Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Свинина запеченная с грибами рецепт

Просмотров: 678Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Рецепт: свинина, запеченная с грибами и сметаной

  • Valentina 11 Aug 2007 12:53

    Рецептик-супер.Спасибо!!!

  • Molod4ik 12 Aug 2007 0:02

    Ничего так рецепт,вот только за 3 минуты мясо до румянной корочки не обжарится. После отбивки советую мясо замариновать в чём-нибудь минут на 40 , а также для вкуса во время жарки грибов добавьте 2ст. ложки уксуса и половину чайной ложки сахара. Ну и на сметану можно сверху обсыпать тёртым сыром ))

  • Gulnora 13 Aug 2007 19:26

    Kogda zalivayete smetanoy, nado li smetani smeshivat s vodoy?

  • Олеся

    Нет.

  • Настена 16 Aug 2007 13:11

    Вроде вкусно получилось,но на вид :(

  • Сметана вся сварилась и ее вид аппетита не вызывал,может с майонезом лучше будет?

    Олеся

    Настена, с майонезом будет совершенно другой вкус :)

  • Алисина Мама 17 Aug 2007 20:01

    Если перед обжаркой приготовленное мясо подержать в сыром яйце,то мясо не ужарится и будет мягкое и сочное.

  • А ещё мне нравится в соус для заливки добавлять майонез и яйцо.

  • Анна 22 Aug 2007 22:32

    А мне понравилось это блюдо, только я туда немного соленых огурцов и шашлычного кетчупа добавила и сверху тертый сыр марцерелла и запекла! Было вкусно! рекомендую!

  • Vera 25 Aug 2007 3:13

    Вам тут всем не угодишь! Вот народ в России... :)

  • татьяна 01 Nov 2007 9:46

    не "марцерелла", а моцарелла

  • Екатерина 19 Nov 2007 14:05

    Подскажите--можно указанные грибы заменить на шампиньоны?

  • кристина 07 Dec 2007 16:06

    можно конечно! я всегда делала с шампиньонами и ничуть не хуже получается!

  • Даша 16 Feb 2008 10:26

    А можно вместо свежих грибов взять консервированные?

  • Женюра 22 Jun 2008 23:31

    Только что приготовила с небольшими поправками. Грибы взяла из банки. Очень важно в этом случае из как следует зажарить. Иначе остается привкус консервов. Мясо до того, как обжарить, уже после того, как посолила, поперчила, на 20 минут промариновала в вине для готовки (самое дешевое вино, которое нашла в супере). Сметаны было маловато и я смешала ее со сливками для запекания. Получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

  • Марина,Бобруйск 26 Jun 2008 2:11

    У нас уже неделю продаются лисички,я всё думала,что же из них интересного приготовить,сделала всё по рецепту,только вкропила комментарии,свинину заранее подержала в яйце(спасибо АЛИСИНОЙ МАМЕ),в грибы добавила уксус и сахар(рекомендация Molod4ik).В сметану добавила яйцо,сверху всё засыпала сыром,получилось СУПЕР!!!Сметана не свернулась,а выглядела очень аппетитно,муж сказал,что это блюдо надо делать по праздникам,чтобы удивить гостей!СПАСИБО!

  • Жене4ка 26 Aug 2008 20:52

    Спасибо огромное за рецепт и дополнения! Мясо нежнейшее, грибы, соус - все просто потрясающе! Это мой первый опыт приготовления в духовке, теперь я с ней на "ты"!)))))))))

  • Мама Ромика 01 Oct 2008 12:21

    А я сметану заменяю сливками... После обжаривания грибов с луком, добавляю 1-2 ст. ложки муки и заливаю сливками, когда смесь немного загустеет, кладу ее на мясо и в духовку, сыром посыпаю за 5-10 мин до готовности, чтобы не подсох.

  • ibeyz 01 Oct 2008 13:33

    Очень вкусно получилось, но как всегда не обошлось без дополнений и изменений. Свежие грибы были заменены на измельчённые в порошок сушёные и были добавлены к большому количеству лука при обжарке, туда же была добавлена сметана. Получился соус, которым я залила обжаренное мясо, сверху всё это посыпала тёртым сыром и в духовку. Так что никакой варёной сметаны и вкус потрясающий.

  • angel_18 29 Oct 2008 19:10

    А можно вместо свежих грибов использовать консервированные шампиньоны???

  • Hankey 14 Nov 2008 22:46

    А я не нашла свежие грибы и купила у старого дедушки-грибника сушенные лисички, боровики и маслята (просто шампиньоны уже так надоели) и получилось просто блеск!!!!

  • ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕСЯ ЗА ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ РАДОСТЬ В НАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!

  • JCBY 01 Feb 2009 19:03

    Я для заливки брал ~200 г сметаны, 1 яйцо, ~50 г тертого сыра, все это перемешивал и заливал в форму. Получилось очень вкусно!

  • keit 09 Mar 2009 3:16

    Я делала все по рецепту,но сначала замариновала в меде с горчицой,получилось супер!!!!!!!!!!И учла совет в сметану добавить яйцо,тогда сметана не сворачиваеться

  • icerose 05 Aug 2009 20:14

    Спасибо, рецепт хороший! сама готовила, мне понравилось, только вместо сметаны использовала сметанный соус)))

  • skazochka 04 Nov 2009 23:11

    Обажаю все что с грибами,завтра папробую обязательно

  • Olya-ЛЯ 07 Dec 2009 13:11

    Один из моих любимых рецептов. Только я делаю с шампиньонами (обожаю их). Воспользовалась еще советом (см. Алисина Мама) по поводу сырого яйца, действительно очень сочное получается. Также пробовала делать грудки, только у меня не нашлось грибов, я немного переделала рецепт: мясо+лук+морковь(обжаренные)+сметана+сыр. Сметаны я не жалею. Экспериментирую. Спасибо за идеи!!!

  • Rimma_MA 28 Dec 2009 9:46

    Уай, сколько сразу вариантов! Глазки разбегаются, не успеваю за ними:-) Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что возиться долго не надо, к тому же очень люблю сочетание мяса и сметаны, особенно в духовочке...ммм...вкусняшка!!! Обязательно попробую и напишу, что получилось. Эх, как все таки здорово, что есть такой сайт:-)

  • Rimma_MA 06 Feb 2010 18:55

    Ребята, приготовила я это блюдо..Получилось отменное, свинина нежная-принежная (подержала в яйце)..В общем всем безумно понравилось!

  • likusik 10 Mar 2010 23:59

    ya myaso poderzhala v marinade, bilo ochen' vkusno, SPASIBO :)

  • ylla 27 Mar 2010 12:16

    А я готовила из говядины, подержала в перепелиных яйцах и мясо просто нежнейшее.

  • Златёна 29 Mar 2010 19:11

    Приготовила только что, мне и домашним очень понравилось, но из грибов я взяла шампиньоны, на сметану потёрла сыр, внешний вид вышел весьма коммуникабельным)))) спасибо за рецепт)

  • Всимка 01 Apr 2010 21:19

    Благодаря этому рецепту, а вернее, Вам Олеся,я теперь точно знаю ответ на вопрос "Какое моё любимое блюдо") Вкус восхитительный!!!

  • Steisha 28 Apr 2010 19:08

    Это стало любимым блюдом моего мужа. В очередной раз огромное спасибо Вам, Олеся, за рецепт. Я тоже грибы обжариваю, но все это-дело вкуса.... Думаю, каждая хозяйка найдет для этого рецепта свой любимый вариант)))

  • Mantra-Shtu4ka 02 Jul 2010 14:06

    Отличный рецепт! Получилось прямо как в дорогом ресторане.

  • Вместо свежих грибов взяла маринованные шампиньоны (только желательно брать без уксуса), также обжарила с луком. Получилось, думаю, ничуть не хуже. В сметану был добавлен майонез! Сверху на сметанно-майонезный соус потерла сыр.

    На гарннир-картофель фри.

    И вуаля-прекрасное блюдо готово.

    Спасибо!

  • аркадий 19 Aug 2010 23:22

    девчонки накормите свининой!хрюшка випивка моя.только приготовьте.

  • yunna 01 Sep 2010 21:20

    Приготовила! Вкуснотища! Жирненько правда получилось, но просто мясо нужно было брать с меньшим колличеством сала. Но всё равно очень понравилось. Делала полностью по рецепту, без всяких добавлений. Муж сказал, что как в рестаране!

  • Делала с грибами - подберёзовиками (обабками)

    Спасибо большое за рецепт!

  • yunna 01 Sep 2010 21:22

    Забыла написать, что лука можно и побольше делать. Он очень вкусный получается (я его обжаривала в том сале, которое вытопилось после обжарки мяса).

  • mysik33 28 Jan 2011 18:38

    Очень сочное и вкусное блюдо получилось!!! Благодарю хозяйку сайта за прекрасные идеи!!!

  • tatyana28 04 Feb 2011 14:00

    Прекрасный рецепт.Очень вкусно.

  • Проказница 05 Nov 2011 18:15

    Приготовила - просто пальчики оближешь. Дабавила в мясо 1 яйцо и в сметану тоже. няя ням. огромное спасибо за рецепт

  • Symphony 15 Jan 2012 11:23

    А грибы замороженные подойдут? Если их разморозить, отварить и обжарить.

  • Или вкус всё равно будет не тот?

  • papessa 24 Feb 2012 19:06

    А какую часть свиного мяса использовать для такого рода блюд? Я начинающий повар и в мясе не разбираюсь вообще. Спасибо за подсказки)))

  • Олеся

    papessa, берите корейку.

  • ЕленаZ 03 May 2012 18:12

    спасибо за рецепт.вся семья осталась довольна!

  • Заботушка 01 Jun 2012 14:28

    подскажите, пожалуйста, а можно заменить свинину телятиной?

  • Спасибо.

    Олеся

    Заботушка, можно.

  • Юлия Светлова 20 Dec 2012 21:18

    Для заливки сметану смешала с яйцом. За 10 минут до готовности посыпала тертым сыром. Остальное по рецепту. Обалденно вкусно! Готовьте все - не пожалеете.

  • Свинина,запечённая с грибами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

    Филе нарезать на кусочки и отбить.

    Взбить яйцо с солью,перцем и 7 ст.л. водыКаждый кусочек мяса обмокнуть в смесь и уложить друг на друга и дать пропитаться 10-15 мин.

    Шампиньоны,нарезать на мелкие пластинки и слегка обжарить.Мясо обволять в сухорях и обжарить до золотистой корочки.

    ПРИГОТОВИТЬ ЗАПРОВКУ

    Смешать майонез и кетчуп.

    Затем выложить мясо в форму,сверху положить грибы.На грибы ложкой положить заправку и посыпать сыром.Выпекать 15-20 мин.в нагретой духовке при температуре 180-200 С.

    Свинина, запеченная с грибами в тесте - рецепты. кулинарные рецепты блюд с фото - рецепты салатов, первые и вторые блюда, рецепты выпечки, десерты и закуски - ivona - bigmir)net - ivona - bigmir)net

    • Рецепты
    • Коктейли
    • Сервировка
    • Мастер-классы
    • Хозяйке на заметку
    • Словарь еды
    • Блоги

    Свинина с грибами. рецепты свинины с грибами. как правильно приготовить свинину с грибами. как приготовить дома свинину с грибами вкуснее, чем в ресторане - полезные советы кулинаров. /рецепты блюд кулинарные с фото простые, вкусные, домашние, постные. рецепты из мяса, птицы, рыбы и грибов. рецепты закусок и салатов. рецепты тортов, пирогов и пирожков. /женское мнение

    Как известно, свинина отлично сочетается со многими пищевыми ингредиентами. Некоторые полагают, что сочетание между собой различных видов белков, в том числе грибов и мяса, в раздельном питании не допустимо. Однако во многих национальных кухнях такое необычное совмещение продуктов считается весьма удачным, ведь грибной аромат придает нежной свинине особенный вкус, который непременно понравится всем едокам. А используя разные вариации и сорта грибов, экспериментально можно получать новые и интересные кушанья.

    Чтобы грибы и свинина друг друга не забивали в одном блюде, желательно отваривать их по отдельности, и только за некоторое время до готовности соединять воедино. Однако некоторые рецепты допускают смешивание мяса и некоторых видов грибов, тем более свинина достаточно быстро готовится. Для приготовления подобных блюд кулинары рекомендуют использовать такие сорта грибов как белые, шампиньоны, подберезовики, сморчки, подосиновики, лисички, маслята, опенки.

    Свинина с грибами – подготовка продуктов

    В принципе, описанные выше грибы не требуют какой-либо длительной подготовки. Чтобы устранить характерный горьковатый вкус, присущий некоторым видам, достаточно подвергнуть грибы тепловой обработке.

    С белых грибов, подосиновиков и подберезовиков сначала срезают тонко кожицу, отделяют ножку от шляпки, затем ошпаривают некрутым кипятком. У шампиньонов со шляпок снимают пленку, кладут их в емкость и заливают холодной водой, добавив чуть лимонной кислоты, затем варят несколько минут. Лисички и сморчки омывают, кипятят 7-10 минут, после чего промывают в прохладной воде. С маслят предварительно снимают пленку (со шляпки), а затем просто хорошенько промывают.

    Что касается свинины, здесь необходимо придерживаться некоторых условий обработки. Во-первых, мясо нельзя замачивать, а пропустить через поток струящейся воды. Во-вторых, не следует солить его перед приготовлением, поскольку соль будет вытягивать из мяса соки. Замороженную свинину необходимо промыть в холодной воде и положить в посуду, закрыв крышкой, до оттаивания.

    Промывать мясо целесообразно большими кусками, чтобы питательные вещества не вымывались водой, и только потом при необходимости резать поперек волокон на порционные куски.

    Свинина с грибами – подготовка посуды

    В плане приготовления блюд из свинины с грибами лучшей считается чугунная, эмалированная, алюминиевая, из нержавеющей стали, с тефлоновым покрытием, стеклянная посуда.

    Идеальный вариант – чугун. Он прочный и может прослужить не одно поколение. Благодаря утолщенным стенкам пища медленно равномерно прогревается и не пригорает ко дну. Прекрасно подходит для жарки и тушения, приготовления рагу и других блюд. Эмалированная посуда довольно практична и недорогая, однако срок ее службы значительно короче чугунной. Следует помнить, что алюминиевые формы не предназначены для приготовления острых и кислых блюд.

    Посуда из нержавеющей стали, безусловно, популярна, но непригодна для жарки. Форма с тефлоновым покрытием – прекрасная альтернатива чугуну, однако, приобретая такую посуду, обратите внимание на дно – оно, как правило, должно быть толще стенок. В последние годы большим успехом пользуется и посуда из жаростойкого стекла, которая идеальным образом подходит для микроволновки, а также духовки.

    Свинина с грибами – лучшие рецепты

    Рецепт 1: Свинина с грибами под сыром

    Грибы согласно данному рецепту подходят любые, можно использовать шампиньоны или белые. Именно они обладают наилучшими вкусовыми качествами и прекрасно вливаются в состав этого блюда. Следует предварительно отварить их. В качестве гарнира можно подать пюре, запеченный картофель, рис, макароны или овощи.

    Ингредиенты: свиное филе 500 гр., 2 луковицы, грибы 400 гр., сыр 100 гр., пара зубчиков чеснока, соль, зелень, перец.

    Способ приготовления:

    1. Нарежьте мясо ломтиками, немного отбейте его, натрите чесноком, пропущенным через чесночницу, подсолите, поперчите и слегка обжарьте ломтики с обеих сторон.

    2. Измельчите лук, также обжарьте отдельно. Отваренные грибы порежьте ломтиками и добавьте в лук, обжаривайте до готовности.

    3. Выложите ломтики мяса на смазанную жиром форму, сверху уложите обжаренные лук с грибами. Натрите твердый сыр на терке и посыпьте им блюдо. Запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности мяса.

    Готовой блюдо посыпьте зеленью. Получится очень аппетитно и вкусно!

    Рецепт 2: Рулеты из свинины и грибов

    Превосходное блюдо! Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Взятое по рецепту яблоко можно заменить грушей, грибы используйте любые на ваш вкус.

    Ингредиенты: на килограмм свинины - 3 яблока, 300-350 г грибов, 1 луковица, 100 гр. твердого сыра, пару долек чеснока, соль, майонез (250 гр.), перец.

    Способ приготовления:

    1. Мясо порезать на тонкие продолговатые ломтики, чуть их отбить, подсолить, поперчить.

    2. Далее приготовить начинку: поджарить мелко нарезанные грибы и лук (сначала – грибы, затем опустить нарезанный лук). После того как лук приобретет золотистый цвет, необходимо добавить в поджарку порезанные кубиками яблоки, еще чуть обжарить.

    3. Когда масса будет готова, добавьте в нее кусочек сливочного масла, все перемешайте. Начинка готова.

    4. Разогрейте духовку до 200-180 градусов. Пока она разогревается, на каждый ломтик мяса выкладывайте начинку и сворачивайте рулетиком. Смажьте противень, выложите на него наши рулеты, обмажьте их майонезом с боков и сверху. Поставьте в духовку на 30-40 минут.

    За 15-10 мин. до готовности посыпьте рулетики тертым сыром.

    Рецепт 3: Тушеная свинина с грибами

    Рецепт достаточно простой, но при этом очень необычный. Потратьте всего 30-40 минут на его приготовление и удивите семью оригинальным блюдом, к которому можно подать любой гарнир. Чтобы мясо было нежным, отдайте предпочтение шейке или вырезке.

    Ингредиенты: свиное филе 1 кг, шампиньоны свежие 400 гр., 250 гр. сметаны (жирностью 15%), 3 крупные головки лука, 1 морковь, соль и перец по желанию и вкусу.

    Способ приготовления:

    Режем мясо на небольшие куски, обжариваем до аппетитно-румяной корочки. Затем добавляем нарезанные кубиками лук и морковь, пластиками – шампиньоны. Все обжариваем, солим, перчим. Когда поджарка будет готова, заливаем массу сметаной и тушим в течение пяти-семи минут на медленном огне. После чего снимайте блюдо с огня, при желании можно посыпать рубленой зеленью, и подавайте к столу. Пальчики оближешь!

    Рецепт 4: Жареная свинина с грибами

    Блюдо получится очень ароматным, красивым и вкусным. Будем готовить его с добавлением томатно-майонезного соуса. По рецепту берем шампиньоны, но их можно заменить и белыми грибами.

    Ингредиенты: 500 гр. свиной мякоти, столько же свежих шампиньонов, три стол. л. майонеза, сыра 150 гр., три стол. л. кетчупа или томатного соуса, сухари панировочные, 1 яйцо, перец, соль.

    Способ приготовления:

    1. Мясо нарезаем кусочками толщиной 5 мм. Отбивать не обязательно. В миске разбалтываем яйцо с солью, перцем и пятью ложками воды. Каждый кусочек свинины обмакиваем в яичную смесь и выкладываем плотно друг к другу в миску. Оставляем настояться несколько минут.

    2. Шампиньоны промываем, нарезаем пластинками и обжариваем их до корочки. После жарки, опрокидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

    3. Сыр нарезаем очень тонкими пластиками. Смешиваем в чашке майонез и томатный соус (кетчуп).

    4. Мясо пропиталось. Обваливаем его в сухарях и обжариваем до готовности на среднем огне.

    5. В форму выкладываем первым слоем мясо, вторым – распределяем равномерно грибы, третьим – сыр. Заливаем все томатно-майонезной смесью. Ставим форму в горячий духовой шкаф и запекаем до расплавления сыра.

    Блюдо готово! Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде. Приятного аппетита!

    Свинина с грибами – полезные советы

    - Для уменьшения потери мясного сока свинину целесообразно нарезать очень острым ножом;

    - Слегка подмороженное мясо намного легче режется;

    - Для варки можно использовать мясо старых свиней, для жарения – лучше молодых, а для запекания – жирное и молодое мясо;

    - Разогревая любое блюдо из свинины с грибами, сбрызните сначала его холодной водой и только после этого разогревайте. Такой подход позволит избежать неприятного привкуса, и вкус разогретого блюда получится как у свежеприготовленного;

    - Такие грибы как строчки, волнушки, сыроежки содержат ядовито-горькие вещества, хорошо растворяющиеся в воде, поэтому их следует варить в большом количестве воды минут 20, после чего бульон сразу сливают, а грибы тщательно промывают.

    Добавить комментарий

    Простые рецепты - свинина, запеченная с грибами, тыквой и сельдереем

    • Вкусные рецепты

    • ВИДЕОРЕЦЕПТЫ

    • РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    • СОВЕТЫ НА КУХНЕ

    • ВАШИ СООБЩЕНИЯ

    • ОНЛАЙН ИГРЫ

    • ФОРУМ И ОБЩЕНИЕ

    • РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ВИДЕО

    • ПРОТЕСТИРУЙ СЕБЯ

    • Суп грибной с рисом

    • Крупеник по-еврейски

    • Суп-пюре из курицы с...

    • Суп овощной с фасолью

    • Суп картофельный с г...

    • Суп грибной с обжаре...

    • Польский овощной суп

    • Суп с грибными фрика...

    • Гороховый суп с тыквой

    • Макаронный суп с цук...

    • Чечевичный суп с бак...

    • Свекольник с редиской

    • Рассольник с клецками

    • Рассольник с грибами

    • Щи кислые с грибами

    • Борщок с молоком

    • Борщ украинский веге...

    • Ботвинья с рыбой по-...

    • Томатный холодный суп

    • Щи с курицей

    • Грибная солянка

    • Летние щи с картофелем

    • Свекольник с орехами

    • Солянка из окуня с г...

    • Рассольник с репой

    • Рассольник с клецками.

    • Борщ сибирский.

    • Мясная солянка.

    • Суп – пюре с брокколи.

    • Суп – пюре с морковь...

    • Борщ с баклажанами.

    • Куриный бульон с имб...

    • Бульон с вином и гре...

    • Бульон с колдунами.

    • Говядина под соусом.

    • Куриный бульон с кле...

    • Куриный бульон с мор...

    • Бульон.

    • Куриный бульон

    • Первые блюда на ваше...

    • Бульон рыбный.

    • Бульон грибной.

    • Бульон мясной (костн...

    • Блюда при болезнях п...

    • Язык с баклажанами, ...

    • «Гнездышки» из телятины

    • Язык, запеченный под...

    • Запеченные фарширова...

    • Рулет из говядины с ...

    • Свинина под горчичны...

    • Карловарский рулет

    • Мозги с грибами под ...

    • Жаркое из печени с о...

    • Говядина, тушенная с...

    • Рулетики с фаршем в ...

    • Телятина в йогуртово...

    • Баранина с гранатом

    • Говяжье сердце в пиве

    • Печень, запеченная с...

    • Свинина, запеченная ...

    • Сосиски в картофельн...

    • Рис с грибами и кури...

    • Свинина с квашеной к...

    • Баранина, запеченная...

    • Суфле из щуки

    • Рыбные котлеты с кал...

    • Горбуша с плавленым ...

    • Рыба по-гречески

    • Судак, запеченный в ...

    • Рыбные рулеты с начи...

    • Жареная рыба с грецк...

    • Жаркое из рыбы

    • Рыбные крокеты под с...

    • Форель по-гречески

    • Горбуша, запеченная ...

    • Пельмени с креветками

    • Рыба в горшочке.

    • Скумбрия с приправами

    • Форель, жаренная на ...

    • Судак с грибами

    • Форель в белом вине

    • Треска с помидорами.

    • Рыбное рагу.

    • Куриные грудки с ана...

    • Утка с яблоками в пиве

    • Жареная курица в ост...

    • Утка в томатном соусе

    • Паштет из птицы

    • Куриная грудка в бек...

    • Запеканка из зайца и...

    • Куриное филе, фаршир...

    • Курица в дыне

    • Куриный торт

    • Курица, запеченная в...

    • Куриные окорочка.

    • Шашлык из курицы с о...

    • Индейка в абрикосово...

    • Куриное филе со шпин...

    • Куриные грудки с вин...

    • Курица на шпажках с ...

    • Курица с баклажанами.

    • Шашлычки из курицы.

    • Гусиные ножки с пивом.

    • Шпинат с яйцом

    • Омлет с куриной печенью

    • Баклажаны в омлете

    • Омлет с помидорами

    • Омлет с картофелем и...

    • Запеканка из сыра.

    • Зеленая яичница

    • Омлет по-итальянски

    • Яичница с помидорами...

    • Омлет с моцареллой

    • Омлет с морковью

    • Луковый гарнир

    • Картофельное пюре с ...

    • Гречневые клецки к мясу

    • Ленивые голубцы

    • Эротические десерты

    • РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ

    • Китайская лапша Чан-шоу

    • Продукты питания инь...

    • Мясо в кисло-сладком...

    • Китайская кухня

    • Долма

    • Cоус из Кизила(Из аб...

    • КУРИЦА СКАЛЛОПИНИ

    • Штрудель-шоу в Вене

    • КУХНЯ КАВКАЗА - Хычины

    • Готовим суши(видео)

    • Узбекский плов(видео)

    • Гуобаожоу(видео)

    • Солим рыбу(видео)

    • Баранина с овощами

    • Украшаем блюда(видео)

    • Украшаем фруктами(ви...

    • Украшаем торт(видео)

    • Жареные кальмары

    • Как приготовить каль...

    • Жареная корейка на к...

    • 50 советов как приго...

    • ТУШЕНОЕ МЯСО

    • ЖАРЕНОЕ МЯСО

    • ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО

    • Глазированный ростбиф

    • Вкусно и дешево

    • На скорую руку

    • Для интимного ужина

    • Бутерброды

    • К ПАСХАЛЬНОМУ СТОЛУ

    • К МАСЛИНИЧНОМУ СТОЛУ

    • К праздничному столу

    • Рождественский стол

    • Царская кухня

    • Домашний обед

    • Вегетарианская кухня

    • ОБЪЕДЕНИЕ

    • КУЛИНАРНЫЕ ФАНТАЗИИ

    • "Звездная"...

    • Рецепты Киевской Руси

    • Рецепты "Бывало...

    • Украинская кухня

    • Рецепты приготовлени...

    • Приготовление колбас

    • Рецепты домашнего кваса

    • Алкогольные напитки

    • Домашнее пиво

    • Изготовление шампанс...

    • Приготовления спирта

    • Посол и копчение мяса

    • СОУС ТКЕМАЛИ

    • Блюда из нутрии

    • Изготовление сыра

    • Рецепты мороженого

    • Рецепты приготовлени...

    • Приготовление горцицы

    • Гуляш из говяжьего с...

    • Сердце тушеное

    • Сердце, запеченное с...

    • Говяжье сердце в пиве

    • Сердце, тушенное с о...

    • Сердце фаршированное

    • Шашлык из сердца

    • Биточки из сердца

    • Сердце говяжье по-ру...

    • Шпигованное сердце

    • Сердце под маринадом

    • Салат из кальмаров с...

    • Салат из кальмаров с...

    • Салат с кальмарами и...

    • Салат с кальмарами и...

    • Фейжоаду из осьминога

    • Заливное в пакете

    • Рулетики из бекона

    • Соление арбуза

    • Рис с овощами

    • Пасха Традиционная

    • Бэлиш

    • Бутерброды «Мечта хо...

    • Уха рыбака

    • Блинный рулет с ябло...

    • Гнездо перепелки

    • Рецепты блинов

    • Пилафи с фаршем

    • Грудинка, запеченная...

    • Слоеная индейка

    • Куриные крылышки под...

    • Азу по-татарски

    • Манты

    • Пельмени сибирские

    • Шницель

    • Язык говяжий в кисло...

    • Мидии с лимоном

    • Готовим креветки

    • Свиные ножки в духовке

    • Бифштекс с лесными г...

    • Свинина в апельсинов...

    • Буритто с соусом гуа...

    • Блюда из рыбы

    • Блюда из овощей и гр...

    • СОУСЫ

    • Изделия из теста

    • Сладкие блюда

    • СУПЫ

    • МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА

    • ЯИЧНЫЕ БЛЮДА

    • ОМЛЕТЫ

    • КАШИ С МАСЛОМ

    • МОЛОЧНЫЕ КАШИ

    • КРУПЯНЫЕ ЗАПЕКАНКИ И...

    • ПЛОВЫ

    • КЛЁЦКИ И ГАЛУШКИ

    • ОЛАДЬИ

    • БУЛОЧКИ, КРЕНДЕЛЬКИ,...

    • ПЕЧЁНОЕ

    • ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

    • ПИРОЖНЫЕ,ТОРТЫ, КЕКСЫ

    • КИСЕЛИ

    • КОМПОТЫ

    • КРЕМЫ

    • ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ

    • ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ

    • МОЛОЧНЫЕ СУПЫ

    • ОВОЩНЫЕ СУПЫ

    • Яйца Бенедикт

    • Запеченные яйца

    • Кулинарная книга

    • Жаренная баранина по...

    • Макароны с лососем п...

    • Яйца с сюрпризом по ...

    Свиные отбивные, запеченные с грибами - кулинарный рецепт

    Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиентыСвинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив.

    Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиентыОбжариваем грибы.

    Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиентыПосыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,

    Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиентыобжаренными грибами, измельченным чесноком.

    Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиентыСметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.

    Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиентыЗасыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.

    Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиентыМясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!