Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Свинина с опятами в мультиварке

Просмотров: 1261Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Свинина с грибами в мультиварке

Мои эксперименты с мультиваркой продолжаются, уже готовила в ней свинину с овощами и свинину в соусе с грецкими орехами. К мясу можно подать любой гарнир, я отвариваю себе картофель, а мужу спагетти.

Сегодня выношу на Ваш суд свинину с грибами в мультиварке. Мясо просто тает во рту, нежное сочное и ароматное. Отлично сочетается с любым гарниром. Рекомендую!

Таким образом можно приготовить говядину или куриное филе.

Свинина с грибами в мультиварке

Вам потребуется:

  • 600 гр. свинины
  • 500 гр. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • 200 мл. воды
  • соль, приправы по вкусу

Мякоть свинины промываем, нарезаем кубиками. Свежие шампиньоны режем ломтиками (можно и замороженные добавить). Лук и чеснок измельчаем. В чашу мультиварки вливаем растительное масло, прогреваем его. Добавляем мясо, грибы, лук и чеснок. Солим, приправим. Хорошо перемешиваем. Включаем режим «Тушение» на 1 час. Во время приготовления, периодически перемешиваем. За 25 минут до окончания, вливаем воду (я готовила и без воды, тоже вкусно), перемешиваем. Блюдо будет более ароматным, если добавить в него лавровый лист. Накрываем крышкой и ждем окончания режима. Подаем готовую свинину с гарниром из картофеля или риса. Приятного Вам аппетита!

Читайте также: рецепт сочных и румяных свиных ребрышек в мультиварке.

Свинина с грибами в мультиварке - рецепт с фото

Свинину режем кусочками. Лук и грибы шинкуем соответственно кубиками и ломтиками, а затем поджариваем на растительном масле в течение 10 минут.

свинина с грибами

Перемешиваем мясо, грибы и лук в чаше мультиварки, солим и перчим по вкусу, потом заливаем эту массу сливками.

свинина с грибами

Готовим в режиме «Мясо» при стандартных настройках. Когда мультиварка сама сбросит пар, открываем крышку, присыпаем блюдо протертым сыром и нашинкованной зеленью.

свинина с грибами

Закрываем, устанавливаем время приготовления две минуты. Перед тем как доставать кушанье, даем ему еще с полчасика потомиться в режиме подогрева.

свинина с грибами

Накладываем в тарелки по возможности аккуратно, чтобы сыр был сверху.

свинина с грибами

Приятного аппетита!

Свинина с грибами, молоком и магги на второе в мультиварке » рецепты 2013. вкусные и простые рецепты. кулинарные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты первых и основных блюд для всех!

 свинина с грибами, молоком и магги на второе в мультиварке

Дорогие друзья! На нашем сайте рецептов можно найти все про свинина с грибами, молоком и магги на второе в мультиварке, полезные рецепты - с фотографиями и описанием приготовления. Если, если информация про свинина с грибами, молоком и магги на второе в мультиварке, показалась Вам недостаточной - просто воспользуйтесь поиском!

Рецепт - горшочки с горохом

Рецепт горшочки с горохом

Свинина — 300 грамм

Горох (желтый колотый) — 2 стак.

Клюква (свежая или замороженная) — 0,5 стак.

Укроп (свежий) — 1 пуч.

Грибы (сухие) — четыре штуки

Масло растительное (для жарки) — две столовых ложки

Рецепт - український плов з білими грибами

Рецепт український плов з білими грибами

Ингредиенты

Рис 2 сортів /по половині/ - 750 грамм

Мясо /свинина/ - 0,5 килограмм;

Білі гриби /свіжі або свіжозаморожені/ - 0,5 килограмм;

Вода - 1,2 л;

Кизил - 9 ягід;

Домашній томатній соус з помідорів малинівка - две столовых ложки

Морква - 150 грамм

Цибуля - 50 грамм

Смалець - 200 грамм

приправи до плову

сіль - одна столовая ложка (до смаку)

перець - одна чайная ложка

Рецепт - свинина, фаршированная паштетом "Цветок любви"

Рецепт свинина, фаршированная паштетом 'Цветок любви'

Свинина (одним куском) — 900 грамм

Лук-порей (белая часть) — одна штука

Шампиньоны — 100 грамм

Фисташки — 30 грамм

Масло растительное (для жарки) — одна столовая ложка

Паштет — 100 грамм

Коньяк — две чайных ложки

Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый, по вкусу)

Бекон (длинные полоски ) — 50 грамм

Помидор (для украшения) — одна штука

Перец сладкий красный (для украшения) — одна штука

Майонез (для украшения)

Салат (pуккола, для украшения)

Орех мускатный — 1/2 чайные ложки

Свинина фаршированная грибами и луком.avi

Свинина фаршированная грибами и луком.avi

Рецепт от "Гурман". Взято с сайта: krouli.ru

Свинина запеченая с грибами

Свинина запеченая с грибами

Свинина запеченая с грибами

Рецепт говядины тушеной по-провансальски

Свинина с грибами в мультиварке

  • 500 г свинины;
  • 400 г грибов;
  • 1 луковица;
  • 2 дольки чеснока;
  • растительное масло;
  • соль;
  • лавровый лист;
  • приправа на вкус.

Способ приготовления свинины с грибами в мультиварке:

Нарежьте промытую свинину небольшими кубиками. Грибы нарежьте на ломтики. Чеснок с луком измельчите.

Подогрейте растительное масло программой выпечки или жарки.

Добавьте чеснок, лук и свинину с грибами в мультиварку. Посолите, приправьте по желанию специями. Перемешайте. Через 10 минут выключите этот режим.

Включите «Тушение». Готовится свинина с грибами в мультиварке 1 час. Необходимо периодически перемешивать. Приятного аппетита!

Похожие рецепты: Грибы в сметане в мультиварке, Жаркое с грибами в мультиварке, Жарка грибов в мультиварке, Свинина в сливках в мультиварке, Свинина с картошкой в мультиварке.

Жаркое из свинины с опятами в мультиварке - кулинарные рецепты от веселого жирафа

  • Все рецепты3269
  • Первые блюда317
  • Вторые блюда1301
  • Салаты42
  • Закуски и бутерброды296
  • Сладкая выпечка532
  • Несладкая выпечка178
  • Торты и пирожные206
  • Десерты79
  • Напитки55
  • Блюда из молочных продуктов87
  • Рецепты для малышей120
  • Рецепты-дуэты56

Свинина с картошкой и грибами в мультиварке – рецепт приготовления с фото от kulina.ru

19.06.13

Предлагаем вашему вниманию рецепт жареной картошки со свининой и грибами, приготовленной в мультиварке. Приготовить мясо с картошкой и грибами по такому рецепту очень легко, а в результате получается зажаристый картофель с кусочками ароматного мяса и грибами. Лучше всего для этого рецепта подойдут лисички, но можно использовать и другие грибы, в том числе и шампиньоны. Главное не забывать помешивать и подать картофель со сметаной и свежей зеленью. Пальчики оближешь!

Отбивные из свинины с грибами и сыром - рецепт с фотографиями

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Отбивные из свинины с сыром и грибами я готовлю очень редко и стараюсь брать самую нежирную часть. Такое блюдо достаточно калорийное. Но мужчины, которых мало интересуют подсчет калорий, с удовольствием его едят.

Для приготовления отбивных из свинины необходимы следующие ингредиенты:

  • Свинина – 550 г
  • Сыр “Российский” – 150 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Лук репчатый – 150 гр
  • Сметана 15% – 200 гр
  • Масло растительное – 1 ст/л
  • Зелень, чеснок, соль, специи – по вкусу

Приготовление:

1. С мяса тщательно срезаем жир и режем на порционные куски. Можно резать так, как вам нравится. Желательно, чтобы куски были не толстые. Я покупаю готовые стейки.

  1. отбивные из свинины с грибами и сыром

  2.  

    2. Отбиваем свинину, прикрыв его пищевой пленкой. Так ваша кухня дольше останется чистой =)

  3. отбивные из свинины с грибами и сыром

  4.  

    3. Слегка обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон.

  5. отбивные из свинины с грибами и сыром

 

4. Получаем на тарелке такой результат. Кстати, это блестит не жир на мясе, а сок =) Мммм, класс!

отбивные из свинины с грибами и сыром

 

5. Подготавливаем остальные продукты. Сыр натираем на мелкой терке, лук и грибы (я использовала шампиньоны) измельчаем, чеснок выдавливаем в сметану, добавляем туда же рубленную зелень.

свиные отбивные с сыром и грибами

 

6. Теперь выкладываем слоями наш ингредиенты. Если форма не силиконовая, ее лучше смазать каплей масла.

Сначала кладем наши отбивные:

свиные отбивные с сыром и грибами

 

7. Затем ровным слоем выкладываем пахучий лучок, посыпаем специями:

свиные отбивные с сыром и грибами

 

8. Сверху на лук выкладываем грибы (шампиньоны):

свиные отбивные с сыром и грибами

 

9. Аккуратно заливаем сметанным соусом всю поверхность блюда. Если сметана густая, ее можно слегка разбавить водой. Но только самую малость! Продукты и так дадут сок.

отбивные из свинины с грибами и сыром

 

10. Теперь засыпаем всё тёртым сыром и отправляем в духовку минут на 30 при 200 градусах.

отбивные из свинины с грибами и сыром

 

Вот такая получается запеканка :)

отбивные из свинины с грибами и сыром

 

Перекладываем на тарелку и уже можно обедать =)

отбивные из свинины с грибами и сыром

 

Калорийность отбивных из свинины с грибами и сыром на 100 грамм = 328 ккал

  • Белки – 15,2 гр
  • Жиры – 27,3 гр
  • Углеводы – 1,8 гр

Время приготовления: 1 час

Рейтинг 4.9 9 отзывов

Я рекомендую подавать это замечательное блюдо с зеленью, свежими помидорами и без гарнира.

Очень интересно узнать ваше мнение о моем рецепте свинины с грибами и сыром. Отписывайтесь о впечатлениях в комментариях =)

С уважением, Натали

 

Как приготовить свинину в мультиварке: рецепт с фото - блюда из свинины: рецепты с фото

Свинина в мультиварке

Свинина в мультиварке - самое полезное мясо.Как приготовить свинину в мультиварке , и питаться исключительно полезной и качественной едой? Для начала нужно иметь свою мультиварку. Это прекрасное устройство с большим количеством функций, которая к минимуму снижает труд человека на кухне.Думаю об этом мечтает каждый.Ну давайте передем к блюдам из свинины в мультиварке.

Блюда из свинины в мультиварке практически не возможно испортить.Свинину в мультиварке можно сделать необычной и изысканной.Так же вкусной получится говядина в мультиварке. Можно потратить кучу времени на приготовление свинины в духовке,забыв о себе,а можно приготовить вкусную,сочную свинину в мультиварке. В этой статье "Свинина в мультиварке: рецепт с фото.Как приготовить свинину в мультиварке", мы расскажем Вам о приготовление свинины в мультиварке ,о лучших рецептах свинины в мультиварке.

Свинина в мультиварке имеет приятный вкус и аромат.Свинину в мультиварке можно готовить как отдельное блюдо ,так и сочитая с овощами,крупами,специями.Но не зависимо от ингредиентов приготовление свинины в мультиварке не займет много времени.чтобы свинина в мультиварке получилась,сочной,мягкой,вкусной соблюдаем следующие правила:

1.Не покупайте старое мясо: оно получится жестковатым.

2.Старое мясо нужно готовить дольше

3.Не берите костлявые и жилистые части тушки.

Лучшие блюда из свинины в мультиварке:

Свинина с картошкой в мультиварке

Свинина с картошкой в мультиварке: рецепт с фото

Свинина с картошкой в мультиварке получается очень сочной,нежной и ароматной.Рецепт приготовления свинины в мультиварке очень прост,он не затратит много времени.

Чтобы приготовить свинину с картошкой в мультиварке потребуется:

500 гр-м свинины, 300 гр-м картошки,морковка,головка чеснока,специи,лавровый лист,соль.

Рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке (приготовление):

Нарезаем кубиками свинину,кружочками морковь,крупными кусками картошку.Выкладываем свинину на дно мультиварки ,солим,перчим,добавляем специи.На свинину выкладываем морковь,после картофель,ещё солим и перчим,ложем лавровый лист.Заливаем 4-мя стаканами воды и устанавливаем таймер в режим "тушение" на 1 час 15 минут.Головку чеснока добавляем за 15 минут до готовности.Свинина с картошкой в мультиварке получится нежной,пропитается мясным соком и ароматом специй.Свинина в мультиварке готова.

Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт с фото

Гуляш из свинины в мультиварке порадует Вас и ваших близких.К гуляшу из свинины в мультиварке, можно приготовить гарнир из рассыпчатого риса или картошку пюре. 

Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке потребуется

600 гр-м куриного филе, 150 гр-м репчатого лука,100 гр-м моркови,200 гр-м помидор,10 гр-м сладкой паприки,100 гр-м томатной пасты,100 гр-м растительного масла,20 гр-м муки,0.5 л. горячей,перец,соль,лавровый лист.

Рецепт гуляша из свинины в мультиварке (приготовление):

Промываем и нарезаем брусками свинину.Налить пару столовых ложек растительного масла в мультиварку и выкладываем мясо.Включаем режим "Выпечка" на минут 30.Жарим мясо в мультиварке до того пока вся жидкость не выпарится. После добавляем муку,перемешиваем.И жарим в режиме "выпечка ешё минут 10,до образования румяной корочки". Промываем и очищаем лук и морковь.Натереть морковь на средней тёрке.Нарезаем лук кольцами.Добавляем овощи к мясу в мультиварку. Добавляем столовую ложку масла и жарим в режиме "Выпечка"ещё 10 минут.Добавляем паприку.Промываем и мелко нарезаем помидоры и добавляем в мультиварку. Разводим в горячей воде томатную пасту и тушим гуляш из свинины в мультиварке в режиме"Тушение" около 1 часа.Готовый гуляш из свинины посыпаем измельченной зеленью.

Тушеная свинина в мультиварке

Тушеная свинина  в мультиварке: рецепт с фото

Тушеная свинина в мультиварке - простое но популярное блюдо из свинины в мультиварке! Может стать полноценным вторым блюдом из свинины или быть как  прекрасная подлива к любому гарниру.

   Чтобы приготовить тушеную свинину в мультиварке потребуется:

600 гр-м свинины,400 гр-м свежезамороженных овощей,перец,соль,подсолнечное масло,40 гр-м сметаны.

Рецепт тушёной свинины в мультиварке (приготовление):

Обжариваем в режиме "выпечка" кусочки свинины около 30 минут.Добавляем овощи,всё перемешиваем.Тушим всё в режиме "Выпечка" ещё 15 минут.В пакете должны быть: лук,перец болгарский,цветная капуста,стручковая фасоль,морковь.Можно добавить ещё и помидоры.Добавляем в свинину с овощами 40 гр-м сметаны и 200 гр-м кипяченной тёплой воды,солим,перчим. Ставим на час в режиме "Тушение". Безумно вкусная тушеная свинина в мультиварке готова.

Свинина запеченная в мультиварке

Свинина запеченная в мультиварке: рецепт с фото

Свинина запеченная в мультиварке ,одно из лучших блюд из свинины в мультиварке. Данное блюдо из свинины готовится быстро и почти самостоятельно.

Чтобы приготовить свинину запеченную в мультиварке потребуется:

800 гр-м свиной шейки,сушеный укроп,чеснок,растительное масло.

Рецепт свинины запеченной в мультиварке (приготовление):

Свиную шейку моем,сушим,натираем солью,чесноком,перчим,сушеным укропом ,растительным маслом.Перекладываем мясо в посуду и ставим в холодильник на всю ночь.После чего ложем свинину в мультиварку,выливаем полученной сок от свинины.Готовим 20 минут с одной стороны,и 20 минут с другой стороны в режиме "Выпечка". После ставим на 2 часа (время приготовления свинины в мультиварке зависит от величины куска)в режим " Тушение". Готовую свинину запеченную в мультиварке советую сразу не доставать,пускай настоится с открытой крышкой.

Плов из свинины в мультиварке

Плов из свинины в мультиварке: рецепт с фото

Плов из свинины в мультиварке получается рассыпчатым,ароматным и вкусным.

Чтобы приготовить плов в мультиварке из свинины потребуется:

700 гр-м свинины (курица,говядина,баранина),500 гр-м лука,500 гр-м моркови,500 гр-м риса,100 гр-м растительного масла,головка чеснока,соль,барбарис,специи (чёрный перец,куркума,укроп,красный перец).

Рецепт плова из свинины в мультиварке(приготовление):

Мелко режем лук кубиками,крупной соломкой морковь.Очищаем и моем чеснок.Измельчаем овощи.Нарезаем не большими кусочками мясо.Промываем длиннозерный рис.Обжариваем на растительном масле в мультиварке лук и морковь.Режим "выпечка" 5-7 минут.Добавляем свинину в мультиварку и обжариваем ещё 5-7 минут с открытой крышкой.Заливаем овощи и мясо водой,чтобы она покрыла мясо,перчим,солим,добавляем барбарис,специи.Ставим режим "Тушение"на 40 минут.Крышку закрываем.После добавляем рис,немного солим,распределяем рис по поверхности мяса.Заливаем водой,2 см. выше риса.Готовим на том же режиме  15 минут.Делаем углубление в рисе и добавляем очищенную головку чеснока.Готовим ещё 10 минут.Плов из свинины в мультиварке готов,можно его перемешать 

Свинина с грибами в мультиварке

Свинина с грибами в мультиварке: рецепт с фото

Свинина с грибами в мультиварке,ещё одно блюдо из свинины в мультиварке, которое удивит Вас своим вкусом и ароматом.К свинине с грибами в мультиварке подойдет любой гарнир.

Чтобы приготовить свинину с грибами в мультиварке потребуется:

600 гр-м свинины,600 гр-м шампиньонов,две луковицы,3 зубчика чеснока,200 гр-м воды,растительное масло,соль,приправы.

Рецепт свинины с грибами в мультиварке (приготовление):

Промываем и нарезаем кубиками мясо свинины.Шампиньоны нарезаем ломтиками.Чеснок и лук измельчаем.Вливаем в чашу мультиварки растительное масло,прогреваем его.Выкладываем свинину,грибы,чеснок и лук.Добавляем приправы,солим. Всё перемешиваем.Тушим 1 час в режиме "Тушение".Периодически перемешиваем.За 20 минут до готовности добавляем воду,перемешиваем.Более ароматным будет блюдо если добавить лавровый лист.Накрываем крышкой и ждём окончание режима.Свинина в мультиварке с грибами готова.

Свинина с овощами в мультиварке

Свинина с овощами в мультиварке: рецепт с фото

Свинина с овощами в мультиварке,одно из лучших блюд приготовленное в мультиварке. Воспользуйтесь нашим прекрасным рецептом свинины с овощами в мультиварке.

Чтобы приготовить свинину с овощами в мультиварке потребует:

600 гр-м свинины,200 гр-м консервированного горошка,болгарский перец,помидор,лук репчатый,200 гр-м воды,подсолнечное масло,чёрный перец,соль.

Рецепт свинины с овощами в мультиварке (приготовление):

Промываем,сушим и нарезаем кубиками мясо свинины.Очищаем и нарезаем полукольцами лук.Очищаем и нарезаем соломкой болгарский перец.Нарезаем кубиками помидор.Выкладываем свинину в чашку мультиварки,выбираем режим "Жарка" и готовим 25 минут.Через 15 минут с начала приготовления свинины в мультиварке,добавляем нарезанный лук и готовим до сигнала.Добавляем в чашу мультиварки 200 гр-м воды и включаем режим "Тушение" на 1 час.На 35 минуте приготовления добавляем помидор,консервированный горошек и болгарский перец,солим,перчим.Тушим до сигнала.В процессе приготовления свинины с овощами в мультиварке,советую добавить лавровый лист,душистый перец и другие специи.Очень вкусной получается свинина в мультиварке если заменить воду на мясной бульон.Лучшим гарниром к свинине с овощами будет спагетти.

Свинина куском в мультиваркеСвинина куском в мультиварке: рецепт с фото

Свинина куском в мультиварке ещё один замечательный рецепт из списка блюд из свинины для мультиварки. Готовить данный рецепт очень просто.Свинина куском получается очень сочная и вкусная.

Чтобы приготовить свинину куском в мультиварке потребуется:

1 кг.шейки свинины,50 гр-м горчицы,4 зубчика чеснока,30 гр-м мёда,соль,перец.

Рецепт свинины целиком в мультиварке (приготовление):

Делаем надрезы в куске мяса,начиняем чесноком,перцем и солью.Перемешиваем мёд и горчицу,смазываем маринадом кусок свинины.Оставляем на час.Выкладываем свинину в чашу мультиварки и готовим в режиме "Тушение" 3 часа.,иногда переворачиваем.Свинина целиком получится очень нежной и вкусной,просто тает во рту.

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья "Свинина в мультиварке: рецепт с фото". Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото свинины в мультиварке. Заранее спасибо. Приятного аппетита! 

Свинина в мультиварке| Как приготовить свинину в мультиварке| Блюда из свинины в мультиварке |Рецепт свинины в мультиварке

Понравилась статья,поделитесь с друзьями