Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Тибетский молочный гриб купить днепропетровск

Просмотров: 774Комментарии: 0
Фото грибов

Тибетский молочный гриб: продам в разделе продукты питания по доступной цене, в продаже тибетский молочный гриб с фотографиями и описанием, продаю в кривой рог - тибетский молочный... - бесплатные объявления на сайте torg

Продам детки молочного гриба.

Эффективная помощь при:

• аллергиях

• сахарном диабете

• заболеваниях ЖКТ

• мощный природный антибиотик

и многое др.

Расскажу как правильно его содержать. Это очень простой и эффективный способ поддержать свой иммунитет без лишних трат на дорогие лекарства.

Высылаю Новой почтой.

Есть также чайный гриб.

Тибетский молочный гриб [архив] - городские форумы днепропетровска

Молоко содержит все необходимые человеку питательные компоненты в оптимальном соотношении. При сквашивании молока микроорганизмами качество продукта сильно увеличивается.

Кефир обладает сильным сокогонным действием, что объясняется содержанием в нем молочной кислоты, казеина, спирта и углекислоты. Молочная кислота не только придает напитку определенные вкусовые качества, но и в значительной степени определяет его диетические и профилактические свойства. Она активизирует выделение пищеварительных ферментов в кишечный тракт и стимулирует их действие. Молочная кислота способствует повышению усвоения фосфора и кальция организмом.

Полезное действие кефира обусловлено его подавляющим действием по отношению к ряду микроорганизмов, в том числе и к болезнетворным организмам. В основе такого действия кефиров лежит их способность помимо молочной кислоты вырабатывать вещества, прекращающие развитие вредных бактерий в кишечнике, а именно перекись водорода, уксусную и бензойную кислоту и ряд других. Это приводит к торможению гнилостных процессов и прекращению образования токсичных продуктов распада.

В результате молочнокислого и спиртового брожения содержание большинства витаминов в кисломолочных продуктах возрастает за исключением ниацина. Сквашенное молоко легче переваривается, чем натуральное, за счет изменения главных составных частей молока. Не усваивающие лактозу молока люди могут употреблять ферментированные молочные продукты без риска кишечных расстройств, так как содержание лактозы в таких продуктах резко падает благодаря действию микрофлоры закваски.

В процессе сквашивания в кефире накапливаются органические кислоты, свободные аминокислоты, ферменты, антибактериальные вещества, витамины. Питательная ценность кефиров определяется содержанием в них белков, углеводов, витаминов и минеральных солей, находящихся в легко усвояемой для организма человека форме. В кефирах содержится около 250 различных веществ, 25 витаминов, 4 вида молочного сахара, пигменты и большое количество ферментов. Питательные вещества кефиров не только сами хорошо усваиваются, но и стимулируют усвоение питательных веществ других продуктов.

Кефир содержит огромное количество живых клеток, в основном молочнокислых бактерий, - до миллиарда в каждом грамме, или до 1-2% массы продукта.

Кисломолочные напитки в детском питании занимают особое место, так как в сравнении с сухими смесями обладают более высокой физиологичностью. У детей снижается аллергическая реакция.

В результате исследований было подтверждено, что молочнокислые бактерии предотвращают развитие рака. Бактерии побуждают иммунную систему мобилизовать все силы организма на борьбу с раковыми клетками. Микроорганизмы кисломолочных продуктов играют большую роль в четком пропорциональном накоплении полезных веществ.

Пристальное внимание ученых привлекли полисахариды, содержащиеся в кефире. Результаты исследований свидетельствуют о том, что кефирная культура обезвреживает имеющиеся в организме токсины и снижает уровень холестерина в крови. Таким образом кефир является прекрасным профилактическим средством против продолжительного действия на организм ядовитых веществ и заболеваний сердечно-сосудистой системы. По этой причине курящим людям, диабетикам, а также страдающим избыточным весом, нужно обязательно включить в свой рацион кефир.

Лабораторные эксперименты показали, что молочнокислые бактерии, в больших количествах содержащиеся в кефире, нейтрализуют действие так называемых ферментов, которые являются главными виновниками разрастания раковых клеток в кишечнике. Доказано, что молочнокислые бактерии препятствуют развитию рака молочной железы и рака толстой кишки, а также способствуют лечению данных болезней. Медики считают, что ежедневное употребление кефира в количестве 500 грамм является эффективной мерой профилактики рака.

Несмотря на входящие в состав кефира кислоты, кефир относится к нейтрализующим кислоту продуктам питания. Кефир способствует образованию важных ферментов, благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения.

Тибетский молочный гриб, запорожье. найти цены и фото. объявление №17082. купить в днепропетровске - board.dneprcity.net

Заголовок

Добавить это объявление в свой блокнот

Дата

Фото

Выбор города

Продажа мёда и продуктов пчеловодства по Украине

Предлагаем вам натуральный мёд и различные продукты пчеловодства (перга, пыльца, воск, забрус, гомогенат, маточное молочко и другие) по лучшим ценам о...

Цена: 10 USD

Добавить это объявление в свой блокнот

01.07.2013

Прикрепленные изображения

Луцк

Спортивное питание на развес. Дешево.

Продается спортивное питание на развес. Без переплаты за бренд и красивую упаковку.

Протеин, Гейнер, Креатин, Глутамин, Аргинин, BCAA, L-карнитин...

Цена: 25 USD

Добавить это объявление в свой блокнот

25.03.2011

nophoto

Все регионы Украины

Пищевые добавки для похудения, витамины

Витамины фирмы Амвей, помогу приобрести за 70%. Дополнительный доход. Звоните 095-818-62-15...

Цена: 100 USD

Добавить это объявление в свой блокнот

30.08.2012

nophoto

Днепропетровск

продукты питания доставка

ООО"Автолавка" предлагает доставку продуктов питания для ресторанов, кафе, баров,столовых....

Цена: 50 USD

Добавить это объявление в свой блокнот

25.02.2011

nophoto

Все регионы Украины

Лучшие продукты виноделия из Молдовы и Приднестровья.

Представляем Вашему вниманию лучшие вина, коньяки, вермуты и ликеры, производства самых известных молдавских и приднестровских изготовителей.

Достав...

Цена: не указана

Добавить это объявление в свой блокнот

03.06.2013

Прикрепленные изображения

Винница

Продам молочный гриб в днепропетровске

С помощью тибетского гриба улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похуданию.

Излечивает аллергии и другие хронические заболевания.

Показать полностью..

Молочный гриб – это незаменимое средство при серьезных заболеваниях. Тибетский гриб в некоторых случаях особенно эффективен. Это касается случаев заболевания кишечно-желудочного тракта, вывода из организма аспирина, сульфаниламидов и антибиотиков. Молочный гриб - одно из немногох средств, полностью излечивающее КАНДИДОЗ! Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим. Также эффективно наносить грибной кефир на кожу головы и волосы, держать 5-7 минут.

Оздоровление желудочно-кишечного тракта;

- Лечение бактериального гастрита, болезней печени и желчного пузыря;

- Предупреждение онкологических заболеваний;

- Лечение в ранней стадии сахарного диабета;

- Нормализация обмена веществ в организме;

- Избавление от импотенции;

- Повышается настроение и жизненный тонус.

Тибетский молочный гриб

Кефирный гриб представляет собой группу микроорганизмов и бактерий, относящихся к роду Зооглея. Используется для получения грибного кефира.

Кефирный гриб известен уже очень давно, легенды гласят, что он был открыт в Тибете и многие годы использовался тибетскими монахами в лечебных и кулинарных целях. Сведения о нем хранились в строжайшем секрете. Но, как это обычно бывает – не сохранили секрет, и этот гриб проник в Европу.

У этого продукта несколько названий – тибетский молочный гриб, кефирный гриб, молочный гриб, грибок индийских йогов, пшено пророка. Он представляет собой образование белого цвета, напоминающее крупинчатый творог или сильно разваренный рис. Молодой гриб состоит из мелких  крупинок (5–6 мм), по мере взросления крупинки увеличиваются и могут склеиваться между собой.

Химический состав гриба:

В основе кефирного гриба - дрожжевые грибки, молочнокислые палочки, уксуснокислые бактерии и роматобразующие микроорганизмы. В процессе брожения молочнокислые палочки вызывают брожение молока, а дрожжи отвечают за брожение спиртовое. Образующиеся в результате этого процесса углекислота и спирт активизируют деятельность желудка, пищеварения, повышают аппетит, а молочная кислота восстанавливает и сохраняет микрофлору кишечника, тормозит развитие гнилостных бактерий. Кефир, полученный в результате «работы» грибка, является продуктом, содержащим в достаточном количестве необходимые для человеческого организма микрооранизмы.

В кефире на основе кефирного гриба содержатся:

Витамины А, группы В, РР, а также – кальций, железо, йод, цинк, фолиевая кислота (на 20% больше чем в молоке), молочные бактерии (лактобактерии), дрожжеподобные микроорганизмы, спирт

Полезные свойства:

Тибетский молочный гриб очищает сосуды; нормализует аппетит;  снимает усталость;   заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте;  повышает тонус и работоспособность; омолаживает кожу; укрепляет волосы;  защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий; понижает уровень сахара в крови; нормализует артериальное давление; благотворно влияет на мужскую потенцию

Кроме того, его используют для нормализации давления и борьбы с синдром хронической усталости.

Рекомендуется принимать кефир в  течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс  лечения.

Приготовление

В 1 литр молока комнатной температуры добавить  4 столовых ложки кефирного, накрыть марлей и поставить на сутки в теплое, затемненное место. Использовать можно только стеклянную посуду.

Готовый кефир процедить и можно пить, а гриб промыть и залить новой порцией молока.

Лучше всего кефир пить курсами: 1 стакан в день три недели, затем неделю отдыхать в течение года.

Готовый кефир сохраняет свои полезные свойства не более 2-х дней при хранении в холодильнике. Однако, его можно использовать в различных кулинарных рецептах, заменив обычный кефир. Используется кефир на основе тибетского молочного гриба и в косметологии – как основа для различных масок.

Противопоказания

Не давать детям до 3-х лет,

Если в организме отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко,

При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием кефира на основе тибетского кефирного гриба с введением инсулина, из-за того что кефир снимает все действия лекарств.

Читать о Чайном грибе

 

Тибетский молочный гриб [архив] - аквафорум - форум аквариумистов и террариумистов

А у меня есть этот гриб, но что-то мне кажется, что молоко само больше скисает, чем ему помогает гриб. Я сама его долго искала в Харькове пока-таки нашла. На нашем форуме идет такая бойкая реклама этому грибу,да и в др. местах сетей прочла. Пила его, но кроме как неприятностей с пищеварением ниче больше не обнаружила. ((( мне так сильно не повезло или это я такая балованная... а? И кислый он какой-то этот кефирчик, болше похож на обычную скисшую простоквашу. Я уже пробовала и простое молочко лить и кипяченое (охлажденное) результат тот же. Кипяченое менее кислое получается, но все-равно же кислое. Это так и должно быть?

Молочные продукты в днепропетровске доска объявлений slando днепропетровск

    • В
    • Винницкая область
    • Волынская область
    • Д
    • Днепропетровская область
    • Донецкая область
    • Ж
    • Житомирская область
    • З
    • Закарпатская область
    • Запорожская область
    • И
    • Ивано-Франковская область
    • К
    • Киевская область
    • Кировоградская область
    • Крым
    • Л
    • Луганская область
    • Львовская область
    • Н
    • Николаевская область
    • О
    • Одесская область
    • П
    • Полтавская область
    • Р
    • Ровенская область
    • С
    • Сумская область
    • Т
    • Тернопольская область
    • Х
    • Харьковская область
    • Херсонская область
    • Х
    • Хмельницкая область
    • Ч
    • Черкасская область
    • Черниговская область
    • Черновицкая область