Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Шампиньоны во фритюре рецепт

Просмотров: 1002Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Шампиньоны во фритюре

Шампиньоны в хрустящей панировке – прекрасная закуска. Это блюдо можно использовать в виде гарнира. Оно получается очень сочным, питательным и необычным. Время приготовления с подготовкой – около 30 минут.

Для приготовления этого блюда желательно выбирать крепкие, среднего размера грибы.

1. Первым этапом следует снять пленку со шляпок и отварить шампиньоны несколько минут в подсоленной воде. Охладить.

2. Подготовить яично-молочную смесь, соединив и хорошо перемешав молоко, соль, яйца и молотый перец.

3. Каждый гриб обвалять в муке, затем дважды и поочередно в яично-молочной смеси и панировочных сухарях.

4. Сделав панировку, шампиньоны порционно обжарить в большом количестве подсолнечного масла до образования золотистой корочки. Промокнуть готовое блюдо бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.

Можно подавать на стол сразу в горячем виде, как отдельное блюдо или, как закуску, слегка теплым.

Шампиньоны во фритюре

 Блюда во фритюрнице  можно готовить самые разнообразные… В том числе и грибы… Попробуем приготовить шампиньоны во фритюре

Для приготовления шампиньонов во фритюре нам понадобится: 

- 500г. шампиньонов,

Шампиньоны во фритюре

Шампиньоны во фритюрнице

Для кляра:

- 100 г муки,

- 1 яйцо,

- щепотку соли,

- 150 мл молока,

- 1 ч л растительного масла.

Порядок приготовления шампиньонов во фритюре:

Отделить шляпки грибов от ножек и промыть в лимонной воде. Обсушить в салфетке.

Покрыть шампиньоны яичным кляром. Для кляра хорошо смешать  муку,  яичный желток, щепотку соли,  молоко,  растительного масло и влить отдельно взбитый яичный белок.

Жарить шампиньоны во фритюре при 170 гр С 8-10 минут. Обсушить на кухонных полотенцах и подавать к столу горячими с лимонным майонезом.

Шампиньоны во фритюре » кухарка, каталог рецептов, рецепты с фото, первые блюда, вторые блюда, салаты, гарниры, закуски, бутерброды, завтраки, соусы, соленья, выпечка, десерты, напитки

 шампиньоны во фритюре

Здравствуйте дорогие наши кухарки!На нашем сайте kuharka.biz вы всегда сможете найти все про шампиньоны во фритюре,напитки -бесплатно.Но, если вдруг информации прошампиньоны во фритюре ниже не оказалось -попытайтесь отыскать заинтересовавшый вас рецепт через поиск.

Лосось с крабами

Лосось с крабами

Ингредиенты:

лосось - филе с кожей - 1 кг

крабы консервированные - 150 г мякоти

яйцо вареное - 2 шт.

шампиньоны - 300 г

лук репчатый - 1 головка

сливки густые - 1 стакан

масло растительное - 300 мл

зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

перец черный молотый

соль

картофель для гарнира - 1 кг

морковь - 2 шт.

капуста цветная - 150 г

цуккини - 1 шт.

брокколи - 150 г

Грибы ошпарьте, наши...

Картофельная соломка с грибным рагу

Картофельная соломка с грибным рагу

Ингредиенты:

картофель - 6-7 шт.

шампиньоны - 500 г

репчатый лук - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

ягоды можжевельника - 4 шт.

гвоздика - 2 бутона

сок лимонный - 1 ст. ложка

вино белое сухое - 4 ст. ложки

сметана - 4 ст. ложки

сливочное масло - 4 ст. ложка

растительное масло - 1 стакан

зелень петрушки

соль

перец черный молотый

Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук и чеснок мел...

Закуска «Пенечки»

Закуска «Пенечки»

Ингредиенты:

Свинина ... 250 г

Грибы шампиньоны... 50 г

Яйцо ... 3 шт.

Лук репчатый ... 0,5 шт.

Мука пшеничная ... 30 г

Панировочные сухари ... 40 г

Растительное масло ... для фритюры

Зелень ... пучок

Соль ... по вкусу

Черный молотый перец ... по вкусу

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

грибы с луком, перемешива...

Шампиньоны во фритюре с соусом

Шампиньоны во фритюре с соусом

Ингредиенты:

Шампиньоны... 450 г

Сметана... 30 г

Майонез... 30 г

Мука... 50 г

Яйца... 2 шт.

Оливковое масло... 100 мл

Листья салата... 2–3 шт.

Петрушка... 20 г

Чеснок... 1–2 зубчика

Разрежьте крупные шампиньоны на пополам. Обваляйте грибы в муке. В миске немного взбейте 2 яйца и обваляйте в них грибы. Запанируйте грибы в панировочных сухарях и уложите в ситечко для фритюры. Обжарьте шампиньоны в зар...

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА «ДОРАДО А-ЛЯ РУС»

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА «ДОРАДО А-ЛЯ РУС»

ингредиенты:

дорадо - 200 гмука пшеничная - 2 ст. ложкикреветки - 50 глук-порей - 30 глимон - 1/2 шт.масло растительное - 1 стаканперец черный молотый, соль по вкусусоус- 1 стаканвино белое - 2 ст. ложкипеченка - 1 ст. ложкакартофель - 2 шт.шампиньоны - 50 гяйцо - 1 шт.сыр маскарпоне - 40 г

способ приготовления:

Картофель натрите натерке, добавьте мелко рубленные грибы, яйцо, тертый сыр, посолите. Изполученной массы приготовьте оладьи.

Шампиньоны во фритюре

Шампиньоны во фритюре

Ингредиенты: 10 свежих шампиньонов

1 яичный белок

соль

специи по вкусу

семена кунжута

Грибы помыть.

Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Белок слегка взбить.

Шляпку гриба окунуть в белок, посыпать специями и обвалять в кунжуте.

Обжарить во фритюре.

...

Сильно верим, что шампиньоны во фритюре -Именно этот рецептик вы и хотели найти.На заметку, шампиньоны во фритюре -это один из самых просматриваемых рецептов на нашем сайте kuharka.biz -экспериментируйте на здоровье!

Шампиньоны во фритюре, овощные закуски и бутерброды. пошаговый рецепт с фото на receptpoisk.ru

  • Шампиньоны свежие500гр
  • Сухари панировочные1упаковка
  • Яйцо куриное2 шт
  • Мука3столовые ложки
  • Соль поваренная

Способ приготовления

  • Хорошо взбалтываем два яйцаХорошо взбалтываем два яйца
  • Обваливаем вымытые и высушенные шампиньоны сначалаОбваливаем вымытые и высушенные шампиньоны сначала в муке
  • Далее обмакиваем каждый гриб в яичную смесь.Далее обмакиваем каждый гриб в яичную смесь.
  • Затем обваливаем в панировочных сухарях, в которыеЗатем обваливаем в панировочных сухарях, в которые необходимо предварительно добавить соль по вкусу. Выкладываем подготовленные шампиньоны на тарелку или дощечку.
  • Обжариваем наши грибы на сковороде с хорошо разогрОбжариваем наши грибы на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом.
  • Готовые шампиньоны выкладываем на тарелку и подаемГотовые шампиньоны выкладываем на тарелку и подаем с каким-либо соусом. Я к этим грибам очень люблю чесночный соус.
  • Эти грибы хороши как отдельное блюдо так и в качестве закуски к пиву.

Шампиньоны во фритюре

Республиканское собрание в Ассоциации Поваров Узбекистана

5-6 июля в ташкентском ресторане Golden Hill проходит большое собрание членов Ассоциации Поваров Узбекистана, на которое собрались ведущие представители гильдии поваров со всех регионов страны.

Профессия повара в Узбекистане сегодня обретает новый, особый, статус. От профессионального мастерства, знаний и умений наших поваров, работающих в системе общественного питания, зависит многое. Грамотное, рационально питание в школьных столовых непосредственно влияет на здоровье и качество обучения наших детей. Вкусная и здоровая пища в столовых, кафе, чайханах и ресторанах Узбекистана обеспечит высокую трудоспособность и эмоциональный настрой населения. Яркая, самобытная и разнообразная национальная кухня  в сфере туристического бизнеса – это не только немалые финансовые вливания в бюджет нашей страны, но и формирование имиджа Узбекистана, как страны с особыми кулинарными традициями.

Шампиньоны во фритюре. рецепт постных блюд.. обсуждение на liveinternet - российский сервис онлайн-дневников

Тантра-растворение в Любви.Слушали: 69632 Комментарии: 35 "Скажи откуда ты взялась..."Слушали: 18473 Комментарии: 15 Снова курю, мама, снова. Елена Ваенга. Бальзам для моей души.Слушали: 11045 Комментарии: 67 Мантра Шивы в исполнении голландца Hein Braat’a.Слушали: 16760 Комментарии: 16 Земфира. П.М.М.Л.Слушали: 3457 Комментарии: 3

Закуски грибные рецепт шампиньоны во фритюре

СОСТАВ:

шампиньоны (мелкие) — 300 г.

мука - 1 ст.

перец черный (молотый) — 1 ч.л.

соль - 1 ч.л.

лук зеленый (рубленый) — 2 ст.л.

укроп (рубленый) — 1 ст.л.

масло растительное (для фритюра) — 300 мл.

РЕЦЕПТ:

В кастрюле ра­зогреть растительное масло для фритюра.

В полиэтилено­вом пакете смешать муку с со­лью и перцем, туда же добавить шампиньоны, предварительно протертые влаж­ной салфеткой Пакет закрутить и хоро­шенько потрясти, чтобы грибы равномерно покры­лись панировкой. Затем вынуть, лишнюю муку стряхнуть и обжарить их в горячем фритюре до золотистой короч­ки (примерно 3-4 минуты).

Готовые шампиньоны выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло и смешать в миске с рубленой зеленью.

Рецепт приготовления шампиньонов обжаренных во фритюре

Закуски

Десерт

Соусы

Первое блюдо

Выпечка

Заготовки

Второе блюдо

Напитки

Специи

Шампиньоны обжаренные во фритюре с фото

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация