Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны в томатном соусе

Просмотров: 672Комментарии: 0
Фото грибов

Макароны с шампиньонами в томатном соусе - kitfort

makarony-s-shampinjonami-v-tomatnom-souse.jpg

Вернуться к рецептам

Ингредиенты:

  • 150 г любых макарон
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковь (70 г)
  • 100 г шампиньонов
  • 1 небольшая луковица (50 г)
  • Соль, перец, немного сахара
  • 50 г кетчупа или томатной пасты
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. В емкость мультиварки налейте воды до отметки 4, при помощи кнопки «МЕНЮ» выберите «Паста», установите время готовки макарон, которое указано на пачке и нажмите «СТАРТ».
  2. После того, как вода в мультиварке закипит, вы услышите звуковой сигнал.
  3. Воду посолите и выложите макароны, снова нажмите «СТАРТ». Готовьте макароны до звукового сигнала.
  4. Откиньте макароны на дуршлаг.
  5. Морковь потрите на крупной терке, лук мелко порежьте, сельдерей и шампиньоны порежьте тонкими пластинками.
  6. В емкость мультиварки налейте 4 столовые ложки растительного масла, выложите овощи и грибы. Установите функцию жарки (при помощи кнопки «МЕНЮ» выберите «Жарка») на 10 минут и готовьте, помешивая, до тех пор, пока на таймере не высветятся цифры 00:03.
  7. Добавьте кетчуп (или томатную пасту) и 70 миллилитров горячей воды, посолите и поперчите по вкусу, если используете томатную пасту, то добавьте немного сахара. Перемешайте и готовьте до окончания времени.
  8. За минуту до готовки выложите макароны и тщательно перемешайте.
  9. Подавайте порционно на стол. Приятного аппетита!

Шампиньоны в томатном соусе - рецепт

Кулинарные рецепты на Hot-Recipes.ru. В наше время, когда постоянно не хватает времени, часами стоять у плиты на кухне не каждый может себе позволить. У нас вы найдете рецепты которые очень легко приготовить, это сможет сделать каждый, даже тот кто не очень хорошо готовит. Рецепты очень простые,

ингредиенты доступные всем. Добавь и ты свой рецепт, поделись рецептом со всеми и заработай благодарность от наших посетителей.

Интересные, вкусные, оригинальные и простые рецепты. Рецепты вторых блюд из мяса, рыбы, картофеля и овощей. Рецепты салатов, рецепты горячих блюд,рецепты супов и каш. Рецепты блюд на огне, казане, мангале и рецепты на гриле. Рецепты холодных, горячих напитков и витаминных смузи.

Контакты  RSS 2.0  Карта рецептов

Спагетти с шампиньонами в томатном соусе

Спагетти с шампиньонами в томатном соусе Печать E-mail

Классическое и очень вкусное блюдо для любителей грибов. Простое в приготовлении!

Ингредиенты:

Спагетти или другие макаронные изделия

Для томатного соуса с грибами:

Шампиньоны — 300 г,

Лук репчатый — 1 шт,

Чеснок — 2 зубчика,

Помидоры — 4–5 шт,

Томатный соус — 2 столовых ложки,

Сахар — 0,5–1 чайная ложка,

Растительное или оливковое масло,

Красное или белое сухое вино — 1–2 столовых ложки (не обязательно),

Соль,

Свежемолотый перец

Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

В разогретый с растительным маслом сотейник выложить лук, половину чеснока и половину зелени. Жарить, помешивая, ~3–4 минуты на среднем огне. Добавить грибы и жарить ~8 минут.

Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере или натереть на терке. Помидорную массу добавить к грибам, перемешать и тушить при слабом кипении ~15 минут.

В сотейник добавить томатный соус и хорошо размешать. Влить вино и еще раз перемешать. Добавить соль, сахар, (можно добавить сухой тимьян и орегано), дать покипеть 2–3 минуты на сильном огне.

Затем убавить огонь, накрыть сотейник крышкой и готовить еще ~10 минут при слабом кипении. В готовый томатный соус с грибами добавить оставшуюся зелень и чеснок.

В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить спагетти. Откинуть их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Выложить спагетти на тарелку и полить соусом с грибами.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт: спагетти с шампиньонами в томатном соусе

  • Красатуля 29 Oct 2008 0:41

    смотрится очень красиво!!! но как моя семья, так они ни за что не станут кушать, если там нет мяса!!!!как вы думаете вкус сильно испортится если добавить фарш?

  • csillag 29 Oct 2008 9:55

    здравствуйте красатуля;я отвечу на ваш вопрос,нет не испортится,а даже лучше будет,только отдельно потушитье фарш от грибов,а потом их соединить,если добавляется томат или томатовый сок,то я немого добавляю сахара ,тогда не так кисло, добавляю сушёных трав,например базилик,или в другом случае делаю белый соус на сливках,только вместо фарша протушиваю куриную грудку,посыпаю зеленью петрушки и сыром,уже в тарелке разогреваю в микровке,чтобы сыр немного расплавился,получается очень вкусное блюдо

  • Мушка 29 Oct 2008 12:06

    Отличный рецепт!!!голову ломала, что сегодня приготовить на ужин, порадую сегодня моих мужчин!!!спасибо!

  • Natasha k 29 Oct 2008 12:21

    Очень интересный рецепт. Только я не добавляла бы к грибам чеснок и томатный соус. Из эти ингредиентов можно приготовить отдельно соус ( мелко рубленный чеснок + томатный соус + майонез - перемешать так, чтобы цвет стал розовым и подавать к готовым спагетти ). В нашей семье спагетти с этим соусом всегда очень быстро заканчиваются.

  • daryam 29 Oct 2008 13:12

    na schet tomatnogo sousa_soglasna,ego ne obyazatelno,a vot 4esnok k gribam-super!

  • Cheburawka 29 Oct 2008 13:38

    Выглядить ооооччччччччеееееееннннннь аппетитьно

  • Красатуля 29 Oct 2008 22:23

    CSILLAG, большое спасибо за вариации этого блюда!!!! на днях обязательно попробую приготовить!!!!

  • csillag 30 Oct 2008 12:48

    пожалуйста красатуля!!:)

  • Metsher 30 Oct 2008 15:39

    Вкусняшка! ))Сейчас приготовила,сижу кушаю и пишу)) Только я спагетти недосолила,но это мой личный косяк! Но вкснятина редкая получилась!Хорошо еще вино заехала купила!) Спасибо за рецепт!

  • PuPsiK 02 Nov 2008 12:58

    Шампиньоны опятами заменить можно?

  • Тане4ка 02 Nov 2008 15:58

    Только что приготовила - пальчики оближешь!!! Муж в восторге))))

  • ilze 03 Nov 2008 22:20

    а зелени сколько?

  • Олеся

    ilze, зелень положите на Ваш вкус. Любите много зелени - кладите много; если нет - кладите меньше.

  • Nikolaevna 05 Nov 2008 10:18

    Восхитительно!!!!! А какой аромат! Лучше добавлять укроп! просто восторг! Это действительно вкусно! Мы с мужем уплетали за обе щеки! Спасибо за рецептик =))

  • Натали_Ч 08 Nov 2008 21:43

    Какая же вкуснятина получилась!!!!! Я, правда, готовила немного по-своему - добавила фарш, не добавляла вино, специи положила те, которые были дома, и не соблюдала пропорции - всё клала "на глаз" - получилось просто отменно! Спасибо огромное за рецепт!

  • TanjaZ 22 Dec 2008 15:25

    Олеся, добрый день.

  • Очень рада, что нашла ваш сайт, отличные рецепты, пост теперь проходит очень легко, я больше не ломаю голову, что готовить. Очень много рецептов из мяса приглядела на будущее. Еще раз огромное спасибо!!! Что касается этого рецепта, у меня получилось не плохо, но вопрос такой: У вас так же соус получился сильно кислым? Не то, что бы плохо, но если в макароны положить много, то можно чуть испортить, а если не много и перемешать так, чтобы слега макароны были в соусе, тогда вкусно, но грибы сами по себе пропитались и достаточно кислые, помидоры и кетчуп добавляла хорошего качества, поэтому вопрос некачественных продуктов отпадает... Может он и должен быть сильно кислым??? и добавлять нужно чуть-чуть?

  • _Naduha_ 10 Feb 2009 10:34

    А что собой представляет соус "Чумак"?

  • Галюня 12 Mar 2009 13:24

    Вчера приготовила на ужин!!! Очень вкусно! Все в восторге, сама не думала что грибы с томатом так сочетаются. Держим пост, и пост с вашим сайтом просто радость!!!

  • Олеся

    Слава Богу! :)))

  • Albinchik 12 Mar 2009 21:20

    Приготовили сегодня! Постная Болоньезе!!!!! Безумно вкусно!!!! Не ожидала, что грибы с пастой ТАК вкусно!!!!!!!! Спасибо огромное!

  • Tendance 14 Mar 2009 10:32

    Спасибо большое за рецепт. На завтра уже запланировала по нему приготовить. сегодня в холодильнике что совсем пусто.

  • kukushka 20 Mar 2009 14:51

    Олеся, а можно использовать грибы не свежие, а в банках.?

  • Олеся

    kukushka, попробуйте, а потом поделитесь с нами резулитатом :)))

    Но я бы не рисковала пробовать с маринованными, только если грибы очень хорошо промыть, или, лучше использовать стерилизованные грибы.

  • Koffka 21 Mar 2009 21:47

    У меня вопрос как у Naduha, какова особенность соуса "Чумак"? У нас в Латвии я такого не видела, а как подобрать похожий? он сладкий, густой, острый?

  • Олеся

    Э-э-э...главное - соус должен быть вкусным! :))) Соус "Чумак" по вкусу сладковатый (больше похож на кетчуп). Вообщем - главное, чтобы соус был вкусным и Вам нравился! :)

  • Инеши 04 Apr 2009 19:20

    Блюдо получилось очень вкусное! Я купила в магазине первый понравившийся томатный соус, все получилось. Спасибо за рецепт! А тимьян и орегано тут просто великолепно подошли, обожаю эти специи.

  • balashka 24 May 2009 8:57

    a chto za tomatniy sous "Чумак" ??? u nas v Izraile takogo net, mojno polojit tomatnuyu pastu?

  • Олеся

    Вместо этого соуса используйте любой вкусный томатный соус или хорошую томатную пасту.

  • Jeine2009 24 May 2009 12:19

    Просто ням, ням. Я очень довольна. Все получилось очень вкусно.

  • Nefer 13 Sep 2009 21:05

    Сказать, что это вкусно-не сказать ничего вообще:) Тарелки спагети как не бывало:) придется делать еще и ПОБОЛЬШЕ ;) Правда я внесла небольшую адаптацию под себя. По религиозным соображениям не употребляем алкоголь, поэтому готовила без вина. И грибы были консервированные (несоленые и немаринованые, просто консервированные :)) Олеся, милая, спасибо за такой ммм рецепт)

  • Elisen 29 Oct 2009 16:00

    Ооочень вкусно и быстро. Спасибо

  • ленОк_И_оль4ик 09 Nov 2009 13:15

    Ой ой ой, какая вкуснятина! Обязательно попробую!

  • ленОк_И_оль4ик 09 Nov 2009 14:11

    Вкусно! Очень очень вкусно! Всем понравилось! Ням-ням=)

  • kisska+ 22 Nov 2009 14:00

    очень очень вкусно)))

  • Лихия 17 Feb 2010 2:31

    Приготовила по рецепту это замечательное блюдо. Само приготовление было таким интересным! Я люблю, когда в блюдо надо добавлять вино. Мой сын не любит лук, но когда я подала ему это блюдо, то он стал кушать с большим аппетитом, а когда он съел уже половину, то я сказала, что в соус входит лук. Он удивился, но блюдо доел и попросил ещё добавки. Я немного отклонилась от рецепта, а именно, зелень у меня отсутствовала, т.к. её не было, а в магазин не хотелось бежать, лука было 2 штуки, и ещё я добавила специи "Средиземноморские травки". Спасибо за вкусный рецепт. Я ещё не раз его приготовлю, особенно в пост.

  • Неадекват 27 Feb 2010 14:19

    По видимому я тут один парень)Приехал с учебы и задался вопросом "что готовить?",и залез в интернет и нашел ваш сайт и как то случайно нажал на этот рецепт,обязательно попробую счас сделать

  • Олеся

    Неадекват, добро пожаловать к нам! :)

    Спешу Вас обрадовать - Вы не один представитель мужского пола ;) Мужчины к нам периодически заходят в гости, но комментируют рецепты не так часто. :))

  • Неадекват 28 Feb 2010 16:41

    Кстати вчера сделал спагетти и довольно таки вкусно получилось,друзьям понравилось.Правда думаю что помидоров многовато(хотя я взял 3 шт) но всеравно спасибо

  • P.S.Извеняюсь за ошибки так как в основном сижу на форумах

  • Gasmin 04 Mar 2010 13:58

    Спасибо за отличный форум, очень много хороших рецептов.

  • Но грибы ни в коем случае не сочетают с томатным соусом. Для грибов только белый соус. Возможно, это блюдо очень вкусное, но... к томатному соусу просится мясо.

  • Kitunya 07 Jul 2010 19:44

    Только сегодня зарегистрировалась на этом сайте,но этот рецептик заметила уже давно. В общем приготовила........... и за минут 10 уплела всю тарелку))))))

  • Ну очень вкусно! Спасибо Олесе за такой рецепт!)

    Олеся

    Kitunya, добро пожаловать к нам! :)

    Очень рада, что Вам понравилось блюдо ;)

  • украли ник 05 Dec 2010 0:07

    готовила сегодня на ужин, со всеми указанными в рецепте ингидиентами. В качестве зелени использовала базилик, все-таки паста :) Получилась настоящая итальянская паста, прямо как будто побывали с супругом в тех маленьких итальянских кафешках :)) Спасибо, Олеся!!! Благодаря вам я поняла, наконец, зачем в еду при готовке добавляют вино!!! И теперь у меня всегда стоит бутолочка сухого для приготовления вкуснятнины!

  • украли ник 05 Dec 2010 0:10

    Gasmin :) шампиньоны с красным соусом сочитаются прекрасно, если туда и вино добаивть и базилик. А такой соус как нельзя лучше подходит для спагетти!

  • Simpoliya 17 Feb 2011 12:48

    Добрый день!!!

  • Я просто в восторге от Вашего сайта. Зашла в интернет, чтобы найти рецепты приготовления мяса в горшочках (т.к. недавно их приобрела), и увидела этот сайт. Искала один рецепт, а не смогла оторваться от компьютера весь обед. Теперь, буду еженедельно посещать сайт, чтобы порадовать чем-нибудь вкусненьким свою любимую половинку на выходных.

    Спасибо!!!

  • Zara_Kxan 04 Mar 2011 22:06

    Сегодня совершенно случайно наткнулась на ваш сайт, и была в полном восторге. Прежде всего потому что все рецепты довольно простые, и приготовить их в домашних условиях не составит труда)), а во-вторых, каждое действие сопровождается фотографией, что существенно облегчает понятие рецепта)) и увидеть, что все таки должно было получиться. Спасибо Вам за это, ну просто ОГРОМНОЕ!!!

  • Так вот о главном, загоревшись желанием приготовила это блюдо)) и была в восторге, правда я немного отступила от рецепта, и положила вместо шампиньонов собственно собранные подберезовики, и за отсутствием помидоров, удвоила порцию томатной пасты. Но все равно получилось очень вкусно.

    С удовольствием предложу рецепт друзьям и знакомым, ну и конечно буду готовить что то новенькое))

  • Varyawen 13 Jun 2011 16:50

    Спасибо большое за рецепт! Я использовала мороженые шампиньоны и в качестве трав использовала укроп и сушёный орегано. Получилось очень вкусно.)) Скажите, пожалуйста, а какие ещё травы можно добавлять при готовке этого блюда?

  • maria_brovchenko 12 Jul 2011 23:05

    Здравствуйте! Я хотела бы узнать, можно ли заменить свежие шампиньоны консервированными? Заранее спасибо.

  • Олеся

    maria_brovchenko, попробуйте заменить, но лучше свежие или замороженные.

  • sashabankog 20 Jul 2011 2:28

    А сколько макарон нужно под такую порцию соуса?

  • Олеся

    sashabankog, грамм 150-200.

  • Dina_Miracle 21 Jul 2011 9:09

    Вчера приготовила это блюдо!!! Нам очень понравилось!) Готовится просто, получается очень вкусно!!! Только вот долго не хотел у меня соус густеть, помидоры дали очень много сока и это было похоже на томатный суп с грибами))) Томантной пасты не было у меня, я положила свой любимый кетчуп (он как раз сладковатый на вкус). Но соус всё равно получился кисловатый, это не испортило его вкус, но в следующий раз буду знать, что помидоры стоит брать спелые и сладкие, а это видимо мне такие попались! Готовое блюдо украсила зеленью и тертым сыром. Выглядело очень аппетитно и красиво!!! Олесенька, спасибо Вам за такой замечательный рецепт!!! :)

  • Олеся

    Dina_Miracle, рада, что блюдо Вам понравилось :)

    В следующий раз, если помидоры будут кисловатые - просто добавьте сахара по вкусу.

  • Lina84 27 Aug 2011 12:59

    Рецепт отличный! Использовала консервированные шампиньоны. Получилось очень вкусно.

  • Маргарита23 06 Jan 2012 10:57

    Можно обойтись без помидоров?

  • Маргарита23 10 Jan 2012 16:02

    Очень вкусно получилось, особенно если добавить базилик)

  • Julietta79 11 Jan 2012 15:14

    спасибо за рецепт,очень вкусно

  • Наталья ОДЕССА 24 Jan 2012 23:35

    Сегодня приготовила на ужин. Очень вкусно. Спасибо большое за простой замечательный рецепт!

  • dalia 25 Jan 2012 11:02

    Олеся, скажите пожалуйста, а можно такой соус приготовить впрок и держать в холодильнике?

  • Олеся

    dalia, можно :)

  • Маринка-апельсинка 04 Mar 2012 22:22

    Олеся, спасибо огромное за такой простой и безумно вкусный рецепт!

  • Сегодня его приготовила, т.к. мы постимся!

    Муж просто в восторге!

  • Анютик81 18 May 2012 15:04

    Готовлю на ужин это блюдо. Правда без вина.

  • Спасибо за рецепт, пробую во время готовки, вкусно.

  • iriska art 10 Dec 2012 13:30

    Очень вкусно!Спасибо!

  • Как приготовить грибы в томатном соусе :: пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото :: еда :: kakprosto.ru: как просто сделать всё

    • Острые шампиньоны в томатном соусе
    • 500 г свежих шампиньонов;
    • 500 г помидоров;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 1 луковица;
    • растительное масло для жарки;
    • свежая зелень петрушки и базилика;
    • сухая зелень тимьяна и орегано;
    • 2 столовые ложки красного сухого вина;
    • соль;
    • свежемолотый черный перец;
    • 150 г пармезана.
    • Закуска из грибов в томатном соусе
    • 800 г помидоров;
    • 300 г свежих грибов;
    • 1 небольшая луковица;
    • 50 г белого хлеба;
    • 50 г свиного сала;
    • 2 столовых ложки томатной пасты;
    • 2 столовых ложки растопленного сливочного масла;
    • 2 столовых ложки молотых сухарей;
    • соль;
    • молотый черный перец;
    • сушеная зелень петрушки и укропа;
    • 2 столовых ложки лимонного сока;
    • пшеничный хлеб для тостов;
    • сливочное масло.

    Шампиньоны в томатном соусе — рецепт пошаговый с фото в домашних условиях

    • Рецепты блюд. Монодиета для похудения. Кулинарный блогМонодиета для похудения
    • Рецепты блюд. Миф «Если полностью исключить из рациона жиры, быстро похудею». Кулинарный блогМиф «Если полностью исключить из рациона жиры, быстро похудею»
    • Рецепты блюд. Миф «лучше всего худеется на фруктах и фрешах». Кулинарный блогМиф «лучше всего худеется на фруктах и фрешах»
    • Рецепты блюд. Диета vs фитнес. Кулинарный блогДиета vs фитнес
    • Рецепты блюд. Миф «не буду есть после 18:00 - похудею». Кулинарный блогМиф «не буду есть после 18:00 - похудею»
    • Рецепты блюд. Отменяем голодовку, худеем легко. Кулинарный блогОтменяем голодовку, худеем легко
    • Рецепты блюд. Корочка при тепловой обработке. Реакция Майлларда. Кулинарный блогКорочка при тепловой обработке. Реакция Майлларда
    • Рецепты блюд. Черника - полезные свойства. Кулинарный блогЧерника - полезные свойства
    • Рецепты блюд. Пищевые добавки. Кулинарный блогПищевые добавки
    • Рецепты блюд. Диета по генотипу. Кулинарный блогДиета по генотипу
    • Рецепты блюд. Смузи стиль. Кулинарный блогСмузи стиль
    • Рецепты блюд. Марки, виды и сорта пива. Инфографик. Кулинарный блогМарки, виды и сорта пива. Инфографик
    • Рецепты блюд. Предпочтения и виды пива. Кулинарный блогПредпочтения и виды пива
    • Рецепты блюд. Еда космонавтов и лётчиков. Кулинарный блогЕда космонавтов и лётчиков
    • Рецепты блюд. Экстремальная кулинария - экзотические блюда. Кулинарный блогЭкстремальная кулинария - экзотические блюда

    Спагетти с шампиньонами в томатном соусе - babyblog.ru

    image

    Состав:спагетти или другие макаронные изделия

    для томатного соуса с грибами

    шампиньоны - 300 г,

    лук репчатый - 1 шт,

    чеснок - 2 зубчика,

    помидоры - 4-5 шт,

    томатный соус, паста - 2 столовых ложки,

    сахар - 0,5-1 чайная ложка,

    растительное или оливковое масло,

    красное или белое сухое вино - 1-2 столовых ложки (не обязательно),

    соль,

    свежемолотый перецПриготовление.Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

    Лук очистить и мелко нарезать.

    Чеснок очистить и порубить.

    Зелень вымыть, обсушить и порубить.

    В разогретый с растительным маслом сотейник выложить лук, половину чеснока и половину зелени. Жарить, помешивая, ~3-4 минуты на среднем огне.

    Добавить грибы и жарить ~8 минут.Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере или натереть на терке.

    Помидорную массу добавить к грибам, перемешать и тушить при слабом кипении ~15 минут.

    В сотейник добавить томатный соус и хорошо размешать.

    Влить вино и еще раз перемешать.

    Добавить соль, сахар, (можно добавить сухой тимьян и орегано), дать покипеть 2-3 минуты на сильном огне.

    Затем, убавить огонь, накрыть сотейник крышкой и готовить еще ~10 минут при слабом кипении.

    В готовый томатный соус с грибами добавить оставшуюся зелень и чеснок.В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить спагетти. Откинуть их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Выложить спагетти на тарелку и полить соусом с грибами.

    Гречневая каша с шампиньонами и томатным соусом.(рецепт+фото) / гречка с шампиньонами в томатном соусе

    СОСТАВ:

    Крупа гречневая — 1 стак.

    Шампиньоны — 200 гр

    Лук репчатый — 2 шт

    Томатная паста — 3 ст.л.

    Карри

    Соль, перец.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Гречку отварить до готовности.

    Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить в глубокой сковороде с добавлением сливочного масла. Посолить, добавить карри и перец. Добавить томатную пасту и 100 мл воды. Тушить 3 минуты.

    К грибам добавить гречку. Хорошо перемешать. Дать настояться.

    Фасоль, тушеная с шампиньонами, в томатном соусе - loveeat - социальная сеть кулинаров

    30 гр

    бекон

    Бекон

    Бекон

    Бекон - это мясной продукт, который получают в результате специфичной откормки  свиней. Представляет собой засоленный бочок молодого поросенка без нижних конечностей, позвонков и косточек таза. Солят  мясо методом холодного или мокрого соления с добавлением различных приправ, а уже  и...

    Раздел: Ингредиенты

    100 гр

    белая вареная фасоль

    50 гр

    лук репчатый

    по вкусу

    масло растительное

    1 шт.

    перец чили

    Перец чили

    Перец чили

    Перец чили также называют красным перцем, горьким перцем, острым перцем и в ряде случаев – кайенским перцем. В свежем виде чили представляет собой плод кустарника красного цвета.Собственно, название «чили» и означает «красный» с ацтекского языка. Название кайенского пе...

    Раздел: Ингредиенты

    50 гр

    помидор

    по вкусу

    соль

    50 гр

    соус Кухарский

    1 зубчик

    чеснок

    Чеснок

    Чеснок

    Чеснок или гарлик — специя, запах которой не спутать ни с одной другой. Жгучий, острый и специфический — этот аромат использовали во все времена для придания пикантного аромата мясным и овощным блюдам. Это популярный ингредиент для создания соусов.   А в Сан-Франциско есть даже рест...

    Раздел: Ингредиенты

    50 гр

    шампиньоны