Крем-суп с шампиньонами
Крем-суп с шампиньонами. Специально для блога на Cosmo.ru
Сырный крем-суп с грибами
Блог > Коментарі до замітки
« Ароматные рулетики с яблоками ...
Рис с грибами и шпинатом »
Сырный крем-суп с грибами
Этот суп получается особенно вкусным, если для его приготовления взять какой-то мягкий сливочный сыр с белой плесенью (типа камамбера или бри) в сочетании с творожным сыром с травами.
120 г мягкого сливочного сыра, 120 г творожного сыра с зеленью, 2 картофелины, 1 морковка, 200 г шампиньонов, 1 большая луковица, соль, перец
Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Вскипятить в кастрюле 1,5 л подсоленной воды, добавить нарезанные овощи и варить до готовности 15 мин. Измельчить суп блендером.
Пока варятся овощи, подготовить грибы и лук. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами. Разогреть в сковороде раст.масло и обжарить в нем лук и грибы.
В кастрюлю с протертым супом выложить весь сыр, перемешать и взбить суп блендером до однородности. Добавить обжаренный лук с грибами, довести до кипения, посолить, поперчить, снять с огня. Оставить настояться под крышкой 15 мин.
понеділок, 18.04.2011, ilovecoock
надіслати другу » відстежування коментарів (rss) »
Поділитися: |
Додати коментар »
Коментарі
sveta.ananda
2012/03/23 13:05:52
Приготовила себе супчик, такой вкусный) и чего я его раньше не видела))
а еще для него купила крем сыр алмете с зеленью, первый раз такой взяла, он просто неимоверно вкусный)))Рама отдыхает...
-
ilovecoock
2012/03/23 18:19:39
Светик, я вчера обновляла оглавление в блоге, так прямо прозрела - там уже стооолько рецептов. И как вы там, бедные, что-то находите, даже не знаю)) Но ничего другого, кром него, придумать не могу
Свари себе еще сельдереевый супец, гарантирую, что понравится!
А я Раму уже давно не покупаю, она какая-то синтетическая стала совсем. Я сейчас Альметте или Буко беру, а еще пару недель назад в Метро наконец-то Милкана появилась - очень вкусные творожные сыры, я их в Москве всегда покупаю, наконец-то и до нас доехали. Хочется верить, что надолго, не исчезнут скоро. У них даже козий творожный сыр есть - я его обожаю!
-
sveta.ananda
2012/03/26 23:22:16
Оля такой супчик удачный)) после него пошла на прием в РД и оказывается уже в родах была. ))
А поиск ничего, кому надо найдет) мне бывает интересно что я готовила из определенного раздела и начинаю шуршать а потом и новые забытые рецепты нахожу которые планировала делать)
-
ilovecoock
2012/03/26 23:39:04
Светик, да мы уже знаем про волшебное действие чудо-супчика.
Вот тут loveandcoock.blox.ua/2012/03/Pozdravlyaem.html
я как раз писала об этом))
Еще раз поздравляю тебя, обнимаю крепко.
Как Лешенька?
Додати коментар »
Сырный суп с шампиньонами: рецепт приготовления с фото – i.ua
1) Варим бульон. Для этого, мясо кладем в подсоленную и поперченную воду. Варим, периодически помешивая и снимая накипь, на медленном огне 10 минут.
2) Затем режим картофель кубиками и закидываем в бульон. Через пару минут кладем замороженные или свежие шампиньоны.
3) Пока картошка, мясо и грибы варятся 10 минут, делаем зажарку золотистого цвета из моркови лука.
4) Закидываем зажарку и 2 плавленых сырка, предварительно порезанные кубиками.
5) Мешаем, пока сырки частично не расплавятся в бульоне. Кладем петрушку и укроп.
6) После этого снимаем кастрюлю с плиты.
7) Наслаждаемся вкусной и здоровой едой.
И еще пару советов, которые пригодятся вам в приготовлении этого блюда:
- отдайте предпочтения свежим шампиньонам, и тогда суп будет более ароматным. - самые вкусные плавленые сырки – это «Дружба» и «Орбита».
- старайтесь резать все ингредиенты одинаковыми ровными кубиками, как ни странно, это серьезно влияет на вкус любого блюда.
- после того, как снимите кастрюлю не накрывайте ее крышкой в течение 3-х минут, для того чтобы сырки хорошо растворились.
Приятного аппетита!
Рецепт. сырный суп-пюре с грибами. - гурману на заметку
Этот вкусный и сытный супчик элементарно готовится и не оставляет никого равнодушным.
Для приготовления сырного супа-пюре вам понадобится:
куриный, мясной или овощной бульон
морковь
картофель
шампиньоны
зеленый лук
сыр плавленный
сыр твердый
зелень для украшения
Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, а шампиньоны порезать на пластинки. Закинуть картофель, морковь и грибы в кипящий бульон и варить до готовности картофеля минут 10.
Плавленный сыр и сыр твердого сорта порезать на кубики и закидывать небольшими порциями в кипящий бульон с овощами, одновременно постоянно помешивая венчиком до полного растворения сыра. Накрыть суп крышкой и варить минут еще 3 минуты.
Снять кастрюлу с супом с огня и блендером хорошенько размельчить супчик и. Поставить снова кастрюлю на огонь и, помешивая, довести до кипения.
Зеленый лук и зелень порезать и посыпать супчик.
Подавать горячим с белым хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!
Сырный крем суп с грибами и курицей - рецепты на foodnex.ru
- Шампиньоны 4-6 штук, 1 -2 куриные голяшки, сыр плавленый «Виола», сыр с голубой плесенью, у меня Dorblu (всего в общей сложности приблизительно 100-120 грамм), 1 небольшая луковица, 1 ч.л. муки, соль, приправа «итальянские травы», масло сливочное, соль,
- Шампиньоны 4-6 штук, 1 -2 куриные голяшки, сыр плавленый «Виола», сыр с голубой плесенью, у меня Dorblu (всего в общей сложности приблизительно 100-120 грамм), 1 небольшая луковица, 1 ч.л. муки, соль, приправа «итальянские травы», масло сливочное, соль,
- Шампиньоны 4-6 штук, 1 -2 куриные голяшки, сыр плавленый «Виола», сыр с голубой плесенью, у меня Dorblu (всего в общей сложности приблизительно 100-120 грамм), 1 небольшая луковица, 1 ч.л. муки, соль, приправа «итальянские травы», масло сливочное, соль,
- Шампиньоны 4-6 штук, 1 -2 куриные голяшки, сыр плавленый «Виола», сыр с голубой плесенью, у меня Dorblu (всего в общей сложности приблизительно 100-120 грамм), 1 небольшая луковица, 1 ч.л. муки, соль, приправа «итальянские травы», масло сливочное, соль,
- Шампиньоны 4-6 штук, 1 -2 куриные голяшки, сыр плавленый «Виола», сыр с голубой плесенью, у меня Dorblu (всего в общей сложности приблизительно 100-120 грамм), 1 небольшая луковица, 1 ч.л. муки, соль, приправа «итальянские травы», масло сливочное, соль,
- Шампиньоны 4-6 штук, 1 -2 куриные голяшки, сыр плавленый «Виола», сыр с голубой плесенью, у меня Dorblu (всего в общей сложности приблизительно 100-120 грамм), 1 небольшая луковица, 1 ч.л. муки, соль, приправа «итальянские травы», масло сливочное, соль,
Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!
Сырный крем-суп с грибами и сельдереем - рецепт с пошаговыми фото. foodclub.ru
© Ни одно авторское право реально не защитит авторов фотографий и рецептов от копирования. Но Вам ничего не будет стоить, если в знак благодарности в конце Вашего поста будет стоять ссылка на сайт и имя кулинара, опубликовавшего рецепт. Спасибо тем, кто не просто копирует чужие фотографии, а помогает развивать интересные интернет-проекты.