Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны в пиццу сырые

Просмотров: 1760Комментарии: 0
Фото грибов

скажите можно ли класть в пиццу свежие шампиньоны или их такие и кладут?

они будут готовы за 20 минут в духовке...?

  1. Ну насчет свежих не знаю, но маринованые точно можно!
  2. нет нельзя только маринованые
  3. Я всегда использую свежие.Они быстро готовятся
  4. Да, они же нежные
  5. Кладут любые,готовятся быстро (французы вообще едят сырыми).
  6. и свежие можно, и предварительно обработанные, и консервированные. свежие (ну только если ооочень свежие) можно даже есть сырыми.
  7. можно,за 20 мин.они точно приготовятся. шампиньоны вообще впринципе едят сырыми,если они чуть не доготовятся вдруг,то ничего страшного не случится
  8. лучше обжарить немного..
  9. Можно, только нарезать помельче.
  10. Будут. Шампиньоны можно вообще есть сырыми, только очистив предварительно.
  11. Не надо класть сырыми,порежьте не мелко,обжарьте с луком,помешивая минут 5,будет просто - супер! Лучше,чем марнованные!
  12. Конечно можно.
  13. Лучше слегка обжарить
  14. Можно сырые, или минут 5-7 проварить в кипящей подсоленной воде
  15. обжарь сначала, а то они не очень будут
  16. Грибы делятся на условно-съедобные и съедобные.
  17. Шампиньоны относятся к съедобным.Значит можно варить и сырыми есть.

    Из сырых шампинионов можно делать салаты.

    Так что эти грибы можно класть и сырыми, и отварными ,и жаренными.

    Я в пиццу грибы обжариваю слегка. Так больше нравиться.

  18. Шампиньоны свежие ,когда пластиночки под шляпкой ещё белые , а не чёрные их смело можно есть сырыми - Мы часто делаем салаты с сырыми шампиньонами ( но очень важно что бы они были очень свежие)
  19. Если пластиночки стали уже темнеть можно уже их обработать тепловой обработкой .Не ешьте шампиноны с уже чёрными пластнками, или вмятинами -в общем если их внешний вид говорит вам о их переспелости или не качественности отправьте их в урну.

    В духовке на пицце они вполне будут готовы.

    Приятного вам аппетита.

  20. Можно, но вкуснее будет если их слегка обжарить с лучком!

Когда делаешь пиццу - шампиньоны надо сырыми класть или отверить предв?

  1. Я добавляю только сырые,они быстро запекаются и отдают свой аромат,а отварные не вкусно.
  2. Сырыми.
  3. отварить конечно, а то пицца может оказаться последним, что Вы съели
  4. обжарить с лучком на подсолнечном масле...
  5. Лучше отвари, мало ли как их хранили и кто в них живет.
  6. по желанию...
  7. Я кладу консервированные из банки, причем покупаю порезанные, они почему-то дешевле целых.
  8. Да просто скушать, а все ост... наложеться.
  9. обжарить предварительно или притушить
  10. варить
  11. На пиццу кладут сырые тонкие пластинки КУЛЬТИВИРОВАННЫХ шампиньонов.
  12. Их можно есть сырыми.

    Дома готовлю пару салатов с сырыми культивированными шампиньонами, вкус просто неповторимый.

    В Италии на пицце видела сырые грибы.

  13. после того,как моя сестра стала работать в реанимации- я грибочки ем ТОЛЬКо культивированные ( шампиньоны, вешенки) и ТОЛЬКО после термической обработки....Для очень многих закусочка из свежих шампиньончиков стала "прощальной едой"

    Источник: Здоровья вам и веселых праздников!!!

Пицца (домашняя пицца) - универсальный рецепт - онлайн-меню - рецепты с фото

Пицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо, в виде круглого и плоского слоя теста, в оригинальном варианте покрытого помидорами и расплавленным сыром (сыр, как правило, моцарелла).

Но мы немного отступим от этой формулировки, и поговорим о традиционных принципах приготовления домащней пиццы в наших краях.

пицца домашняя

Ингридиенты для пиццы

  • тесто для пиццы или готовая заготовка
  • твердый сыр, например «Российский» или та же моцарелла
  • кетчуп или томатный соус (в некоторых случаях — майонез)
  • нарезка мяса, рыбы, грибов, овощей (по выбору)
  • вкусные украшения (маслины, помидоры и т.п. — по выбору)
  • оливковое масло (опционально)
  • специи (базилик, орегано, паприка, черный перец — по выбору)

Тесто для пиццы

В качестве теста для пиццы можно использовать любую заготовку для пиццы, приобретенную в магазине, или воспользоваться нашим несложным рецептом приготовления теста для пиццы.

Начинка пиццы (профессионально называется топпинг, topping)

Начинка для пиццы может быть самая разнообразная, она практически никак не ограничивает вашу фантазию. Далее приводим несколько интересных сочетаний из своего опыта:

Маргарита («только сыр»), вегитарианская пицца

Кроме сыра, можно добавить свежую зелень (классически — свежие листы базилика), тонко нарезанный сладкий (болгарский) перец, нарезанные тонкими кружками помидоры.

При желани, все посыпается специями.

Пицца с колбасой (сосиской, шинкой, бастурмой)

Копченая колбаса просто тонко нарезается кружками. Сосиски или шинка предварительно обжаривается в оливковом, можно в подсолнечном, масле.

К такой пицце подойдут маслины, сладкий перец, помидоры и сушеные специи.

В мясной пицце не будут лишними грибы шампьньоны — по желанию.

Пицца с жаренным фаршем или мясом

Фарш или мясо обжаривается в оливковом или подсолнечном масле. Мясо в данном случае нужно нарезать очень тонкими ломтяками. Не следует пересушивать мясо или фарш при жарке.

Чтобы избежать сухости, можно взбрызнуть пиццу дополнительным количеством оливкового масла.

К этой пицце также подойдут маслины, сладкий перец, помидоры и сушеные специи.

В мясной пицце не будут лишними грибы шампьньоны — по желанию.

Пицца с копченым мясом или курицей

Копченое мясо или копченая курица нарезается очень мелко и разномерно распределяется по поверхности пиццы.

Здесь также уместны маслины, сладкий перец, помидоры и сушеные специи — по вкусу.

Пицца с яйцом

Заготовка для такой пиццы смазывается, как правило, майонезом. Можно подойти по другому — смешать натертый сыр, мелконарезанное яйцо и майонез, и эту массу распределить по поверхности пиццы.

В такую пицу можно добавить небольшое количество раздавленного чеснока — по вкусу.

Возможно также добавление свежей зелени.

Пицца с грибами

Пиццу с грибами можно готовить с сырыми шампиньонами или предварительно обжаренными любыми свежими грибами (придерживаясь рецептов обжаривания грибов). Обжаривать можно и шампиньоны — результат будет отличаться по вкусу от варианта с использование их сырых.

Сырые шампиньоны запекутся во время выпекания пиццы и пустят сок. Они успеют несколько спечься, и будут очень вкусными. Перед выпеканием сырые шампиньоны лучше слегка подсолить.

К грибам лучше ничего лишнего не добавлять — они достаточно самостоятельны по массе, вкусу и аромату.

Пицца с рыбой (жареной, вареной, копченой)

Сильно на любителя. Рыба должна быть предварительно приготовленной, ни в коем случае не сырой. Здесь подойдут овощные добавки, зелень и специи — по вкусу.

Рыбу можно дополнительно взбрызнуть лимонным соком — на любителя.

Пицца с морепродуктами (креветками, мидиями, крабами, крабовыми палочками)

Морепродукты должны быть предварительно приготовленными, ни в коем случае не сырыми. Здесь подойдут овощные добавки, зелень и специи — по вкусу.

Морепродукты можно дополнительно взбрызнуть лимонным соком — на любителя.

Сборка компонентов пиццы

Вначале на готовую заготовку для пиццы или раскатанное на протвине тесто для пиццы наносим тонкий слой кетчупа или томатного соуса. Количество — по вкусу; если не уверены, не кладите кетпупа и томатного соуса много, иначе пицца может получиться слишком кислая.

Вторым слоем рекомендуется разместить потертый на крупной терке твердый сыр. Если сыр разместить на самом верхнем слое, как делают некоторые кулинары, он будет мешать воспринимать вкус остальной начинки. Сыр на пицце в итоге расплавится, тереть его нужно только для равномерного распределения на заготовке, поэтому нет смысла тратить усилия для натирания сыра на мелких терках; результат будет одинаковым.

Далее, на сыр, кладем выбранную вами основную вкусовую начинку — мясо, колбасу, рыбу, морепродукты, грибы или другое, если требуется, перемежовывая с овощными добавками — маслины, сладкий перец, зелень.

Мясо, рыба или морепродукты должны быть в предварительно приготовленном виде. Сырые продукты, как правило, не успеют приготовиться во время выпекания пиццы. Грибы шампиньоны могут быть сырыми.

Если пицца подразумевает добавления помидоров, кладем их нарезанными тонкими кольцами поверх всего перечисленного. Помидоры рекомендуется слегка подсолить после укладки.

Последняя стадия — посыпание специями (сушеный базилик или орегано, другая сушеная зелень, черный перец — лучше что-то одно из перечисленного, по вашему выбору) и взбрызгивание оливковым маслом. Не бойтесь оливкого масла, после выпекания на пицце оно потеряет свой характерный острый запах, но придаст пицце неповторимый нежный привкус. Впрочем, как и специи, масло — по желанию.

Выпекание пиццы

Выпекать пиццу можно в микровойлновой печи или духовке. Мы предпочитаем так — на готовых заготовках в микроволновой печи, на сыром тесте — в духовке.

Выпекание пиццы в мирковолновой печи

Пицца на готовой заготовке выпекается на полной или 80% мощности микроволновой печи до момента расплавления сыра. Обычно это занимает 1,5-2 минуты.

Пицца на сыром тесте выпекается на 60-70% мощности микроволновой печи от 7-ми до 15-ти минут в зависимости от массы пиццы. Признаки готовности — сыр слегка «кипит», тесто излучает характерный запах готовой выпечки. Проверить готовность теста можно потыкав в него спичкой или зубочисткой, если тесто не липнет и не тянется, оно готово.

Выпекание пиццы в духовке

Духовку необходимо предварительно разогреть на максимум.

Пицца на готовой заготовке выпекается при 200-ах градусах примерно 7-10 минут. Признак готовности — расплавленный сыр.

Пицца на сыром тесте выпекается при максимальной температуре бытовой духовки от 7-ти до 15-минут в зависимости от массы пиццы и возможностей духовки. Признако готовности — сыр слегка «кипит», тесто излучает характерный запах готовой выпечки. Проверить готовность теста можно потыкав в него спичкой или зубочисткой, если тесто не липнет и не тянется, оно готово. В духовке легко пересушить тесто; будьте бдительны.

Приятного аппетита!

Еще один вариант приготовления домешней пиццы.

Сколько жарить шампиньоны для пиццы? / вопросы и ответы / tvcook: пошаговые рецепты c фото

Наверх

Рейтинг пользователей
  • Аватар Lento4kaLento4kaРейтинг: 29.19Авторитет: 63.22
  • Аватар JuliaJuliaРейтинг: 23.74Авторитет: 59.66
  • Аватар ZikinaElenaZikinaElenaРейтинг: 17.63Авторитет: 19.47
  • Аватар EkaterinaEkaterinaРейтинг: 13.08Авторитет: 6.20
  • Аватар dejavy2307dejavy2307Рейтинг: 11.69Авторитет: 30.17

Рецепт пицца с шампиньонами и сыром / готовим.ру

    для теста:
    • мука - 1 стакан
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • молоко - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу
    для начинки:
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • свежие шампиньоны - 400г
    • сыр - 130г
    • черный молотый перец - по вкусу

      

    Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края.

    Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут.

    фото-рецепты по шагам...

    Пицца с баклажанами

    Пицца с помидорами с сыром скаморца

    Пицца с моцареллой и пепперони

    Пицца с курицей и маринованным перцем Другие рецепты:

    • Пицца с окороком
    • Пицца «Калцоне» с сырной массой и салями
    • Пицца с оливками, артишокам и чоризо
    • Пицца с сардинами и моцареллой
    • Пицца с орегано
    • Пицца с колбасками
    • Пицца с вареной колбасой

    Мастер-класс: как готовят пиццу в «pizzburg»

    ЗдоровьеЧита

    Мешки с мукой, тестомес, разнокалиберные холодильники и печи, банки с приправами и маслом, свет и ощущение уюта. Насколько уютной может быть кухня такого масштаба. Мы приехали в «Pizzburg». Здесь готовят пиццу, которую доставляют по всему городу. Сегодня работает повар Сергей, который, немного смущаясь, но ловко и быстро показал нам, как готовятся два вида американской пиццы – «4 сыра» и «Forester».

    В основе каждой пиццы лежит вкусное, мягкое тесто. В отличие от итальянской пиццы, в его состав помимо муки входят яйца, молоко и сливочное масло. Тесто замешивается, доходит и нарезается рано утром, именно поэтому процесс его замеса остался за кадром.

    Сейчас на столе белая пышная булка превращается в солярную основу под пиццу. Руки повара слегка разминают её, делая немного приплюснутой. Затем совсем быстро раскатывают скалкой, а после этого, используя угол столешницы, доводят до состояния толстого блина. Каждая основа подгоняется по железному лекалу, размер которого составляет около 40 сантиметров в диаметре.

    Рецепт: пицца с куриной грудкой и шампиньонами

  • Пупырка 04 May 2007 22:05

    Я большая любительница пиццы, много разных начинок пробовала, часто делаю ее сама. Но мне почему-то думается, что в данном рецепте кукуруза будет не совсем уместна, хотя я могу и ошибаться. И помидоры я бы порезала тонкими кружками. А зеленью посыпала бы в самом конце, чтоб расплавленный сыр успел ее "схватить", и чтоб она не высохла и не сгорела (я про зелень). И еще смею вам посоветовать вместо просто майонеза следующий соус: 2 ст.л. майонеза взбить вилкой с 1-2 яйцами, и этим полить пиццу после раскладки всех продуктов, т.е. перед сыром.

  • Ульяна 07 May 2007 19:06

    Здравствуйте!!!Я тоже очень люблю пиццу!!! Рецепт очень классный!!!Вы не подскажите какое-нибудь вкусное тесто для пиццы, только не дрожжевое!!!

  • lika 23 May 2007 20:38

    Ульяна. Попробуйте слоенное. Если взять готовое - время приготовления внушительно сократится и останется для общения с семьей, а не на подвиг у мартена.

  • iri 26 May 2007 0:27

    выглядит вкусно

  • kati 26 May 2007 19:31

    esta muy buena. gracias por receta

  • Ульяна 01 Jun 2007 22:03

    lika, спасибо большое!!!А Вы не знаете, ну самое простенькое... Какое можно быстренько приготовить и без дрожжей?

  • Ganna 25 Jun 2007 15:32

    Пиццу я готовлю очень часто. Вчера готовила пиццу по вашему рецепту, тоже вкусно, только тесто я делаю свое. Мой рецепт теста для пиццы такой: 350г. муки, 200мл. воды, 20г. свежих дрожжей, 2ст. л оливкого масла, 1ч.л. соли и щепотка сахара. Этого количества теста хватает раскатать на весь противень. Основную начинку для пиццы я делаю из грибов шампиньонов из банки, калбасу копченную, помидоры и сыр( сыр покупаю уже натертый" моццарела")

  • юля 17 Aug 2007 23:28

    привет.я новенькая очень понравились многие рецепты подскажите

  • какой нибудь рецепт с баклажанами

  • Эльза 03 Nov 2007 1:10

    привет,и я любитель пиццы.Знаю рецепт ТЕСТА для пиццы. Смешать 12стакана кефира с 2 яйцами,соль,сахар,постепенно всыпать муку и размешивать,пока тесто не станет густым как хорошая сметана,а затем добавить разрыхлитель12 ч.л.

  • Эльза 03 Nov 2007 1:14

    простите,там опечатолось не12,а Одна Вторая стакана.!

  • мария 05 Nov 2007 15:27

    Эльза, а сколько муки надо класть?

  • Еленушка 22 Dec 2007 15:49

    Классс

  • Артём 29 Dec 2007 11:33

    Мне 16 лет !!! Я очень люблю готовить. Поэтому спасибо создателю этого сайта!

  • Ирина 01 Jan 2008 23:32

    Готовлю пиццу очень часто. У меня свой рецепт теста:250г.творога,2 стакана муки,2 яйца,4 ст.л. раст.масла,4ст.л.воды,0,5 ч.л.соды(гасить).Для начинки очень любим жареную капусту с луком и морковью,колбасу,грибы или сладкий перец,сверху как обычно:помидоры,майонез,сыр.Приятного аппетита!

  • Elza 01 Feb 2008 14:31

    Я тоже очень часто делаю пиццу.А тесто у меня очень простое,но вкусное,правдо дрожжевое.На стакан молока:1 яйцо,1 ч.л.сухих дрожжей, соль,1ст.л., без горки сахара и мука.Начинка любая.Получается очень вкусно.

  • lebed85 26 Mar 2008 9:36

    Спосибо большое за форум. Мне очень нравятся рецепты, по крайней мере легкие и красивые. Недавно варила рассольник. Получилось вкусно. Вчеро сделала пиццу. Правда тесто взяла другое и не добавляла туда перец и кукурузу. Но вот что мне в ней не понравилось, так это курица. Она придавала пицце какую-то сладость и сухость. Может это из-за того, что это была не куриная грудка, а все, что попало. Как вы думаете? Просто с шампиньенами и копченой колбасой мне нравится больше.

  • ямомото 24 Feb 2009 11:38

    Огромное спасибо за чудесный сайт и за замечательный рецепт! Хочу поделиться своим опытом: я вместо кетчупа или томатной пасты использую соус собственного приготовления ( лук и маринованные грибочки измельчаю в блендере, нагреваю на сковороде, добавляю томатную пасту и немного тушу на медленном огне) этим соусом обильно смазываю тесто, а сверху слоями выкладываю начинку, причем каждый слой посыпаю сыром. Пицца получается сочной и не нужно никакого майонеза.

  • ninid 13 Apr 2009 9:12

    хороший рецепт только я в тесто недобавляля яицо и сверху не делала майонез вкусно

  • Дашка 08 Aug 2009 18:17

    В ингридиентах не нахожу помидор

  • Олеся

    Спасибо за поправку. Теперь есть ;)

  • Starov 09 Oct 2009 21:09

    здравствуйте! а кто-нибудь знает рецепт лепешки без дрожжей? не песочного теста и не теста на кефире? вообще..не дрожжевого? читала, что пиццу придумали бедняки в Италии, а уж точно ни дрожжей в доме ни масла у них не было... как делают такую лепешку, она такая тоненькая?:)) может просто: вода, масло, мука?и разрыхлитель или сода..я даже не знаю... подскажите

  • Anut 07 Jul 2010 22:04

    попробуйте такое тесто: 2 столовые ложки майонеза, яйцо, немного воды, 0,5 ч.л.соли, 1 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соды - все как следует взбить, добавить муки сколько возьмет (обычно около 1 - 1,5 стакана), тесто получится плотным, его как следует вымесить, раскатать до размеров противня, сделать бортики - дальше в начинку все, что плохо лежит в холодильнике)))) коржик получается хрустящий, мне нравится... только майонез надо вкусный брать... а еще я из такого теста (только сахара побольше) хворост делаю, когда в доме коньяка нет)))

  • nat_vlada 16 Jul 2010 20:24

    Куриная грудка и кукуруза прекрасно сочетаются! Копченая куриная грудка, кукуруза, помидоры и орегано (душица) - это одно из моих любимых сочетаний для пиццы. Ела такое сочетание в одной из пицерий, всегда съедала эту вкуснейшую пиццу мгновенно! И дома сама делала, тоже вкусно, но, конечно, не один в один.

  • nat_vlada 16 Jul 2010 20:25

    Да, и сыр моцарела, конечно, куда ж без него :-)))

  • Margo801 15 Oct 2010 10:31

    Олеся , спасибо большое за рецепты я давно пользуюсь вашим сайтом и очень довольна.Люблю готовить что-то новенькое.Некоторые блюда с Вашего сайта сайта как говорят стали у меня коронными.Вчера готовила дрожжевое тесто первый раз в своей жизни и оно у меня получилось замечательно и подошло и мягкое не знаю почему говорят что оно не получилось в некоторых.Может причина тоже в очень хорошем настроение и пения песен.И вымешивала его около 20 минут.Но у меня другая проблема.Я пиццу делала на противень очень тонкую где-то до 2 см может чуть меньше.В начинку я в место куриной грудки положила фарш обжаренный с луком, не много копченого мяса и шпик.И при по резке пиццы начинка высыпается.Подскажите в чем моя ошибка чтобы я знала на будущее.Жду Вашего ответа с уважением Марина

  • Олеся

    Margo801, в принципе, никакой ошибки нет :) Главное, чтобы было вкусно.

    Чтобы начинка не падала с пиццы можно посыпать сыром и дать сыру расплавиться.

  • Margo801 15 Oct 2010 16:07

    Спасибо, Олесь значит просто нужно было больше сыра тереть.Учту свою ошибку спасибо еще раз за Ваш сайт

  • Олеся

    Margo801, я бы в фарш добавила немного домашнего томатного соуса (тушеные помидоры), тогда фарш будет сочнее, а если еще и сыру сверху, то будет меньше вероятности, что будет "крошиться".

  • bgoksana 18 Oct 2010 23:03

    Спасибо за сайт! Я давно готовлю по рецепту: тесто обычное на пиццу. Режем лук, помидоры. болгарский перец тонкими полукольцами. Посыпаем ими предварительно раскатанное тонкое круглое тесто. Сверху посыпаем нарезанными маринованными шампиньонами, потом мясным фаршем, специй по вкусу, немного майонеза. Получившееся посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку до готовности. Получается вкусно!

  • Estetic 25 Mar 2011 13:49

    Обе пиццы вчетвером "уничтожили" за один раз! Правда, вместо кукурузы положил репчатый лук, обжаренный вместе с грибами, а грудку использовал копчёную, но в остальном - по рецепту...

  • Margo801 27 May 2011 9:11

    здравствуйте, Олеся вчера готовила пиццу по вашему рецепту как всегда очень вкусно но у меня есть к Вам вопрос.Пиццу я делала на листик и у меня снова начинка выпадает.Подскажите может быть проблема в том что пицца не круглой формы?

  • yula26 16 Jul 2011 18:00

    я готовлю пиццу на песочном тесте-масло,сметана,мука!начинка колбаса,обжаренный лук,помидоры без кожуры,сыр.основу можно смазать кетчупом ,тесто должно полежать 20 мин,получается тонкое и много начинки !очень вкусно!!

  • ГЛАДИОЛУС5 08 Jan 2012 19:05

    выглядит аппетитно! надо приготовить.

  • ира25 29 Jan 2012 10:39

    Очень вкусно, просто объедение! Спасибо!

  • Happy_Bride 17 Mar 2012 21:18

    Я тоже делаю пиццу, тесто такое: 1 ст. кефира, 3ст. муки, 50гр. маргарина, соль, чуть соды, заглушенной уксусом. Но тесто всё равно получается не плотное, в руке не продержишь. Какое тесто можете посоветовать, чтобы не разваливалось в руках? Заранее спасибо.

  • Свежие шампиньоны на пиццу надо жарить или так можно положить??? / надо ли жарить шампиньоны на пиццу

    лучше всего нарезанные из банки проще простого..

    .а вообще тесто могу порекомендовать супер пупер на дрожжах правда.

    .1 дрожжей развести в стакане теплой воды, добавить 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли,3 ст л сахара,, масло подсолнечное 1 ст л, и 2,5-3 стакана муки все вымешать и разделить на 2 порции, раскатать ,

    далее кетчуп или разбавленную томатную пасту с водой размазать на блин из теста, СЫР и только потом начинка =))) выпекается  на нижней полке духовки, как только низ зарумянится пицца готова это где то 5 минут максимум готовлю всегда на большом огне так быстрее тем более все продукты готовые

    Пошаговый фото-рецепт пиццы с шампиньонами, помидорами и колбасой

    Наташа:очень люблю финансье - обязательно попробую! только вот формочки специальные никак не куплю) Ирина:Уже много лет использую рецепт-на каждые 100 гр сыра 1 белок, 1 неполная чайная ложка муки,Все перемешиваем, формируем шарики, ...Анна:Здравствуйте! подскажите, а можно песочное тесто делать заранее? если к примеру сегодня замесить тесто и положить в холодильник , а ...Яна:Скажите, а формы какие примерно по объему у вас? и пожно ли залить все в одну форму например? Назым:Супер! Я в восторге! Пекла их впервые. Получилось все как на картинках! а какие нежные и вкусные печенья вышли!!! ...Настя:И я Вас поздравляю! Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете! Я вообще пользуюсь только Вашим сайтом и больше ...Андрей:Добрый день. Подскажите листы для лазаньи primo gusto lasagna надо варить? Перевода нет. Коробка такая же как у Вас на ...Наталья:Татьяна, поздравляю с выходом книги! Замечательный повод сказать Вам слова благодарности - огромное Вам спасибо!!! Я бы сказала, что сам ...Lubaster:Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям и восторгам!У Вас необыкновенный талант все самое сложное делать невероятно простым и понятным. Даже с самыми ...Наталья Трушина:Спасибо! Приятно тут встретить одесситов) 1Чизкейк "Нью-Йорк"2Бисквит классический3Тирамису4Крем-суп из шампиньонов5Аппетитные пончики6Курник7Ватрушки с творогом8Гороховый суп9Торт "Наполеон"10Творожное печенье