Жареный картофель с шампиньонами в мультиварке REDMOND RMC-M4504
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-М4504 — универсальный кухонный прибор, в котором совмещены современные технологии приготовления пищи и новейшие разработки в области правильного питания. Используя изделие как мультиварку, вы можете в нем варить, готовить на пару, тушить и жарить. Процесс приготовления пищи под давлением имеет свои преимущества: высокое давление создает в варочной чаше особый микроклимат, горячий пар эффективно нагревает продукт, сохраняя его структуру и полезные свойства. При этом блюдо готовится в несколько раз быстрее, чем при обычной тепловой обработке.
Больше рецептов на сайте:http://multivarka.pro
Мультиварка REDMOND Жареный картофель с шампиньонами
Видео-рецепт жареного картофеля с грибами в мультиварке Редмонд: http://fillhouse.ru/catalog/multivark...
Шампиньоны жареные. шампиньоны в сметане. рецепт с фото
Шампиньоны жареные в сметане с сыром - это скорее закуска или дополнение к основному блюду, хотя можно использовать и как самостоятельное блюдо или гарнир.
Шампиньоны в сметане, да с картошечкой, да с котлеткой, ох как же это вкусно и по-домашнему.
Блюдо весьма простое, делается из продуктов которые доступны круглый год.
Рецепт шампиньонов в сметане
Для приготовления жареных шампиньонов нам потребуется:
500 гр. сырых шампиньонов (шампиньоны - это по бедности городского жителя, аборигена супермаркетов. из нормальных грибов это блюдо вообще сказка!)
3ст. ложки сметаны 20%
2ст. ложки плавленного сыра (у меня виола)
Одна луковица
Соль, перец, укроп, петрушка
Масло оливковое для пассерования
Рецепт приготовления шампиньонов жареных:
Это нам потребуется для приготовления шампиньонов в сметане
Масло прокалить в сковороде
Лук нарезать мелкими кубиками
Нарезанный лук отправляем на раскаленную сковороду с маслом и пассеруем.
Лук готов
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками, чем меньше кубики, тем вкуснее получатся грибы в закуске.
Обжариваем грибы минут 20, крышкой не накрывать, вода из грибов должна быть выпарена.
Зелень мелко нарезать
К готовым грибам добавляем сметану, соль, перец, все перемешиваем и томим минут 5
Затем добавить плавленый сыр, зелень, перемешать все и продолжить томить еще минут 10.
Через 10 минут шампиньоны в сметане можно считать готовыми.
Жареные шампиньоны подавать можно и в горячем виде и в холодном. Соответственно и как второе, и как закуску.
Шампиньоны, картошечка, котлетка ... м-м-м-м, как же это вкусно!
Приятного аппетита!
Запечённые шампиньоны в мультиварке » рецепты вкусной пищи для мультиварки
Рецепт запечённых шампиньонов в мультиварке
Основные ингредиенты:
- 300 гр. шампиньонов (средних)
- 1 ст.л масла подсолнечного
- Соль по вкусу.
Пошаговое фото-описание рецепта:
В чашу мультиварки наливаем масло подсолнечное, выкладываем шампиньоны шляпкой в низ. Солим по вкусу. Включаем режим «Выпечка» 25 мин.
После сигнала мультиварки запечённые шампиньоны готовы.
Рекомендуют употреблять шампиньоны для борьбы с лишним холестерином, они содержат вещества, которые разрушают холестериновые бляшки. Употребляя в пищу эти грибы, можно предупредить появление атеросклероза и уменьшить риск возникновения инфаркта. Есть мнение, что этот деликатес помогает в борьбе с опухолями. Калорийность этого гриба 27,4 ккал на 100 г, что позволяет использовать шампиньон в разнообразных диетах и не лишать себя необходимых белков, микроэлементов и витаминов. Кроме того, эти замечательные грибы помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии, замедляют образования морщин на лице и теле.
Приятного аппетита!
Шампиньоны в мультиварке.
В современном мире жизнь не останавливается не на минуту, мы все постоянно находимся в движении. Научный прогресс не стоит на одном месте, ежегодно в свет выходят различные новинки бытовой техники. Это касается и кухни.
На кухонном столе хозяюшки можно встретить блендер, пароварку, тостер, хлебопечку и много других электроприборов, но по-настоящему выручает мультиварка. Это универсальная «кастрюля» стала правой рукой на кухне. В ней можно приготовить первые и вторые блюда, молочные каши, выпечку (бисквиты и даже шарлотку) и многое другое. Она помогает миллионам женщин экономить столь ценное время.
Для нашей семьи она не стала исключением. Стоит только наполнить ее продуктами и со всем остальным она справится сама. В ней готовим практически все. Особым почетом в нашей семье пользуются шампиньоны, которые мы употребляем в любом виде: тушеные, маринованные, жаренные или фаршированные.
Но самым любимым блюдом являются тушеные шампиньоны в сметане, которые очень просто приготовить в мультиварке Maruchi rw fz47.
Шампиньоны в мультиварке — рецепт.
Возьмем продукты с расчета на две порции:
0,5 кг шампиньонов,
лавровый лист,
луковицу,
перец и соль,
3 ст. ложки сметаны.
Для оригинальности можно добавить пару листочков эстрагона.
Во-первых, промываем наши шампиньоны и кладем их в мультиварку. Включаем функцию тушение минут так на 40-50. Как ни странно, но воды добавлять не нужно.
Грибы имеют свою собственную влагу, так что готовиться они будут в собственном соку. От этого их вкус будет только насыщеннее. После к шампиньонам кладем порезанный лук, специи, соль, сметану. На любителя можно также добавить немного зелени.
Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 25-30 минут. За этот период вся оставшаяся влага испарится. Шампиньоны в мультиварке со сметаной готовы. Надеюсь вам и вашей семье, они тоже понравятся. Приятного аппетита!
Автор рецепта для мультиварки: Евсеенко Ольга
Картошка с грибами и луком, жареная в мультиварке
Очень простое, но очень ароматное и вкусное блюдо. Я готовила картошку с лисичками, но можно использовать любые грибы.
Состав:
Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.
картофель- 800 гр. (4 штуки)
лук репчатый- 60 гр. (1 штука)
грибы- 300 гр.
масло растительное- 60 гр. (6 столовых ложек)
перец чили по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Грибы перебрать, помыть и, если грибы большого размера, разрезать на 2 части.
Включить мультиварку на режим «Выпечка» на 65 минут.
В кастрюлю налить растительное масло и добавить грибы.
Во время жарки из грибов выделится много жидкости.
Жарить грибы при открытой крышке 20 минут до выпаривания всей жидкости. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Перец чили измельчить. Добавить лук и чили к грибам.
Перемешать и жарить еще 5 минут при открытой крышке.
Картошку очистить, помыть, нарезать соломкой или дольками, добавить в кастрюлю.
Посолить, перемешать и жарить при закрытой крышке 20 минут.
Затем открыть крышку мультиварки, перемешать картошку, посолить и жарить еще 20 минут при закрытой крышке.
Приятного аппетита!
Похожий рецепт:
Картошка жареная в мультиварке
< Предыдущая
Следующая >
Рецепт жареные грибы в сметане в мультиварке с фото. а так же рецепты салатов, мяса, рыбных блюд, курицы, десерты, новогодние и праздничные блюда!
Ингридиенты:
500 г грибов (лесные, шампиньоны, вешенки);
1 луковица;
2 ст. л. растительного масла;
100 г сметаны;
соль.
Способ приготовления жареных грибов в сметане в мультиварке:
Грибы и лук очистить и нарезать. В чашу мультиварки влить немного растительного масла, положить грибы, установить режим «Выпечка» на 40 минут.
Спустя 20 минут положить к грибам нарезанный лук, помешать и далее готовить в том же режиме.
Затем через 10 минут добавить сметану, перемешать и готовить до сигнала, не закрывая крышку мультиварки и иногда помешивая грибы, чтобы испарилась лиш
няя жидкость.
Калорийность:580 ккал
Время приготовления:45 мин.