Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Суп с маринованными опятами рецепт

Просмотров: 1875Комментарии: 0
Фото грибов

Как приготовить суп и маринованных опят?

  1. Суп с маринованными грибами
  2. 400 г грибов, 400 г картофеля, 60 г пшена, 1—2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, соль.

    В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, положить лук и варить до полуготовности крупы. Затем добавить картофель, нарезанный кусочками. Незадолго до готовности в суп кладут маринованные грибы, нарезанные соломкой, заправляют маслом, солят. Кипятить 5—10 минут.

  3. угостите? =)
  4. Ингредиенты для рецепта Суп с опятами
  5. опята - 500 грамм

    картофель - три штуки

    морковь - одна штука

    репчатый лук - одна штука

    вермишель - 100 грамм

    сметана - по вкусу

    соль - по вкусу

    растительное масло - для жарки

    Способ приготовления рецепта Суп с опятами

    Почистите, помойте и нарежьте брусочками картофель. После этого выложите картофель в кастрюлю, залейте водой, вскипятите и варите на небольшом огне.

    Морковь почистите, хорошо помойте и натрите на мелкую терку. Лук очистите от шелухи, помойте и измельчите. Грибы хорошо помойте. Жарьте лук на разогретом растительном масле. После этого добавьте в сковороду с луком опята, перемешайте и жарьте до готовности грибов.

    В кастрюлю с картофелем добавьте морковь, лук и грибы. После этого добавьте в кастрюлю вермишель, посолите, перемешайте и варите до готовности супа. После этого снимите суп с огня, с помощью половника разлейте в тарелки, добавьте сметану и подайте на стол.

    Суп с опятами готов!

Салат с маринованными опятами » рецепты вкусных блюд, как приготовить суп, борщ, салат, закуски, напиток. вкусная еда и напитки.

Если Вы осенью запаслись опятами, то Вас обязательно заинтересует рецепт новогоднего салата с маринованными опятами, которые придают блюду лёгкую кислинку и свежесть. Маринованные грибы прекрасно сочетаются с копчёной курицей, ветчиной из курицы или отварным куриным филе. А огурец (или болгарский перчик) добавят блюду яркие нотки.

½ пол-литровой банки маринованных опят

200 грамм куриной ветчины или копчёной курицы

2 средние картофелины

1 свежий огурец

зелёный лук

соль по вкусу

майонез

варёные яйца, зелень, сыр для украшения

Ветчину, картофель, огурец нарезать соломкой

Картофель опустить в кипящий подсоленный кипяток на несколько минут, слить воду

Опята, картофель, ветчину и огурец, нарезанный зелёный лук соединить, посолить

Добавить майонез, перемешать

Готовый салат украсить по желанию

В рецепте новогоднего салата для украшения вместо тёртого сыра можно натереть яйцо.

Суп с маринованными опятами - кулинарный рецепт на повар.ру

Cуп с маринованными опятами - очень ароматный и вкусный суп, устоять перед которым не сможет ни один любитель грибочков. Если в холодильнике есть баночка маринованных опят - смело готовьте!

Описание приготовления:

Моя семья очень любит собирать грибы, в частности - осенние опята, поэтому у нас в холодильнике всегда есть маринованные опята, и ближе к весне возникает дилемма - как их поскорее использовать, пока не начался новый грибной сезон? Универсальный способ - это суп из маринованных опят. Готовится он довольно просто, всего из нескольких доступных ингредиентов, но получается - очень вкусным. Рассказываю, как приготовить суп из маринованных опят, надеюсь рецепт вам пригодится:

Для начала натираем лук и морковь, желательно как можно мельче.

Далее нарезку следует обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, после чего на пару нужно высыпать грибы в сковороду с поджаренными овощами.

В кипящую воду следует выложить "сковородку" и добавить немного сельдерея.

Жирными сливками залейте суп, поставьте его на маленький огонь.

Любители зелени могут смело добавлять в суп петрушку или укроп.

После того, как вода наполовину выкипит, добавляем заранее натертый сыр.

Дадим супу настояться в течение 10 минут и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Назначение:На обед

Основной ингредиент:Грибы / Опята

Блюдо:Супы

География кухни:Русская кухня

Суп с маринованными опятами и рисовой лапшой - рецепты на foodnex.ru

  • Куриное мясо отварное 2 бедра
  • Куриный бульон 1,5 л.
  • Крахмал 1 ст.л. на 1 ст.воды
  • Грибы(у меня опята с/м) 1 горсть
  • Морковь тертая 1 горсть
  • Рисовая лапша 60 гр.
  • Уксус 9 % 1 ст.л.
  • "Табаско" 1 ч.л.
  • Соевый соус 2 ч.л.
  • Перец кр.сл. мол.
  • Перец черн.мол.
  • Аджиномото 1/2 ч.л.
  • Соль 1 ст.л.
  • Сахар 1ч.л.
  • Лук зеленый

Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

Суп с маринованными опятами рец. - искать рецепты на vcerecepti.ru

Cуп с маринованными опятами - очень ..

Ингредиенты: опята — 300 Граммлук — 1 Штукаморковь — 1..

Следуйте следующим инструкциям: ..лся новый грибной сезон? Универсальный способ - это суп из маринованных опят. Готовится он довольно про..

Суп с маринованными опятами » вкусные рецепты 2012 с фото. вкусные рецепты с фотографиями. рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты первых и вторых блюд на каждый день!

Сейчас на сайте:

Пользователей: 8

""ОС: Unknown

Браузер: Opera 9.80

В группе: Посетители

Был: 1 минуту 50 секунд назад

Находится в: AdelpOpibleby

', this, event, '180px');" href="http://hozyayka.org/user/AdelpOpibleby/">AdelpOpibleby""ОС: Unknown

Браузер: Safari

В группе: Посетители

Был: 3 минуты 16 секунд назад

Находится в: DaraneryFer

', this, event, '180px');" href="http://hozyayka.org/user/DaraneryFer/">DaraneryFer""ОС: Unknown

Браузер: Firefox 17.0

В группе: Посетители

Был: 1 минуту 13 секунд назад

Находится в: Hiellabaree

', this, event, '180px');" href="http://hozyayka.org/user/Hiellabaree/">Hiellabaree""ОС: Unknown

Браузер: Netscape 5.0

В группе: Посетители

Был: 4 минуты 6 секунд назад

Находится в: incettiltet

', this, event, '180px');" href="http://hozyayka.org/user/incettiltet/">incettiltet""ОС: Windows 95

Браузер: Netscape 5.0

В группе: Посетители

Был: 24 секунды назад

Находится в: Регистрация посетителя

', this, event, '180px');" href="http://hozyayka.org/user/kiblonur/">kiblonur""ОС: Windows XP

Браузер: Safari

В группе: Посетители

Был: 4 минуты 35 секунд назад

Находится в: Soryemoleli

', this, event, '180px');" href="http://hozyayka.org/user/Soryemoleli/">Soryemoleli""ОС: Windows XP

Браузер: Internet Explorer 6.0

В группе: Посетители

Был: 4 минуты 23 секунды назад

Читает новость: Рецепт кабачковых оладий с сыром

', this, event, '180px');" href="http://hozyayka.org/user/UtinsTotosoke/">UtinsTotosoke""ОС: Unknown

Браузер: Opera 9.80

В группе: Посетители

Был: 3 минуты 42 секунды назад

Находится в: traurnecora

', this, event, '180px');" href="http://hozyayka.org/user/Weifejumelf/">Weifejumelf

Роботов: 1

Googlebot

Гостей: 260

Всех: 269

Рецепты из опят, 108 рецептов, фото-рецепты / готовим.ру

Опята появляются в конце августа, а собирать их можно до осенних морозов. По многочисленности плодовых тел опенок осенний превосходит все съедобные шляпочные грибы. Грибы годятся для жарки, варки, засола, маринования и сушки. Из всех пластинчатых, кроме рыжиков и груздей, опенок самый вкусный гриб, особенно если грибы пожарить, добавить в суп, замариновать или засолить. Цвет у солено-маринованных грибов буроватый или бурый, чешуйки сохраняются. Перед готовкой грибы надо перебрать, залить соленой водой и подержать так несколько часов.

Сливочный суп-пюре с кабачком и маринованными опятами.(рецепт+фото) / рецепт супа с маринованными опятами

СОСТАВ:

Картофель – 3 шт

Морковь – 1 шт

Кабачок (цуккини) – 1 шт

Опята (змаринов.) – 200 гр

Сливки (20%) – 100 мл

Бульон – 1,5 л

Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очистить и крупно нарезать картофель, морковь и кабачок (цуккини).

Отварить овощи в бульоне до готовности.

Овощи охладить и взбить в блендере. Вернуть в бульон. Влить сливки. Прогреть.

Подавать суп с маринованными опятами.