Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны в сливках с сыром

Просмотров: 660Комментарии: 0
Фото грибов

Жульен из шампиньонов с сыром и сметаной

Ингредиенты (на 2 порции):

- свежие шампиньоны (4 шт.);

- сыр (100 г.);

- сметана (150 г.);

- растительное масло, соль.

продукты для жульена

Режем тонкими ломтиками шампиньоны.

резанные шампиньоны

Как правило, в жульен из шампиньонов добавляется лук, но с этим не ко мне, вы знаете. Так что обжариваем шампиньоны без лука, в небольшом количестве масла. Минут 10, пока вода не выпарится. Добавляем сметану и тушим еще минуты 3-4.

шампиньоны в сметане

Выкладываем смесь шампиньонов в сметане в кокотницы.

жульен в кокотницах

Сверху посыпаем тертым сыром.

шампиньоны с сыром

Ставим в духовку минут на 15-20.

Подаем сразу же, предварительно предупредив, что блюдо горячее. На ручку кокотницы можно надеть специальный чехольчик (чтобы не обжечься), который легко сделать из салфетки.

жульен из шампиньонов с сыром

Приятного!

Также очень вкусно:

Жульен в горшочках

Кальмары, фаршированные шампиньонами и рисом

Суп из свежих белых грибов

Спагетти с соусом из шампиньонов и сыром пармезан

вкусные спагетти в соусе из сливок, грибов и лука, посыпанные пармезаном" alt="Очень вкусные спагетти в соусе из сливок, грибов и лука, посыпанные пармезаном"/>

Спагетти в грибном соусе

Очень вкусный и сытный ужин из итальянских спагетти в грибном соусе. Делается это простое блюдо из обычных продуктов, но результат получается отличным! 

Аромат Пармезана, смешиваясь с грибным, окутывает блюдо манящей дымкой соблазна,  а нежный пряный соус мягко пленяет ленточки спагетти! Такой  ужин дает ощущение сытости, тепла и благоденствия!

  

Что требуется для спагетти в грибном соусе

Спагетти;

Шампиньоны — 300 г;

Лук репчатый — 1 большая луковица;

Мука — 1 десертная ложка (без горки);

Сливки (10% жирности) — упаковка (примерно 500 г);

Пармезан — кусочек;

Из чего сделать сливочный соус для спагетти с грибами

Состав продуктов для приготовления спагетти во вкусном сливочно-грибном соусе

Как приготовить спагетти в сливочном соусе с грибами и сыром

Варим спагетти по инструкции на упаковке
Готовим грибной соус для спагетти
  • Хорошая кухня - шампиньоны, запеченные в сметане с сыром. кулинарная книга рецептов. салаты, выпечка.

      Юпа - 12.12.2012 18:49Получилось не плохо, но мне не хватило каких-нибудь специй или приправок, следующий раз попробую чего-нибудь добавить. В горячем виде намного вкуснее, чем в остывшем.     JuliaS - 23.10.2012 23:33Действительно, вкусные шампиньоны получились. Детям понравились, благодарили за хороший обед     JuliaS - 22.10.2012 22:37О! Как раз шампиньоны в холодильнике ждут своего часа. Не знала, что с ними делать. И вот как раз рецептик впечатляющий. Большо спасибо! Очень вовремя

    Завтра за сметаной и будет нам вкусный обед     Evka - 22.10.2012 21:07Добрый день!

    Подскажите пожалуйста, при наличии большого количества белых грибов, замороженных правда, очень хочется их использовать. Подойдут ли они к этому рецепту. Грибы заморожены целиком, не хочется их обжаривать, можно ли их разморозить, порезать и запечь как в рецепте?Ответ: думаю, что получится нормально.

    Но мне, честно говоря, было бы жалко тратить такое богатство на столь простецкий рецепт.    НатЮр - 22.10.2012 15:13Вот не люблю я готовить, а приходится. Но как зайду на ваш сайт, почитаю рецепты, все просто, понятно, вкусно, сразу вдохновляюсь и радую своих близких новыми шедеврами. Спасибо вам большое за ваш труд. Мне без вашего сайта просто никак. (Иду за шампиньонами.)  

    Шампиньоны со сливками и сыром. рецепт

    • Тортилья с цуккини
    • рецепт Тортилья с цуккиниОчищенный картофель нарезать тонкими кружочками, цуккини, не очищая от красивой зеленой кожицы, нарезать так же.

      Обжарить на масле цуккини и картофель с добавлением толченого чеснока до...дальше

    • Почки под соусом
    • Замочить почки в холодной воде на 2 часа, воду слить. Почки промыть хорошо, снять пленку и лишний жир, залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности. Затем слить в какую-нибудь...дальше

    • Затирка с уткой
    • Утку порубить на небольшие кусочки, обжарить до полуготовности на раскаленном масле, затем опустить в кипящую с лавровым листом подсоленную воду, и варить до готовности.

      Пока уточка...дальше

    • Кольраби, запеченная с овощами и курицей
    • рецепт Кольраби, запеченная с овощами и курицейОчистить кольраби, вырезать середину, нашинковать ее. Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими ломтиками.

      Приготовление фарша:...дальше

    • Поджарка из курицы
    • рецепт Поджарка из курицыЛук нашинковать тонкой соломкой, перец нарезать более крупной соломкой. Обжарить их с добавлением масла почти до готовности.

      Куриное мясо нарезать брусочками и жарить на масле до...дальше

    • Чили кон карне
    • рецепт Чили кон карнеВ переводе это название звучит не как "мясо с перцем", а как "перец с мясом". Это острое, ароматное рагу - блюдо кухни текс-мекс (вариант мексиканской еды, которую готовят в американском штате...дальше

    • Колдуны с рисом и яйцом
    • рецепт Колдуны с рисом и яйцомОтварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой.

      Затем приготовить тесто для...дальше

    • Макароны жареные
    • В хорошо разогретое масло всыпать сухие, не подвергавшиеся никакой домашней обработке, макароны, посолить, поперчить. Затем, немного убавив огонь, довести до готовности, часто помешивая. Воду не...дальше

    • Тефтели овощные с грибами
    • рецепт Тефтели овощные с грибамиОвощи и отваренные грибы мелко порубить, посолить и поставить тушиться до мягкости с добавлением небольшого количества масла и воды. Снять с огня, остудить. Яйца смешать с овощами и мукой,...дальше

    • Бифштекс вегетарианский
    • рецепт Бифштекс вегетарианскийРис отварить до готовности. Картофель сварить "в мундире", очистить, натереть на крупной терке соломкой.

      Морковь, сельдерей и лук натереть на этой же терке, немного потушить их с...дальше

    Предидущая страница     Следующая страница

    Страница:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11    ...    83   

    Вход на сайт

    Рецепт спагетти с шампиньонами в сливочном соусе. рецепты с фото

    Это очень простой рецепт пасты в сливочном соусе. Готовится очень просто и достаточно быстро. Взяв за основу этот рецепт, можно приготовить огромное количество разных соусов: с курицей, морепродуктами, овощами и т.д.

    Обжариваем шампиньоныШаг 1Приготовление соуса начнем с обжаривания шампиньонов.

    Грибы режьте пластинками, толщиной примерно 0,5 см.

    Обжаривайте на сливочном масле, потому что соус мы делаем сливочный. Чтобы сливочное масло не подгорело, когда прогреваете сковородку, добавьте несколько капель растительного масла.Добавляем рубленный лукШаг 2Когда сок от грибов полностью испарится и грибы начнут поджариваться, добавьте рубленный лук.Добавляем сливки Шаг 3Обжаривайте грибы и лук до золотистого цвета. Потом посолите немного, поперчите и добавляйте сливки.

    Готовьте примерно 10 минут на медленном огне.

    В это время уже можно поставить вариться спагетти или любую другую пасту по вашему желанию. Варите соблюдая инструкцию на упаковке, так как разная паста варится разное время. И даже спагетти разных фирм производителей нужно варить разное время.Соус готов Шаг 4Имейте ввиду, что соус не должен быть очень густым, иначе ваша паста превратится в кашу из слипшихся макарон.

    Если соус получился густым — смело добавьте немного кипяченой воды и на медленном огне поварите соус еще пару минут.

    В итоге консистенция соуса должны быть примерно как у кефира.Рецепт спагетти с шампиньонами в сливочном соусеШаг 5 Откиньте пасту на дуршлаг, немного смажьте сливочным маслом и раскладывайте по тарелкам. Сверху поливайте соусом и выкладывайте грибы.

    Отлично дополнит блюдо сыр пармезан.

    Приятного аппетита!

    Надеюсь Вам понравился этот простой рецепт спагетти с шампиньонами в сливочном соусе. До новых встреч!

    Жареные грибы со сметаной и сыром

    Нам понадобятся:
    - Грибы. Подойдут любые (съедобные!). Можно делать ассорти. В моем примере шампиньоны. Чуть меньше 2-х паундов.
    - Одна большая луковица. Если не лень, то можно и две. Будет только лучше.
    - Примерно 50 грамм сыра. Лучше брать какой-нть с не очень интенсивным вкусом и запахом, например моцарелла.
    - Примерно 1/3 банки сметаны (150-200г)
    - 1-2 чайных ложки муки.

    Шампиньоны с сыром и сливками рецепт: как приготовить - рецепт приготовления, фото и состав

    Звезды

    Светская жизнь

    Интервью

    Великие истории любви

    История успеха

    Звездный совет

    Мужчина Мечты

    Секс и отношения

    Секс

    Любовь

    Уроки любви

    Психология

    Мода

    Модные тенденции

    Высокая мода

    Звездный стиль

    С чем носить

    Шопинг

    Как потратить

    Леди в Тренде

    Мода из народа

    Лучший образ

    Гардероб online

    Энциклопедия моды

    Красота

    Уход за лицом и телом

    Уход за волосами

    Новинки

    Бьюти-битва

    Гид по салонам

    Косметичка звезды

    Здоровье

    Лаборатория красоты

    Меняем образ

    Уроки красоты (видео)

    Энциклопедия красоты

    Похудей!

    Диета и питание

    Фитнес

    Таблица калорийности

    Каталог диет

    Дневник "Мое идеальное тело"

    Готовим дома

    Рецепты

    Рецепты на рабочую неделю - NEW

    Пошаговые рецепты

    Видеорецепты

    Кулинарные новости

    Хозяйке на заметку

    История кухни

    Готовим счастье

    Сколько варить

    Энциклопедия продуктов

    Коктейльная карта

    Холодильник

    Дом

    Интерьер

    Домашние питомцы

    Счастье в Доме

    Тестирует редакция

    Тест-драйв: одежда и аксессуары

    Тест-драйв: косметика и процедуры

    Тест-драйв: посуда и техника

    Тест-драйв: готовим по книгам

    Тестируем автомобили

    Тест-драйв: мобильные приложения

    Леди Лето

    Что надеть

    Как сохранить красоту

    Чем заняться

    Гороскопы

    Главная

    Все гороскопы

    Сонники

    Тайна имени

    Нумерология

    Хиромантия

    Карты Таро

    Руны

    Старинное гадание

    Салонное гадание

    Приметы и суеверия

    Подбор камней

    Астроэнциклопедия

    Планеты

    Статьи

    Паста с шампиньонами в сливочном соусе - кулинарный рецепт

    Паста с шампиньонами в сливочном соусе ингредиентыПодготовить все необходимые продукты. Поставить кастрюлю с водой на огонь

    Паста с шампиньонами в сливочном соусе ингредиентыНарезать грибы ломтиками

    Паста с шампиньонами в сливочном соусе ингредиентыПоставить сковороду на плиту, разогреть в ней масло

    Паста с шампиньонами в сливочном соусе ингредиентыОбжарить грибы до золотистого цвета

    Паста с шампиньонами в сливочном соусе ингредиентыТем временем, в кипящую подсоленную воду всыпать макароны. Очень важно - НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!

    Паста с шампиньонами в сливочном соусе ингредиентыВ сковороду с грибами добавить мелко рубленный чеснок, обжарить 1-2 минуты. Влить сливки. Посолить.

    Паста с шампиньонами в сливочном соусе ингредиентыПри желании соус можно разбавить небольшим количеством молока, так он станет более "шелковистым". Перемешать.

    Паста с шампиньонами в сливочном соусе ингредиентыЗа пару минут до готовности, откинуть макароны на дуршлаг и добавить их к сливочно-грибному соусу. Перемешать.

    Паста с шампиньонами в сливочном соусе ингредиентыОсталось только добавить натертый сыр и приправит все специями. Подождите пока сыр разойдется. Всё, можно подавать блюдо к столу.

    Паста с шампиньонами в сливочном соусе ингредиентыПриятного аппетита!

    Паста с шампиньонами в сливочном соусе ингредиенты