Хорошие рецепты - свинина, запеченная с шампиньонами и помидорами
Свинину вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить с двух сторон, посолить, приправить, поперчить. Выложить на блюдо для запекания.
Лук почистить, нарезать полукольцами, положить на свинину.
Шампиньоны нарезать на тонкие пластины, выложить на лук.
Помидоры нарезать тонкими кружками, положить на грибы.
Картофель почистить, нарезать кружочками, выложить слоем на помидоры.
Смазать майонезом.
Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 30-40 минут.
Вытащить из духовки, дать постоять 2 минуты, выложить на тарелку.
Телятина, свинина, баранина со свежими шампиньонами и помидорами - блюда из грибов
Порезать ломтиками мякоть почечной части туши или задней, отбить, посолить и жарить на сливочном масле с обеих сторон до готовности (8— 10 мин); на масле в отдельности обжарить нарубленные грибы и половинки помидоров, посыпанные солью и черным молотым перцем; выложить мясо на блюдо, поверх — грибы и помидоры, залить всё томатным соусом, приправленным не очень большим количеством мелко нарубленного чеснока. Подать на стол с отварным картофелем.
Свинина запеченная с шампиньонами и помидорами » мясолюб
Свинина запеченная с шампиньонами и помидорами800 грам свиной нарезки200 грам свиного фарша1 малюсенькая черствая булочка2 помидора без кожуры1 стакан сметаны200 ш шампиньоновсто грам тертого твердого сыра1 луковица1 стакан овощного бульона50 мл сливок0.5 чл. молотой паприкисоль, перец, растительное масло, зелень петрушкиНарезку порезать поперек волокон на 8-10 кус, посолить, поперчить и выложить в смазанную форму. Булочку размочить, размять и вкупе с солью, перцем, паприкой и измельченной зеленью петрушки добавить в фарш. Перемешать мясную массу и выложить на свиные медальоны в форму, слегка придавить. Шампиньоны почистить и вкупе с помидорами порезать кубиками, слегка подсолить и выложить этаж фарша. Помидоры и грибы слегка смазать сметаной. посыпать тертым сыром и запекать при 1800 в процесс 35-40мин. Лук измельчить, слегка обжарить в масле, влить бульон и довести до кипения, добавить сливки, другие сметаны, соль и перец и снова довести до кипения. Подавать медальоны, полив соусом.
Запеченная свинина с грибами и помидорами (рецепт с фото)
Грибы нарезать произвольным образом, добавить соль, перец, веточки розмарина, тимьяна. Обжарить грибы с добавлением небольшого количества растительного масла в течение 2-3 минут.
Свинину отбить, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Смазать каждый кусок йогуртом или майонезом, выложить обжаренные грибы с луком (тимьян и розмарин предварительно извлечь), нарезанные помидоры.
Посыпать мясо натёртым твёрдым сыром и поставить запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.
Добавить сливки или молоко и отправить свинину с грибами и помидорами запекаться ещё на 20-30 минут. Сливки сделают мясо ещё более нежным и сочным.
Очень вкусная свинина, запеченная с грибами и помидорами, готова. Приятного аппетита!
Кушайте с удовольствием!
Как приготовить свинину с шампиньонами и помидорами и красным перцем в мультиварке » вкусные рецепты 2013. красивые рецепты закусок. рецепты салатов, тортов, десертов и другие.
Уважаемые посетители! На нашем сайте рецептов нетрудно найти все про Как приготовить свинину с шампиньонами и помидорами и красным перцем в мультиварке, полезные рецепты - с фотографиями и описанием приготовления. Тем не менее, если информация про Как приготовить свинину с шампиньонами и помидорами и красным перцем в мультиварке, показалась Вам неточной - просто воспользуйтесь поиском!
Рецепт - русский борщ
Свинина 400 грамм Говядина духовая 400 грамм
Лавровый лист две штуки Перец черный горошком пять штук
Перец душистый пять штук Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 200 грамм Свёкла 300 грамм
Капуста белокочанная 200 грамм Сельдерей корневой 50 грамм
Соль одна чайная ложка Растительное масло 50 миллилитров
Уксус столовый 20 миллилитров Помидоры красные 500 грамм
Сахар-песок 20 г
Рецепт - запорожский борщ
Свинина
400 грамм
квашеная капуста
600 грамм
картофель
400 грамм
корень петрушки
по вкусу
мука две столовых ложки
лук репчатый одна штука
сливочное масло две столовых ложки
сало
50 г
Рецепт - борщ в мультиварке
Мясо (на косточке, можно любое, я взяла свинину) — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Помидор — две штуки
Перец болгарский (любого цвета, как вам нравится) — одна штука
Картофель (средний) — четыре штуки
Капуста белокoчанная — 200 грамм
Приправа (орегано, базилик, лавровый лист - по вкусу)
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный
Масло оливковое (на ваше усмотрение)
Томатная паста — три столовых ложки
Свекла (средняя) — 1 шт
Рецепт - украинский борщ из квашеной капусты
300 грамм свинины, 500 грамм квашеной капусты, 300 грамм картофеля, 50 грамм лука, 50 грамм моркови, 50 грамм корня петрушки
100 грамм сливочного масла. Так же
50 грамм муки, 100 грамм сала, 250 грамм сметаны, 50 грамм чеснока, 50 грамм зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Рецепт - украинский борщ
1 среднего размера, темного цвета свекла(буряк)
0.5 головки средней капусты три столовых ложки растительного масла
петрушка
1 небольшая луковица
1 средняя морковка две столовых ложки томатной пасты(но это только в том случае, если никаких домашних борщевых заправок или томатного сока нет)
5-6 картофелин
500 миллилитров домашнего томатного сока(в сезон 4-5 переспелых помидорчиков)
3 зубочка чеснока
200 грамм крупной белой фасоли(предварительно замочить на ночь)
соль, перец
Рецепт - рис со свининой, овощами и омлетом
Рис длиннозерный 300 грамм Соль 1.5 чайные ложки
Свиная шейка 400 грамм Лук-шалот 100 грамм
Чеснок дольки три штуки Имбирь свежий 5 см
Морковь 100 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Горошек зеленый замороженый 100 грамм Яйцо куриное две штуки
Соевый соус 15 мл
Рецепт - ОМЛЕТ С НАЧИНКОЙ ПО-ТАЙСКИ
2 зубчика чеснока, порезанных, 4 горошка черного перца, 4 веточки кориандра, 2 ст л растительного масла, 200 грамм свиного фарша, 2 пера зеленого лука, 1 крупный помидор, порезанный, 6 яиц, 1 ст л тайского рыбного соуса, 1/4 ст л куркумы.
Рецепт - яйца по-шотландски
Яйца куриные семь штук ;
Свинина 250 грамм ;
Говядина 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Мука пшеничная 100 грамм ;
Сухари панировочные 100 грамм ;
Рецепт - французский салат из топинамбура
Топинамбур 1 килограмм ;
Бекон 200 грамм ;
Чеснок 1 зубок ;
Лимон одна штука ;
Вино белое 0.5 стакана ;
Тимьян одна столовая ложка ;
Петрушка одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Рецепт - салат овощной с мясом
Свинина (вареная) — 500 грамм
Помидор (средние) — три штуки
Яйцо (вареные) — три штуки
Огурeц (маленькие) — пять штук
Лук зеленый — 150 грамм
Хрен — одна чайная ложка
Чеснок — 2 зуб.
Сметана (20%) — 200 грамм
Соль (по вкусу)
Рецепт - свинина с овощами под сливочным соусом
Свинина — 1,3 килограмм
Картофель (средний) — десять штук
Тыква — 300 грамм
Чеснок — 6 зуб.
Розмарин — четыре штуки
Сливки (для соуса) — 100 миллилитров
Мед (для соуса) — одна чайная ложка
Сыр плавленый (для соуса) — одна столовая ложка
Горчица (для соуса) — одна чайная ложка
Приправа (для соуса, "Французские травы") — 0,5 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Лук репчатый — 2 шт
Рецепт - щи из кислой капусты со свининой
500 грамм жирной свинины
морковь две штуки
лук репчатый
50 грамм корня сельдерея
лавровый лист (маленький)
картофель три штуки
3 репы
400 грамм кислой капусты
50 грамм зеленого лука
соль
масло растительное
для обжаривания
Рецепт - щи из кислой капусты со свининой
масло растительное одна столовая ложка
жирная свинина
500 грамм
морковь крупная две штуки
луковицы среднего размера две штуки
лист лавровый две штуки
картофель средний три штуки
кислая капуста
400 грамм
соль
по вкусу
Рецепт - бульон с фрикадельками
Мясной бульон 1 литр ;
Свинина 200 грамм ;
Говядина 200 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Лавровый лист одна штука ;
Перец черный, горошек три штуки ;
Петрушка две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Рецепт - солянка сборная мясная
2 литра мясной бульон 100 граммов вареная колбаса 1 штука морковь 2 штуки лук репчатый 2 штуки соленые огурцы по вкусу соль 1 столовая ложка томатная паста по вкусу перец горошком по вкусу лавровый лист по вкусу зелень 50 граммов оливки
Рецепт - колбаска "Сборная солянка шашлычная"
Телятина — 500 грамм
Свинина — 500 грамм
Грудка куриная — 500 грамм
Сало — 150 грамм
Чеснок — 10 зуб.
Вино белое (Большинство рецептов для мяса рекомендуют сухое, но мне нравится для мяса полусухое) — 100 миллилитров
Специи (У меня смесь перцев)
Соль
Кишки (для колбасы)
Приправа (Вишневые веточки и розмарин для запекания)
Рецепт - солянка сборная
Свинина — 200 грамм
Кости мясные — 2-3 штук
Куриное мясо — 200 грамм
Салями — 100 грамм
Копчёное мясо (любое) — 100 грамм
Сосиски или колбаса варёная — 200 грамм
Морковь — одна штука
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Томатная паста — 2-3 столовых ложки
Огурцы солёные (средней величины) — три штуки
Оливки без косточек черные — 100 грамм
Сметана (жирность по вкусу)
Масло слвочное — одна столовая ложка
Масло растительное рафинированное — две столовых ложки
Зелень (укроп, петрушка)
Соль перец приправы (по вкусу лавровый лист)
Лимон
Рецепт - солянка домашняя (мясная)
Мясо (на косточке суповое, лучше свинина, если филе 200-300 грамм — 400 грамм
Окорочок куриный (копчёный) — одна штука
Колбаса (копченая, можно несколько видов) — 100 грамм
Сосиска (молочные) — две штуки
Картофель — две штуки
Огурец (соленые) — 2-3 штук
Томатная паста — четыре столовых ложки
Лук репчатый — одна штука
Перец душистый (горошек) — четыре штуки
Базилик — 1/2 чайные ложки
Хмели-сунели — 1/2 чайные ложки
Перец черный (молотый) — 1/2 чайные ложки
Лавровый лист — две штуки
Зелень
Лимон
Оливки
Рецепт - солянка мясная
свинину, говядину, курицу...(у кого, что есть))
6-10 видов различных мясных деликатесов (можно добавлять сосиски)
шампиньоны
лук репчатый
соленые огурцы
маслины
томатная паста
черный перец, лавровый лист
растительное (оливковое) масло
лимон
зелень
сметана или йогурт
Внимание: солянку НЕ СОЛИТЬ (за счёт маслин, огурцов и колбасы - она просаливается).
Рецепт - солянка (без зажарок)
Свинина 400 грамм
Специи для свинины:
Базилик
Приправа для свинины
Барбарис
Соль
Филе куриное (среднего размера) две штуки
Специи для курицы:
"Для курицы по-восточному"
Базилик
Соль
Кефир нежирный 2 столовые ложки
Картошка пять штук
Морковка одна штука
Помидоры три штуки
Лук одна штука
Грибы 200 грамм
Огурцы маринованные 5-6 штук
Томатная паста 2 столовые ложки
Маслины по вкусу
Зелень 1 пучок
Лимон
Сметана
Полагаем, что Как приготовить свинину с шампиньонами и помидорами и красным перцем в мультиварке - это как раз тот рецепт, что Вы искали. Не случайно, Как приготовить свинину с шампиньонами и помидорами и красным перцем в мультиварке - это один из самых интересных рецептов на нашем кулинарном сайте - желаем удачи!
Жареная свинина с шампиньонами, сыром и помидорами
Арани Всё очень красиво, но у меня получился не такой пышный...к статье "Цветы из папиросной бумаги и гирлянды из помпонов" катя А вообще-то пенопласт для детей не вреден, это говорю, как врач!к статье "Кукольный домик, как сделать своими руками - мастер класс, фото"
Ясная Очень красивая фиалка, но по данному МК абсолютно непонятно, как её сделать - наверно, описание работы рассчитано на знающих, а не новичков.к статье "Фиалка из бисера, как сделать - мастер-класс, фото"
Татьяна Если яйца не домашние - то и цвет у крема будет светлый. к статье "Торт из коржей с заварным кремом, рецепт"
Ленчик Ух ты! Придумают же!:-)) Полезность налицо! Да и себестоимость такого дезика на порядок ниже, чем магазинного :-)к статье "Дезодорант антиперспирант делаем своими руками"
Свиные отбивные запеченные с шампиньонами.
- 23-07-2013 12:33:27 Любовь
- 23-07-2013 11:08:17 Наталья
- 23-07-2013 04:53:10 Оля
- 23-07-2013 04:51:15 Оля
- 23-07-2013 04:43:40 Оля
- 23-07-2013 04:42:12 Оля
- 23-07-2013 04:36:27 Оля
- 23-07-2013 04:32:58 Оля
Победим РАК вместе! Болиголов лечение рака.
рак прямой кишки, метостазы в печени 4 стадия - Мне 55 лет, активис...
Победим РАК вместе! Болиголов лечение рака.
рак желудка - Здравстуйте. Помогите пожалуйста советом, потому что ...
Рецепт приготовления настойки Болиголова для лечения ? РАКА
Плоскоклеточный рак языка - Здравствуйте Наталья. Я ответила Вам на...
Победим РАК вместе! Болиголов лечение рака.
Рак поджелудочной - Здравствуйте Светлана. Вы можете начать приём ...
Победим РАК вместе! Болиголов лечение рака.
Рак желудка - Здравствуйте Сергей. Я ответила Вам на email.
Победим РАК вместе! Болиголов лечение рака.
Рак легких - Здравствуйте Аня. Вы можете начать приём растительных ...
Победим РАК вместе! Болиголов лечение рака.
Рак желудка - Здравствуйте Маргарита. Состояние ухудшается , часта...
Победим РАК вместе! Болиголов лечение рака.
Рак поджелудочной железы - Здравствуйте Анастасия. Стандартная схе...
Свинина запеченая с луком, грибами, помидорами и сыром - кулинарный рецепт
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Свинина "звуки франции" - кулинарный рецепт
Приготовим соус "Бешамель", для этого:
в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим на огонь и готовим, постоянно помешивая, до полного растворения масла.
Затем постепенно вливаем тонкой струйкой молоко, не забываем помешивать соус и готовим на среднем огне до густоты сметаны.
Готовый соус по вкусу солим и перчим.
В форму для запекания (у меня силиконовая, ее нужно просто слегка сбрызнуть водой, но можно взять стеклянную, керамическую или тефлоновую) выкладываем слой порезанных дольками томатов.
Поливаем слегка соусом.
Теперь слой порезанных грибочков (тоже смазываем соусом).
Слой порезанного тоненькими полукольцами лучка.
Слой свининки.
Заливаем все оставшимся соусом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220С духовку на часик-полтора.
Готовое блюдо переворачиваем на большую тарелку (будет много сока, так что надо это делать над раковиной).
Посыпаем тертым сыром и зеленью...
Приятнейшего Вам аппетита! :)
P.S. ....мужчины приходят от этого блюда в состояние дикого восторга... ;-)