Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны в фольге

Просмотров: 818Комментарии: 0
Фото грибов

Хочу приготовить филе курицы с ШАМПИНЬОНАМИ в фольге. Вопрос о грибах...

Шампиньоны должны быть сырыми или обжареными ??

И что лучше: курица либо свинина ??

  1. я бы шампиньоны предварительно замариновала\соль,перец,уксус\а готовила бы со свинной вырезкой.правда цена сильно возрастет.
  2. баранина и лсд
  3. Если хочется курицу, то готовьте ее. А шампиньоны можно есть сырыми, поэтому без разницы.
  4. Если дома есть консервированные, то можно их.

  5. Шампиньены готовятся очень быстро, их даже сыыми можно в салат резать.
  6. Но начинку лучше слегка обжарить с луком. и специями будет душистей

  7. шампиньоны могут быть как обжаренные так и сырые,мясо тоже не принцепиально шам-ны сочитаются и с курицей и со свининой,с курицей просто по легче.
  8. Как хочешь, но обжаренные с лучком вкуснее. Если свенина не жирная, то без разницы.
  9. Курича или свинина - это на ваш вкус, а грибы нужно немного обжарить.
  10. ну если в фольге то лучше жарен.грибы ,а ккурица или свинина без разницы и то другое вкусно.а почему именно в фольге?без фольги вкуснее туда еще картрошечку сверху посыпать сыром и в духовку
  11. Я обычно отвариваю минут 10 в подсоленной воде. Затем нарезаю.
  12. Шампиньоны не обязательно обжаривать - клади сырые. Курица или свинина - разные блюда получатся. С курицей вкусное блюдо, очень нежное. Я ещё туда же добавляю цветную капусту, болгарский перчик, можно спаржевую фасоль, морковь брусочками.
  13. Грибы надо вначале сварить, а потом потушить на медленном огне. То же самое делается с филе курицы. Конечно, с курицей вкуснее. Потом надо приготовить соус из сметаны со всякими приправами. Залить курицу и грибы этим соусом в глиняный горшочек. Есть надо непосредственно в горячем состоянии. По крайней мере, я всегда так делаю, и моим домашним это очень нравится, объедение, пальчики оближешь.
  14. шампиньоны лучше обжарить, тк они имею свойство темнеть. Тк в фольге мясо запекается дольше, чем без нее, то грибы точно потемнеют, и будет не оч красиво. А с каким мясом: если время есть, то можно со свининой, если нет, то с курицей

Шампиньоны в фольге » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас

рецепт кусочками"/>Пеленгас в духовке рецепт кусочками

Рецепт для пирога на воде

Печенье рецепт вкусно

Салат слоеный с крабовыми палочками

Свинина в духовке болгарский перец помидоры

Гранатовый маринад шашлыка

Сыр плавленый рецепт приготовления

Из вареной свеклы

Рецепт пирога с фаршем

Грибы фаршированные фаршем рецепт

Черный хлеб в духовке

мясом духовке"/>Картофель мясом духовке

Рецепт запекания горбуши целиком

Про карп

Окорочка запеченные

Фаршированный картофель с фаршем

салата из винограда"/>Рецепт салата из винограда

Лимонный торт рецепт

Мясо в пиве

Салат с мидиями маринованые

еще

Шампиньоны в углях

  • крупные шампиньоны;
  • пармезан — по столовой ложке тёртого сыра на каждый гриб;
  • оливковое масло — по 1 чайной ложке на каждый гриб;
  • чеснок — 1 зубчик на 6 грибов;
  • сушеный измельчённый тимьян — небольшая щепотка на каждый гриб;
  • укроп — большая щепотка на каждый гриб;
  • чёрный молотый перец, соль по вкусу.

У крупных шампиньонов удалите ножки (Ножки от грибов ни в коем случае не выбрасывайте, а используйте при приготовлении какого-нибудь другого блюда). Шляпки вымойте и посолите. Обязательно дайте шляпкам просолиться хотя бы 10 минут, иначе пресные грибы вам не понравятся. Тем временем подготовьте остальные составляющие.

Натрите сыр пармезан на мелкой тёрке из расчёта одна столовая ложка тёртого сыра на гриб. Зубцы чеснока порубите мелко из расчёта один зубчик на 5-6 грибов. Укроп мелко нарежьте.

Тёртый пармезан и специи

Шляпку каждого гриба чуть поперчите, положите внутрь пармезан.

Шампиньон с сыром

Сверху насыпьте смешанные чеснок, тимьян и укроп, сбрызните чайной ложкой оливкового масла.

Шампиньон с укропом

Каждый гриб заверните в фольгу.

Важно не перемешивать сыр с зеленью укропа. Пусть сыр будет внизу, а укроп закроет его и спасёт от растекания по фольге в процессе запекания.

Готовьте не на раскалённых углях, а на только начинающих остывать. Как только приготовите основное блюдо, например шашлык, так сразу и кладите на угли шарики из фольги с завёрнутыми шампиньонами. Присыпать горячими уголками необязательно. Через некоторое время вы услышите, как внутри шариков заскворчит. Ага, процесс пошёл. Дайте около 15 минут расплавиться сыру и пропитаться шампиньонам ароматами трав и специй. И подавайте скорее грибную закуску.

Также можно приготовить шампиньоны на шампурах. Они получатся не такими сочными, но всё-таки достойными.

Рецепт: филе куриное запеченное в фольге с шампиньонами. - калорийность, состав, описание - www.calorizator.ru

ПродуктМераВес, грБелки, грЖиры, грУглеводы, грКалории, ккалКурица (филе) курица (филе)500 гр500115.560550Лук репчатый лук репчатый30 гр300.4203.1212.3Шампиньоны свежие шампиньоны свежие100 гр1004.31127Итого 120.2274.12589.3Итого на 100 грамм 10019.081.110.6593.54

Форель с шампиньонами луком и морковью запеченная в фольге - рецепты на foodnex.ru

  • картофель отварной - 4 шт.
  • куриная грудка отварная или запечённая - 200 г
  • шампиньоны - 150 г
  • лук репчатый среднего размера - 1 шт.
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • сливки 10% жирности - 100 г
  • сливки 30% жирности - 4-5 ст.л.
  • твёрдый сыр (я брала Пармезан) - 50 г
  • масло оливковое рафинированное - 2 ст.л.
  • соус мясной с беконом - 2 ст.л.
  • зелень укропа - 7 веточек
  • специи для овощей (лук и чеснок сушёные молотые, орегано, базилик, паприка) - 3 щепотки
  • мускатный орех - 3 щепотки
  • смесь перцев свежемолотых - 1/2 ч.л.
  • приправа для запеканок (лук, морковь и пастернак сушёные молотые, розмарин, петрушка и тимьян сушёные) - 1/2 ч.л.
  • масло сливочное для смазывания формы
  • сухари панировачные - 2 ст.л.

Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

Шампиньоны фаршированные печеные в фольге - рецепты на foodnex.ru

  • грибы шампиньоны свежие - 4 штуки, но более 500 г общим весом. То есть большие шампиньоны
  • бекон - 100 г
  • любимые сухие специи - в моём случае только перец чёрный молотый, и то совсем немного
  • соус "Шрирача"
  • сыр, у меня "Pizzarella", тёртый - столько, чтобы очень хорошо покрыл грибы
  • картофель - 4-5 штук, хотя можно и больше
  • масло оливковое салатное - только чтобы хорошо смазать картофель, так, чтобы к нему прилипли...
  • ...специи "Картофель Америка"...
  • ...которых добавляется столько, сколько душе угодно
  • чеснок - вопрос фантазии. Головки 2-3, можно зубчиками
  • горбушка чёрного хлеба, можно натереть чесноком

Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

Шампиньоны фаршированные, печёные в фольге. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Много раз жарил шампиньоны на гриле, в том числе шляпки фаршированные, честно сказать, никогда не получалось вкусно. Что значит "вкусно"? Съедобно получалось, да. Например, как хлеб с маслом: вкусно ли? - конечно вкусно. Но вот чтобы понравилось и захотелось все съесть самому украдкой - такого не было. Всегда с удовольствием угощал окружающих: "А кому шампиньончиков? С пылу, с жару!"

Противоречие в том, что на гриле, да и в духовке, шляпки высыхают снаружи, оставаясь сырыми внутри, даже когда фарш уже полностью приготовился и кипит.

Вдохновлённый рецептом моего друга кольки однажды всё-таки купил опять королевские шампиньоны и пошёл в гости к друзьям-армянам с заранее приготовленным фаршем из бекона и сыра, начал их "заряжать" и оказалось... что у друзей нет приличной решётки на гриль, чтобы их установить как положено. Вот тут и прозвучал совет другана-Мелика, которого я всегда считал и считаю выдающимся кулинаром: "А давай их завернём в фольгу и положим прямо на угли".

Мы так и сделали, причем держали очень долго, около часа. Я был просто поражён, в первый раз получились действительно вкусные фаршированные грибы. Интересно, что даже похожего рецепта ни на нашем сайте, ни в рунете нет.

Снимки однако тогда не получились. Потом делал ещё раз - снимки опять не вышли, просто заколдованный круг какой-то. Вот сегодня готовлю в третий раз...

Поджарил мелко порезанный бекон, тем самым освободив его от излишнего жира, а уже в его жире шинкованные морковь и репчатый лук (чуть добавил оливкового масла).

Шампиньоны протёр салфеткой, выломал ножки и порезал мелко, их тоже поджарил, смешал с беконом-луком-морковью и в уже в остывающую смесь добавил мелко порезанный давленый чеснок.

Нафаршировал шляпки грибов и надёжно замазал их топлёным сыром, поединично внимательно увил в фольгу, оставил в предварительно прогретой до 200С духовке на 30 минут, а затем ещё на 30 минут при 140С.

Тут прошу обратить внимание: никакого тёртого сыра, только плавленый, которым фаршированная шляпка надёжно запечатывается, а не посыпается, и никаких 20 минут приготовления - коль решили сделать вкусно, настройтесь на один час.

Вынул из духовки, развернул, посыпал тёртым сыром и мелко порезанной зеленью петрушки...

Результат приятно порадовал, что и ожидалось.

В рунете ничего подобного я не нашёл и теперь рецепт впервые выставлен на нашем сайте, каждый из вас имеет реальную возможность первым его воспроизвести.

Приятного аппетита!

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге - кулинарный рецепт

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге ингредиентыИнгредиенты для фарширования кабачка. Шампиньоны, фарш, лук и морковь

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге ингредиентыКабачок разрезала на пять частей. Удалила мякоть специальной ложечкой с зубчиками. Оставила донышко. Почистила каждую часть от кожицы

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге ингредиентыПорезала грибы, морковь, лук. Лук для жарки 1/2 с шампиньонами, 1/2 с фаршем. Обжарила на кукурузном масле

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге ингредиентыОбжарила фарш. Соединила фарш и шампиньоны. Перемешала

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге ингредиентыКаждую часть кабачка заполняем фаршем. Сверху полить кетчупом. Частички кабачка завернуть в фольгу. Поместить в сковороду. Сковороду закрыть фольгой

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге ингредиентыВ разогретой духовке при 180 гр запекаем 30 минут. Вот какой сочный и мягкий кабачок получился. При желании остренького сверху полить кетчупом

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге ингредиентыКетчуп и масло которыми я пользовалась

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге ингредиентыКабачок вместе с фольгой положить на терелку и фольгу аккуратно разорвать,чтобы не деформировать кабачок. На гарнир помидор, горошек и зелень

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге ингредиентыКартофель послужил гарниром и украшением. Его разрезать на две части, вынуть серединку и заполнить горошком. При желании можно добавить сметану или майонез (у меня сметана)

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге ингредиентыПриятного аппетита!!!