Сколько варить грибы. как варить грибы. как долго варить грибы. как приготовить грибы. заготовки из грибов. сколько нужно варить грибы по времени. как чистить грибы.
Сварите лесные грибы правильно и по времени! Приготовьте вкусные варёные грибы и блюда на их основе.
Сколько варят вешенки - вопрос - грибы съедобные, несъедобные, ядовитые, фото
Как приготовить вешенку?
Сегодня мы с вами научимся готовить замечательные грибы - вешенки. Недавно узнала, что возможность возникновения опухоли в организме человека зависит от способности вырабатывать особые ферменты, так называемые перфорины. Эти перфорины разрушают аномальные клетки. С возрастом способность организма вырабатывать перфорины ухудшается, и из аномальных клеток развиваются опухоли. Так вот, оказывается, есть такие грибы, которые могут вносить в организм человека... Читать полностью
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО ВАРИТЬ ГРИБЫ? СЫРЫЕ, СУШЕНЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ.
июня 6, 2011 | Автор: Admin Сколько времени нужно варить грибы? Сырые, сушеные, замороженные. Интересно, грибы относятся к группе малокалорийных продуктов, и при этом содержат достаточно большой спектр полезных веществ, таких как: сера, фосфор, натрий и калий. Также в грибах есть и необходимая для организма клетчатка, но главное при этом точно знать, сколько... Читать полностью
Сколько варить вешенки?
Кулинарные рецепты Для начала следует отметить, что при термический обработке продуктов (жарке, варке, тушении или запекании) часть полезных веществ в них погибает, поэтому очень важно не подвергать продукты излишнему воздействию температуры. Это же правило касается и грибов. Для того чтобы получить оптимальное сочетание полезных веществ и вкусовых качеств, следует точно знать сколько нужно варить вешенки. Свежие грибы, предварительно отчистив от загрязнений, следует варить в подсоленной воде не более 15-20... Читать полностью
Другие ответы
Сергеевна Елена Гуру (3036) 5 лет назад ( ссылка) Сначала их лучше сварить. В кипящую воду и варить 10 минут. А потом с ними можно делать все что угодно, жарить, запекать. Если сразу начать жарить то они выделяют много воды. Оценка: 0 Рейтинг: 0 ??? Мудрец (18714) 5 лет назад... Читать полностью
Сколько варить вешенки
Свежие вешенки почистить от загрязнений, промыть, варить 15- 20 минут в подсоленной воде. Если вы хотите обжарить или потушить вешенки - перед этим можно вешенки не отваривать. Рецепт крем-супа из вешенок Ингредиенты для приготовления супа из вешенок Вешенки - 300 грамм, Картофель - 3-4 шт., Лук - 1 голова, Сливки... Читать полностью
Сколько варить вешенки?
Опята По времени эти грибы нужно варить максимум один час. После закипания, когда образуется пена, нужно сменить воду и варить их в новой воде от сорока минут до одного часа. Маслята Свежие маслята варят в подсоленной воде 30-35 минут. Шампиньоны Варить 5 минут. Белые грибы Свежие белые грибы варятся от 30 до 45 минут, регулярно снимая пену. Предварительно белые грибы необходимо очистить и тщательно промыть. Лисички Предварительно очистить,... Читать полностью
Сколько варить грибы. Технологии приготовления
Ав. Светлана Карасёва Дата: September 25, 2012 Оценить: 80 1 2 3 4 5 Просмотров: 3 Автор Ответ на вопрос, сколько варить грибы, является неоднозначным. Дело в том, что это будет зависеть от их вида. Но существует несколько общих и базовых правил, которые нужно обязательно соблюдать. Во-первых, до процесса варки рекомендуется свежие грибы очень тщательно вымыть, положить в кастрюлю, добавить воды и включить огонь. Нужно обязательно дождаться, чтобы вода... Читать полностью
Сколько времени нужно варить грибы?
Собранные грибы в лесу перед термической обработкой обязательно нужно почистить, помыть и желательно вымочить в воде. Варить их следует не менее двух часов, а даже лучше часика три, чтобы из грибов выварились все вредные вещества. Сейчас очень много грибов выращивают в теплицах, поэтому некоторые гурманы употребляют в пищу шампиньоны и вешенки в сыром виде, не обдав их даже кипятком. Но, как известно,... Читать полностью
Сколько варить грибы
загрузка... Сколько варить грибы О грибах можно рассказывать долго и интересно, но считаем своим долгом сообщить кратко важную и интересную для многих информацию! Грибы – продукт не обычный во всех отношениях. Диетологи уже давно признали их диетическим продуктом. Кроме того, в грибах были найдены такие важные для организма человека соли химических элементов как: сера, фосфор, натрий и калий. Не малую роль в питании человека имеет клетчатка, которой... Читать полностью
Выращивание грибов вешенка в домашних условиях
Если вы задумали выращивать грибы, то начать лучше всего именно с грибов вешенка. Спросите: «Почему?». Да потому что это самый неприхотливый гриб, для выращивания которого не нужно быть супер экспертом и опытным грибоводом. Кстати, это один из самых полезных грибов: он содержит массу витаминов и микроэлементов, также хорошо выводит радиацию и по своим свойствам схож с мясом. Выращивать вешенки можно у... Читать полностью
Сколько варить опята?
Опята По времени эти грибы нужно варить максимум один час. После закипания, когда образуется пена, нужно сменить воду и варить их в новой воде от сорока минут до одного часа. Маслята Свежие маслята варят в подсоленной воде 30-35 минут. Шампиньоны Варить 5 минут. Белые грибы Свежие белые грибы варятся от 30 до 45 минут, регулярно снимая пену. Предварительно белые грибы необходимо очистить и тщательно промыть. Лисички... Читать полностью
Ñêîëüêî âàðèòü ãðèáû
Ñêîëüêî âàðèòü ãðèáû? Íà ýòîò âîïðîñ îäíîçíà÷íîãî îòâåòà íå äàøü, òàê êàê ýòî çàâèñèò îò âèäà ãðèáîâ. Ñóùåñòâóåò ïðàâäà îäèí åäèíñòâåííûé îáùèé ïðèçíàê, ïî êîòîðîìó ìîæíî ñóäèòü î òîì, ÷òî ãðèáû óæå ãîòîâû, ýòî êîãäà â ïðîöåññå âàðêè îíè îïóñòÿòñÿ íà äíî êàñòðþëè. Äî òîãî êàê íà÷èíàòü âàðèòü ñâåæåñîáðàííûå ãðèáû èõ íåîáõîäèìî òùàòåëüíî ïðîìûòü, óëîæèòü â êàñòðþëþ, çàëèòü âîäîé è ïîñòàâèâ íà îãîíü ïîäîæäàòü... Читать полностью
Сколько варить грибы
17.05.2011 На этот вопрос однозначного ответа не дашь, так как это зависит от вида грибов. Существует правда один единственный общий признак, по которому можно судить о том, что грибы уже готовы, это когда в процессе варки они опустятся на дно кастрюли. До того как начинать варить свежесобранные грибы их необходимо тщательно промыть, уложить в кастрюлю, залить... Читать полностью
Сколько варить грибы?
Рейтинг: Грибы – незаменимый элемент в диетическом питании. Соединяя в себе свойства растений и животных, они быстро насыщают организм протеинами и клетчаткой, а также легко усваиваются. Знать, сколько варить грибы, необходимо для того, чтобы еда оставалась вкусной и полезной. Время варки в случае с грибами зависит от их вида и консистенции. Одни грибы обладают боле плотной структурой, другие – более водянистой.... Читать полностью
Сколько варить шампиньоны
Грибы любят многие – и действительно это полезный, питательный, а главное вкусный продукт. Однако собирать их самостоятельно, а затем готовить и употреблять в пищу немного хлопотно и страшновато – ведь даже специалисты и настоящие знатоки иногда ошибаются и вместо съедобных кладут в корзинку опасные грибы. Гораздо проще и безопаснее купить шампиньоны в магазине – выращенные в теплице они просто не могут быть ядовитыми.
К тому же многие уверены, что это одни из самых вкусных на свете грибов. Если вы любите грибы и часто их готовите, то наверняка хоть раз задавались вопросом, а сколько варить шампиньоны? Сложно переоценить пользу этого продукта – в шампиньонах содержится много белка, витаминов и других полезных веществ. Есть люди, которые употребляют в пищу сырые грибы, однако большинство их всё-таки тщательно проваривает. Сколько нужно времени варить шампиньоны зависит от многих факторов.
К примеру, от того замороженные и свежие вы берёте грибы. Замороженные шампиньоны, растаяв, становятся мягкими сами по себе и не требуют варки. Кто-то их предварительно обжаривает. Кто-то варит шампиньоны до тех пор, пока они не станут мягкими. В принципе и те и другие правы. Но, наверное, самым правильным ответом на вопрос, сколько варить шампиньоны, будет ответ: пять минут.
Приверженцы сыроедения обычно не задаются вопросом, сколько надо варить шампиньоны – они и так знают, что самые полезные продукты для организма те, которые мы потребляем в сыром виде. Такие люди думают, что рассуждать о длительности и способах готовки – это зря терять своё время. А вот опытные кулинары, утверждают, что шампиньоны лучше отварить – это значительно улучшит их вкусовые качества. Из сырых грибов частенько делают бутерброды, добавляя иногда масло, а иногда майонез. Свежие грибы под соусом очень вкусны – это блюдо для настоящего гурмана. И в этом нет ничего удивительного, ведь кулинария – это настоящее искусство.
Существуют десятки способов приготовить один и тот же продукт, чтобы он насыщал и приносил удовольствие. Если вы планируете приготовить салат с шампиньонами, нужно знать, как долго необходимо готовить грибы. Если их хорошо проварить, блюдо получится гораздо вкуснее. Кулинары с опытом знают, что оптимальный срок для варки – это пять минут. За этот срок грибы становятся мягкими и успевают приобрести нужную консистенцию.
Если шампиньоны в кипящей воде долго держать – они могут развариться и потерять форму. К тому же длительная варка разрушит большинство минералов и полезных веществ.
Если вы знаете, сколько нужно варить шампиньоны то сможете приготовить вкусное, питательное и сытное блюдо для всей семьи. Главное – чтобы грибы были качественными и свежими. Перемороженные или старые будут горчить и испортят даже умело составленное блюдо.
Ориентируйтесь сколько варить шампиньоны по своему вкусу, положите их в кипящую воду и проверьте на готовность через несколько минут. Хороший и простой рецепт можно поискать в сети Интернет или заглянуть в любимую кулинарную книгу. Главное, чтобы блюдо получилось вкусным, прибавляло сил и здоровья.
Я всегда грибы отвариваю, потом жарю. а можно ли сразу сырые грибы жарить? - рецепты грибных блюд - блюда из грибов. обсуждаем рецепты
Заданных вопросов: 14
Постов: 42
Репутация: 549 -+
Взысканий: 0
Все грибы жарятся примерно одинаково.Лисички — очень вкусные грибы, но жарятся они значительно дольше, чем белые, подберезовики, подосиновики и маслята,Вычистив, хорошенько промой грибы в двух-трех водах.И, только промыв, разрежь на мелкие кусочки. Маленькие лисички можно жарить целиком.Положи грибы на сковородку и прикрой крышкой. Из них выйдет много воды, в которой они будут тушиться до мягкости. Если вода выкипела, а грибы еще жесткие, долей еще немного воды и снова туши. Воду можно заменить молоком.Но вот вода вся выкипела, грибы стали совсем мягкими. Теперь положи на сковородку кусок сливочного масла (чем больше масла, тем вкуснее будут грибы) и начинай их жарить. Жарить будешь недолго: грибы должны лишь слегка подрумяниться.Затем посоли их, посыпь ложкой муки, помешай, залей сметаной так, чтобы она покрывала грибы, поставь в духовку, чтобы немного запеклись.Когда сметана чуть порозовеет, грибы готовы. Посыпь их сверху укропом или зеленью петрушки.Вот что нужно, чтобы зажарить грибы.----------------------------------------------
Сообщение # 2.
Nina-webcam •
Сколько времени нужно варить грибы? сырые, сушеные, замороженные.
Сколько времени нужно варить грибы? Сырые, сушеные, замороженные.
Интересно, грибы относятся к группе малокалорийных продуктов, и при этом содержат достаточно большой спектр полезных веществ, таких как: сера, фосфор, натрий и калий. Также в грибах есть и необходимая для организма клетчатка, но главное при этом точно знать, сколько времени нужно варить грибы.
Для того, чтобы полезные вещества в грибах сохранились, а сами они не оказались сырыми и были пригодны для пищеварения. Ответ на вопрос, сколько времени нужно варить грибы, может быть разный в зависимости от вида грибов и их обработки.
С другой стороны, данный продукт улучшает иммунитет человека, и является хорошим профилактическим средством для предотвращения появления различных новообразований. Особо стоит выделить их благотворное влияние на предстательную железу и грудь в качестве профилактики опухолей. И, наконец, грибы содержат такое вещество как эрготионен, положительно влияющий на органы зрения. Что касается вопроса их пищевой ценности, то именно грибы являются отличным источником белков, а также лецинита, фосфора и многих других веществ, необходимых для жизнедеятельности нашего организма.
Еще одно преимущество этого продукта, витамины, которых в грибах достаточно много. И так, в них есть витамины группы В, витамин А, С и Д, и даже никотиновая кислота. Таким образом, становится понятно, что грибы это высоко полезный продукт, который при этом содержит малое количество калорий. Но, вернемся к вопросу о том, сколько времени нужно варить грибы.
Стоит для начала отметить, что после термической обработки часть полезных веществ в грибах погибает, и поэтому важно знать оптимальные вариант соотношения термической обработки и сохранения максимального количества полезных веществ в них. В связи с чем, некоторые эксперты рекомендуют употреблять их в сушенном или засоленном виде.
И так, сперва, рассмотрим вопрос о том, сколько времени нужно варить грибы шампиньоны, так как они, чаще всего, употребляются в пищу. Данный вид грибов лучше всего варить в среднем от 5 до 7 минут. В отличие от них, ответ на вопрос о том, сколько времени нужно варить грибы белые, будет более внушительным, а точнее от 35 до 45 минут.
Еще одним часто встречающимся видом грибов, являются опята, но, сколько времени нужно варить грибы этого вида? Как ни странно, но варить следует от 40 минут до 1 часа. А вот, сколько времени нужно варить грибы подосиновики? Здесь речь идет уже о промежутки времени от 20 до 25 минут, что не так много. Хотя с другой стороны ответ на вопрос, сколько времени нужно варить грибы лисички, будет точно таким же.
А вот на следующий вопрос, сколько времени нужно варить грибы сыроежки, ответ будет чуть больше, и равен примерно получасу. Не стоит забывать и про такой вопрос как: сколько времени нужно варить грибы вешенки? Их варят всего от 15 до 20 минут. И, наконец, последний вопрос о том, сколько времени нужно варить грибы грузди.
Интересно, что, как правило, их используют для приготовления груздянки, а варить их следует около 15 минут. В целом, зная о том, сколько времени нужно варить грибы, вы сможете избежать нарушения пищеварения, и при этом сохранить максимальное количество полезных веществ в данном продукте. Теперь вы знаете ответ на вопрос, сколько варить грибы.
Сколько (как долго) и как варить белые грибы перед жаркой?
1
Сколько (как долго) и как варить белые грибы перед жаркой?
barsko [29.4K]9 месяцев назад
тэги: белые грибы, варка грибов, грибы, жарка грибов, сколько варить белые грибы
категория: еда и кулинария
ответить
комментировать
в избранное
8 ответов:
старые выше
новые выше
по рейтингу
0
Бардана [99K] автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9 месяцев назад
Белый гриб - Боровик - Коровка
Я отвариваю белые грибы только в том случае, когда еще хочу приготовить первое блюдо грибной супчик. А вообще белые грибы не стоит отваривать. Белый гриб - благородный гриб, и его вообще лучше подсушить в духовке перед приготовлением, он становится более ароматным.
Я делаю так, очищая грибы от лишнего мусора, не мою даже, не рекомендуется!! Потом режу как мне нравится, потом кладу в разогретую, но выключенную духовку на 15 минут, затем на сковородку в сливочное масло и немножко молока. Протушую до испарения жидкости и вот тогда начинается жарка на большом огне и с луком. Когда лук готов, я добавляю сметану и жарю до полного приготовления, когда соус в грибах становится желтым и прозрачным.
Ну а если кто то и отваривает белые грибы, то думаю 15 минут вполне достаточно.
.
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
1
GK [43.4K]
9 месяцев назад
Белые грибы можно перед жаркой отваривать, а можно и не отваривать. Когда вы положите вымытые грибы на сковороду, они и так дадут сок. Мы выпариваем этот сок( можно убрать для соуса), добавляем масла и жарим (или тушим с картошкой). Если грибов очень много, часть жареных или тушёных грибочков убираю на заморозку.Зимой- супер!.
Если замораживаю сырые белые грибы, то обдаю их кипятком, перед тем как положить в холодильник.
Если получается большое количество жареных грибов, то часть из них в горячем виде убираю в стерильную банку.Наверх обязательно наливаю кипящее масло и закрываю.Хранятся в холодильнике до Нового года.
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
1
Южная Н [20.7K]
9 месяцев назад
Белые самые достойные грибы и самые съедобные.
надо их очистить, порезать и положить в кипящую, подсоленную воду.
Варить примерно 20-25 минут , при этом надо снимать пену.
Потом слить воду, приготовить сковороду, пожарить лучок до серебристого цвета и положить грибы. Обжарить и подавать со сметанным соусом. Можно сметану положить и в конце жарки. Посыпать укропом и петрушкой.
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
0
TSOY [38.2K]
28 минут назад
Все зависит от того, где собирались грибы. Я собираю грибы в одних местах, еще некогда у меня не было негативного опыта в приготовлении грибов, по этому я не сильно долго их отвариваю, но все-таки отвариваю. Сам процесс отварки занимает примерно 15 минут, а больше белому грибу и не нужно.
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
0
barsko [29.4K]
8 часов назад
В случае, если вы собираетесь жарить белые грибы, то предварительно их отваривать вовсе не обязательно. Но это только, если грибы собраны в экологически чистом районе и вдали от дорог. Белые грибы после отваривания теряют некоторое количество своего вкуса и аромата!
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
0
Marina82 [19.6K]
9 месяцев назад
Любые грибы варятся до того момента, когда они начинают опускаться на дно. Значит, готовы. Отцеживаем. Теперь с ними можно делать все, что хочется - жарить, мариновать, замораживать.
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
0
Ольга84 [7.7K]
9 месяцев назад
Варить в соленой воде минут 40,это достаточно для белых грибов.А затем поджарить на подсолнечном масле,можно с луком.
в избранное ссылка отблагодарить
Южная Н [20.7K]
Хватит 20 минут. Практика показывает. Жарить ведь ещё будут.— 9 месяцев назад
комментировать
0
Динуличка [13.1K]
9 месяцев назад
)) Я в шоке мы вообще их не отвариваем перед жаркой, сыроежки и белые так можно есть. Хотя смотря где вы собираете.
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
А сколько варить шампиньоны – не знаете?
Как ни странно, эти грибы можно собрать самому (они растут на богатой перегноем земле – грибники знают), вырастить самостоятельно или купить в магазине. В гипермаркетах шампиньоны встречаются в свежем виде, замороженном и консервированном.
Сырые грибы нужно тщательно вымыть под проточной водой. Некоторые советуют почистить шляпки (снять верхнюю кожицу), но это стоит делать лишь в том случае, если грибы переросшие. В магазинах такие обычно не продают. Замороженные и консервированные шампиньоны к варке готовить не нужно.
Как варить шампиньоны
Эти хорошенькие грибы варить очень просто. Сырые шампиньончики бросают в кипящую подсоленную воду и варят всего 5 минут. Замороженные грибы, не размораживая, опускают в холодную подсоленную воду. Когда вода закипит – они готовы.
А про варку консервированных шампиньонов вообще говорить смешно: они продаются в готовом к употреблению состоянии.
Как сварить шампиньоны другими способами
В скороварке. Это больше похоже на анекдот, так как быстрее они в ней не сварятся. Скороварку можно использовать вместо обычной кастрюли, если уж очень хочется, правда, мыть потом дольше.
В микроволновке шампиньончики можно приготовить достаточно быстро. Возьмите специальную посуду для СВЧ-печей с крышкой, поместите туда грибы, добавьте пару столовых ложек воды и готовьте на полной мощности всего 2-3 минуты.
Можно воспользоваться пароваркой. Шампиньоны нужно варить в ней около 10 минут, при этом грибы становятся невероятно сочными и вкусными.
Мультиварка – тоже вполне подходящая посуда для шампиньонов. Готовить их нужно так же, как и в пароварке.
Кстати
Чтобы шампиньоны не потеряли свой цвет и не превратились из белых красавцев в серых замарашек, нужно варить их с добавлением небольшого количества лимонной кислоты.
А некоторые люди вообще считают, что, сколько варить шампиньоны, вопрос не стоит, варить эти грибы – только витамины терять, поэтому употребляют их сырыми, но мы уж лучше отварим…
Кто сколько варит грибы? - грибы средней полосы
Убедить пожилых людей бывает очень трудно. Иногда они склонны больше доверять мнению своих знакомых и друзей, чем своих близких (а тем более каких-то незнакомых людей из интернета).
В принципе, такая длительная тепловая обработка грибов не наносит организму вреда. Только ухудшаются вкусовые качества. И становится меньше биологически активных веществ. Но и это не трагедия, т.к. у организма есть другие пути получения необходимых для жизни компонентов.
А что касаемо цели - удаления "вредных веществ", то она достигается (в какой-то степени), только если выливать бульон после отваривания. Если же бульон используется в пищу, то длительное отваривание теряет всякий смысл. Основные загрязнители, поглощаемые растениями и грибами возле автотрасс - тяжелые металлы, органика с ароматическими циклами - не разрушаются при длительном кипячении.
Если грибы собраны, как Вы пишете, в 3 км от транспортных магистралей, то вряд ли стоит всерьез опасаться их загрязненности. Живя в городе, кишащем автомобилями и промышленными предприятиями, человек вместе с воздухом вдыхает во много раз больше вредных веществ, чем может получить их при эпизодическом употреблении грибов, произрастающих в существенно более чистой среде.
Большинство съедобных грибов достаточно отварить 15-20 минут, после чего их можно использовать в суп, жаркое, заморозить впрок и т.п. Некоторые (например, осенние опята) требуют более длительной обработки (до 40 минут, отвар вылить). Хотя встречаются экстремалы, которые жарят такие грибы без предварительного отваривания.
Сырыми можно употреблять, скорее всего, только шампиньоны - причем свежие, выращенные на стерильном субстрате. Например, их кладут в салаты. Длительная тепловая обработка таким шампиньонам тоже не требуется - можно сразу класть в суп или тушить на сковороде.
Что же касается рыжиков, белых грибов и некоторых других безусловно съедобных грибов, собранных в лесу или в поле, то тепловая или иная обработка (соление, квашение) требуется хотя бы из элементарных гигиенических соображений. Но и в этом случае нет необходимости их долго отваривать.
Сколько варить грибы
Звезды
Светская жизнь
Интервью
Великие истории любви
История успеха
Звездный совет
Мужчина Мечты
Секс и отношения
Секс
Любовь
Уроки любви
Психология
Мода
Модные тенденции
Высокая мода
Звездный стиль
С чем носить
Шопинг
Как потратить
Леди в Тренде
Мода из народа
Лучший образ
Гардероб online
Энциклопедия моды
Красота
Уход за лицом и телом
Уход за волосами
Новинки
Бьюти-битва
Гид по салонам
Косметичка звезды
Здоровье
Лаборатория красоты
Меняем образ
Уроки красоты (видео)
Энциклопедия красоты
Похудей!
Диета и питание
Фитнес
Таблица калорийности
Каталог диет
Дневник "Мое идеальное тело"
Готовим дома
Рецепты
Рецепты на рабочую неделю - NEW
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Кулинарные новости
Хозяйке на заметку
История кухни
Готовим счастье
Сколько варить
Энциклопедия продуктов
Коктейльная карта
Холодильник
Дом
Интерьер
Домашние питомцы
Счастье в Доме
Тестирует редакция
Тест-драйв: одежда и аксессуары
Тест-драйв: косметика и процедуры
Тест-драйв: посуда и техника
Тест-драйв: готовим по книгам
Тестируем автомобили
Тест-драйв: мобильные приложения
Леди Лето
Что надеть
Как сохранить красоту
Чем заняться
Гороскопы
Главная
Все гороскопы
Сонники
Тайна имени
Нумерология
Хиромантия
Карты Таро
Руны
Старинное гадание
Салонное гадание
Приметы и суеверия
Подбор камней
Астроэнциклопедия
Планеты
Статьи