Сколько по времени жарить замороженные опята??
- С полчаса, только всё равно это будет сушняк и без вкуса...Те грибы , что нам продают как опята, на самом деле таковыми не являются и вообще их везут из Китая...Жарить лучше шампиньоны...
- Жарить пока вода не выпариться, а потом еще минут 10
- Грибы можно сырыми есть, так что смотрите по внешнему виду
сколько по времени жарить(или тушить)замороженные сырые опята из пачки?
и надо ли их вообще жарить для пирога(но думаю надо)
- На раскаленную сковороду выложить опята из пачки(не размораживать заранее),как только выкипит жидкость посолите и добавьте масла.Жарить 5минут.
- Обжарить с луком и потушить минут пять. Они уже отварные в пачке. Для пирога надо,а не жареные они невкусные будут.
- На раскаленную сковороду выложить опята из пачки(не размораживать заранее),как только выкипит жидкость посолите и добавьте масла.Жарить 5минут.
Источник: мама
- их надо обязательно проварить, а то горькие будут
сколько жарить опята замороженные с майонезом?
- Если опята были заморожены свежими,то 30 мин.,а если вареными,то можно сразу заправлять сметаной или майонезом.Посолить,поперчить дать прокипеть несколько минут и все=готово.
- Сперва в микроволновке разморозьте,
- Совсем не долго минут 5-10)))опята грибы очень нежные -не следует их очень долго тушить____ поверь!!!
а затем жарьте минут 20-25!!! Лучше майонез
заменить на сметану!!!
Сколько надо тушить или жарить замороженные опята?
- замороженные овощи и грибы готовятся очень быстро-15мин,можно 20,а с лучком ,да побольше...во!
- оыщенквщше
- минут17-20
- Если грибы заморожены свежими, то 15-20 мин., а если вареными, то они почти уже готовые-достаточно прогреть. Лучше во время жарки добавить сметану. Приятного аппетита!
- Полчаса хватит.
Как правильно пожарить отварные и замороженные опята? хочу с лучком и картошечкой,а сколько минут жарить и что за чем
класть не знаю? Шляпки маленьки, без ножек...
- сначала лучок 7 минут, потом грибы - мыть и размораживать не нужно, жарить 10 минут (отсюда: http://www.timefry.ru/fungi/agaric_honey...), потом картошечку 15 минуток)
- Очень просто!!!!Разогреть сковородку налить масло подсолнечное,сложить грибы и жарить на среднем огне,переодически помешивая,Через 15 минут накрыть крышкой и тушить до полной готовности (примерно 30-35 минут)Лук добавить за 10 минут до готовности.Картофель жариться отдельно все перемешиваеться и тушиться под крышкой 5 минут!!!!ГОТОВО!!!!Приятного аппетита!!!!
- Не нравятся мне варено-мороженые опята. Но кило еще в морозильнике лежит и потихоньку доедаем.
- http://minus5.ru/recipes/1472
- Если они у вас отварные или замороженные - лучше сначала их обжарить в масле (до выпаривания жидкости), потом жарите картошку, добавляете уже готовые опята
- я обжариваю с луком и морковкой, потом картошку добавляю) как готова картошка, так и опята тоже. опята и отваривать-то не нужно предварительно, их так можно есть) аромат ммм)
- Грибы жарю с луком и со метаной. Отдельно жарю картошку. Потом грибы можно положить в сковороду к картошке и перемешать или положить к картошке каждому в тарелку отдельно.
Грибы тушеные
Лук и морковь нарежьте соломкой и слегка обжарьте на масле. Чеснок мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками, добавьте картофель, нарезанный дольками, и тушите все полчаса под крышкой. Перед готовностью залейте их сметаной, посолите и поперчите. При подаче разложите в тарелки, добавьте гренки и зелень.
грибов 700 г, сметаны 200 г, картофель 2 шт, гренки 100 г, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 1 зубчик, растительное масло 2 с.л., зеленый лук 1 с.л.
Сколько жарить свежие опята. сколько жарить замороженные опята. время жарки опят на сковороде. как пожарить замороженные опята по минутам. сколько тушить опята. как правильно жарить опята.
1. Очистить опята от загрязнений и земли.
2. Разрезать крупные шляпки опят на части.
3. Вскипятить воду в кастрюле, посолить (на 1 килограмм опят - столовая ложка соли), выложить опята, варить 15 минут, затем слить воду.
4. Промыть опята, дать стечь воде.
5. Почистить и порезать лук (на 1 килограмм опят - 1 средняя голова лука).
6. Сковородку поставить на средний огонь.
7. Налить подсолнечное масло, около 3 столовых ложек.
8. Выложить лук, жарить 10 минут, помешивая.
9. Выложить опята, жарить 30 минут под крышкой и 20 минут без крышки.
10. Посолить грибы.
11. Выложить опята со сковородки по банкам.
12. Залить опята горячим маслом, оставшимся от обжарки.
13. Закрыть банки с опятами, хранить в холодильнике до 6 месяцев.
Подскажите сколько по времени жарить замороженные опята? / форум / u-mama.ru
Любое использование содержания сайта U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ЗАО "Телесеть-Сервис" .
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам
Сколько жарить замороженные опята? / вопросы и ответы / tvcook: пошаговые рецепты c фото
Наверх
Рейтинг пользователей
Lento4kaРейтинг: 29.19Авторитет: 63.22
JuliaРейтинг: 23.74Авторитет: 59.66
ZikinaElenaРейтинг: 17.63Авторитет: 19.47
EkaterinaРейтинг: 13.08Авторитет: 6.20
dejavy2307Рейтинг: 11.69Авторитет: 30.17
Как пожарить замороженные опята?!!! - обсуждение в форумах на e1.ru
Автор: My_sun
Дата: 12 Янв 2010 12:29
я бы растопила сливочное масло, потом опята, они дадут воду, как вода почти выкипит, мелко порезанный репчатый лук туда, все это дело пусть жарится, до того пока жидкость не выпариться, после уже картошку и всё вместе жарите, масло растительного добавьте ,если хотите, чтобы картошки была с корочкой,крышкой не закрывайте, если не важно, то можно прикрыть потом крышкой, и грибов должно быть примерно 50/50 с картошкой, или чуть больше и лука много, соль и немного поперчить....
Скажите, а сколько по времени нужно варить и жарить замороженные опята? / сколько минут жарить опята
Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.