Рецепт сырного супа с колбасой - рецепт с фото
Лук почистить, обмыть и нарезать тонкими полукольцами.
С колбасы снять оболочку и нарезать её тонкими ломтиками, а затем – брусочками.
Картофель почистить, помыть, нарезать маленькими кубиками.
В сковороде на небольшом количестве масла слегка обжарить колбасу и лук. Если колбаса довольно жирная, подсолнечное масло в сковороду можно не наливать.
В небольшую кастрюлю опустить колбасу с луком, картофель. Залить водой (0,5 литра), посолить, добавить зелень петрушки. Поставить на огонь.
Когда вода закипит, опустить в нее плавленый сыр. Мешать до тех пор, пока сыр не «разойдется».
После того, как картошка будет готова, можно выключать плиту и подавать сырный суп на стол. Приятного аппетита!
Сырный суп с шампиньонами (рецепт с фото)
Куриное филе вымыть, залить холодной водой в количестве 1-1,2 литра и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить под крышкой 20-25 минут.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.
Лук обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
Выложить к луку грибы, обжарить все вместе.
Когда мясо сварится, вытащить его из бульона. Куриное мясо нарезать на кусочки. В бульон опустить картофель и варить его до готовности.
Затем добавить в суп обжаренные шампиньоны с луком, нарезанное куриное мясо, варить еще 3 минуты. Сыр нарезать на кусочки или натереть на терке и опустить его в суп, перемешивая, чтобы сыр полностью растворился.
Добавить в сырный суп специи, если нужно, досолить. Довести до кипения и убрать с огня.
Вкусный и ароматный сырный суп с шампиньонами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Сырный суп с шампиньонами рецепт с фото, расчет калорийности рецепта, содержание белков, жиров, углеводов
- Картофель 4 штуки
- Говяжий фарш 400 г
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Свежие шампиньоны 400 г
- Плавленый сыр 200 г
- Репчатый лук 1 головка
- Морковь 1 штука
- Зеленый лук 1/2 пучка
- Растительное масло 50 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Сырный крем-суп с грибами и сельдереем - рецепт с пошаговыми фото. foodclub.ru
© Ни одно авторское право реально не защитит авторов фотографий и рецептов от копирования. Но Вам ничего не будет стоить, если в знак благодарности в конце Вашего поста будет стоять ссылка на сайт и имя кулинара, опубликовавшего рецепт. Спасибо тем, кто не просто копирует чужие фотографии, а помогает развивать интересные интернет-проекты.
Сырный суп с шампиньонами: вкусный и простой рецепт с фото
сырный суп с шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами простой легкий в приготовлении рецепт. А на выходе получается достаточно питательный супчик, который придаст вам силы и энергичности для дальнейшей трудовой деятельности.
Необходимый продуктовый набор:
Смотрите так же фото
сырный суп с шампиньонами
грибы(шампиньоны) 400гр.;
плавленый сыр «Дружба» (можно любой другой) 1шт. ;
сельдерей 2 большие палки;
помидоры 2шт. ;
репчатый лук 3 шт.;
вермишель паутинка большая горстка;
растительное масло.
Как готовить сырный суп с шампиньонами
1.Подготавливаете грибы шампиньоны, затем режете их на 4 части. Нарезаете репчатый лук и сельдерей. Порезанный грибы, лук и сельдерей отправляете на сковородку с растительным маслом для легкого обжаривания.
сырный суп с шампиньонами
2. Пока обжаривается смесь на сковородке, приготовьте кастрюлю с водой. Я брала на это количество продуктов, где то 1,8 л воды. Поставьте воду на огонь, когда вода закипит, положите туда плавленый сыр, периодически помешивайте, пока сыр не растворится.
В конце обжаривания порежьте и добавьте на сковородку свежие помидоры и продолжайте обжаривать ещё минуты 2-3.
сырный суп с шампиньонами
3. Когда плавленый сыр растворится, положите в кастрюлю паутинку(горсть как на фото) , затем смесь со сковородки.
сырный суп с шампиньонами
4.Когда грибы и вермишель будут готовы, выключайте огонь. Суп готов, можете наливать его в тарелку, чтобы подкрепиться.
сырный суп с шампиньонами
Ну вот, теперь вы и сами убедились, что сырный суп из шампиньонов, по-моему рецепту, прост в приготовлении, справится даже человек, который и за плитой никогда не стоял. Так что всем приятного аппетита!
Сырный суп с шампиньонами - кулинарные рецепты от настоящих мужчин
Фаршированные макароны-трубочки
Рыба с рисом в мультиварке
Колбаса домашняя Яновская
Кулинарные рецепты настоящих мужчин
Буженина в мультиварке
Простой рецепт торта "Графские развалины"
Колбаса кровяная с гречкой
Домашние котлеты на пару в мультиварке с картофелем
Рецепт настоящего плова
Ferrari – мини-печь для пиццы
Сырный суп с шампиньонами, суп. пошаговый рецепт с фото на gastronom.ru
hifood 14.12.2011 14:54:16Для мОльки
Хорошо, давайте по порядку отвечать на все Ваши вопросы.
Где в рецепте шафран, нам неизвестно; если кому-то из пользователей показалось, что он там есть, повлиять на это - не в наших силах.
Сыр, на самом деле, здесь лучше всего использовать плавленый, специальный такой сырок для супа продаётся. Он стоит недорого, но ведёт себя именно в супе идеально.
Базиликом надо посыпать готовый суп непосредственно перед подачей.
Сельдерей - корневой.
Спасибо Вам большое, что дали нам знать о наших ошибках.