Как приготовить суп и маринованных опят?
- Суп с маринованными грибами
- угостите? =)
- Ингредиенты для рецепта Суп с опятами
400 г грибов, 400 г картофеля, 60 г пшена, 1—2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, соль.
В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, положить лук и варить до полуготовности крупы. Затем добавить картофель, нарезанный кусочками. Незадолго до готовности в суп кладут маринованные грибы, нарезанные соломкой, заправляют маслом, солят. Кипятить 5—10 минут.
опята - 500 грамм
картофель - три штуки
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
вермишель - 100 грамм
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Суп с опятами
Почистите, помойте и нарежьте брусочками картофель. После этого выложите картофель в кастрюлю, залейте водой, вскипятите и варите на небольшом огне.
Морковь почистите, хорошо помойте и натрите на мелкую терку. Лук очистите от шелухи, помойте и измельчите. Грибы хорошо помойте. Жарьте лук на разогретом растительном масле. После этого добавьте в сковороду с луком опята, перемешайте и жарьте до готовности грибов.
В кастрюлю с картофелем добавьте морковь, лук и грибы. После этого добавьте в кастрюлю вермишель, посолите, перемешайте и варите до готовности супа. После этого снимите суп с огня, с помощью половника разлейте в тарелки, добавьте сметану и подайте на стол.
Суп с опятами готов!
Салат с маринованными опятами » рецепты вкусных блюд, как приготовить суп, борщ, салат, закуски, напиток. вкусная еда и напитки.
Если Вы осенью запаслись опятами, то Вас обязательно заинтересует рецепт новогоднего салата с маринованными опятами, которые придают блюду лёгкую кислинку и свежесть. Маринованные грибы прекрасно сочетаются с копчёной курицей, ветчиной из курицы или отварным куриным филе. А огурец (или болгарский перчик) добавят блюду яркие нотки.
½ пол-литровой банки маринованных опят
200 грамм куриной ветчины или копчёной курицы
2 средние картофелины
1 свежий огурец
зелёный лук
соль по вкусу
майонез
варёные яйца, зелень, сыр для украшения
Ветчину, картофель, огурец нарезать соломкой
Картофель опустить в кипящий подсоленный кипяток на несколько минут, слить воду
Опята, картофель, ветчину и огурец, нарезанный зелёный лук соединить, посолить
Добавить майонез, перемешать
Готовый салат украсить по желанию
В рецепте новогоднего салата для украшения вместо тёртого сыра можно натереть яйцо.
Суп с маринованными опятами - кулинарный рецепт на повар.ру
Cуп с маринованными опятами - очень ароматный и вкусный суп, устоять перед которым не сможет ни один любитель грибочков. Если в холодильнике есть баночка маринованных опят - смело готовьте!
Описание приготовления:
Моя семья очень любит собирать грибы, в частности - осенние опята, поэтому у нас в холодильнике всегда есть маринованные опята, и ближе к весне возникает дилемма - как их поскорее использовать, пока не начался новый грибной сезон? Универсальный способ - это суп из маринованных опят. Готовится он довольно просто, всего из нескольких доступных ингредиентов, но получается - очень вкусным. Рассказываю, как приготовить суп из маринованных опят, надеюсь рецепт вам пригодится:
Для начала натираем лук и морковь, желательно как можно мельче.
Далее нарезку следует обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, после чего на пару нужно высыпать грибы в сковороду с поджаренными овощами.
В кипящую воду следует выложить "сковородку" и добавить немного сельдерея.
Жирными сливками залейте суп, поставьте его на маленький огонь.
Любители зелени могут смело добавлять в суп петрушку или укроп.
После того, как вода наполовину выкипит, добавляем заранее натертый сыр.
Дадим супу настояться в течение 10 минут и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Назначение:На обед
Основной ингредиент:Грибы / Опята
Блюдо:Супы
География кухни:Русская кухня
Суп с маринованными опятами и рисовой лапшой - рецепты на foodnex.ru
- Куриное мясо отварное 2 бедра
- Куриный бульон 1,5 л.
- Крахмал 1 ст.л. на 1 ст.воды
- Грибы(у меня опята с/м) 1 горсть
- Морковь тертая 1 горсть
- Рисовая лапша 60 гр.
- Уксус 9 % 1 ст.л.
- "Табаско" 1 ч.л.
- Соевый соус 2 ч.л.
- Перец кр.сл. мол.
- Перец черн.мол.
- Аджиномото 1/2 ч.л.
- Соль 1 ст.л.
- Сахар 1ч.л.
- Лук зеленый
Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!
Суп с маринованными опятами рец. - искать рецепты на vcerecepti.ru
Cуп с маринованными опятами - очень ..
Ингредиенты: опята — 300 Граммлук — 1 Штукаморковь — 1..
Следуйте следующим инструкциям: ..лся новый грибной сезон? Универсальный способ - это суп из маринованных опят. Готовится он довольно про..
Суп с маринованными опятами » вкусные рецепты 2012 с фото. вкусные рецепты с фотографиями. рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты первых и вторых блюд на каждый день!
Сейчас на сайте:
Пользователей: 8
ОС: Unknown
Браузер: Opera 9.80
В группе: Посетители
Был: 1 минуту 50 секунд назад
Находится в: AdelpOpibleby
', this, event, '180px');" href="http://hozyayka.org/user/AdelpOpibleby/">AdelpOpiblebyОС: Unknown
Браузер: Safari
В группе: Посетители
Был: 3 минуты 16 секунд назад
Находится в: DaraneryFer
', this, event, '180px');" href="http://hozyayka.org/user/DaraneryFer/">DaraneryFerОС: Unknown
Браузер: Firefox 17.0
В группе: Посетители
Был: 1 минуту 13 секунд назад
Находится в: Hiellabaree
', this, event, '180px');" href="http://hozyayka.org/user/Hiellabaree/">HiellabareeОС: Unknown
Браузер: Netscape 5.0
В группе: Посетители
Был: 4 минуты 6 секунд назад
Находится в: incettiltet
', this, event, '180px');" href="http://hozyayka.org/user/incettiltet/">incettiltetОС: Windows 95
Браузер: Netscape 5.0
В группе: Посетители
Был: 24 секунды назад
Находится в: Регистрация посетителя
', this, event, '180px');" href="http://hozyayka.org/user/kiblonur/">kiblonurОС: Windows XP
Браузер: Safari
В группе: Посетители
Был: 4 минуты 35 секунд назад
Находится в: Soryemoleli
', this, event, '180px');" href="http://hozyayka.org/user/Soryemoleli/">SoryemoleliОС: Windows XP
Браузер: Internet Explorer 6.0
В группе: Посетители
Был: 4 минуты 23 секунды назад
Читает новость: Рецепт кабачковых оладий с сыром
', this, event, '180px');" href="http://hozyayka.org/user/UtinsTotosoke/">UtinsTotosokeОС: Unknown
Браузер: Opera 9.80
В группе: Посетители
Был: 3 минуты 42 секунды назад
Находится в: traurnecora
', this, event, '180px');" href="http://hozyayka.org/user/Weifejumelf/">Weifejumelf
Роботов: 1
Googlebot
Гостей: 260
Всех: 269
Рецепты из опят, 108 рецептов, фото-рецепты / готовим.ру
Опята появляются в конце августа, а собирать их можно до осенних морозов. По многочисленности плодовых тел опенок осенний превосходит все съедобные шляпочные грибы. Грибы годятся для жарки, варки, засола, маринования и сушки. Из всех пластинчатых, кроме рыжиков и груздей, опенок самый вкусный гриб, особенно если грибы пожарить, добавить в суп, замариновать или засолить. Цвет у солено-маринованных грибов буроватый или бурый, чешуйки сохраняются. Перед готовкой грибы надо перебрать, залить соленой водой и подержать так несколько часов.
Сливочный суп-пюре с кабачком и маринованными опятами.(рецепт+фото) / рецепт супа с маринованными опятами
СОСТАВ:
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Опята (змаринов.) – 200 гр
Сливки (20%) – 100 мл
Бульон – 1,5 л
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистить и крупно нарезать картофель, морковь и кабачок (цуккини).
Отварить овощи в бульоне до готовности.
Овощи охладить и взбить в блендере. Вернуть в бульон. Влить сливки. Прогреть.
Подавать суп с маринованными опятами.