Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Сыроежка хлеб

Просмотров: 636Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Крутая сыроежка

См. также в других словарях:

  • ПИЩА — Где ни сесть, так сесть, было бы что съесть. Хоть решетен (решетом), да ежедень; а ситный несытный. Кому люба честь, тому бы в передний угол сесть; а голодного, хоть за порог, только дай пирог. Без хлеба не работать, без вина не плясать. Остатки… …   В.И. Даль. Пословицы русского народа

  • крутой — КРУТОЙ, ая, ое. 1. Особенный, выдающийся, неординарный, обладающий какими л. специфическими качествами; сильный, нестерпимый. 2. в зн. сущ …   Словарь русского арго

Хлеб

Вот уже почти полностью питаюсь живой пищей и не ел хлеба месяц или два, и тут решил всё таки сделать свой хлеб,взял качественную муку + отруби, структурированную воду, и всё это на свежем оливковом маслице.... получилось вкусно! даже очень! накушался,и поидее полезный хлеб вроде как , а в животе тяжесть... и большая часть сьеденного уходит в унитаз ,и этот эффект тяжёлой пищи в животе, организм хотел хлеба - он его получил, а надо ли было..призадумался я, кроме вкусовых ощущений во рту оно ничего хорошего не дало. а вы что думаете по этому поводу?

Хлеб белый "сыроежка " - рецепты, блюда - ням.ру

  • Шаг 1
  • Приготовление хлеба белого: шаг 1

    1Заложить все ингредиенты,кроме сыра и чеснока в ведерко печки.Выставить цвет корочки Темный,вес Макси,режим 1 или Основной.Начать 1 замес…

  • Шаг 2
  • Приготовление хлеба белого: шаг 2

    2Плавленный сыр нарезать кубиком..

  • Шаг 3
  • Приготовление хлеба белого: шаг 3

    3Сыр натереть на терке…

  • Шаг 4
  • Приготовление хлеба белого: шаг 4

    4Измельчить чеснок…

  • Шаг 5
  • Приготовление хлеба белого: шаг 5

    5В конце 2 замеса добавить плавленый сыр и сухой чеснок…

  • Шаг 6
  • Приготовление хлеба белого: шаг 6

    6После 3 коротенького замеса посыпать купол хлеба тертым сыром и чесноком…

  • Шаг 7
  • Приготовление хлеба белого: шаг 7

    7Готово! Очень вкусный и ароматный хлебушек на столе!

  • Шаг 8
  • Приготовление хлеба белого: шаг 8

    8Приятного аппетита!

Комментарии(6)Добавить комментарий

Пошаговый рецепт канапе *сыроежки* с фото, как приготовить из ингредиентов: яйца, сыр, помидоры, салат листовой, хлеб - вкуснечко

Как приготовить Канапе *Сыроежки*, пошаговый рецепт с фото:Из указанного количества ингредиентов получается 18 канапе.

как приготовить Канапе *Сыроежки* из ингредиентов ингредиенты: Хлеб белый для тостов, Сыр плавленный в порционных пластинах, <a href=Яйца перепелиные, Помидоры черри, Салат листовой, Сливочное масло, Майонез, ">

  • Хлеб белый для тостов: 2 куска
  • Сыр плавленный в порционных пластинах: 2 пластинки
  • Яйца перепелиные: 9 шт.
  • Помидоры черри: 9 шт.
  • Салат листовой: 2 больших листа
  • Сливочное масло: 10 г
  • Майонез: 20 г

Для <a href=приготовления этих канапе удобнее использовать белый хлеб для тостов. Обрезать куски хлеба по размеру пластинок сыра, если необходимо.">Для приготовления этих канапе удобнее использовать белый хлеб для тостов. Обрезать куски хлеба по размеру пластинок сыра, если необходимо.Намазать каждый кусок тонким слоем сливочного масла.Намазать каждый кусок тонким слоем сливочного масла.Сверху положить пластинку сыра.Сверху положить пластинку сыра.Разрезать каждый кусок на 9 частей острым теплым ножом. Нож можно нагреть в горячей воде, быстро вытереть и сразу приступать к нарезке.Разрезать каждый кусок на 9 частей острым теплым ножом. Нож можно нагреть в горячей воде, быстро вытереть и сразу приступать к нарезке.Листья <a href=салата хорошо промыть, нарвать руками небольшие кусочки, разложить их на квадратики хлеба с сыром.">Листья салата хорошо промыть, нарвать руками небольшие кусочки, разложить их на квадратики хлеба с сыром.На салат капнуть по капельке майонеза. Сверху положить сваренные вкрутую и разрезанные поперек напополам перепелиные яйца.На салат капнуть по капельке майонеза. Сверху положить сваренные вкрутую и разрезанные поперек напополам перепелиные яйца.Из половинок помидорчиков черри сделать грибочкам шляпки, пришпилить их зубочистками или шпажками. Из половинок помидорчиков черри сделать грибочкам шляпки, пришпилить их зубочистками или шпажками. Приятного аппетита!Приятного аппетита!Пошаговый рецепт Канапе *Сыроежки*, как приготовить, подробное описание с фото.вернуться назадверсия для печати

"сыроежка" - хлеб с сыром и чесноком - хлеб с добавками - рецепты хлеба - рецепты - печем хлеб в хлебопечке

"Сыроежка" - хлеб с сыром и чесноком

"Сыроежка" - хлеб с сыром и чесноком-2

"Сыроежка" - хлеб с сыром и чесноком-3

Всем доброго времечка!

Ух, и тяжелая же это работа - оформить сайт! Вроде все просто, ан нет, раскрасить, настроить, а самое главное - разобраться как все это работает (как только разберусь со всем этим, надо будет сделать сайт о том, как делать сайт :)),.. В общем жалуюсь, что только сейчас добрался до "клавы" настучать очередной рецепт.Итак, сегодня на ваше внимание предоставляю хлеб, ласково названный нами (мною и моей семьей) "Сыроежка".

История с этим рецептом была такова - залежался в холодильнике кусочек сыра самого обыкновенного, столового, желтенького. Я сам не очень-то сырная душа, купил для жены, а у нее как-то на этот сыр настроения не нашлось. Ну так что делать, не выкидывать же! Вот и решил я пустить тот сыр в расход для выпекания хлебца, чтобы хлеб получился вроде как сразу бутерброд с сыром. Скажу вам честно, хлебушек получился очень вкусный, смели его моментально, даже крошечек не оставили :).

В общем смотрим и идем делать "Сыроежку" для пробы, ну... и чтобы было вам что тут написать - понравилось ли.

 

Ингредиенты (напоминаю, расчет для выпечки средней буханочки):

  • Вода теплая: 270 ml

  • Сахар темный: 1 ст. ложка

  • Дрожжи сухие: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 3 ч. ложки
  • Мука белая: 3,5 мерных стакана (стакан 250 ml)
  • Соль: 1,5 ч. ложка
  • Сыр: 100-120 гр.
  • Чеснок: 3 зубчика.

Порядок готовки:

  1. Размешиваем в теплой воде дрожжи и сахар. Даем постоять минут 10-15.
  2. Пока дрожжи с сахаром начинают бродить, перетираем грамм 100 сыра и 2 зубчика чеснока на мелкой терке. 
  3. Отдельно готовим остатки сыра трем отдельно на крупной терке (в моем случае сыр был нарезан ломтиками, так я просто порезал на мелкие кусочки) и нарезаем тонкими ломтиками последний зубчик чеснока - все это мы будем использовать для украшения буханки.
  4. Добавляем масло, просеянную муку, мелко натертые сыр с чесноком, сверху высыпаем соль.
  5. Выпекаем в основном режиме.
  6. Уже перед самой выпечкой открываем хлебопечку и посыпаем уже подошедшее тесто крупно тертыми/резанными сыром и чесноком, плюс я добавил немного розмарина для разнообразия аромата.

Вкусной вам "Сыроежки"!

Хлеб «сыроежка» из хлебопечки

Hleb Syiroezhka

Понадобится:

  • 2 яйца + кефир + вода = 260 мл,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки масла растительного,
  • 10 гр. свежих дрожжей (прессованные),
  • 525 гр. муки.

Добавки:

  • 100 гр. плавленого сыра,
  • 50 гр. твердого сыра,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • сушеный чеснок по вкусу.

Приготовление:

Цвет корочки Темный, вес Макси, режим 1 или Основной.

Hleb Syiroezhka1 Hleb Syiroezhka2

  1. Делаем 1 замес хлеба «Сыроежка».
  2. 100 гр. плавленого сырка нарезаем кубиками, готовим приправку.
  3. 50 гр. твердого сыра натираем на терке.
  4. Измельчаем пару зубчиков чеснока.
  5. В конце 2 замеса добавляем сыр кубиком и сушеный чеснок по вкусу.
  6. После 3 коротенького замеса посыпаем купол хлеба тертым сыром и чесноком.
  7. Хлеб «Сыроежка» готов!
  8. Хлебушек очень душистый!