Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Сколько тушить шампиньоны

/ Просмотров: 1060

Готовность грибов. Сколько нужно тушить на слабом огне шампиньоны?

  1. Шампиньоны можно кушать вообще сырыми, так что тушить их можно совсем недолго.
  2. их вообще готовят только пару минут
  3. Пока вся жидкость с грибов не выпарится. Потом останется только обжарить.
  4. Тушить шампиньоны, периодически помешивая, нужно примерно 10-15 минут.
  5. До 10 минут
  6. минут 15,а вообще нужно смотреть по цвету,они должны быть золотистые
  7. я тушу минут 10
  8. ,а потом делаю белый соус из лука и бульона и заливаю им грибы

  9. минут 15-20

сколько времени тушить шампиньоны до готовности?

  1. Шампиньоны в молочном соусе со сливками
  2. 400 г шампиньоном, '/2 стакана молочного соуса, '/г стакана сливок, 2 cm. ложки сливочного масла, соль, перец.

    Шампиньоны чистят, промывают, нарезают, солят, посыпают перцем. Заливают молочным соусом и сливками в равных количествах, добавляют масло. В закрытой посуде доводят до готовности на медленном огне(минут 15-20). Заправляют лимонным соком.

  3. Готовятся быстро,минут30
  4. шампиньоны не нужно готовить до готовности, их можно сырыми есть...
  5. шампиньоны довольно быстро готовятся - 5-10 минут. Некоторые едят в сыром виде... Зависит от того, где они росли. Если недалеко от городов в посадках вдоль дорог собирали, то лучше подольше потушить. Грибы оченно сильно впитывают всякую химическую заразу!
  6. Грибы в себе кое что накапливают....где их кто ростил...закипит..сменить водичку и в другой покипятить...минут 20...воду слить...

Сколько жарить шампиньоны ?

шампиьоны жаренные

Сколько жарить шампиньоны?

Русское название шампиньон происходит от французского слова «гриб». В данный момент мы можем приобрести их в любом магазине: как свежие, так и консервированные.

Естественно, возникает вопрос, нужно ли их жарить и сколько это займет времени? Свежие шампиньоны жарят 5 – 10 минут, не больше. Пока они не приобретут характерный золотистый оттенок. Вы сразу это увидите. А если грибы замороженные, то понадобится минут 20 – 25. Перед жаркой шампиньоны можно не варить. Если грибы чистые, вымытые и выращены в хороших условиях, то их можно есть даже в сыром виде. Не отравитесь.

Консервированные шампиньоны уже готовы к употреблению в пищу. Но, при желании, их можно подрумянить на сковородке 2 – 3 минуты. А, вообще, почти в каждом рецепте указывается время, сколько нужно жарить шампиньоны. Это зависит от продуктов, с которыми вы будете готовить грибы. Этот интервал может составлять от трех минут до получаса. Шампиньон – это самый распространенный гриб в мире

Популярные вопросы:

Сколько жарить шампиньоны. как жарить свежие и замороженные шампиньоны. как пожарить шампиньоны на гарнир и шампиньоны с курицей. шампиньоны, тушеные в сливках. как правильно жарить шампиньоны.

Замороженные шампиньоны, не размораживая, выложить на раскалённую сковородку, политую маслом, и жарить 10 минут, периодически помешивая при жарке. Перед окончанием жарки, посолить по вкусу.

Как жарить замороженные шампиньоны с луком

На полкило шампиньонов следует взять одну среднюю голову репчатого лука. Очистить и порезать мелко лук, обжарить лук на сковороде, затем добавить шампиньоны и обжаривать их 10-15 минут в зависимости от того, замороженные они или свежие.

Как жарить замороженные шампиньоны с картошкой

Разогреть сковородку, налить пару столовых ложек масла, выложить замороженные шампиньоны и обжаривать их 10 минут. Пока жарятся замороженные шампиньоны, почистить и порезать тонкими брусочками картошку. Добавить картошку к жарящимся шампиньонам, обжаривать при постоянном помешивании 20 минут.

Как тушить шампиньоны в сливках

Ингредиенты

Шампиньоны - полкило

Сливки 20% - полстакана

Сливочное масло - кубик стороной 3 сантиметра

Лимон - половинка

Соль и перец - по вкусу

Как тушить шампиньоны в сливках

Шампиньоны помыть, обсушить, тонко нарезать.Разогреть сковородку, выложить и растопить сливочное масло. Выложить шампиньоны, обжаривать 5 минут. Посолить, поперчить. Залить сливками и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления влить лимонный сок.

Сколько жарить шампиньоны?

Сколько жарить шампиньоны?Шампиньон – один из самых распространенных грибов, как в России, так и в мире. Он относится к пластинчатым грибам и подразделяется на три вида. Все эти виды – полевой, луговой и лесной шампиньон – повсеместно растут у нас в стране везде, за исключением Крайнего Севера. Шампиньон относится к тем грибам, которые в больших количествах выращивают искусственным путем в специальных грибницах, парниках, подвальных помещениях.

Этот гриб имеет мясистую белую или буроватую шляпку, пластинки шоколадного цвета и белый корень. Молодые дикорастущие шампиньоны внешне могут быть схожи с очень ядовитым грибом – бледной поганкой. Важно уметь отличать их. Молодые шампиньоны имеют толстую короткую ножку, также пригодную в пищу.

Свежие шампиньоны не хранят долго, поскольку в них быстро образуется вредное для человека вещество – холин. Из-за этого грибы надо как можно скорее перерабатывать. Шампиньоны употребляют как в свежем, так и в консервированном виде в качестве основного ингредиента блюда, а также используются как приправа. Из шампиньонов варят супы, изготавливают яичные, рыбные и мясные блюда. Список рецептов с добавлением этих грибов может быть бесконечен.

В свежем виде грибы можно спокойно есть, если вы уверены в том, что росли они в надлежащих условиях. Достаточно лишь как следует вымыть грибы. В блюда шампиньоны закладываются в процессе приготовления или после предварительной варки в конце приготовления. Консервированные грибы предварительно отделяют от сока и прогревают прежде, чем положить в блюдо.

Как и многие грибы, шампиньоны при жарке темнеют. Для того чтобы уменьшить потемнение грибов и придать им более аппетитный вид, шампиньоны обрызгивают лимонным соком. Свежие шампиньоны необходимо жарить 10-12 минут для того, чтобы они хорошо прожарились, а консервированные грибы в жарке не нуждаются совсем. Они сразу же готовы в пищу, а для того, чтобы подрумянить их, достаточно всего несколько минут.

На самом деле время жарки шампиньонов может отличаться и зависит от того, с какими продуктами вы их жарите. В некоторых блюдах этот процесс может затянуться до 30 минут.

Сколько времени тушить грибы?

Сколько времени тушить грибы?

Грибы – одно из любимых лакомств большой половины человечества. Возможно, любовь к ним связана с первобытными инстинктами добывания пищи. А может быть именно легкость приготовления и великолепный вкус делают их такими популярными.

Существует множество способов приготовления грибов – сушеные, маринованные, жаренные. Мы же поговорим о тушеных грибах и о том сколько времени нужно тушить грибы. Тушить можно как свежие, так и консервированные грибы. Особенно хороши в тушеном виде личиски, опята, сыроежки, шампиньоны и вешенки.Не сомненно каждый любитель тушеных грибов спросит-сколько времени тушить грибы? Перед приготовлением грибы нужно тщательно перебрать и помыть. Лесные грибы не лишним будет несколько минут проварить.

Если вы задаете себе вопрос – сколько времени тушить грибы до полной готовности, отвечаем: от 10 до 30 минут. Но важно помнить, что сколько времени тушить грибы зависит и от того какие грибы вы собираетесь тушить: например, шампиньонам будет достаточно и 10 минут на сковородке, другие же лучше тушить подольше.

Несколько рецептов как и сколько времени тушить грибы.

Классический рецепт как и сколько времени тушить грибы:

В сковороду с разогретым маслом ( 3 ложки на 0,5 кг грибов) выкладываем грибы, добавляем несколько ложек мясного бульона и накрываем крышкой. Через 25-30 минут грибы готовы. Перед подачей нас стол можно добавить в них зелень.

Рецепт как и сколько времени тушить грибы в сметане:

0,5 кг грибов тушим в сковороде. За 5 минут до готовности добавляем полстакана сметаны, 1 чайную ложку грибы. После выключения покрываем грибы 25 гр сыра и оставляем под крышкой еще на пару минут. Грибы в сметане получаются особенно нежными.

Рецепт как и сколько времени тушить грибы в сливочном соусе:

Для приготовления грибов понадобится:

  • 0,5 стакана молока,
  • 0,25 стакана сливок,
  • 2 столовых ложки сливочного масла, соль и перец.

400 гр грибов моем, режем и посыпаем солью. Перекладываем их в сковороду и добавляем все ингредиенты. Тушим 15-20 минут под крышкой на медленном огне. Перед подачей можно добавить лимонный сок. Это изысканное блюдо станет изюминкой любого застолья.

Приятного аппетита!Теперь Вам известно сколько времени необходимо тушить грибы!!!

Как варить шампиньоны. сколько варить шампиньоны. рецепт супа из шампиньонов. как варить замороженные шампиньоны. надо ли мыть шампиньоны. как чистить шампиньоны.

Шампиньоны тушеные в сметане

Ингредиенты шампиньонов в сметане:

полкило свежих шампиньонов, 200 граммовая пачка сметаны, соль, перец и растительное масло.

Приготовление шампиньонов в сметане:

Шампиньоны тонко порезать, посолить, поперчить. Обжарить шампиньоны на растительном масле 10 минут, пока не выпарится влага. Добавить сметану и тщательно перемешать. Обжаривать ещё 5-7 минут. Можно добавить мак.

Шампиньоны тушеные в соевом соусе

Ингредиенты тушеных в соевом соусе шампиньонов:

полкило шампиньонов (60 руб.), полстакана соевого соуса (40 руб.), сахар (5 руб.).

Приготовление тушеных в соевом соусе шампиньонов:

Шампиньоны вымыть под холодной водой. Дать высохнуть, нарезать ломтиками. Приготовить соус: полстакана соевого соуса разбавить водой в соотношении 1:1, добавить 2 столовые ложки сахара. Выложить грибы на сковородку, обжаривать 5-7 минут, влить соус, тушить под крышкой ещё 5-7 минут. Подавать тушеные шампиньоны в соевом соусе с зеленью.

Сколько жарить шампиньоны?

Шампиньоны жарятся 10 минут до полного выпаривания воды. Всё о жарке шампиньонов

Как чистить шампиньоны

Если шампиньоны идеально белые и есть уверенность в производителе шампиньонов - тогда шампиньоны можно не чистить. Но если шампиньоны тёмные - это означает довольно большой возраст грибов и их лучше почистить: вырезать с помощью ножа тёмные места на шляпках и ножках шампиньонов.

Подскажите, как долго нужно жарить шампиньоны? : кулинарные вопросы

Сообщение

Автор

Подскажите, как долго нужно жарить шампиньоны?

02 Дек 2008 21:21

Девочки, мне надо для салата пожарить шампиньоны с луком. Жарила 30 минут - вроде бы уже готовы, но вроде бы еще нет. Подскажите кто сколько их жарит?

MariaR

Мария

39 лет

Россия

MariaRМои рецепты

 

02 Дек 2008 21:27

если именно жарить, то минут 10-15, на мой взгляд, чем больше их жаришь, тем они становятся тяжеловастее, а вот если тушить, то можно и подольше, зависит от количества жидкости, думаю, что 30 минут вполне достаточно, и вода ушла и продарились они хорошо

Kristina-66

Кристина

30 лет

Москва

Kristina-66Мои рецепты

 

02 Дек 2008 21:33

Спасибо, Кристин, я жарила без крышки и вода действительно куда-то ушла. Хорошо, что больше уже не нужно.

MariaR

Мария

39 лет

Россия

MariaRМои рецепты

 

02 Дек 2008 21:35

MariaR

пожалуйста

Kristina-66

Кристина

30 лет

Москва

Kristina-66Мои рецепты

 

02 Дек 2008 21:35

жарить долго их не надо, они будут только сок терять и на вкус будут . Сковородка должна быть очень горячая, и не очень много грибов за раз класть чтоб сок не выходил, и быстренько обжарить и выкинуть из сковородки.

А вот как Кристина писала тушить это можно дольше, хотя я считаю 30 минут долго, мне и 5-10 хватает.

шампиньоны хорошо и сырыми кушать можно, поэтому прожаривать там нечего.

Машутка

МашуткаМои рецепты

 

02 Дек 2008 21:36

Машенька, спасибо, что подсказала, я просто боялась отравиться...

MariaR

Мария

39 лет

Россия

MariaRМои рецепты

 

02 Дек 2008 21:49

Сколько времени тушить шампиньоны? и что вы из них готовите? подскажите, пока они там тушатся! - отвечайка найдет ответы на все вопросы

  • Все категории
  • Автомобили(659)
  • Деньги(461)
  • Гороскопы, Магия, Гадания(72)
  • Досуг и Развлечения(94)
  • Еда и Кулинария(76)
  • Животные и Растения(534)
  • Знакомства, Любовь, Отношения(703)
  • Искусство и Культура(97)
  • Компьютеры, Интернет(25)
  • Красота и Здоровье(698)
  • Образование(241)
  • Политика(1,110)
  • Путешествия и Туризм(15)
  • Работа, Карьера(486)
  • Семья и Дети(594)
  • Спорт(33)
  • Стиль и Мода(36)
  • Товары и Услуги(502)
  • Юридическая консультация(55)
  • Юмор(503)
  • Вопросы к администрации сайта(4)

Сколько по времени тушить шампиньоны (резаные)? / форум / u-mama.ru

Любое использование содержания сайта U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ЗАО "Телесеть-Сервис" .

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам