Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Тибетский гриб молочный купить

Просмотров: 1404Комментарии: 0
Справочник грибов

Молочный тибетский гриб. Kefir Grains

Настоящий кефирный грибок. Молочный тибетский гриб. Kefir Grains

А где можно купить молочный гриб, для приготовления кефира в домашних условиях?

  1. поделюсь, если надо, как раз разрастается.
  2. Если сможете забрать в районе Белорусской или Курской.

  3. На любом молокозаводе можно любую культуру купить или попросить, что-бы вынесли.
  4. вылей сакан кефира в молоко, через сутки домашний кефир.
  5. Наберите в поисковике "Мой грибочек", там найдёте сайт любителей тибетского молочного (кефирного гриба). Пообщаетесь в форуме и обязательно найдёте любителей из Москвы, которые с удовольствием с Вами поделятся. Он размножается и примерно раз в три недели приплод надо пристраивать в хорошие руки. Я уже половину знакомых окефирила. Все очень довольны. Я сама с тех пор как начала его пить перестала болеть простудами.
  6. У меня есть,но я в Караганде.Люди дали.
  7. у меня есть-приезжай))
  8. японский молочный гриб я покупала через газету "из рук в руки"
  9. Я тоже хочу купить кефирный гриб ,и с этой целью собираюсь поездить по рынкам-
  10. - это хорошая затея или нет- не знаю...Но попытаюсь.

  11. Его не должны продавать, а отдают в добрые руки.
  12. Часто предлагают на http://community.livejournal.com/otdam_d...

  13. давайте я вам на электронку кину ) вся кухня им заставлена
  14. вообще то для кефира нужна специальная закваска, изготавливается она на основе пепсина, вырабатываемого из оболочки желудка скота, приобрести ее действительно можно на любом молзаводе. То что предлагают вам под названим молочный гриб, ни какого отношения к кефиру не имеет.
  15. Но лучшим вариантом было бы в отпуск съездить к нас на Кавказ, привести отсюда бутылочку натурального айрана.

    рецепт прост: 2 литра молока пдогреть до 35-38 гр, влить в кастрюлю 1-2 столовых ложек арана и накрыть крышкой. поставить в теплое место. к вечеру у вас будет отличный айран. закваску (привезенный айран) можно хранить в морозилке в баночке. и обновлять с каждого вновь приготовленного айрана.

  16. Можно обойтись и без него,Есть такая компания " Арго" ( в Москве тоже есть) покупаешь там препарат " ЭМ- Курунга" 10 таблеток , толчёшь их и засыпаешь в молоко(1 литр) ставишь в тёплое место и на следующий день кефир готов. Кефир очень вкусный ,лучше, чем после гриба и жутко полезный, Кто пробовал потом с него не слазят.
  17. сколько заплатите?могу предложить-есть
  18. вам делать нечего.
  19. Этот грибок многие разводят,я заказывала на одном форуме кулинарном.Просто я в другом городе,так бы выслала и вам.Мы тут многим высылаем бесплатно!Кефирчик получается вкусный и творог какой классный и нежный готовим.
  20. Объявление дайте.Мне,как назло,бесконца предлагают и предлагают.а мне не надо )))
  21. только на тематических форумах поспрашивать
  22. в магазинах такого нету

Тибетский молочный гриб

Молочный гриб

Количество в заказе1 столовая ложка + инструкция по применению

Первичный объём получаемого напитка: 200-250 мл.

Тибетский молочный гриб, который также называется Тайский гриб, Зерно Пророка, Гриб индийских йогов, Кефирный гриб, является очень сильным природным лекарственным средством. Сделанный на его основе кефир применяется для лечения свыше ста болезней, большинство из которых довольно серьезные. Кроме того, средство хорошо очищает и омолаживает организм, может использоваться в косметических и кулинарных целях. 

Целебные свойства молочного гриба

Компоненты Тибетского гриба сквашивают молоко, превращая его в кефир. Конечный продукт насыщен витаминами (А, В, РР и др.) и микроэлементами (Fe, Ca, I, Zn и т.д.), содержит полисахариды, ферменты, легкоусвояемые белки и лактобактерии.

Свойства Молочного гриба делают его эффективным средством в борьбе с аллергическими заболеваниями. Он также полезен в качестве вспомогательного препарата в период постоперационной реабилитации.

Как показывает практика, использование Кефирного гриба дает хороший результат при лечении многих болезней. Но чаще всего он применяется при различных поражениях желудочно-кишечного тракта. Например, имеются многочисленные свидетельства о том, что язва желудка после 1 месяца регулярного употребления кефира полностью затягивалась. Помимо этого, препарат быстро восстанавливает микрофлору кишечника, помогает избавиться от гипертонии (требуется длительный прием), очищает стенки кровеносных сосудов, пораженные атеросклерозом.

С не меньшим эффектом целебный напиток применяется для борьбы с заболеваниями почек, печени, желчного пузыря. В частности, для выведения камней. При этом кефир хорошо себя зарекомендовал и как лечебное, и как профилактическое средство. Он также приносит большую пользу в тех случаях, когда необходимо восстановить нормальную работу организма после длительного употребления антибиотиков. Прием препарата в течение нескольких недель очистит кишечник от токсичных накоплений.

В Японии и Китае Молочный гриб повсеместно используется для профилактики канцерогенных заболеваний. А по свидетельствам тибетских монахов, которые подтверждены практическими результатами, регулярное употребление кефира способствует общему омоложению организма. Во всех случаях следует отметить одну важную особенность препарата. Она заключается в том, что целебный кефир не просто устраняет симптомы (как традиционные терапевтические лекарства), а воздействует на причину болезни.

Полезная информация

  • Лечение гипертонии
  • Лечение туберкулеза легких
  • Лечение запоров
  • Применение молочного гриба в косметологии

Видео про молочный гриб

Здоровье с Еленой Малышевой (Первый канал 1tv.ru)

О самом главном - продукт дня "Тибетский гриб" (телеканал Россия RUTV.Ru)

Где купить молочный гриб?

Чтобы купить молочный гриб, нужно оформить заказ на сайте. Доводим до вашего сведения, что реализуемый молочный гриб не является официальным лекарственным средством и перед его применением, требуется консультация с лечащим врачом. Приобретая гриб через интернет-магазин www.chudogrib.ru, вы самостоятельно занимаетесь изготовлением напитка по народным рецептам и несёте полную ответственность за последствия от его применения.

Тибетский молочный гриб бесплатно

Здравствуйте!

     Сайт создан специально для тех, кто интересуется тибетским молочным(кефирным) грибом, для тех кто уже пользуется его целебными свойствами или только собираетсяпопробовать.В поисках информации об этом грибе, я нашел кучу сайтов, на которых размещены объявления о продажегриба.Это и навело меня на мысль создать сайт, где можно было бы найти координаты иконтактную информацию о людях из разных городов,готовых бесплатно поделиться целебным грибом.Людям нужно помогать от души, а не ради наживы. Тогда и лечение пойдет им на пользу, да и Вам добровернется вдвойне.Как говорится: да не оскудеет рука дающего!

ВНИМАНИЕ! ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ НАШ НОВЫЙ САЙТ:

Тибетский гриб - поисковый сервис: www.tmg-s.ru

     На странице "Рецепты" есть пара эффекивных способов лечения простудных заболеваний, которыми я пользовался неоднократно и которые помогают сразу и на 99,99% и самое главное, что немногие знают о столь простых и доступных способах лечения и профилактики. Со многими я уже поделился и благодарность людей не знает границ, поэтому хочу поделиться и с другими жителями нашей необъятной родины. Если Вы знаете свои методы лечения, поделитесь ими!

     На странице "Исследование" проводится опрос посетителей сайта о том, кто, как и для чего использует тибетский молочный гриб. Прошу всех принять участие в данном исследовании, мнения и отзывы о применении тибетского молочного гриба участниками опроса уже опубликованы!

     Тибетский молочный гриб - это несомненно огромнейшая помощь организму! Но для обретения здоровья нужен комплексный подход, а именно - здоровый образ жизни.

HQ-katalog - каталог сайтов высокого качества!

E-mail: freegrib@ya.ru

Молочный гриб

Тибетский молочный гриб.

Молочный гриб

Молочный гриб

 

 

 

 

 

 

 

Молочный тибетский гриб,ещё есть название синоним, Гриб кефирный.

Признанный учеными, мощным природным лекарством.

Многочисленные исследования людей, которые прошли курс лечения (принимали регулярно молочный тибетский гриб), изучение отзывов людей принимающих молочный гриб, учёными было принято решение:

Молочный тибетский гриб обладает полезными свойствами:

1. Нормализует пищеварение и улучшает микрофлору кишечника.

2. Нормализует артериальное давление.

3. Повышает иммунную систему организма.

4. Систематизированное применение гриба, снижает вес.

5. Улучшает жизненную активность мужчин и женщин, в том числе и половую.

Молочный гриб и его применение:

1. Лекарственное — Кефир молочного гриба, полезен всем.

2. Косметологическое — Маски для лица или просто умывание, втирайте в кожу головы, наносите на волосы.

Результаты увидите сами, кожа на лице станет белее и эластичней, волосы шелковистее и крепче.

3. Кулинарное — Кефир молочного гриба, отличный компонент для выпечки, которая получается питательной и очень полезной, особенно для детей.

Имеются не многочисленные противопоказания молочного гриба:

1. Непереносимость организмом кисло-молочной продукции.

2. Нельзя применять больным сахарным диабетом, которые принимают инсулин.

3. Алкоголь и Тибетский молочный гриб — не совместимы. Воздержитесь от приёма алкогольной продукции, что поможет вам вести здоровый образ жизни.

«Гриб индийских йогов», «Тайский гриб», «Зерно Пророка», «Кефирный грибок» — Это всё — Молочный тибетский гриб, который многие века служит человеку и ведёт борьбу за его здоровье.

Если прочитав эту статью, у вас появились мысли — «Покупать или не покупать молочный гриб?», отбросьте вопросительный знак и сделайте покупку, не оттягивайте помощь вашему организму и вы увидите его положительный ответ.

Купить Тибетский молочный гриб, проще простого: Жмите «Заказать сейчас»

Так-же есть возможность оставить заявку, а получить заказ потом. Жмите «Заказать сейчас»

Спешите, у нас: Акция.

Заказ 2-х одинаковых грибов + Подарок.

Наши контактные телефоны:

В Москве: 8(499) 705-22-16

По России: 8(952) 598-30-89

Звоните, будем рады доставить Вам заказ, ответим на все ваши вопросы, проведём все нужные консультации.

 

Тибетский молочный гриб (кефирный грибок) - полезные грибы - магазин м-гриб (полезные грибки и закваски)

Происхождение чайного гриба

Происхождение чайного гриба до настоящего времени вызывает массу вопросов и совершенно не ясно. Одни говорят одно, другие – совсем ...

Как сделать осетинский сыр на основе пепсина

Настоящий осетинский сыр готовится на основе овечьего молока, заквашенного сычугом. Сычуг – это засоленный и высушенный желудок овцы. По ...

Рецепты сыров на основе пепсина

·       Растворить нужное для данного количества молока количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта ...

Рецепты кваса на солоде

Квас «Московские щи»Ингредиенты: 250 г ржаного солода, вода, 15 дрожжей, 0,75 стакана муки, 0,5 ч. ложки сахара, 3 г мяты, 250 г ...

Хлеб Бородинский Прибалтийский

Ингредиенты:  Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.Смесь хлебопекарная "Бородино" - 75 г.Мука ржаная обдирная - 175 г.Мука пшеничная хлебопекарная - ...

Хлеб Бородинский Экстра

Ингредиенты:    Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.Смесь хлебопекарная "Бородино" - 75 г.Мука ржаная обдирная - 175 г.Мука пшеничная ...

Хлеб Бородинский

Ингредиенты    Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.Смесь хлебопекарная "Бородино" - 75 г.Мука ржаная обдирная - 275 г.Мука пшеничная ...

Рецепт домашнего хлеба: Хлеб "Алоэ Вера"

Ингредиенты:Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.Смесь "Алоэ Вера" - 120 г.Мука пшеничная хлебопекарная - 120 г.Мука ржаная обдирная - 160 г.Закваска ...

Ацидофильный йогурт

Ацидофильный йогурт - это уникальный кисломолочный напиток, с богатейшим составом пробиотических культур: комплекс бифидобактерий и лактобактерий: ...

Биокефир

Если в молоко добавить культуры таких бактерий, как Lactobaccilus acidophlius и Bifidobacteria bifidum, оно превратится в биокефир. Употребление ...

Продажа тибетского молочного гриба

Яна Авксентьева

С удовольствием приобрету молочный гриб, если можно с доставкой, у меня маленький малыш, не всегда могу выйти. Пишите пожалуйста в личку

8 ноя 2011 в 0:38

Тибетский молочный гриб. выращиваем его и делаем творог с сыром!

Тибетский молочный грибВ продолжение темы Тибетский молочный гриб на сайте Молодость лица, тела и души в рубрике Омоложение грибами учимся выращивать Тибетский молочный гриб и осваиваем уход за ним. О великой пользе простокваши из Тибетского молочного гриба Вы можете прочитать в статье Польза молочного гриба. Омоложение надолго, а сейчас если Вы стали обладателем или только собираетесь стать хозяином, этого чудесного живого гриба имейте в виду, что он не любит соприкосновения с металлом. Все предметы, с которыми будет соприкасаться гриб и простокваша должны быть пластиковыми,  деревянными или стеклянными.

Технология приготовления простокваши:

  1. гриб залить молоком (можно в стеклянной банке)
  2. через сутки молоко превратилась в простоквашу и гриб надо отделить от неё: через пластиковое сито процедить простоквашу в стеклянный или пластиковый графин, помогая ложкой или лопаткой (деревянной или пластиковой)
  3. гриб промыть в теплой проточной воде
  4. поместить гриб в пустую банку
  5. залить гриб молоком
  6. простоквашу выпить

Тибетский молочный гриб

Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии.

Показать полностью.. Он был болен раком желудка и печени, и излечился с помощью молочного гриба. Уезжая, профессор получил его в дар. Молочный гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.

Молочный гриб обладает следующими свойствами:

1.Активизирует иммунную систему

2.Нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)

3.Вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием

4.Обладает антиаллергическим действием

5.Противомикробным, противовоспалительным действием

5.Обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами

6.Повышает половую активность

7.Улучшает память и внимание

Тибетский молочный (кефирный) гриб

Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны.

А если Вы питаетесь неправильно, то лекарства Вам не помогут

                                                                (Древняя ведическая мудрость)

Тибетский молочный гриб

Я создала эту страничку, так как в последнее время молочный гриб (или по другим источникам его называют по-разному: кефирный гриб, японский, индийский, но больше всего он известен как тибетский гриб) завоевывает все большую популярность и число людей, интересующихся этим грибом, стремительно растет.

Скачать инструкцию по уходу и выращиванию тибетского молочного гриба можно по ссылке:

  Инструкция по уходу и выращиванию молочного гриба (42.0 KiB, 695 hits)

История тибетского молочного (кефирного) гриба:

Кефирный (молочный) гриб был выведен очень давно народностями, проживавшими на Тибете и долгие годы оставался тайной их народной тибетской медицины. Польский профессор привез его в Европу из Индии, где прожил у индийских йогов около 5 лет и вылечился молочным грибом от рака желудка и печени.  Когда профессор уезжал, он получил грибок в дар.

 Что такое молочный (кефирный) тибетский гриб?

Внешне он очень похож на творог и представляет собой белые небольшие комочки в начальной стадии диаметром 3-6 мм и в конце развития перед делением около 50-60 мм .

 Как лечит молочный гриб?

Сегодня одной из проблем сохранения молодости и здоровья человека является то, что он употребляет так называемую «мертвую» пищу (особенно это касается мясных и колбасных изделий, всякого рода копченостей и консервов), которая в процессе переваривания гниет и выделяет токсичные яды. Эти яды, всасываясь в кровь через кровеносные сосуды кишечника разносятся по всему нашему организму и отравляют его.

Поэтому решив проблему гниения пищи в организме, мы сможем если не вернуть молодость, то хотя бы замедлить старение организма, очистив его и улучшив общее состояние.

Конечно, я не буду утверждать, что тибетский молочный (кефирный) гриб – это панацея от всех болезней или эликсир вечной молодости, но помочь человеку в оздоровлении  и омоложении в какой-то мере он может.

Кефир, полученный из молочного гриба действует, своего рода как метла, выметая и вычищая из нашего организма весь тот хлам, который он накопил, когда мы питаемся не очень правильно, нейтрализует яды и продукты гниения в нашем кишечнике, нормализуя и восстанавливая микрофлору желудочно- кишечного тракта. Также он выводит из организма соединения тяжелых металлов, которые попадают к нам в организм из атмосферы вместе с выхлопными газам, а иногда из городского водопровода с водой, качество которой в последнее время оставляет желать лучшего.  Являясь сам по себе природным антибиотиком, кефирный гриб выводит остатки синтетических антибиотиков и других, употребляемых нами таблеток и лекарств. Подтвердилось уже много случаев излечивания при помощи молочного (кефирного) гриба от различных видов аллергии.

К лечебным возможностям молочного гриба можно отнести его способность очищать сосуды, нормализовать артериальное давление, понижать уровень содержания сахара в крови, расщеплять жиры и способствовать снижению веса. Наружное применение Тибетского молочного гриба: при умывании – улучшает состояние кожи лица и рук, отбеливает и омолаживает ее, а при втирании в кожу головы, устраняет перхоть, укрепляет волосы, способствует их росту.

Но есть и противопоказания в применении Тибетского молочного (кефирного) гриба:

- так как молочный гриб нейтрализует действие лекарств, то при сахарном диабете нельзя его употреблять, если Вы используете инсулин;

- его нельзя принимать людям, с непереносимостью молочных продуктов, то есть когда у человека в организме отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко, тибетский кефир пить нельзя;

- людям с повышенной кислотностью следует принимать кефир с осторожностью, лучше принимать простоявший около 12 часов, а не 24 часа, и ни в коем случае не пить перекисший кефир, простоявший более двух суток;

- принимая другие виды лекарств надо делать 3 часовой перерыв между приемом лекарств и приемом кефира.

- лучше, если в течение всего времени, когда Вы принимаете тибетский кефир, отказаться от употребления алкоголя!

 Какие болезни может вылечить тибетский молочный гриб?

1.       Укрепляет иммунную систему, ускоряет выздоровление после гриппа, ОРЗ, ОРВИ.

2.       Восстанавливает микрофлору кишечника, заболевания желудочно-кишечного тракта. Оказывает желчегонное и спазмолитическое действие.

3.       Способствует нормализации обмена веществ, снижает избыточный вес, используется при лечении ожирения.

4.       Уменьшает головную боль, нормализует давление.

5.       Улучшает сон, избавляет от бессонницы, депрессивных расстройств, хронической усталости.

6.       Улучшает память, концентрацию и внимание, является хорошим средством в профилактике атеросклероза.

7.       Повышает потенцию, лечит кандидоз (молочницу).

8.       Пародонтоз, стоматит.

9.       Остеохондроз, артрит, ревматизм.

10.     Дробит и выводит камни из желчного пузыря и почек.

Как сделать кефир при помощи тибетского молочного гриба?

Пропорции для получения кефира такие: на 250мл молока – 1 столовая ложка молочного гриба (без горки), на 0,5 литра молока (соответственно) – 2 столовые ложки, а на 1 литр – 4 столовые ложки.

В стеклянную банку кладем молочный гриб и заливаем молоком комнатной температуры (можно использовать как домашнее, с рынка, так и магазинное молоко, но не длительного хранения). Накрываем банку марлей, плотно крышкой накрывать нельзя, так как гриб должен дышать, и оставляем для сквашивания при комнатной температуре на 24 часа. Лучше всего это делать в одно и тоже время, например, утром. Через сутки процеживаем получившийся кефир через пластмассовое ситечко (от металлического грибок может заболеть и погибнуть), помешивая деревянной или пластмассовой лопаточкой. Гриб, оставшийся в ситечке, обильно промываем водой комнатной температуры. Лучше, если это будет отфильтрованная или хотя бы отстоянная вода, а не сразу из-под крана.

Кефир можно пить сразу или разделить на несколько приемов в течение дня. Чтобы он не перекис, его можно хранить в холодильнике, но не больше еще одних суток (то есть с момента начала приготовления – не больше 48 часов). Если прошло больше времени лучше сделать из него творог, использовать на оладьи ли применить в качестве косметической маски на лицо, руки, или как средство от перхоти и выпадения волос втереть кефир в корни волос (смыть надо через 15-20 минут)

Чем больше жирность используемого молока, тем быстрее он будет увеличиваться в объеме  и примерно через 20 дней достигнув своего максимального размера начнет делиться на мелкие зернышки. Вы можете поделиться им или продать, но обязательно с инструкцией по уходу и применению.

Как применять кефир, на основе молочного гриба?

В первое время начинать надо с приема половины стакана  и лучше пить вечером минут за 40-60минут до сна. Когда организм привыкнет, потребляемый объем увеличивайте постепенно, но не увлекайтесь, не стоит принимать кефира более 700-800мл (это количество лучше разбить на 2-3 приема, а не пить все за один раз).

Если Вы будете применять кефир в лечебных целях, то его надо пить в течение одного года курсами по 20 дней, затем надо сделать перерыв на 10 дней, чтобы не происходило привыкания. Причем если Вы хотите похудеть, то кефир следует пить через 30 минут после приема пищи, а если поправиться – то за 30 минут до еды.

Как ухаживать за молочным (кефирным) грибом?

Молочный гриб надо заливать свежим молоком, но не длительного хранения,  процеживать через пластмассовое ситечко или дуршлаг, помешивая деревянной лопаточкой, так как от соприкосновения с железом он может заболеть и погибнуть. После процеживания обязательно хорошенько промойте его водой комнатной температуры,  как я уже писала выше, вода должна быть отстоянной или отфильтрованной.

Нельзя промывать его очень холодной или очень горячей водой, и не ставьте его (пока он настаивается) возле отопительных приборов или в холодильник.

Если кефир получается слишком кислый, то в следующей закладке уменьшите его количество или увеличте количество добавляемого молока. Например, можно 2 стол. ложки залить 750мл молока.

Если через 24 часа молоко не все сквасилось, а только сверху и снизу, то перед тем как сливать кефир, перемешайте содержимое банки деревянной лопаточкой или ложкой и оставьте минут на 10-15, чтобы молоко превратилось в кефир.

Если вам надо пропустить несколько дней и не делать кефир или собираетесь куда-то уехать, то гриб можно переложить в банку и залить молоком, разбавленным наполовину водой. Так его можно хранить до недолго (до 3-5 дней), а если уезжаете на более длительное время – лучше попросите друзей или знакомых поухаживать за грибом во время вашего отсутствия. Для более длительного хранения (до 3 месяцев)  можете хорошо промыть гриб и положить в морозилку (без молока и воды), а чтобы его восстановить достаньте, подержите  в воде комнатной температуры до полной разморозки и залейте этот гриб молоком. Первый раз используйте только наружно, а уже на вторые-третьи сутки после разморозки его можно пить.

Если Вы живете в Украине и хотите купить Тибетский молочный гриб, я могу его выслать  по цене за 1 стол .ложку – 25грн. (это на 250мл молока), за  2 стол.ложки молочного гриба – 50грн.  (на 0,5л молока) +  почтовые расходы за пересылку.

Заказы отправляйте на почту: elena9950@gmail.com или по телефону: 0630400425 (Елена)

По Украине доставка осуществляется транспортными компаниями “Нова Пошта” и “Ин-Тайм”.