Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Сырный суп с шампиньонами с фото

Просмотров: 750Комментарии: 0
Фото грибов

Рецепт сырного супа с колбасой - рецепт с фото

Лук почистить, обмыть и нарезать тонкими полукольцами.

С колбасы снять оболочку и нарезать её тонкими ломтиками, а затем – брусочками.

Картофель почистить, помыть, нарезать маленькими кубиками.

В сковороде на небольшом количестве масла слегка обжарить колбасу и лук. Если колбаса довольно жирная, подсолнечное масло в сковороду можно не наливать.

В небольшую кастрюлю опустить колбасу с луком, картофель. Залить водой (0,5 литра), посолить, добавить зелень петрушки. Поставить на огонь.

Когда вода закипит, опустить в нее плавленый сыр. Мешать до тех пор, пока сыр не «разойдется».

После того, как картошка будет готова, можно выключать плиту и подавать сырный суп на стол. Приятного аппетита!

Сырный суп с шампиньонами (рецепт с фото)

Куриное филе вымыть, залить холодной водой в количестве 1-1,2 литра и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить под крышкой 20-25 минут.

Куриное филе вымыть, залить холодной водой в количестве 1-1,2 литра и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить под крышкой 20-25 минут.

Луковицу очистить и мелко нарезать.

Луковицу очистить и мелко нарезать.

Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.

Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.

Лук обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.

Лук обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.

Выложить к луку грибы, обжарить все вместе.

Выложить к луку грибы, обжарить все вместе.Выложить к луку грибы, обжарить все вместе.

Когда мясо сварится, вытащить его из бульона. Куриное мясо нарезать на кусочки. В бульон опустить картофель и варить его до готовности.

Когда мясо сварится, вытащить его из бульона.  Куриное мясо нарезать на кусочки. В бульон опустить картофель и варить его до готовности.

Затем добавить в суп обжаренные шампиньоны с луком, нарезанное куриное мясо, варить еще 3 минуты. Сыр нарезать на кусочки или натереть на терке и опустить его в суп, перемешивая, чтобы сыр полностью растворился.

Затем добавить в суп обжаренные шампиньоны с луком, нарезанное куриное мясо, варить еще 3 минуты. Сыр нарезать на кусочки или натереть на терке и опустить его в суп, перемешивая, чтобы сыр полностью растворился.

Добавить в сырный суп специи, если нужно, досолить. Довести до кипения и убрать с огня.

Добавить в сырный суп специи, если нужно, досолить. Довести до кипения и убрать с огня.

Вкусный и ароматный сырный суп с шампиньонами готов.

Вкусный и ароматный сырный суп с шампиньонами готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Сырный суп с шампиньонами рецепт с фото, расчет калорийности рецепта, содержание белков, жиров, углеводов

Сырный суп с шампиньонами

  • Картофель 4 штуки
  • Говяжий фарш 400 г
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Свежие шампиньоны 400 г
  • Плавленый сыр 200 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Зеленый лук 1/2 пучка
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Сырный крем-суп с грибами и сельдереем - рецепт с пошаговыми фото. foodclub.ru

© Ни одно авторское право реально не защитит авторов фотографий и рецептов от копирования. Но Вам ничего не будет стоить, если в знак благодарности в конце Вашего поста будет стоять ссылка на сайт и имя кулинара, опубликовавшего рецепт. Спасибо тем, кто не просто копирует чужие фотографии, а помогает развивать интересные интернет-проекты.

Сырный суп с шампиньонами: вкусный и простой рецепт с фото

сырный суп с шампиньонами фото

сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами  простой легкий в приготовлении рецепт.   А на выходе  получается достаточно питательный супчик,  который придаст вам силы и энергичности  для  дальнейшей  трудовой деятельности.

Необходимый  продуктовый набор:

Смотрите  так же фото

сырный суп с шампиньонами продукты

сырный суп с шампиньонами

грибы(шампиньоны) 400гр.;

плавленый сыр  «Дружба» (можно любой другой) 1шт. ;

сельдерей  2 большие палки;

помидоры  2шт. ;

репчатый лук 3 шт.;

вермишель паутинка  большая горстка;

растительное масло.

Как готовить сырный суп с шампиньонами

1.Подготавливаете грибы шампиньоны, затем  режете их на 4 части. Нарезаете  репчатый лук и сельдерей.  Порезанный грибы, лук и сельдерей отправляете на сковородку с растительным маслом для легкого обжаривания.

сырный суп с шампиньонами рецепт

сырный суп с шампиньонами

2. Пока  обжаривается смесь на сковородке, приготовьте кастрюлю с водой. Я брала на это количество продуктов, где то 1,8 л воды. Поставьте воду на огонь, когда вода закипит, положите туда плавленый сыр, периодически помешивайте, пока сыр не растворится.

В конце обжаривания порежьте и добавьте на сковородку свежие помидоры и продолжайте обжаривать ещё минуты 2-3.

сырный суп с шампиньонами приготовление

сырный суп с шампиньонами

3. Когда плавленый сыр растворится, положите в кастрюлю  паутинку(горсть как на фото) , затем смесь со сковородки.

сырный суп с шампиньонами и вермишелью

сырный суп с шампиньонами

 

4.Когда грибы и вермишель будут готовы,  выключайте огонь. Суп готов, можете наливать его  в тарелку,  чтобы подкрепиться.

сырный суп с шампиньонами фото

сырный суп с шампиньонами

 

Ну вот, теперь вы и сами убедились, что сырный суп из шампиньонов, по-моему рецепту, прост в приготовлении, справится даже человек, который  и за плитой никогда не стоял. Так что  всем приятного аппетита!

Сырный суп с шампиньонами - кулинарные рецепты от настоящих мужчин

Фаршированные макароны-трубочки Фаршированные макароны-трубочки Рыба с рисом в мультиварке Рыба с рисом в мультиварке Колбаса домашняя пальцем пиханая Колбаса домашняя Яновская Кулинарные рецепты настоящих мужчин Буженина в мультиварке Буженина в мультиварке торт "Графские развалины" Простой рецепт торта "Графские развалины" Колбаса кровяная Колбаса кровяная с гречкой Домашние котлеты на пару в мультиварке с картофелем Домашние котлеты на пару в мультиварке с картофелем Настоящий плов Рецепт настоящего плова Ferrari – мини-печь для пиццы

Сырный суп с шампиньонами, суп. пошаговый рецепт с фото на gastronom.ru

hifood   14.12.2011 14:54:16Для мОльки

Хорошо, давайте по порядку отвечать на все Ваши вопросы.

Где в рецепте шафран, нам неизвестно; если кому-то из пользователей показалось, что он там есть, повлиять на это - не в наших силах.

Сыр, на самом деле, здесь лучше всего использовать плавленый, специальный такой сырок для супа продаётся. Он стоит недорого, но ведёт себя именно в супе идеально.

Базиликом надо посыпать готовый суп непосредственно перед подачей.

Сельдерей - корневой.

Спасибо Вам большое, что дали нам знать о наших ошибках.