Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны в мультиварке поларис

Просмотров: 1220Комментарии: 0
Фото грибов

Жареный картофель с шампиньонами в мультиварке REDMOND RMC-M4504

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-М4504 — универсальный кухонный прибор, в котором совмещены современные технологии приготовления пищи и новейшие разработки в области правильного питания. Используя изделие как мультиварку, вы можете в нем варить, готовить на пару, тушить и жарить. Процесс приготовления пищи под давлением имеет свои преимущества: высокое давление создает в варочной чаше особый микроклимат, горячий пар эффективно нагревает продукт, сохраняя его структуру и полезные свойства. При этом блюдо готовится в несколько раз быстрее, чем при обычной тепловой обработке.

Больше рецептов на сайте:http://multivarka.pro

Шампиньоны в мультиварке

шампиньоны в мультиварке

Рецепты с грибами, очень часто являются даже гораздо более вкусными, чем с мясом. Одни из самых популярных грибов это шампиньоны в мультиварке которые тоже можно приготовить, причём в этом случае они получатся значительно полезнее и сохранят больших вкуса. Готовить грибы, используя мультиварку, очень удобно, ведь хозяйке не придётся следить за процессом приготовления. Рецепт, предложенный на данной странице, рассчитан на две порции.

Компоненты для шампиньонов:

  • Шампиньоны 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лист лавровый
  • Сметана 3 ст. л.
  • Перец и соль

Как приготовить тушеные шампиньоны, рецепт для мультиварки:

  • Шампиньоны промываем и выкладываем в мультиварочную чашу (воду НЕ добавляем). Активируем режим «Тушение» на 50 минут.
  • Нарезаем лук и выкладываем его в чашу к шампиньонам, после чего высыпаем туда же специи, соль и сметану.
  • После сигнала активируем режим «Выпечка» на 25 минут. Это необходимо для того, чтобы испарился лишний сок от грибов.

Когда прозвучит сигнал финального таймера, шампиньоны будут готовы к подаче на стол. По желанию их можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Вторые блюда

Настоящая лазанья в мультиварке Polaris

Ингредиенты:

Мясной фарш (любой)- 300-400 гр.

Сметана – 200гр.

Листы лазаньи- 1упаковка.

Сыр- 200гр.

Лук- 1 шт.

Молоко- 350 мл.

Яйца- 3 шт.

Томатная паста – 50 гр.

Чеснок – 2 зубчика

Черный перец

Соль- по вкусу

Приправа для рыбы- по вкусу

Растительное масло – 2 ст.ложки

ингредиенты

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 3-4

Рецепт:

Обжарить на сковороде фарш с луком

Пока жарится фарш, сделать соус. Для этого в сметану положить соль, молотый черный перец, измельченный чеснок и перемешать

Добавить в фарш томатную пасту, посолить и потушить еще 5-7 минут

Пока тушится фарш, разрезать пакет для запекания и застелить им чашу мультиварки. На дно выложить листы лазаньи

Предварительного отваривания не требуется.

Сверху листов выложить слой фарша

Накрыть его опять листами и промазать толстым слоем сметанным соусом

Сверху накрыть листами, выложить еще один слой фарша и снова накрыть

Получается, лазанья состоит из двух слоев фарша, между которыми слой из сметанно-чесночного соуса.

Далее, смешать яйца с солью и молоком и вылить в мультиварку. Если верхние листы не будут покрыты заливкой, это не страшно. Добавлять дополнительно не надо

Измельчить сыр. Можно в блендере вместе с зеленью

Распределить сыр ровным слоем поверх всех слоев

Поставить на режим «Cake» (выпечка) на 50 минут

После окончания программы дать немного остыть, после чего выложить на плоское блюдо

Края пакета можно обрезать.

Приятного аппетита!

лазанья в мультиварке

________________________

Рецепт прислан автором: Екатерина Крайнова

Курица с шампиньонами в мультиварке поларис » вкусные рецепты 2013. красивые рецепты закусок. рецепты салатов, тортов, десертов и другие.

 <a href=курица с шампиньонами в мультиварке поларис" title=" курица с шампиньонами в мультиварке поларис" src="http://www.russianfood.com/uploads/taginator/Jan-2013/kurica-s-shampinonami-v-multivarke-polaris.jpg" />

Дорогие кулинары! На нашем вкусном сайте Вы с легкостью найдете все про курица с шампиньонами в мультиварке Поларис, полные рецепты - с фотографиями и описанием приготовления. Но, если информация про курица с шампиньонами в мультиварке Поларис, показалась Вам неточной - просто воспользуйтесь поиском!

Рецепт - блинчики с курицей, шампиньонами и сыром

Рецепт блинчики с курицей, шампиньонами и сыром

Блин

Курица (большая грудка куриная, отварная)

Шампиньоны (консервированные, столько же, сколько курицы) — 1/2 бан.

Сыр твердый (тёртый, я взяла примерно половину от количества курицы)

Сливки — две столовых ложки

Перец черный (молотый)

Соль

Соевый соус

Масло растительное (для жарки)

Рецепт - блинчики с курицей, шампиньонами и сыром

Рецепт блинчики с курицей, шампиньонами и сыром

Блин

Курица (большая грудка куриная, отварная)

Шампиньоны (консервированные, столько же, сколько курицы) — 1/2 бан.

Сыр твердый (тёртый, я взяла примерно половину от количества курицы)

Сливки — две столовых ложки

Перец черный (молотый)

Соль

Соевый соус

Масло растительное (для жарки)

Считаем, что курица с шампиньонами в мультиварке Поларис - это как раз тот рецепт, что Вы искали. Ведь, курица с шампиньонами в мультиварке Поларис - это один из самых спрашиваемых рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте и у Вас все получится!

Грибы в мультиварке

Салат из шампиньонов в мультиварке.

Корейский салат в мультиварке.

Салат из шампиньоновПриготовление:

Налить в кастрюлю мультиварки растительное масло, добавить мелко нарезанный лук, режим «Жарка» 10 минут перемешивая.

Затем добавляем морковь натертую на крупной терке, Мультиварку переключаем на режим «Тушение», закрываем, тушим 15 минут. Можно оставить в режиме «Жарка» и жарить перемешивая до готовности.

Выкладываем морковь и лук в отдельную посуду, а в мультиварку закладываем промытые шампиньоны, мелкие целиком, покрупнее режем пополам, и очень крупные на четыре части. Добавляем половину стакана воды, остальную воду дадут сами грибы, посолить по вкусу. Мультиварку включаем на режим «Суп» 25 минут.

Готовые шампиньоны откинуть на дуршлаг, промыть кипяченой водой, дать воде стечь. Смешать с ранее приготовленной заправкой из лука и моркови.

Добавить мелко порезанный, а лучше пропущенный через чеснокодавилку чеснок, можно заменить чайной ложкой сушеного, перец и виноградный уксус. Если нет виноградного уксуса, можно заменить столовым, количество уменьшить.

Всё перемешать, убрать в холодильник

Примечание:

Салат из шампиньонов получается вкуснее, если черный перец заменить приправой для корейской моркови (по вкусу) и плюс чайная ложка сушеного чеснока.

Для приготовления салата из шампиньонов нам потребуется:

Салат с шампиньонами

  1. Шампиньоны — 600 гр.
  2. Морковь — 1 шт.
  3. Лук — 1 шт.
  4. Перец чёрный — 1 ч. ложка.
  5. Чеснок — 2 дольки.
  6. Виноградный уксус — 5 ст ложек.
  7. Масло растительное — 5 ст. ложек.

Приятного аппетита

 

Что можно приготовить из свежих шампиньонов в мультиварке поларис » рецепты 2013. вкусные и простые рецепты. кулинарные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты первых и основных блюд для всех!

 что можно приготовить из свежих шампиньонов в мультиварке поларис

Уважаемые посетители! На нашем кулинарном портале Вы с легкостью найдете все про что можно приготовить из свежих шампиньонов в мультиварке поларис, полезные рецепты - с красивыми фото и описанием приготовления. Однако, если информация про что можно приготовить из свежих шампиньонов в мультиварке поларис, показалась Вам не совсем исчерпывающей - просто воспользуйтесь поиском!

Рецепт - речная форель в тесте

Рецепт речная форель в тесте

2 речных форели (весом по 400 грамм

чеснок

2 зубчика

петрушка

лимон крупный

яйца две штуки

желток яичный

масло сливочное одна столовая ложка

соль, белый молотый перец

Для ржаного теста:

1 килограмм ржаной муки

яйцо крупное

30 грамм соли

Рецепт - форель домашнего копчения

Рецепт форель домашнего копчения

форель речная (или любая другая рыба) две штуки

сахар две чайных ложки

соль одна чайная ложка

перец черный свежемолотый одна чайная ложка

Рецепт - форель (семга) с грибами, запеченная в фольге

Рецепт форель (семга) с грибами, запеченная в фольге

Порции: 4-5

форель - 500-700 грамм (на коже без костей)

лесные грибы (белые/грибной микс) или шампиньоны - 300-400 грамм

лук - 1 крупная шт,

горчица - 1-2 чайных ложки,

сметана - 200 грамм

белое сухое вино (по желанию) - 5 десертных ложек,

зелень укропа или петрушки,

сливочное + растительное масло для жарки,

соль,

свежемолотый перец

Рецепт - суп-пюре из форели

Рецепт суп-пюре из форели

Форель (Я беру голову, хвост и т.д.) — 600 грамм

Картофель (крупная или две штуки средних) — одна штука

Морковь — одна штука

Сливки (20%) — 150 миллилитров

Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый, по вкусу)

Рецепт - форель по-царски с гарниром

Рецепт форель по-царски с гарниром

Рис (белый, сварим желаемое количество)

Шампиньоны (замороженные, обычная пачка нарезанных свежезамороженных шампиньонов)

Сливки (10%)

Лук репчатый (крупный, лучше подойдет белый лук) — одна штука

Форель (можно брать и семгу)

Соль

Масло растительное (для жарки)

Рецепт - форель в сметанно-соевом соусе

Рецепт форель в сметанно-соевом соусе

Рыбa (Филе красной рыбы, у меня форель) — 500 грамм

Сметана (примерно) — 300 миллилитров

Соевый соус — три столовых ложки

Рецепт - ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Рецепт ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Речная форель (или любая другая рыба) весом около 600 грамм

Сладкий перец - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Петрушка - средний пучок

Лимон - половинка

1 – 2 столовые ложки панировочных сухарей или муки (если необходимо начинку сделаем более сухой) Небольшой кусочек сливочного масла

Соль, перец, сахар

Рецепт - запеченная радужная форель с гарниром

Рецепт запеченная радужная форель с гарниром

1. Сыр плавленый "Российский"

30 грамм

2. Помидоры черри

2 штуки

3. Перец белый

3 грамма

4. Форель (Forelle)

1 штука

5. Соль поваренная

5 грамм

6. Сливки 33%

70 грамм

7. Грибы маринованные

50 грамм

8. Шампиньон (FIELD MUSHROOMS, WHITE CAP)

50 грамм

9. Картофель

100 грамм

10. Сельдерей (корень)

15 грамм

11. Тимьян

8 грамм

12. Лимон

30 грамм

13. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

30 грамм

Рецепт - малосоленая семга (форель)

Рецепт малосоленая семга (форель)

Семга (форель) - 2 килограмм

Соль:Сахар = 1:1

Много бумажных полотенец

Рецепт - карп на гриле

Рецепт карп на гриле

Крупные карпы

чеснок

приправа "к рыбе"

соль

растительное масло

лимон

решетка для гриля

фольга

Рецепт - вареный карп с красным вином

Рецепт вареный карп с красным вином

1200-1600 грамм карпа, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 3-4 горошины чёрного перца, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, лимон, 2-4 бутона гвоздики, цедра лимонная, кусок чёрного хлеба, четверть стакана уксуса, 2 бутылки пива, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, 5-6 кусков сахара-рафинада, пол стакана красного вина, пол стакана изюма, 15 вишня маринованная

Рецепт - карп фаршированный луком и орехами

Рецепт карп фаршированный луком и орехами

Карп

Орехи миндальные — 100 грамм

Йогурт (у меня был натуральный Активиа, но можно брать сметану или сливки) — 125 грамм

Лук репчатый — две штуки

Лук зеленый (в начинку и для украшения) — 1 пуч.

Половинка лимона

Специи для рыбы — три столовых ложки

Масло оливковое — три столовых ложки

Соль

Перец молотый (у меня была смесь перцев в мельничке)

Рецепт - карп, запеченный с орехами и гранатами

Рецепт карп, запеченный с орехами и гранатами

карп весом примерно 1 килограмм

полстакана очищенных ядер грецкого ореха

1 небольшой гранат

2 луковицы одна столовая ложка сливочного масла для смазки 1-2 столовых ложки муки

3 "ножки" гвоздики (без "шляпок")

1/4 часть ч. ложки молотой корицы

соль и молотый красный перец - по вкусу

Рецепт - ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП С ГРИБАМИ И РИСОМ

Рецепт ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП С ГРИБАМИ И РИСОМ

Для рецепта вам понадобится:

Карп весом 1,3 килограмм

2 - 3 луковицы

1 - 2 морковки

200 грамм шампиньонов

? стакана риса

2 столовые ложки тертого сыра (можно не добавлять)

1 яйцо

Соль, перец

Растительное масло

Рецепт - КАРП-БЕЛКА

Рецепт КАРП-БЕЛКА

Карп - около 800 грамм

Картофельный крахмал - 2 - 3 столовые ложки

Растительное масло для обжаривания

Для соуса:

Томатная паста - 2 столовые ложки

Уксус столовый - 1 чайная ложка (я брала 9 %) или по вкусу

Сахар - 1 чайная ложка или по вкусу

Соль

Острый перец - 1/2 стручка или по вкусу

Чеснок - 1 зубчик или по вкусу

Имбирь - примерно 1 см свежего (я брала четверть чайной ложки сухого)

Кунжутное масло - 1 столовая ложка

Соевый соус - 1 чайная ложка или по вкусу

Рецепт - карп - белка

Рецепт карп - белка

карп одна штука ( 700-1000 грамм

крахмал для обваливания

Соус:

томатная паста пять столовых ложек

вода 100 миллилитров

сухое белое вино одна столовая ложка

уксус одна столовая ложка

сахар две столовых ложки

соль одна чайная ложка

чеснок 2 зубчика

имбирь 2 см

крахмал

масло раст. (кунжутное)

кедровые орешки, зелёный горошек по горсти

Рецепт - запеченный фаршированный карп

Рецепт запеченный фаршированный карп

Рыба (у меня карпик) — одна штука

Помидор — одна штука

Лук репчатый — одна штука

Чеснок — четыре штуки

Укроп

Соль (по-вкусу)

Перец черный (свежемолотый; у меня была смесь перцев)

Лимон (примерно) — 1/2 шт

Рецепт - карп розовый в овощах

Рецепт карп розовый в овощах

Карп (свежий) — 1000-1200 грамм

Морковь — две штуки

Лук репчатый — две штуки

Свекла (крупная) — одна штука

Сок лимонный — две столовых ложки

Перец черный (горошком) — десять штук

Перец душистый (горошком) — 5-6 штук

Лавровый лист — 6-8 штук

Вода

Рецепт - карп жареный "Карпуша"

Рецепт карп жареный 'Карпуша'

Карп

Специи для рыбы

Масло растительное

Мука

Соль

Чеснок (по желанию)

Рецепт - черноморский окунь и мюсли а-ля Наж

Рецепт черноморский окунь и мюсли а-ля Наж

3/4 стакана свежая фасоль 1 столовая ложка спаржа 1/2 стакана горох в стручках 5 столовых ложек масло 4 столовые ложки зеленый лук 4 штуки черноморский окунь 24 штуки мюсли 3/4 стакана сухой белый вермут 1/2 стакана вода 1 штука веточка тархуна 1 чайная ложка листья петрушки 1/2 чайные ложки укроп

Уверены, что что можно приготовить из свежих шампиньонов в мультиварке поларис - это тот самый рецепт, что Вы искали. Недаром, что можно приготовить из свежих шампиньонов в мультиварке поларис - это один из наиболее востребованных рецептов на нашем кулинарном сайте - желаем удачи!

Жульен в мультиварке, грибы с курицей в мультиварке, рецепты для мультиварки polaris pmc 0517ad.

Рецепты для мультиварки Polaris PMC 0517AD.

В нашем доме жульен любят все и готовится он не только как праздничное блюдо. Раньше готовили на плите, но жульен в мультиварке получается ещё вкуснее,

с более насыщенным вкусом и ароматом, советую всем попробовать, очень вкусно. Готовить жульен можно с любыми свежими грибами, которые пригодны для варки и жарки, зимой это блюдо мы готовим с шампиньонами.

Жульен в мультиварке, рецепт:

  1. Грибы (шампиньоны) — 800 гр.
  2. Куриное филе — 500 гр.
  3. Сыр твердый — 200 гр.
  4. Сметана — 200 гр.
  5. Мука пшеничная — 2 ст. ложки с небольшим верхом.
  6. Масло сливочное, или маргарин для жарки — 100 гр.
  7. Соль, перец — по вкусу.

Приготовление жульена в мультиварке:

Нарезать филе курицы не большими кусками, кубиками, как получится, большой роли это не играет.

Грибы (шампиньоны) режем на дольки, сыр натираем на крупной теркею

Мультиварку включаем на режим «Жарка» 30 минут и сначала пережариваем куриное мясо в течении 10-15 минут. Затем добавляем к мясу грибы, посолить, поперчить и продолжаем жарить, закрыв крышку, периодически открывая и перемешивая до окончания работы мультиварки в режиме «Жарка».

Добавляем сметану, мультиварку включаем на режим «Тушение» и тушим ещё 30 минут. Через двадцать минут крышку открываем, добавляем половину всего натертого сыра, перемешиваем и оставшуюся часть сыра равномерно посыпаем сверху, не перемешивать.

Закрываем крышку и через 10 минут мультиварку выключаем, блюдо готово, можно подавать на стол.

Жульен в мультиварке мы приготовили, нужно подать его на стол и хочется сделать это красиво. Обыграть это блюдо можно следующим образом.

bulochka

Рецепты для мультиварки, рецепты приготовления в мультиварке, как приготовить блюдо в мультиварке, рецепты для мультиварки polaris

  • Скумбрия в мультиварке
    Скумбрия в мультиварке
  • Винегрет в мультиварке.
    Винегрет в мультиварке.
  • Грибы в мультиварке рецепт. Маринованные грибы в мультиварке.
    Грибы в мультиварке рецепт. Маринованные грибы в мультиварке.
  • Салат из ананасов.
    Салат из ананасов.
  • Печень в мультиварке
    Печень в мультиварке
  • Рецепт: бефстроганов с шампиньонами в мультиварке

    Шаг 2

    Налить оливковое масло в чашу мультиварки. Установить режим «Жарка» и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные на ломтики грибы, готовить 10 минут. Положить в чашу мультиварки подготовленное мясо, перемешать, продолжать готовить в режиме «Жарка»  еще 10 минут.

    Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке » povarito.ru - рецепты. блюда. вкусные решения. пошаговые фото-рецепты

    Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке

    Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Тушение". Режим: "Жарка". Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты:

    Филе индейки - 400 г

    Мелкие шампиньоны - 200 г

    Лимонный сок - 0,5 лимона

    Чеснок - 2 зубчика

    Лук-шалот - 2 луковицы

    Жирные сливки - 250 мл

    Тертый сыр - 100 г

    Оливковое масло - 50 мл

    Сушеный тимьян - 5 г

    Перец - по вкусу

    Соль - по вкусу

    Приготовление:

    Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке

    Шаг 1 Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке

    Подготовить мультиварку и ингредиенты.

    Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке

    Шаг 2 Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке

    Индейку вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Полить лимонным соком. Шампиньоны разрезать на половинки. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.

    Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке

    Шаг 3 Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке

    В чашу мультиварки влить оливковое масло. Установить режим «Жарка» и обжарить индейку до золотистого цвета, примерно 15 минут. Добавить грибы, лук и чеснок, подсолить, приправить перцем и тимьяном. Готовить еще 10 минут.

    Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке

    Шаг 4 Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке

    Влить сливки, установить режим «Тушение» и готовить 25 минут.

    Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке

    Шаг 5 Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке

    Открыть мультиварку, посыпать блюдо сыром, снова закрыть и готовить еще 10 минут. Подавать с рисом.

    Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке