Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Спагетти с сыром и грибами

Просмотров: 1273Комментарии: 0
Фото грибов

Макароны с сыром и грибами - легкий рецеп пожалуйста

  1. просто жаришь лук и грибы и помидоры, если есть перец.. добавь орегано получится итальянский вкус как у пиццы.. или прованские травы.. потом макароны горячие добавляешь и сыр..
  2. шампиньоны долго жарить не надо. это грибы которые можно есть сырыми, есть даже рецепты салатов.

    главное не перетущить овощи.. чтобы они оставались хрустящими.

    я так часто делаю. жарю все в казане...

    получаются настоящая итальянская паста!

    я вообще с макаронами делаю блюда с начинкой как в пицце.. попробуй..

    просто вместо теста - макароны.

  3. варишь макароны посыпаешь сыром и грибами
  4. покапаешь: макароны, грибы (любые), сыр (любой)
  5. и ебашишь всё в тарелку не варя.

    Проще некуда

  6. Грибы с макаронами? 0_о Не стоит. Лучше просто макароны с сыром тертым. Классика никогда не приедается!
  7. Грибы потушить с луком,смешать с вареными макаронами и засыпать сверху сыром.Можно на пару минут -в духовку.еще можно воспользоваться кетчупом!
  8. шампиньоны... ОК?...
  9. 1. покупаешь, протираешь салфеткой (не моешь)... режешь вдоль напополам...

    2. ставишь воду для макарон (расчет 1 литр воды на 100 грамм сухих макарон = 1 порция) воду солишь и накрываешь крышкой

    3 на сковороду наливаешь масло (лучше топленое или оливковое, но можно и другое)... кладешь давленный чеснок и ждешь 1 минуту... потом кладешь грибы

    4 жаришь минут 5....чтобы сначала была из них вода а потом выпарилась ...выдавливаешь сок лимона (желательно процеженный)....и еще на медленном огне 3 -5 минут...

    5 за это время паста (макароны) уже должны быть готовы...

    6 выкладываешь на сковороду процеженные макароны, добавляешь полстакана воды, в которой они варились и держишь еще пар минут под закрытой крышкой (чтобы запахи смешались)...

    7 потом трешь сверху сыр... и посыпаешь черным перцем (лучше свежемолотым)....

    если есть куриные яйца, то взбиваешь яйца и смешиваешь их с сыром см п 7 (прежде чем положить сыр в макароны) и сливками (или растопленным сливочным маслом... или в крайнем случае сметаной

    пробуешь на вкус... добавляешь соль сахар черный перец

  10. варишь макароны
  11. обжариваешь грибы-предварительно их промыв(смотря что за грибы)

    сыр на терке -все смешиваешь

  12. На 4 порции нам понадобится:спагетти 400 гр
  13. шампиньоны 300 гр

    сливки 300 мл (10% жирности)

    луковица 1 шт

    сливочное масло 2 ст.ложки

    соль

    перец свежемолотый

    Это очень простой рецепт пасты в сливочном соусе. Готовится очень просто и достаточно быстро. Взяв за основу этот рецепт, можно приготовить огромное количество разных соусов: с курицей, морепродуктами, овощами и т.д.

    Шаг 1

    Приготовление соуса начнем с обжаривания шампиньонов.

    Грибы режьте пластинками, толщиной примерно 0,5 см.

    Обжаривайте на сливочном масле, потому что соус мы делаем сливочный. Чтобы сливочное масло не подгорело, когда прогреваете сковородку, добавьте несколько капель растительного масла.

    Шаг 2

    Когда сок от грибов полностью испарится и грибы начнут поджариваться, добавьте рубленный лук.

    Шаг 3

    Обжаривайте грибы и лук до золотистого цвета. Потом посолите немного, поперчите и добавляйте сливки.

    Готовьте примерно 10 минут на медленном огне.

    В это время уже можно поставить вариться спагетти или любую другую пасту по вашему желанию. Варите соблюдая инструкцию на упаковке, так как разная паста варится разное время. И даже спагетти разных фирм производителей нужно варить разное время.

    Шаг 4

    Имейте ввиду, что соус не должен быть очень густым, иначе ваша паста превратится в кашу из слипшихся макарон.

    Если соус получился густым — смело добавьте немного кипяченой воды и на медленном огне поварите соус еще пару минут.

    В итоге консистенция соуса должны быть примерно как у кефира.

    Шаг 5

    Откиньте пасту на дуршлаг, немного смажьте сливочным маслом и раскладывайте по тарелкам. Сверху поливайте соусом и выкладывайте грибы.

    Отлично дополнит блюдо сыр пармезан.

    Приятного аппетита!

Салат из бананов со спагетти

2 банана, 2 яблока, 2 помидора, 250 г спагетти, 8 ст. ложек сметаны, 100 г сыра, 6 ст. ложек зеленого консервированного горошка, 100 г грецких орехов, 1 лимон, соль, черный и красный молотый перец, зелень петрушки

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, спагетти охладить. Бананы, яблоки и помидоры тщательно вымыть. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Половинки очистить от кожуры и нарезать дольками. Помидоры нарезать кружочками.Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Сыр нарезать крупной соломкой.Уложить все компоненты в салатницу и аккуратно перемешать. Грецкие орехи очистить от скорлупы и, разделив ядра на половинки, слегка обжарить на сковороде.

Приготовить соус из сметаны, сока, выжатого из лимона, соли и перца. Перед подачей к столу салат украсить зеленью петрушки и половинками ядер грецких орехов. Соус подать отдельно.

Спагетти "Коррида"

/2 пачки спагетти, 1 банка очищенных томатов в собственном соку, 2 ст.л. майонеза "Провансаль", 2 ст.л. плавленого сыра, лучше с травками, 3-5 стрелок зеленого лука, 2-3 дольки чеснока.

Пока варятся спагетти, томаты порезать на мелкие кусочки и вместе с соком поставить на огонь, довести до кипения, добавить майонез и сыр, кипятить 1 минуту, добавить порезаный лук и чеснок и сразу же выключить и снять с огня. Смешать со сваренными спагетти.

На сколько порций: 6.

Время приготовления 10 мин.

Спагетти «Ницца»

0.5 кг спагетти, 150 г. сыра, 4 шт.томатов (или томатной пасты или кетчупа), 1 лук, 2 зубочка чеснока.

Отварить спагетти, мелко порезанные лук и чеснок немного обжарить на сковороде (2-3мин.). Добавить спагетти и томаты на сковороду и помешивая, обжаривать в течение 10-15 мин. (если больше, то чеснок даст горечь). Подавать к столу, посыпав тертым сыром

На сколько порций: 2.

Спагетти по - милански

300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды, 3 столовые ложки томат - пюре, 1/4 чайной ложки сушеных трав, 200 г. ветчины. 100 г. грибов.

Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.

На сколько порций: 2.

Спагетти с грибами

400 г. спагетти, 50 г. сушеных белых грибов, 2 луковицы, растительное масло.

Нашинкованный репчатый лук спассеровать на подсолнечном масле, добавить сушеные грибы, предварительно сваренные и нарезанные в форме лапши, и продолжать пассеровать 5 - 7 минут. Грибы с луком смешать с горячими отварными макаронами. При подаче макароны полить небольшим количеством крепкого грибного отвара.

На сколько порций: 2.

Спагетти с сыром и чесноком

300 г. спагетти, 100 г. сыра, 1 долька чеснока, 30 г. сливочного масла.

Отварить спагетти, слить с них воду и добавить масло. Натереть сыр на терке. Мелко покрошить чеснок (ножом лучше чем на давилке). Выложить спагетти в тарелку, посыпать сверху чесноком и тертым сыром.

На сколько порций: 2.

Спагетти со свининой

350 г. спагетти, 2 столовые ложки свиного жира, 1 луковица, 100 г. свинины, 400 г. помидоров, очищенных от кожици, 100 г. тертого сыра.

Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду, выложить спагетти в большое блюдо и не давайте ему остыть. Тем времением приготовить соус. Растопить свиной жир и поджарить в нем тщательно лук. Нарезать свинину, тонкими полосками и обжарить. Нарезать помидоры крупными кусками и положить на сковороду. Посолить и поперчить. Варить 10 минут, помешивая. Полить соусом спагетти и подать немедленно. Сыр подать отдельно.

Спагетти с сыром и грибами

Отварим спагетти (в кипящую воду выкладываем спагетти на 7-10 минут). Добавить 2 щепотки соли.

Шампиньоны промыть и отварить в пароварке (или в небольшом количестве воды). Посолить 1 щепоткой соли.

Вареные шампиньоны порезать небольшими кусочками. Смешать с горячими спегетти и посыпать тертым сыром.

Блюдо должно быть горячим, чтобы сыр полностью расплавился, поэтому разогреваем блюдо в микроволновке (не более 20 секунд).

Приятного аппетита!

Макароны с грибами и сыром, пошаговый рецепт с фотографиями.

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Макароны: 200 грамм;

Шампиньоны: 4-5 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Помидоры черри: 4 шт;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Сыр Пармезан: 70 гр;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу

  • Время приготовления: 35 мин
  • Итальянская кухня
  • На 4 человек
  • Калорийность: 455 кКал на 100 гр.
  • Хранить в холодильнике не более 3 суток.
  • Просмотров за 30 дней: 289

Процесс приготовления

Рано или поздно однообразные гарниры надоедают: рис, макароны, гречка, картофель и так по кругу. Поэтому не забывайте о том, что существуют сотни рецептов их приготовления с другими ингредиентами. Одним из таких блюд, являются макароны приготовленные с грибами и луком, которое можно подать с мясными закусками или просто так.

Макароны отварить до полу-готовности и отбросив на дуршлаг промыть водой.

Шампиньоны почистить и разрезать пополам.

Нарезать грибы тонкими пластинками, а репчатый лук полукольцами.

Разогреть на сковороде 2 столовые ложки оливкового, либо растительного масла. Выложить на нее репчатый лук и обжарить на среднем огне 3 минуты.

Добавить помидоры черри нарезанные четвертинками и продолжить обжаривать помешивая, около 3 минут.

Выложить в сковороду грибы, перемешать. Обжаривать 5-7 минут.

Выложить к овощам макароны. Обжаривать помешивая на среднем огне около 5 минут, затем накрыть крышкой и потушить буквально 3-5 минут.

Готовые макароны с грибами и луком выложить на тарелку и посыпать мелко натертым сыром Пармезан и подавать к столу.

Я к макаронам также приготовил вкусные домашние котлеты.

Приятного аппетита!

Совет: попробуйте также очень вкусные спагетти с баклажанами (наш рецепт с фото).

Оцените рецепт

Рейтинг: 4.9

Всего голосов: 17

IamCook

Ваше имя представьтесь пожалуйста или зарегистрируйтесь

Сообщение

Отзывов: 4

  • 150 кг.
  • котлетки в тему!

  • МаришА
  • Прекрасный гарнир!!! Может быть как отдельное блюдо. Суперрррр! Спасибо за идею.

  • Марианна
  • Мега респект, лучший гарнир к любому мясу!!!

  • анастасия=)
  • вообще ...вкуснотищааааа)))

Спагетти с грибами и сыром - кулинарные рецепты на food.ua

Грибы помыть и порезать пластинками. Лук почистить и мелко порезать. Растопить в сковороде сливочное масло. Выложить в сковороду лук и обжарить его до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить и поперчить. Жарить всё примерно 10 минут, постоянно помешивая. Сыр натереть на средней тёрке. Чеснок почистить и мелко порезать. Добавить сыр и чеснок к грибам и луку. Хорошенько всё перемешать и прогревать, пока сыр полностью не расплавится.

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить в спагетти немного сливочного масла и хорошенько перемешать. Выложить спагетти в сковороду к грибам и сыру. Хорошенько всё перемешать и накрыть крышкой. Оставить на пару минут. Затем разложить спагетти по тарелкам.

По желанию спагетти можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!

Спагетти с грибами в сметанном соусе - пошаговый кулинарный рецепт на повар.ру

Код для блога / сайтаBB-код для вставки:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Паста с курицей и грибами: лучшее сочетание для куриного филе и макарон

паста с курицей и грибами

Содержание:

  • Куриная паста со сливками и грибами
  • Спагетти с сырно – грибным соусом и курицей
  • Паста специально для грибников
  • Паста «Винно – грибная» с куриным филе
  • Тальятелле с курицей и медово – грибным соусом

Паста — традиционное блюдо, которое изобрели в Италии. Хотя сегодня под этим выражением подразумеваются разные макаронные изделия, изготовленные из пшеницы исключительно твердых сортов: например, спагетти, тальятелле, спираль, капеллини, фетуччине и другие. Однако что бы ни говорили, но у большинства это словосочетание вызывает в памяти образы ароматного итальянского блюда. Многие привыкли считать, что отведать его можно только в специализированных ресторанах и кафе — это ошибочное мнение. Мы предлагаем вам сделать аппетитную пасту с курицей и свежими грибами своими руками. Вы увидите, насколько это просто.

Куриная паста со сливками и грибами

Паста с курицей и грибами — идеальный вариант для романтического ужина или дружеского застолья. Вы сможете приготовить ее всего за полчаса, что, согласитесь, очень удобно, учитывая современный ритм жизни. Еще один плюс: рецепт предполагает использование продуктов, которые есть в каждом холодильнике.

Ингредиенты:

  • одна небольшая луковица
  • черный перец (по желанию)
  • 100 граммов сухой пасты
  • 300 граммов свежего филе курицы
  • соль на ваше усмотрение
  • 50 миллилитров жирных сливок (возьмите 35%)
  • 40 граммов свежесрезанной петрушки или укропа
  • 3 ложки (столовые) оливкового масла
  • 150 граммов свежих (или сушеных) шампиньонов

Способ приготовления:

Порежьте средними кусками филе, а грибы и репчатую луковицу – небольшими кубиками. Теперь налейте в уже разогретую сковороду оливковое масло (лучше берите рафинированное, оно не придает горечи) и обжарьте в течение двух-трех минут мясо курицы, затем добавьте овощи и подержите на огне до появления характерного золотистого цвета. После влейте указанное в рецептуре количество сливок, дайте закипеть, немного уберите огонь и протушите соус еще ? часа.

Теперь вам нужно приготовить пасту – отварите макароны согласно указаниям на упаковке. Однако снимите их с плиты на несколько минут раньше времени, рекомендованного производителем. Они должны выйти слегка недоготовленными — так делают в Италии.

Соедините макаронные изделия и соус прямо на сковороде и хорошо перемешайте ложкой. Мелко порежьте петрушку (можете заменить укропом) и, выложив пасту с курицей и свежими грибами на красивую тарелку, посыпьте зеленью.

Вы можете разнообразить рецепт, добавив, например, тертый сыр (для этого подойдет Пармезан). Необычный вкус блюду придадут кедровые или грецкие орехи (предварительно размельчите их).

паста с грибами и курицей

Спагетти с сырно – грибным соусом и курицей

Этот рецепт особенно пригодится в те моменты, когда желудок требует пищи, а времени, чтобы ее приготовить, катастрофически мало. Такая паста с курицей и грибами получается очень сытной, ее можно подавать с овощным соком или с алкогольными напитками. А нежный сливочный вкус блюду придает плавленый сыр.

Ингредиенты:

  • одна пачка (примерно 400 граммов) спагетти
  • 400 граммов любых шампиньонов (консервированных, свежих или сушеных)
  • 200 граммов вкусного плавленого сыра
  • 350 граммов курицы (мы использовали филе)
  • поваренная (или морская) соль – количество на ваше усмотрение
  • специи по желанию
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла

Способ приготовления:

На начальном этапе отварите в достаточном количестве соленой воды немного спагетти. Затем слейте оставшуюся жидкость (для этого откиньте их на дуршлаг). Чтобы макароны не остыли, накройте их плотным полотенцем.

Теперь следует приготовить соус. Для этого порежьте небольшими кубиками мясо и грибы. Мы взяли свежие, но вы можете смело изменить рецепт на свое усмотрение, используя консервированные или сушеные. Итак, выложите курицу на сковороду (предварительно разогрейте ее) с оливковым маслом, всыпьте щепотку поваренной соли, немного обжарьте со всех сторон, затем добавляйте овощи. Когда шампиньоны выделят сок, подержите заправку на слабом огне, постоянно помешивая ложкой, еще около десяти минут. Теперь натрите на некрупной терке сыр и соедините его с остальными ингредиентами, подождите, пока он расплавится. Полейте спагетти готовым соусом и подавайте горячим на стол. Если хотите «разукрасить» блюдо, используйте в качестве украшения свежую зелень.

Чтобы немного «оживить» такую пасту с курицей и грибами, можно добавить в соус небольшое количество сметаны, а также итальянских приправ. От этого изделие не станет хуже, а, наоборот, только выиграет! Попробуйте!

Паста специально для грибников

Если в вашей семье есть заядлые грибники, то этот рецепт вам точно пригодится. Неужели вы думаете, что дары леса можно только сушить и консервировать? Из них можно приготовить любое блюдо. Сегодня мы предлагаем сделать ароматную пасту, где курица и белые грибы входят в состав соуса.

Ингредиенты:

  • две ложки (столовые) оливкового масла
  • репчатая луковица – одна штука
  • 500 граммов свежего куриного филе
  • 200 граммов любых макаронных изделий (мы использовали спагетти)
  • соевый соус – две большие ложки
  • 250 граммов белых грибов
  • зелень и специи – по желанию
  • 100 граммов жирных сливок или сметаны
  • поваренная соль – на ваше усмотрение
  • 70 граммов сыра (твердого)

Способ приготовления:

Этот рецепт очень простой. Для начала отварите куриное мясо, дайте ему остыть, а после порежьте ножом на мелкие полоски или разберите руками на волокна.

Теперь приготовьте спагетти (или другие макаронные изделия, в зависимости от того, что вы выбрали), дайте им стечь. Главное правило, чтобы паста с курицей и грибами получилась похожей на настоящую итальянскую – снять ее с плиты слегка недоготовленной, то есть, как говорят кулинары, «аль-денте». Чтобы макароны не слиплись, сбрызните их несколькими каплями оливкового масла.

Сделайте ароматный соус: для этого порежьте кубиками белые грибы, луковицу – средними полукольцами и обжарьте их на предварительно разогретой сковороде с маслом (берите оливковое). Когда овощи пустят сок, выложите курицу, помешайте несколько секунд и влейте сливки средней жирности или сметану. Чтобы молочные продукты не свернулись при приготовлении, заранее немного подогрейте их. Теперь посолите и поперчите (можете посыпать специями или прованскими травами) все ингредиенты и протушите их на небольшом огне. Смесь должна немного загустеть. Влейте соевый соус. Далеко не все отдают предпочтение этому продукту, поэтому если вы его не очень любите, просто не используйте.

Аппетитная паста с курицей и белыми грибами подается на красивых больших тарелках, политая соусом и посыпанная сверху свежей красочной зеленью и тертым сыром. Наиболее подходящим считается далеко не дешевый Пармезан, поэтому вы можете заменить его другим сортом. Надеемся, что этот рецепт станет для вас незаменимым помощником в приготовлении вкусных блюд!

как приготовить пасту с курицей и грибами

Паста «Винно – грибная» с куриным филе

Необычайно вкусная паста с курицей и грибами получается, если приготовить ее с винным соусом. Хотите попробовать? Тогда читайте рецепт, покупайте продукты и дерзайте!

Ингредиенты:

  • 250 граммов сухой пасты (мы использовали феттучине)
  • 100 граммов острых колбасок
  • 60 миллилитров оливкового (лучше рафинированного) масла
  • два небольших чесночных зубчика
  • 0,5 килограмма свежих шампиньонов
  • 1/2 стакана сухого вина (в идеале белого)
  • немного свежей петрушки
  • 250 миллилитров жирных сливок
  • 30 граммов элитного Пармезана

Способ приготовления:

Воду посолите и отварите в ней фетуччине до состояния «аль-денте», то есть они должны получиться немного сырыми. Для этого снимите их с огня на несколько минут раньше, чем сказано в инструкции, после откиньте и дайте стечь.

В глубоком сотейнике разогрейте масло и обжарьте колбаски до образования корочки (можете заменить сосисками). Порежьте средними кубиками грибы и соедините с предыдущим продуктом вместе с заранее размельченными чесночными зубчиками. Теперь влейте вино, регулярно мешайте ложкой и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится. Слегка подогрейте жирные сливки, чтобы они не свернулись, и, помешивая, отправьте к соусу. Выложите пасту на большое блюдо, посыпьте Пармезаном и зеленью.

Тальятелле с курицей и медово – грибным соусом

Несмотря на то, что теплое время заметно подходит к концу, отдых никто не отменял. Начните выходной день с вкусного итальянского блюда. Вы сможете приготовить его все за каких-нибудь полчаса, а потом отправиться с семьей на прогулку за город. Рецепт рассчитан на две большие порции.

Ингредиенты:

  • 300 граммов тальятелле
  • 200 граммов сушеных маслят
  • 2 ложки (столовые) соевого соуса
  • оливковое масло
  • одно крупное филе
  • 2 большие ложки ароматного золотистого меда
  • пара щепоток морской соли
  • 50 граммов свежего сливочного масла

Способ приготовления:

Чтобы маслята не получились жесткими, замочите их на 15-20 минут. Затем порежьте небольшими кусками филе и грибы. Выложите в разогретый сотейник сливочное масло, после – вышеуказанные продукты. Когда они приобретут золотистый оттенок и характерный аромат, посолите и добавьте немного соевого соуса, мед и подержите все это на плите еще около пяти минут. Пока готовится заправка, отварите тальятелле. Затем выложите их на большую тарелку, полейте медово-грибным соусом с курицей. Если желаете придать пасте более красивый «ресторанный» вид, посыпьте тертым твердым сыром и свежей зеленью. Рецепт кажется вам скучным? В таком случае введите более экзотичные ингредиенты — кедровые орехи или кусочки чернослива.

Приготовить аппетитную и ароматную пасту можно из разнообразных продуктов, которые есть в вашем холодильнике. Главное, чтобы настроение было отличным — тогда любое блюдо выйдет на славу!

Спагетти с грибами и сыром рецепт вкусно приготовить

 Отварить спагетти в подсоленной воде, затем слить воду. Тем временем в сковороде растопить масло 40 гр. Добавить грибы и тушить их в течение 4-5 минут. Сметану смешать с 1 столовой ложкой меда, чесноком и солью по вкусу. Добавить эту смесь в сковороду, перемешать и оставить на 3-4 минуты. Добавить сыр и дать постоять пока сыр не расплавится. 

Спагетти с курицей и грибами - кулинарный рецепт

Спагетти с курицей и грибами ингредиентыФиле моем и режем кубиками.

Спагетти с курицей и грибами ингредиентыСолим,перчим. Добавляем сухие травы и в холодильник.

Спагетти с курицей и грибами ингредиентыГрибы разделяем на шляпки...

Спагетти с курицей и грибами ингредиенты..и ножки:)

Спагетти с курицей и грибами ингредиентыШляпки режем пластинками

Спагетти с курицей и грибами ингредиентыножки соломкой

Спагетти с курицей и грибами ингредиентыЛук мелко режем

Спагетти с курицей и грибами ингредиентыГрибы и лук обжариваем на сильном огне(помешиваем, чтоб не подгорело) до легкого "румянца". Добавляем манку.

Спагетти с курицей и грибами ингредиентыТеперь к грибам добавляем филе и опять хорошенько обжариваем, не забывая помешивать:)

Спагетти с курицей и грибами ингредиентыВ обжаренную красоту добавляем грибную приправу и сметану. накрываем крышкой и тушим мин 15

Спагетти с курицей и грибами ингредиентыТеперь трем сыр.

Спагетти с курицей и грибами ингредиентыПараллельно мы сварили спагетти(кто любит другие макароны,можете брать другие:))

Спагетти с курицей и грибами ингредиентыСыр высыпаем в сковороду к грибам и перемешиваем.

Спагетти с курицей и грибами ингредиентыСпагетти на тарелку. С веху филе с грибами:)

Приятного Аппетита:)))))