Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Сколько жарить консервированные шампиньоны

Просмотров: 884Комментарии: 0
Рецепты с грибами

как правильно жарить консервированные грибы с луком???(шампиньоны)

как правильно жарить консервированные грибы с луком???(шампиньоны)

  1. На сковородке хорошо разогреваете масло, кидаете нарезанный лук и обжариваете его до золотистости, затем добавляете шампиньоны, сразу перчите, присыпьте сушеным укропом и посолите (тогда грибочки у вас будут гораздо более ароматными - вы это сами почувствуете). Жарим еще минут 5-7, периодически помешивая. И всё! - готово)
  2. на сковороде
  3. Кидаешь на сковородку, наливаешь масло и жаришь
  4. кидаешь и жарить.соль.лук.и всё
  5. консервированный не жарила ни когда.хотя можно.обжарь лучёк и хорошо слитые грибочки добавь.обжарь.в конце добавь меленько нарезанный чесночёк и зелень.готово.можно ещё притрусить сыром тертым.вкуснятинка будет.

Сколько нужно жарить консервированные шампиньоны?

  1. Три - пять минут будет достаточно. Даже сырые шампиньоны долго не готовят
  2. совсем не нужно...они же уже консервированные...?
  3. Пару минут... Если их точно нужно жарить
  4. Промыть, обжарить 5 минут до золотистой корочки.
  5. Да почти нисколько - шампиньоны едят сырыми в салате - не отравитесь
  6. Вообщето их не жарят совсем... они уже готовы к употреблению...
  7. жульен,люблю очень,нужен рецепт- пишите

Девушки, дайте подсказку холостяку. Купил консервированные шампиньоны. Нарезанные. Как теперь их по жарить правильно?

  1. Павел, напишите продукты, которые есть
  2. лук на масле, картофан, обжарить до готовности, в конце -грибы и специи)))

  3. Лучше жарить свежие, с луком.
  4. порезать лук, обжарить его на растительном масле минуты 3. бросить туда грибы, жарить минут 10
  5. Макароны отварить , на сковородку грибы и лук , обжарить чуть чуть , добавить макароны , пожарить ещё немного , можно с майонезом кушать . Вкуснее чем макароны по флотски и дешевле .
  6. с лучком и майонезиком..ням-ням:);)
  7. Грибы вынуть из рассола, промыть и дать воде стечь. После этого , по желанию можно посолить и обжарить в масле.
  8. Перед окончанием жарения в грибы добавить муку и перемешать. Затем влить в сковороду с грибами сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

    При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропа. Ну, а на гарнир-картошечка!

  9. значит, если не резаные - порежь, если уже резаные, то прежде всего слить сок в отдельную емкость. пожарить лук на любом масле) пережарить грибы, минут 15, добавить лук, отставить. картошку нарезать круглешками, выложить в сковороду сверху на лук, посолить\поперчить. влить сок от грибов, накрыть крышкой и на среднем огне оставить так, минут на 10. крышку не приподнимать. затем можно проверить, если еще не готова - оставить еще минут на 10. затем ввести сметанку, перемешать и наслаждаться ;)
  10. берите свои грибы и заходите в гости. на месте разберемся))))))))))
  11. можно так: жарите картошку до полуготовности, затем добавляете грибы (жидкость слить отдельно), лук, солите, закрываете крышкой и на медленном огне, минут за 5 добавить сметану, она должна растаять и как бы впитаться в картошку.
  12. они уже вареные и соленые. можно в пожарить картошку, а в конце добавить шампиньоны. можно одни чуть поджарить - 1-2 минуты. но вообще их едят как готовое блюдо, а жарить лучше свежие

Сколько времени нужно жарить шампиньоны?

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО ЖАРИТЬ ШАМПИНЬОНЫ?

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО ЖАРИТЬ ШАМПИНЬОНЫ?

Сколько времени нужно жарить шампиньоны?

Наверняка всех любителей жареных грибов,а в частности шампиньонов интересует вопрос, сколько времени нужно жарить шампиньоны? Шампиньон является самым распространенным грибом в мире,а в том числе и в Росии. По этому здесь и сейчас вы узнаете сколько времени нужно жарить шампиньоны.

Шампиньоны — пластинчатые грибы. Различают три вида шампиньонов : полевой, луговой и лесной. У нас растут повсеместно, за исключением Крайнего Севера. Кроме того, шампиньоны можно выращивать искусственным путем в грибницах, в подвальных помещениях и т.д.

Шляпка у шампиньонов мясистая белая или буроватая, пластинки шоколадного цвета, корень белый. Молодые дикорастущие шампиньоны необходимо отличать от бледной поганки (ядовитый гриб), которая по внешнему виду похожа на шампиньон . Молодые грибы имеют толстую короткую ножку, которая также идет в переработку.

Свежие грибы нельзя хранить долгое время, так как в них образуется холин – вредное для человеческого организма вещество.

Шампиньоны в свежем и консервированном виде используются в качестве основного продукта при изготовлении блюд или служат приправой. Они применяются при изготовлении: супов овощных и яичных блюд, блюд из отварной и запеченной рыбы, раков, крабов, блюд из отварной, жареной домашней птицы и дичи блюд из почек и отварной, жареной, тушеной и запеченной говядины, телятины и т.д.

Свежие грибы закладываются в блюда в процессе или в конце приготовления последних, после предварительной варки, а консервированные — после отделения сока и прогревания.

Шампиньоны при жарке темнеют. Но лимонный сок их значительно осветляет и выглядят грибы более аппетитно. Сколько же времени нужно жарить шампиньоны? Свежие шампиньоны жарятся в течении 10 – 12 минут. Но есть еще и консервированные грибы, которые в частности продаются в магазинах. Спросите, сколько времени нужно жарить шампиньоны консервированные? Ответ прост, такие грибы не нужно жарить вобще, их просто можно не много подрумянить на сковороде 2 – 3 минуты.

А если грибы чистые, вымытые и выращены в хороших условиях, то их можно есть даже в сыром виде. Не бойтесь не отравитесь.

А вообще, сколько времени нужно жарить шампиньоны, зависит от того с какими продуктами вы их жарите, процесс может затянутся до 30 минут. Вот теперь вы знаете сколько времени нужно жарить шампиньоны, в том числе и сколько времени нужно жарить шампиньоны консервированные!

Сколько жарить консервированные шампиньоны? / вопросы и ответы / tvcook: пошаговые рецепты c фото

Наверх

Рейтинг пользователей
  • Аватар Lento4kaLento4kaРейтинг: 29.19Авторитет: 63.22
  • Аватар JuliaJuliaРейтинг: 23.74Авторитет: 59.66
  • Аватар ZikinaElenaZikinaElenaРейтинг: 17.63Авторитет: 19.47
  • Аватар EkaterinaEkaterinaРейтинг: 13.08Авторитет: 6.20
  • Аватар dejavy2307dejavy2307Рейтинг: 11.69Авторитет: 30.17

Сколько жарить шампиньоны?

Сколько жарить шампиньоны?Шампиньон – один из самых распространенных грибов, как в России, так и в мире. Он относится к пластинчатым грибам и подразделяется на три вида. Все эти виды – полевой, луговой и лесной шампиньон – повсеместно растут у нас в стране везде, за исключением Крайнего Севера. Шампиньон относится к тем грибам, которые в больших количествах выращивают искусственным путем в специальных грибницах, парниках, подвальных помещениях.

Этот гриб имеет мясистую белую или буроватую шляпку, пластинки шоколадного цвета и белый корень. Молодые дикорастущие шампиньоны внешне могут быть схожи с очень ядовитым грибом – бледной поганкой. Важно уметь отличать их. Молодые шампиньоны имеют толстую короткую ножку, также пригодную в пищу.

Свежие шампиньоны не хранят долго, поскольку в них быстро образуется вредное для человека вещество – холин. Из-за этого грибы надо как можно скорее перерабатывать. Шампиньоны употребляют как в свежем, так и в консервированном виде в качестве основного ингредиента блюда, а также используются как приправа. Из шампиньонов варят супы, изготавливают яичные, рыбные и мясные блюда. Список рецептов с добавлением этих грибов может быть бесконечен.

В свежем виде грибы можно спокойно есть, если вы уверены в том, что росли они в надлежащих условиях. Достаточно лишь как следует вымыть грибы. В блюда шампиньоны закладываются в процессе приготовления или после предварительной варки в конце приготовления. Консервированные грибы предварительно отделяют от сока и прогревают прежде, чем положить в блюдо.

Как и многие грибы, шампиньоны при жарке темнеют. Для того чтобы уменьшить потемнение грибов и придать им более аппетитный вид, шампиньоны обрызгивают лимонным соком. Свежие шампиньоны необходимо жарить 10-12 минут для того, чтобы они хорошо прожарились, а консервированные грибы в жарке не нуждаются совсем. Они сразу же готовы в пищу, а для того, чтобы подрумянить их, достаточно всего несколько минут.

На самом деле время жарки шампиньонов может отличаться и зависит от того, с какими продуктами вы их жарите. В некоторых блюдах этот процесс может затянуться до 30 минут.

Сколько жарить шампиньоны ?

шампиьоны жаренные

Сколько жарить шампиньоны?

Русское название шампиньон происходит от французского слова «гриб». В данный момент мы можем приобрести их в любом магазине: как свежие, так и консервированные.

Естественно, возникает вопрос, нужно ли их жарить и сколько это займет времени? Свежие шампиньоны жарят 5 – 10 минут, не больше. Пока они не приобретут характерный золотистый оттенок. Вы сразу это увидите. А если грибы замороженные, то понадобится минут 20 – 25. Перед жаркой шампиньоны можно не варить. Если грибы чистые, вымытые и выращены в хороших условиях, то их можно есть даже в сыром виде. Не отравитесь.

Консервированные шампиньоны уже готовы к употреблению в пищу. Но, при желании, их можно подрумянить на сковородке 2 – 3 минуты. А, вообще, почти в каждом рецепте указывается время, сколько нужно жарить шампиньоны. Это зависит от продуктов, с которыми вы будете готовить грибы. Этот интервал может составлять от трех минут до получаса. Шампиньон – это самый распространенный гриб в мире

Популярные вопросы:

Сколько времени жарить шампиньоны консервированные? / вопросы и ответы / tvcook: пошаговые рецепты c фото

Наверх

Рейтинг пользователей
  • Аватар Lento4kaLento4kaРейтинг: 29.19Авторитет: 63.22
  • Аватар JuliaJuliaРейтинг: 23.74Авторитет: 59.66
  • Аватар ZikinaElenaZikinaElenaРейтинг: 17.63Авторитет: 19.47
  • Аватар EkaterinaEkaterinaРейтинг: 13.08Авторитет: 6.20
  • Аватар dejavy2307dejavy2307Рейтинг: 11.69Авторитет: 30.17

Сколько жарить шампиньоны

Сколько жарить шампиньоныШампиньоны очень популярны не только в России, но и во всём мире. Это легко объяснить: они вкусные, абсолютно безопасные и их легко можно найти на прилавках магазинов даже в зимнее время. Любителей этих грибов наверняка не раз интересовал вопрос, сколько жарить шампиньоны. Шампиньоны относятся к группе пластинчатых грибов. Различают три вида в зависимости от места произрастания – лесной, луговой и полевой.

Эти грибы растут на всей территории страны за исключением Крайнего Севера. Однако гораздо чаще шампиньоны выращивают искусственным путём в специально созданных теплицах и подвальных помещениях.

Шляпка у них крепкая и округлая, белого или бурого цвета, пластинки коричневые, а ножка белая и крепкая. Любителям «тихой охоты» нужно быть осторожными, чтобы не перепутать шампиньоны с бледной поганкой. Которая хоть и похожа на них внешне является смертельно ядовитым грибом. В обработку идёт не только шляпка, но и ножка гриба. Шампиньоны нельзя долго хранить, поскольку в них образуется вредное для организма вещество – холин.

Эти грибы можно жарить, варить, добавлять в салаты, употреблять в свежем и консервированном виде в качестве основного компонента или приправы. Жареная и тушёная говядина или телятина, жареная и варёная птица, блюда из почек, овощные и яичные блюда, отварная рыба, раки, крабы, супы – вот не полный список блюд в которые входят шампиньоны.

Сколько жарить шампиньоныВ магазинах продают свежие, замороженные или консервированные грибы. Свежие добавляют в блюда в середине или конце готовки. А из консервированных сначала удаляют сок, а затем их прогревают. При жарке шампиньоны темнеют и теряют аппетитный вид. Исправить это можно добавив несколько капель лимонного сока – он сделает грибы значительно светлее. Так сколько надо минут жарить шампиньоны? Если речь идёт о свежих грибах – 10-20 минут.

В магазинах продаются ещё и консервированные шампиньоны – такие можно вообще не жарить. Их достаточно подрумянить пару минут на сковородке для придания аппетитной золотистой корочки. Если грибы свежие, чистые, выращены в теплице – их даже не обязательно подвергать тепловой обработке.

Такие шампиньоны можно употреблять в пищу в сыром виде – в качестве нарезки для бутербродов или одного из компонентов в салате. Сколько нужно времени жарить шампиньоны зависит ещё и от того, с какими продуктами вы это делаете. Процесс готовки может затянуться минут на тридцать.

Как жарить шампиньоны? / сколько жарить шампиньоны в салат

'), 'touch')" >

Написать

сообщениеУдалить из

друзейПригласить в

друзьяОтозвать

приглашениеСделать лучшей

подругойУбрать из лучших

подругПринять

приглашениеОтказаться от

приглашения

АнкетаДетиПодругиЖурналСообществаЧто новогоГостевая

Последние записи

  • Мамы, умейте спасти своих детей (история спасения моего ребенка).
  • КАЛЕНДАРЬ БЕБИ.РУ (КРУГЛОГОДИЧНЫЙ) Всем к ознакомлению!
  • Отдых в Греции о. Крит
  • Троллиха
  • Где заказывали велосипед Lexsus Trike? (Москва)
  • Захотелось поделиться...
  • Ахаха)))
  • Даже не верится
  • Хоть убейте меня, не понимаю.
  • Что ни у кого дети не болели?
  • Чем лечить ОРВИ?
  • Детское такси (Москва)

Журнал →

Как жарить шампиньоны?

Ни разу их не жарила, т.к. не любители этих грибов, но хочу приготовить салат, в составе которого жареные шампиньоны. Как их жарить? Сколько по времени, солить не солить?

26 Октябрь 2012

В закладки

Просмотров: 600

Нравится ли Вам?

0Да

Статус при создании записи:

Предыдущая запись:

Подскажите рецептики

Следующая запись:

Гражданство ребенку для получения загранпаспорта 

Добавить комментарий

Комментарии (14)