Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Сыроежка из рыбы рецепт

Просмотров: 1296Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления рыбы сыроежки из метиса.

  1. Для приготовления этой рыбы Вам понадобится:
  2. толстолобик или карп

    соль

    уксус

    лук

    растительное масло

    Способ приготовления:

    Сырую рыбу, почистить, порезать как на жарку, пересыпать обильно солью (можно использовать любую, только не йодированную) и поставить под гнёт на 10 часов.

    После этого рыбу надо промыть, положить в кастрюлю и залить раствором (1:1 уксус 9% и вода) и также оставить на 10 часов.

    После слить раствор. Маринованная рыба легко чистится от костей, при желании можно почистить.

    Порезать лук кольцами и переложить рыбу с луком слоями, залить маслом, убрать в холодильник.

    Через пару часов можно кушать.

    Рецепт довольно лёгкий, попробуйте и не пожалеете.

  3. Чего такое из метиса? Хе что ли хочешь сделать ? Али просто сырой рыбки поесть . Так семужку возьми тоненько порежь (соль,сахар, ч,пер. пр 3,1,1 ) натри, пару минут и соком лимончика поливай ,да закусывай.

Рыба сыроежка рецепт - красная рыба рецепты

14.03.2013 from Джошуа Сильверстоун

Джошуа СильверстоунРецепт: Рыба на пару в азиатском стиле... http://t.co/exZmUA1Jnx

14.03.2013 from Вольнов Петр

Вольнов ПетрРецепт: Рыба на пару в азиатском стиле... http://t.co/cngcx1EOiy

14.03.2013 from KristinaKuzmenko

KristinaKuzmenkoРецепт: Рыба на пару в азиатском стиле... http://t.co/IZAPBTiMza

14.03.2013 from София Цемка

София ЦемкаРецепт: Рыба на пару в азиатском стиле... http://t.co/YS50vjch57

14.03.2013 from Феликс Казимиров

Феликс КазимировРецепт: Рыба на пару в азиатском стиле... http://t.co/zbwDVWDUWJ

Рецепт маринования жирной рыбы - страница: 0

Автор/Редактор: Wladimir

Опубликовано: 17.08.2005

Рецепт от Руслана из Дортмунда.

Всем привет!

Для рыбаков, специализирующихся на жирной рыбе — карп, лещ и т. д. рекомендую класный рецепт маринования: 250 гр. воды, 2,5 полные столовые ложки соли (крупная) , 2,5 п.с.л. сахара, 1 стол. ложка уксуса

9 % , лук (кольцами), укроп, кореандр. Сняв филе , нарезаем поперек узкими дольками и укладываем в посуду. Заливаем кусочки рыбы всем этим раствором, если мало делаем такой же раствор и заливаем чтобы покрыть рыбу. Сверху чуть придавливаем. Ставим в холодильник часов на 8 — 10 , потом промываем холодной водой 2 — 3 мин. Укладываем в стекл. банки , заливаем маслом ----- через час готово к употреблению.

Рекомендации: 9 % уксус можно поискать в русском магазине. Высокопроцентная эссенция рыбу пересушит — уйдут вкусовые качества — можно попробывать увеличить процент воды.

Приятного аппетита !

Жду откликов.

Оценка посетителей сайта:  5.17  (проголосовало: 23)

Версия для печати ---> Версия для печати

Страницы комментариев: 0 | 1

Сыроежка - рыбацкая кухня - форум сальских рыбаков

  • RSS поток
  • Изменить стиль
    • IP.Board Mobile
    • Delicate Blue (Import)
  • Отметить все сообщения прочитанными
    • Пользователи
    • Форумы
    • Галерея
    • Отметить все как прочтенное
  • Помощь

Ловим вместе!

Форум рыбаков

Сыроежка рыба - система обмена рецептами

[?]Лук репчатый (500.0 грамм)

[?]Соль поваренная пищевая (50.0 грамм)

[?]Рыба, карп, необработанный (3000.0 грамм)

[?]Салатная заправка, по домашнему рецепту, с уксусои и растительным маслом (500.0 грамм)

Стерлядь "сыроежка"

Версия для печати

Ингредиенты для рецепта - Стерлядь "Сыроежка":

стерлядь

соль

перец

Рецепт приготовления - Стерлядь "Сыроежка":

Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить солиться на пару часиков.

Если не любите очень солёное, можно кусочки рыбки обмыть в чистой воде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рыбка "сыроежка": дневник пользователя palisa-polinka - страна мам

Толстолобик или карп

соль

уксус

лук

растительное масло

Способ приготовления:

Сырую рыбу, почистить, порезать как на жарку, пересыпать обильно солью (можно использовать любую, только не йодированную) и поставить под гнёт на 10 часов.

После этого рыбу надо промыть, положить в кастрюлю и залить раствором (1:1 уксус 9% и вода) и также оставить на 10 часов.

После слить раствор. Маринованная рыба легко чистится от костей, при желании можно почистить.

Порезать лук кольцами и переложить рыбу с луком слоями, залить маслом, убрать в холодильник.

Через пару часов можно кушать.

Рецепт довольно лёгкий, попробуйте и не пожалеете.

Приятного аппетита.

Толстолобик маринованный - кулинарный рецепт

Толстолобик маринованный ингредиентыФиле толстолобика нарезать порционными кусочками и уложить слоями в подходящую ёмкость. Каждый слой обильно пересыпать солью, как будто вы солите сало. Сверху водрузить какой-либо пресс и оставить на 3 часа.

Толстолобик маринованный ингредиентыЗатем хорошо промыть, дать стечь лишней воде и залить уксусом так,чтобы рыба полностью была им покрыта. Опять поставить под пресс на 3 часа.

Толстолобик маринованный ингредиентыПромыть рыбу от уксуса,снова дать воде стечь. Опять уложить в кастрюлю слоями, пересыпая тёртой морковкой и луком, нарезанным полукольцами. Залить всё растительным маслом,снова придавить прессом.

Через 3 часа можно пробовать. Говорят,что эту рыбу можно хранить до двух недель, но у меня больше трёх дней не получалось.

Ну очень вкусно!