Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны в тесте

Просмотров: 507Комментарии: 0
Фото грибов

Шампиньоны в тесте - рецепт - я на кухне

Вкусно, и делать совсем не сложно, гости будут просто в восторге от такой подачи блюда.

Автор: tatyana

Количество4-5Время приготовления30 минут Комментарии3   КомментироватьГолоса52  Войдите, чтобы проголосовать Версия для печати

Шампиньоны на шпажках в тесте (рецепт с фото)

Ингредиенты для <a href=приготовления шампиньонов на шпажках в тесте" style="display:block; margin:10px auto" />

Шампиньоны промываем, затем вырезаем из них ножки.

Шампиньоны промываем, затем вырезаем из них ножки.

Ножки грибов и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, немного подсолив и добавив 2 чайные ложки сметаны (это будет наша начинка для шампиньонов).

Ножки грибов и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, немного подсолив и добавив 2 чайные ложки сметаны (это будет наша начинка для шампиньонов).

Шляпки тоже обжариваем на растительном масле.

Шляпки тоже обжариваем на растительном масле.Затем даем остыть и нашей начинке, и шляпкам. Затем начиняем шляпки грибов начинкой. И нарезаем дольками сыр.

Затем даем остыть и нашей начинке, и шляпкам. Затем начиняем шляпки грибов начинкой. И нарезаем дольками сыр.

Затем берем шпажки  и насаживаем  сначала кусочек сыра, затем фаршированный шампиньон, затем опять кусочек сыра и гриб. У меня на шпажке получалось примерно по 3-4 шампиньона и 4-5 кусочков сыра.

Затем берем шпажки  и насаживаем  сначала кусочек сыра, затем фаршированный шампиньон, затем опять кусочек сыра и гриб. У меня на шпажке получалось примерно по 3-4 шампиньона и 4-5 кусочков сыра.

Затем обтягиваем нашу шпажку с грибами заранее размороженным тестом.

Затем обтягиваем нашу шпажку с грибами заранее размороженным тестом.Выкладываем шпажки с шампиньонами на предварительно смазанный противень, затем смазываем тесто сверху яйцом и отправляем в духовку до готовности. У меня готовилось примерно 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Выкладываем шпажки с шампиньонами на предварительно смазанный противень, затем смазываем тесто сверху яйцом и отправляем в духовку до готовности. У меня готовилось примерно 20-30 минут при температуре 200 градусов.

И шампиньоны на шпажках в тесте готовы.

И шампиньоны на шпажках в тесте готовы.Приятного аппетита!

Шампиньоны в кляре

  1. шампиньоны консервированные - 500 г
  2. растительное масло для обжарки

для кляра:

  1. мука - 3/4 стакана
  2. молоко - 1/2 стакана
  3. яйцо - 2 шт.
  4. сыр твёрдый - 100 г
  5. соль - 1/2 чайн. ложки

Пошаговый фото-рецепт

шампиньоны в кляре | <a href=приготовление - 1 шаг" title="шампиньоны в кляре | приготовление - 1 шаг" />Приготовить кляр, смешав яйца, молоко, муку, тёртый сыр и соль. Должно получиться жидкое тесто.шампиньоны в кляре | приготовление - 2 шагКонсервированные шампиньоны вынуть из банки.шампиньоны в кляре | приготовление - 3 шагПоложить грибы в кляр.шампиньоны в кляре | приготовление - 4 шагВ глубокой сковороде довести до кипения большое количество растительного масла. Доставать ложкой шампиньоны в кляре и опускать в кипящее масло.шампиньоны в кляре | приготовление - 5 шагОбжарить грибы с двух сторон, до образования на кляре румяной корочки.шампиньоны в кляре | приготовление - 6 шагШампиньоны в кляре готовы.

Приятного аппетита!

Рецепты горячих закусок >>>

Шампиньоны в кляре. Пошаговый фото-рецепт

© КартаВкуса.ру

Шампиньоны в кляре

Моем и жарим целые шампиньоны. Делаем кляр: в муку вмешиваем теплую воду и солим, чтобы был тягучий кляр. Шампиньоны подрумянились и отдали лишнюю влагу. Чуть-чуть солим. В разогретую кастрюльку с наливаем растительное масло и обжариваем кляр.

Фаршированные шампиньоны в тесте филас >> tnuva.ru

  1. Нагреть духовку до 180 градусов. Выстлать противень пекарской бумагой.
  2. Разделить грибы на ножки и шляпки. Мелко нарезать ножки (при необходимости предварительно срезать с них твердую нижнюю часть).
  3. В сковороде нагреть масло. Обжарить нарезанные грибные ножки на средне-высоком огне, периодически помешивая. Добавить петрушку и чеснок и обжаривать еще полминуты, помешивая. Снять с огня, добавить сыр и панировочные сухари, поперчить (солить не надо, сыр достаточно соленый). Остудить.
  4. Наполнить каждую шляпку начинкой и слегка прижать (если часть начинки немного выглядывает из шляпки — не страшно).

Шампиньоны в тесте - самое интересное в блогах

Это цитата сообщения Tasika Оригинальное сообщениеВкусная закуска: шампиньоны в тесте

Вкусная закуска: шампиньоны в тесте

Отличное блюдо под вино и пиво.

Ингредиенты:

500 г шампиньонов,

125 г муки,

125 мл пива,

1 желток,

2 щепотки соли и муската,

1 ч.л. растительного масла.

Вымешать тесто, в конце ввести в него один взбитый белок. Грибы макать в тесто и обжаривать на масле.

 

Фаршированные шампиньоны с сыром в слоеном тесте — рецепт приготовления

Я разобралась с фото, Насть -тут нет ничего сложного. В поисковике находите " радикал фото" загружаете туда фото с компа (там есть вкладка Выберите файл изображения на своем компьютере),загрузится фото , и под ней будут разные коды.....выкопируете код под  №6  и вставляете его в коментарий (при этом нажав на чемоданчик "вставить на панели добавления комментария")

Фаршированные шампиньоны c сыром на шпажках в тесте. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

У шампиньонов удалить ножки и шляпки обжарить на растительном масле целиком, чуть-чуть поперчить и посолить.

Фарш обжарить и смолоть на процессоре. Нарезать сыр одинаковыми небольшими кубиками. Тонко раскатать тесто, нарезать его полосками длиной 25-30см и шириной 5-6см.

Шампиньоны наполненные фаршем нанизать на деревянные шпажки, чередуя с сыром, «забинтовать» ленточками из теста и получившиеся «батончики», смазать сверху взбитым желтком, уложить на противень и запечь в течение 15 минут в духовке при температуре 180 градусов. Вот и все!

Закусочка из шампиньонов 2(в кляре с соусом). рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Шампиньоны помыть, срезать ножки(чтоб были на одном уровне с шляпками), залить кипятком(оставить минут на 10, периодически перемешивая).

Яйцо взбить, посолить. Шампиньоны, по одному обвалять сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.

В кастрюльке или глубокой сковороде(я жарила в кастрюльке с большим количеством масла, как фри) разогреть масло(затем огонь убавить) и обжаривать грибы порциями до золотистого цвета, вынуть, убрать на салфетку, чтоб впитался лишний жир...вобщем все примерно как в картошке фри)).

В сметану выдавить через пресс чеснок, добавить измельченный укроп и соль, все по вкусу, перемешать-соус готов.

Приятного аппетита!