Сырный суп с белыми грибами - рецепт
Горячая закуска из баклажанов
В моем краю баклажаны очень популярны. Они входят в состав соусов, гарниров, служат основой многих ... Подробнее>>
Слойки с сухофруктами и цукатами
Вкусные слойки из слоеного теста можно сделать с любой начинкой, которая вам нравится. Но для ... Подробнее>>
Мясо кролика в томатном соусе с болгарским перцем
Мясо кролика в томатном соусе с болгарским перцем - это не совсем мой личный эксперимент. ... Подробнее>>
Капуста в кляре
Я отношусь к большим любителям капусты. И потому уже долгое время собираю кулинарные рецепты, посвященные ... Подробнее>>
Нежная медовая коврижка.
Предлагаемый рецепт описывает приготовление нежного кекса, обладающего вкусом медовой коврижки, которую, как известно, лю... Подробнее>>
Сырный суп с белыми грибами
Сырный суп с белыми грибами
Ингредиенты: *50 г белых сушеных грибов *700 г картофеля
* 400 г сыра (я использую плавленый Хохланд) *150 г моркови
* лук порей (или 150 г репчатого лука) *соль *перец
Приготовление сырного супа с белыми грибами займет некоторое время, но полученный результат превзойдет все ожидания – готовое блюдо получается очень нежным, вкусным, сытным и ароматным.
Рекомендуется использовать именно белые грибы, хотя их, конечно, по своему желанию можно заменить любыми другими. Определенно займет свое почетное место на праздничном столе.
Рецепт приготовления
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Затем их нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить.
Варить около 30 минут.
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Морковь натереть на средней терке.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.
Добавить лук.
Следом добавить морковь.
В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
Перемешать, убрать с огня.
- Борщ
- Гречневый суп
- Суп «Шурпа»
- Суп с картофелем и стручковой фасолью
- Суп с рыбными консервами
- Суп-пюре из брокколи с сыром
- Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
- Сырный суп
- Уха
- Холодный суп-пюре из картофеля
Рецепт - сырный суп с белыми грибами, суп с грибами » вкусные рецепты салатов, выпечки и напитков, видео- и фоторецепты
Загляните также и сюда грибы по корейски - Вам это обязательно понравится
Способ приготовления соления Грибы по-корейски : Нарезаете грибы на средние кусочки и отвариваете в соленой воде(на 1 литр -2 столовые ложки) примерно10 минут. После того как грибы
Тоже Вас заинтересуетхарчо рецепт фото - Вам это обязательно понравится
суп харчо видео Видео рецепт: Суп харчо Говядину промываете, нарезаете крупными кусками, заливаете холодной водой, доводите до кипения, снимаете пену, готовите на слабом огне
Стоит обратить вниманиекак солить капусту по корейский - очень интересно!
приготовление корейской капусты Способ приготовления соления Капуста корейская : Капусту и морковку тонко нарезаете, перемешиваете с мелко порезанным чесноком и укладываете в банк
Крайне интересная новость проКак вкусно солить капусту - очень интересно!
капуста квашенная рецепт Способ приготовления соления Капуста квашенная : Тонко нарезаете капусту, перекладываете в эмалированный таз, добавляете порезанную соломкой(но не натерту
Почитайте такжеsalat iz krevetok s suharikami - информация очень полезная
торты рецепты с фото легкие в приготовлении Способ приготовления блюда Салат с креветками и сухариками : Отвариваете креветки и яйца. Батон режете на очень мелкие кубики и прожари
Не пропустите такженовая кулинария с фотом - почитайте - интересно!
новые рецепты салатов с фото Способ приготовления блюда Салат с мидиями : Мидий, оставляете несколько для украшения, нарезаете ломтиками. Перемешиваете с рисом, горошком, нарезанн
Тоже Вас заинтересуетрецепт щей - почитайте - интересно!
Обязательно посмотритесалаты с грибами рецепты с фото - достаточно познавательно
Способ приготовления блюда Свинина с грибами : Свинину промываете, обсушиваете и нарезаете порционными кусками. Каждый ломтик свинины слегка отбиваете. Отбитые кусочки мяса солите
Не менее интересно также и статья проВидео рецепт Окрошка рецепты Салатов вкусные рецепты онлайн - очень интересно!
Видео рецепт: Окрошка . Отделяете желтки от белков, белки мелко нарезаете. Очищаете огурец от кожуры, трете его вместе с редиской на тёрке. Лук, укроп и мясо мелко нарезаете. Т
Не менее интересно также и статья прочорба рецепт - Вам это обязательно понравится
Способ приготовления блюда Курбан-чорба : Отвариваете мясной бульон и затем его процеживаете.Опускаете в кипящий бульон порезанное отварное мясо, сырую печень, порезанную ку
Сырный суп с белыми грибами
- Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
- Окрошка
- Суп в горшочке с говядиной и овощами
- Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
- Суп с фрикадельками и шпинатом
- Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью
700 г картофеля, 300 г охотничьих колбасок, 400 г фасоли, 400 г помидоров в собственном соку, лук порей или 150 г репчатого лука, 5-6 веточек тимьяна, соль, перец
1-1.5 л кваса, 500 г картофеля, 300 г колбасы, 3 яйца, 200 г редиса, 300 г огурцов, зелень по вкусу, сметана, соль, перец
500 г говядины, 300 г картофеля, 200 г баклажанов, 200 г помидоров, 200 г болгарского перца, 5-6 зубчиков чеснока, 150 г моркови, 100 г лука, соль, перец
50 г белых сушеных грибов, 300 г шампиньонов, 200 г плавленого сыра, 100 г лука, 150 г сыра с благородной плесенью, 150 г батона, 100 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль, перец
500 г фарша, 2 ст.л. кунжута, 700 г картофеля, 200 г брокколи, 200 г болгарского перца, 100 г шпината, 150 г моркови, лук порей, соль, перец, растительное масло
1 кг цыпленка, 700 г картофеля, 150 г болгарского перца, 150 г моркови, 150 г лука, 300 г помидоров, соль, перец, растительное масло клецки: 1 яйцо, 50 мл молока, 100 г муки, зелень по вкусу, соль
Сырный суп с белыми грибами
Состав:
грибы – 500-700 гр.,
картофель – 3-4 шт.,
морковь – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
плавленые сырки – 2-3 шт.,
соль, перец – по вкусу,
зелень.
Приготовление.
Сырный суп с белыми грибами по этому рецепту можно варить не только с белыми, а также и с другими грибами. Мы предпочитаем шампиньоны, которые очень ароматные и продаются во всех супермаркетах. Грибы можно использовать как свежие, так и консервированные. В этом рецепте мы использовали шампиньоны консервированные резаные (не маринованные).
Рецепт сырного супа с белыми грибами очень прост.
Для его приготовления нужно картофель очистить, вымыть и нарезать квадратиками.
Лук очистить и нарезать не сильно мелко.
Морковь очистить вымыть и натереть на крупной терке, а можно нарезать тонкими кружочками.
Открыть банку с грибами и откинуть на дуршлаг.
Плавленые сырки натереть на терке.
В кастрюле вскипятить две литры воды и положить нарезанный картофель. Варить 10-12 минут.
Тем временем, лук и морковь обжарить в сковороде на растительном масле, но можно и на сливочном.
Затем добавить грибы и жарить до готовности.
Когда картофель будет почти готов добавить обжаренные грибы с овощами.
Как только суп закипит добавить натертые плавленые сырки.
Огонь уменьшить и периодически помешивать до полного растворения сырков.
Сырный суп с белыми грибами готов. Суп разлить по тарелкам и посыпать нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Суп с белыми грибами и плавленым сырком с фото
Пока картофель варится, нарезаем лук и морковь соломкой.
Шаг 5
Обжариваем их на оливковом масле (можно использовать сливочное или рафинированное подсолнечное масло).
Шаг 6
Морковь и лук должны получится золотистыми, средней степени прожарки.
Шаг 7
Белые грибы хорошо моем, чистим и нарезаем соломкой.
Шаг 8
Высыпаем грибы на сковороду к обжаренным луку и моркови. Обжариваем их немного под крышкой.
Шаг 9
Сладкий красный перец также нарезаем соломкой и добавляем к грибам и овощам на сковороду.
Шаг 10
Когда овощи и грибы будут мягкими — обжарка готова.
Шаг 11
Всыпаем её в кастрюлю к сваренному картофелю. Продолжаем варить на медленном огне.
Шаг 12
Зелень и чеснок измельчаем.
Шаг 13
Плавленный сырок натираем на крупной тёрке. Добавляем сырок в суп. Пееремешиваем.
Шаг 14
Всыпаем зелень, чёрный молотый перец, добавляем лавровый лист.
Шаг 15
Перемешиваем до полного растворения плавленого сырка, проваривая тем временем суп на медленном огне.
Шаг 16
Даём ещё раз закипеть и отставляем. Подаём суп горячим, с зеленью, сметаной или по своему вкусу.
Рецепт сырного супа с белыми грибами - грибной суп . 1001 еда вкусные рецепты с фото!
Во вкусный, ароматный сырный суп можно добавлять колбасу, ветчину, курятину, креветки, овощи, в общем, все, что подскажет вам ваша фантазия.
Вот вам вариантик с белыми грибами.
Вкусный супчик или нет — вы судите сами.
Чтобы приготовить сырный суп с белыми грибами, вам потребуются:
• Сушеные белые грибы — 50 г
• Картофель — 3 шт.
• Сыр плавленый — 3 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Растительное масло — 2 ст.л.
• Соль, перец, зелень — по вкусу
Как приготовить суп с плавленым сыром и белыми грибами:
1.Сушеные белые грибы промойте и замочите на 30 мин. Варите их в этой же воде, но сначала крупные грибы нарежьте на куски.
2.Лук мелко покрошите, морковь натрите на мелкой терке. Лук и морковь поджарьте.
3.Картофель нарежьте кубиками. В воду положите сначала картофель, потом зажарку.
4.Плавленые сырки натрите на крупной терке или нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите, пока не расплавится сыр. Посолите. Подайте к супчику гренки.
Приятного аппетита!
Грибной суп , Сырный суп
Сырный суп с белыми грибами
1. Белые грибы обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла до золотистой корочки.2. Добавить рубленую зелень, влить воду, довести до кипения, посолить и держать на огне еще пять минут, а затем отставить в сторону.3. Растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла на сковороде на медленном огне, выложить в сковороду плавленый сыр, нарезанный крупно другой сыр и, аккуратно помешивая, расплавить до однородного состояния.4. Добавить сливки и белый перец и осторожно перемешать.5. Соединить грибной бульон с сырным соусом, тщательно перемешать и довести до кипения.6. Белый хлеб смазать сливочным маслом и запечь в духовке, чтобы получились гренки (если хотите, можно предварительно нарезать хлеб кубиками).7. Разлить суп по тарелкам, украсить гренками.