как обычный твердый сыр.

Достаньте грибы из духовки, в каждую шляпку положите  кубики сыра с зеленью и поставьте в духовку еще на пять минут.

Шампиньоны фаршированные сыром подавайте горячими. Это блюдо станет украшение любого праздничного стола или просто  разнообразит ваше ежедневное меню.

Время приготовления: 35 мин.

Приятного вкуса и вегамира!

Будем рады вашим комментариям и отзывам!

Шампиньоны, фаршированные сыром сулугуни - рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • шампиньоны -300 г
  • сыр сулугуни -200 г
  • оливковое масло -2 ст. л.
  • сливочное масло -10 г
  • соль -по вкусу
  • базилик -по вкусу(сушеный)
  • помидор черри -для украшения
  • листья салата -для украшения

Фаршированные шампиньоны по-итальянски

 Инструкции:Отобрать и помыть крупные шампиньоны. Отделить шляпки от ножек. Почистить чеснок, мелко нарезать (очень важно не пропускать чеснок через пресс, а именно порезать, причем как можно мельче). Мелко порезать ножки грибов. Обжарить в раскаленном нерафинированном оливковом масле (зеленом) сначала чеснок до золотистого цвета, а потом порезанные ножки.

Снять с огня и остудить. Тем временем натереть на терке сыр, лучше всего сулгуни. Смешать сыр с яйцами, добавить туда же обжаренные с чесноком грибы, всыпать панировочные сухари.

Если смесь получилась слишком густой (она должна быть густой, но все-таки не твердокаменной), добавить молока (или, что еще лучше, сухого белого вина). Приправить черным перцем, розмарином, базиликом, душицей и сельдереем (лучше использовать сушеные пряности). Соль вам едва ли понадобится, т.к. сулугуни и так достаточно соленый сыр. Начинить этой смесью шляпки грибов, разложить их на глубоком смазанном оливковым маслом огнеупорном блюде, щедро сбрызнуть все белым вином и поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 гр С.

Запекать примерно 30-40 минут, периодически поливая вином. Подавать можно в любом виде, как горячем, так и холодном.

  Похожие рецепты Шампиньоны фаршированные сыромШашлык из грибовШашлычки из помидоров с ветчиной и...Шикарное овощное пюреШвабские шпэцле (клецки) с грибами...Швилпикай (бульбонай)Шницель из сыра с рисомШпинат жареный с лукомШпинат по-английскиШпинат по-итальянскиШпинат с грибами и бекономШпинат с кедровыми орешками и...Шпинат с нутом и изюмом...Шпинат с рисомЮжный рис с фасолью